Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1576 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 22:53

Не подскажите от чего могут быть легкие головокружения от антибиотиков или еше от чего?

у меня пару дней после операции было такое это скорее всего слабость от перенесенной операции)

Так уже 4 день после операции а это легкое головокружение еше не прошло,может быть от того что я на ноч принимаю обезболеваюшее баролгин чтоб не балела галовка.
  • 0

#1577 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2013 - 11:07

И так 5 день после операции,вчера ночью был какой-то кашмар 5 раз просыпался от очень болезненных эрекций,может есть какой нибудь средство для приема перед тем как леч спать чтобы смягчить боль?
  • 0

#1578 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2013 - 21:12

6 день после обрезания,головка уже потеряла чувствительность и начали образоввываться корочки,что с ними делать не знаю,Достают болезненные эрекции по ночам,вчера ночью выпил чай с мятой стала по легче,но злоупотреблять им я думаю не следует.От зеленки пока отказался,мажу спецальной мазью,и делаю перревязки,думаю дней 10 там посмотрим.Завтра схожу к урологу в полтклинику Будет видно что он посоветует .
  • 0

#1579 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2013 - 21:38

7 день,позвонил урологу который делал операцию,он сказал снять повязку,мазать зеланкой и ходить в семейных трусах,повязку я снял но вот трусы я пока семейные надеть не рискнул,хожу в плавках.Припухлость кстати полностью прошла,даже не больно уже дотрагиваться до головки.Но вот еше не до конца зажил шов,и не много пощиповает,толи от зеленки,то-ли от того что начал хадить без повязки.
  • 0

#1580 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2013 - 21:40

И еше может подскажите как в туалете быть кагда он былл забинтован я брался за бинт,а теперь за что браться чтобы не дай бог не повредить швы за головку???
  • 0

#1581 Aaaxxxmmm

Aaaxxxmmm
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 октября 2013 - 14:55

У меня сейчас 5-й день после операции. Эрекции - это жесть. Постоянно и больно. Самая жесть - это если ходить. Мне надо иногда по 2-3км пешочком ходить, так член сразу трется, встает - боль. Приходится останавливаться, ждать пока осядет. Чем можно чувстительность сбавить, мятным чаем? Вторая жесть - при эрекции спадает повязка. Сейчас прогулялся, пришел домой, снимаю трусы - повязка настолько спала, что швы оголены. Что с этим делать? Радует, что падает чувствительность. Думаю потихоньку начать мазать бепантеном, чтоб всё это дело быстрее зажило.
  • 0

#1582 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2013 - 15:27

У меня сейчас 5-й день после операции. Эрекции - это жесть. Постоянно и больно. Самая жесть - это если ходить. Мне надо иногда по 2-3км пешочком ходить, так член сразу трется, встает - боль. Приходится останавливаться, ждать пока осядет. Чем можно чувстительность сбавить, мятным чаем?

Вторая жесть - при эрекции спадает повязка. Сейчас прогулялся, пришел домой, снимаю трусы - повязка настолько спала, что швы оголены. Что с этим делать?

Радует, что падает чувствительность. Думаю потихоньку начать мазать бепантеном, чтоб всё это дело быстрее зажило.

Ну я пока хожу без повязки принимаю по 1-2 таблетки кетанов,перед сном можно чай с мятой хотя злоупотреблеть им не следует+на ночь одеваю пока повязку.
  • 0

#1583 Aaaxxxmmm

Aaaxxxmmm
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 октября 2013 - 17:17

Что еще за таблетки кетанов? Я сейчас пью разве что антивоспалительные антибиотики Duracef.
  • 0

#1584 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2013 - 17:24

Что еще за таблетки кетанов? Я сейчас пью разве что антивоспалительные антибиотики Duracef.

Ну антибиотики,я например сегодня выпил 1 таблетку кентанов и 1 таблетку баролгин и у меня уже 4 часа в обше ни чего не болит.
  • 0

#1585 Jarequit

Jarequit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2013 - 18:17

Антибиотик против боли?
  • 0

#1586 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2013 - 21:28

А что тут такого?Днем я кстати теперь хожу без повязки а наноч ее одеваю чтобы исключить расхождение швов,кстати как долго продлиться очень ниприятный дисканфорт при ходьбе?пока не рассасуться швы?
  • 0

#1587 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2013 - 23:44

Я вот думаю,а может быть я зря обрезание зделал?Как теперь к этому отнесуться девушки,и как быть в обшественных местах(Туалет,бассеин,баня,).?
  • 0

#1588 Aaaxxxmmm

Aaaxxxmmm
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 октября 2013 - 02:22

Ты, конечно, извини, но зря ты русский язык не знаешь. Я могу из этого сделать вывод, что книжки у тебя тоже не в почете. Это же пикап-форум? И как, нормально общение с девушками без общей эрудированности? А думать, надо обрезание или нет - надо было в первую очередь до операции. Резать - не пришивать.
  • 0

#1589 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2013 - 02:38

Ты, конечно, извини, но зря ты русский язык не знаешь.

Я могу из этого сделать вывод, что книжки у тебя тоже не в почете. Это же пикап-форум? И как, нормально общение с девушками без общей эрудированности?

А думать, надо обрезание или нет - надо было в первую очередь до операции. Резать - не пришивать.

Так у меня другого выбора не было,был балонопастит и в любом случаи пришлось бы делать.
  • 0

#1590 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2013 - 23:01

Подскажите пожалуйста как скоро заживут швы,вчера снял повязку и уже хожу без нее,но член порой очень сильно покалывает,на ноч пока еше повязку надеваю чтобы не разошлись швы во время эрекции,но я ее бинтую чуть ниже швов чтобы не трогать их так-как мне кажиться что повязка удерживает член во время эрекции от расхождения швов,или же я не прав?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0