полтора месяца принимал их аминки. Ни в голове, ни в жопе. Вот протеин вроде нормальныйДа просто в последнее время не шибко положительные отзывы слышу об этой конторе.Так написал, будто парень об анаболических стероидах пишет.
А если человек покупает исключительно ихний продукт,значит доволен результатом.Вот и хочу проверить
Спортивные добавки
Отправлено 12 декабря 2011 - 17:24
Отправлено 12 декабря 2011 - 17:50
Да просто в последнее время не шибко положительные отзывы слышу об этой конторе.Так написал, будто парень об анаболических стероидах пишет.
А если человек покупает исключительно ихний продукт,значит доволен результатом.Вот и хочу проверить
Ты я так понял хочешь видеть фото))...ещё рано.. всего лишь 3 месяца.. прошло, 6 кг в плюс)) до лета планирую набрать ещё 5, потом подсушить на 3-5 кг.)
Отправлено 12 декабря 2011 - 18:25
Отправлено 12 декабря 2011 - 18:34
Не,уже не хочу...Ты я так понял хочешь видеть фото))...ещё рано.. всего лишь 3 месяца.. прошло, 6 кг в плюс)) до лета планирую набрать ещё 5, потом подсушить на 3-5 кг.)
За три месяца что занимаешься,тебя даже от какого нибудь белорусского Атланта будет переть.
Отправлено 12 декабря 2011 - 19:04
А, ну да, тоже отзывы такие слышал. Только никто пока мне даже более-менее внятно не смог объяснить суть недовольства. Думаю, дело в неверии нашего народа в то, что качество может стоить дешевле, чем они привыкли платить. Все остальное - мифтоворчество, а очевидность только одна - белок Диматайз дешевле, чем у конкурентов. Факты - в составе продукта. Ну а так, конечно, никто не заставляет, можно платить втридорога за протеин. Маслтек с новой революционной наносывороткой и нано-яйцами в помощь. Пойду нано-творожка ебану.Да просто в последнее время не шибко положительные отзывы слышу об этой конторе.Так написал, будто парень об анаболических стероидах пишет.
Отправлено 12 декабря 2011 - 19:50
По поводу фактов,очень много народу в нэте жалуется на вкус и растворяемость диматайзовских протеинов,у некоторых даже проблемы с ЖКТ возникают,но это редко.Подобных отзывов по поводу самого массового протеина ON 100% gold standart почти что нет.Факты - в составе продукта. Ну а так, конечно, никто не заставляет, можно платить втридорога за протеин. Маслтек с новой революционной наносывороткой и нано-яйцами в помощь. Пойду нано-творожка ебану.
А это говорит о многом говорит,к тому же голдстандарт,который пользуется бешеной популярностью у качков не намного дороже диматайза.Это опять же говорит очень о многом,учитывая тот факт что наш народ ВСЕГДА и на ВСЁМ пытается сэкономить
Отправлено 12 декабря 2011 - 20:17
Я пью три года Диматайз - растворяемость отличная, проблем с ЖКТ не было никогда. А вкус - это субъективное дело. Многим и вкус ОН не нравится. ОН ощутимо дороже Диматайза в России. В США их цены сравнимы, оттуда в том числе и его популярность - это хороший продукт по соотношению качество/цена. С нашим ритейлом качество/цена выше у Диматайз.По поводу фактов,очень много народу в нэте жалуется на вкус и растворяемость диматайзовских протеинов,у некоторых даже проблемы с ЖКТ возникают,но это редко.Подобных отзывов по поводу самого массового протеина ON 100% gold standart почти что нет.
А это говорит о многом говорит,к тому же голдстандарт,который пользуется бешеной популярностью у качков не намного дороже диматайза.Это опять же говорит очень о многом,учитывая тот факт что наш народ ВСЕГДА и на ВСЁМ пытается сэкономить
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:02
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:35
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:37
в дни тренировки:
завтрак Optimum Nutrition 100 Whey Gold Standard

до трени Optimum Nutrition 100 Whey Gold Standard

после трени Optimum Nutrition 100 Whey Gold Standard

в дни отдыха
завтрак Optimum Nutrition 100 Whey Gold Standard

обед Optimum Nutrition 100 Whey Gold Standard

перед сном Optimum Nutrition 100% Casein Gold Standard

Читал на каком-то ресурсе что именно казеин лучше перед сном употреблять.
Сообщение отредактировал Беркут: 14 декабря 2011 - 10:40
Отправлено 15 декабря 2011 - 01:00
Отправлено 15 декабря 2011 - 12:57
Вопрос был в том эффективнее ли на ночь казеин принимать в нетренеровочные дни. Даже картинки разместил для тех кто в танке, ан нет, все равно недостаточно разжевано...Что то меня заебали такие посты уже
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:17
Казеин на ночь эффективен в независимости от того,в какой день ты его пьёшь.Мышцы растут постоянно,в нетренеровочные дни лишь немного интенсивнее.Вопрос был в том эффективнее ли на ночь казеин принимать в нетренеровочные дни.
Тут некоторые люди стрескали не один десяток банок голдстандарта,так что смысла в картинках немногоДаже картинки разместил для тех кто в танке, ан нет, все равно недостаточно разжевано...
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:51
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 17 декабря 2011 - 12:51
раньше пил только креатин, сейчас планирую в нетренировочные дни закидываться моногидратом, в тренировочный n.o. xplode
что из гейнера и аминок посоветуете? Он, тру масс, диматайз? =\ Аминки думаю перфоманс амино 2500
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0