Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1576 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 09:43

Я не понимаю, почему ты комплексуешь и не зовёшь их в риал. Я прочитал твои "причины" и до сих пор не понял, почему ты ещё их не вызвонил.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#1577 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 10:02

Алконавт, сразу звонишь и говоришь:
"Привет <Имя> - это Алконавт, узнала? ;-) ... Хочу предложить хорошо провести время завтра вечером в 7 часов там-то".

Не не так. Вот так лучше: ""Привет <Имя> - это Алконавт, узнала? ;-) ... Хочу предложить заняться сегодня виртом, заходи вечером в аську!".

Убей себя. Не дай этому гену долбоебизма существовать дальше. Какой в звезду вирт, если девочка фактически дала понять, что согласна на живую встречу?!

да такое скорее всего и случается после инет-знакомств
вот еще одна девушка.
ей 28
тоже сначала смеялась и говорила что я вообще мальчик.
но спустя день говорит что хотела бы встретиться и что она вообще редко общается с парнями настолько моложе ее и что раз она соглашается значит это что-то значит.
может у меня талант писателя?)))
ну в смысле словами их привлекаю)

а)тебя вполне могли наебать с фотками(отфотошопить моську, выкладывать только фотки головы, пряча полутораметровую жопу; вообще выложить чужие)
б)это вполне может оказаться 40-летний толстый пидор
в) Если тебе нужно благословление на то, чтобы встретиться с девушкой и (о,ужас!) проверить на стыкуемость свой стручок и её пилотку, ты его от меня получил. РАЗРЕШАЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ, ЦЕЛОВАТЬСЯ И ТРАХАТЬСЯ
г) раз уж тут такой дроч, давай поговорим на твоём языке. НАХУЯ переписываться с девочками из других городов без варианта встречи? Переписывайся с девками твоего города, на крайняк области. тебе хочется попиздеть ни о чем или всё-таки потрахаться от души найти свою любовь?
  • 0

#1578 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 12:26

Я не понимаю, почему ты комплексуешь и не зовёшь их в риал. Я прочитал твои "причины" и до сих пор не понял, почему ты ещё их не вызвонил.

я на форуме давно не появлялся, потому что подзабил на эту тему. но вообще я в реале стесняюсь даже просто посмотреть на девушку.

а)тебя вполне могли наебать с фотками(отфотошопить моську, выкладывать только фотки головы, пряча полутораметровую жопу; вообще выложить чужие)
б)это вполне может оказаться 40-летний толстый пидор
в) Если тебе нужно благословление на то, чтобы встретиться с девушкой и (о,ужас!) проверить на стыкуемость свой стручок и её пилотку, ты его от меня получил. РАЗРЕШАЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ, ЦЕЛОВАТЬСЯ И ТРАХАТЬСЯ
г) раз уж тут такой дроч, давай поговорим на твоём языке. НАХУЯ переписываться с девочками из других городов без варианта встречи? Переписывайся с девками твоего города, на крайняк области. тебе хочется попиздеть ни о чем или всё-таки потрахаться от души найти свою любовь?

это стопроцентов настоящие фотки потому что это не сайт знакомств а социальная сеть и девушка сначала вообще не хотела знакомиться.
я сначала решил что она из моего города, можно сказать по ошибке ей написал. она спрашивает а нафига я ей пишу раз из другого города. тут я второй раз наврал что как будто я был недавно там и вот зачем-то пишу.
да и так лучше просто переписываться. вот летом сначала переписывались а потом меня где-то недели две уламывали приехать и трахнуть ее.
а я отговорки какие-то придумывал.
нет. я вообще понял что до того как опять пробовать ходить на свидания я должнын быть уже целованным. не знаю. ну на пьяной вечеринке какой-нибудь поцеловаться. чтобы меня девочка сама взяла за руку и потащила целоватьcя. хотя я могу и испугаться как уже было пару раз)
может раскрепощусь и почувствую себя мужчиной)

Сообщение отредактировал spaceboy: 17 марта 2010 - 12:27

• 0

#1579 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 13:38

нет. я вообще понял что до того как опять пробовать ходить на свидания я должнын быть уже целованным. не знаю. ну на пьяной вечеринке какой-нибудь поцеловаться. чтобы меня девочка сама взяла за руку и потащила целоватьcя. хотя я могу и испугаться как уже было пару раз)

Ты создаёшь условия, при которых навсегда останешься одинок.

но вообще я в реале стесняюсь даже просто посмотреть на девушку.

Ну так проработай свои страхи с психотерапевтом!!! В чём проблема-то?

Вообще, у тебя два пути. Первый - взять себя за яйца и подойти познакомится. Попутно можно прорабатывать страхи техникой реимпринтинга.

Или ты идёшь к психотерапевту и прорабатываешь свои страхи за бабло. Только ставь задачу психу правильно. Если скажешь - "у меня нет девушки" - хрен его знает, поможет ли тебе псих, это от квалификации сильно зависит. А если поставишь задачу конкретно "проработать страхи перед девушками" - то тут даже неудачник должен справится. Это чисто техническая задача. И, сразу будет видно, может псих это или нет.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#1580 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 15:28

согласен.
вот что она про меня пишет.
каким она меня представляет.

у тебя вечная полуулыбка. ты легко относишься к многим сложным вещам. у тебя много друзей и они тебя безумно любят. Ты мягкий, но очень динамичный) Мечтатель и романтик)
  • 0

#1581 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 15:39

согласен.
вот что она про меня пишет.
каким она меня представляет.

у тебя вечная полуулыбка. ты легко относишься к многим сложным вещам. у тебя много друзей и они тебя безумно любят. Ты мягкий, но очень динамичный) Мечтатель и романтик)

Что ещё раз подтверждает тезис о том, что инет - пустая трата времени.

Советую ещё раз перечитать две свои мега-темы и начать выполнять те советы, что тебе были даны.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1582 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 17:08

Как же обидно что на самом деле всё с точностью до наоборот, не так ли? И поэтому ты боишься встречаться с девушкой в реале и нарочно переписываешься с девушками из других городов чтобы они не дай бог не вытащили тебя на встречу? А нам тут пиздишь что случайно познакомился именно с иногородней... Пиздец, тебе нужно избавиться от этих демонов в твоей голове, иначе так дальше и будешь для себя рационализировать на манер "ну я же виртуальным сексом занимался... и целовался виртуально... значит я не девственник, и вообще нах мне не надо встречаться вживую, меня и так всё устраивает!".
  • 0

#1583 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 17:25

я правда думал что она из моего города я ей в контакт написал я опять там зарегился именно для знакомств а там поиск часто глючит пишу москва а попадаются люди и из других городов

Сообщение отредактировал spaceboy: 17 марта 2010 - 17:27

• 0

#1584 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 17:35

я правда думал что она из моего города
я ей в контакт написал
я опять там зарегился именно для знакомств
а там поиск часто глючит
пишу москва
а попадаются люди и из других городов

Молодец, отличные отмазки придумал.
  • 0

#1585 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 01:06

не отмазки я не соглашаюсь встречаться только потому что знаю что в реале я шарахаюсь от девок я же даже просто посмотреть на девушку в метро не могу да и вообще я в последнее время другие тараканы исправлял просто над страхами общения работал а про девушек че-то забыл даже ну а если попробовать встретиться... вот девушка. даже женщина. 28 лет. из Москвы. симпатичная. тоже непротив встретиться. правда я затянул с перепиской но ей пофиг. она не против. и че мне с ней делать на встрече?) она взрослая и опытная. как себя вести? и тд. уж с ней-то точно надо сразу к делу приступать. целоваться хотя бы. она не школьница чтобы просто сидеть и трепаться десять свиданий подряд. а я вряд ли поцеловаться смогу. ну только если ооооочень много выпить. потому что меня алкоголь плохо берет.

Сообщение отредактировал spaceboy: 18 марта 2010 - 01:07

• 0

#1586 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 07:25

просто над страхами общения работал
а про девушек че-то забыл даже

Че за бред такой? Я вымыл голову,но не вымыл волосы?

вот девушка. даже женщина.
28 лет. из Москвы.
симпатичная.
тоже непротив встретиться. правда я затянул с перепиской но ей пофиг. она не против.
и че мне с ней делать на встрече?)

Попробуй начать с того, что просто на эту встречу прийди.Судя по твоей задроченности, твой вариант - модель потеряшки(фильм "Пикап" и гугл в помощь). Честно говоришь ей о своей застенчивости и в бой. Если девочка смекнет что да как, сама все нужное сделает(при условии, что ты ей понравился)

уж с ней-то точно надо сразу к делу приступать. целоваться хотя бы. она не школьница чтобы просто сидеть и трепаться десять свиданий подряд.

ВОт и проверь на практике. Ты же понятия не имеешь, каково оно на самом деле. И не узнаешь, пока подобные свидания проводить не начнёшь

А так да, тебе похоже пиздец как к терапевту надо, по моим калибровкам ты очень часто дрочишь писю и ещё чаще мозг.
  • 0

#1587 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 12:03

Че за бред такой? Я вымыл голову,но не вымыл волосы?

почему бред? общаются ведь не только с девушками.
я например в качалку долго боялся просто записаться.
а потом начать туда ходить было непросто. сейчас спокойно хожу.
в магазин вроде более-менее нормально хожу.
ну на улице дорогу узнать я и раньше мог, правда спрашиваю обычно у дедушек разных)
по телефону тренировался звонить
на работу впервые начал устраиваться. правда я только на двух собеседованиях был а потом пошел в автошколу и вот вторую неделю на собеседования не хожу. блин надо поактивней быть. работать хочу.
мне вообще кажется что пока я работать по крайней мере не начну, девушки - это пока рано для меня.
это не отговорка просто наверное надо продожать другие тараканы в себе убивать. а потом можно и с девушками погулять будет

она мне фотку прислала такую))
где она трусы приспускает)
и потом разные намеки пишет)
а еще спрашивает опытный ли я любовник?
я сказал что достаточно опытный хахах)

Сообщение отредактировал spaceboy: 18 марта 2010 - 12:06

• 0

#1588 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 14:43

Какой смысл пиздеть,я понять не могу. Если ты все-таки обнаружишь у себя в штанах яйца, а не пилотку, и встретишься с ней, ты ведь уже таким неебическим мачо не будешь => с вероятностью 100.1% будешь слит нахуйц=> пару месяцев будешь фрустрировать, дрочить по 5 раз в день и ненавидеть мир и женщин. ёбт, но судя по твоим "успехам" в виде "пытался звонить", тебе реально не на форуме сидеть надо, а к психотерапевту плотно. Это ж пиздец гольный,как можно быть таким асоциальным?
  • 0

#1589 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 14:50

то есть мне стоит встретиться с ней или нет? просто знакомиться в интернете лучше если ты уже умеешь общаться с девушками но по каким-то причинам в лом знакомиться в реале. а так мы встретимся и я стесняться буду и надо ли скрывать что я вообще непопытный? просто она меня спрашивает сколько у меня девушек было, опытный ли я, любил ли я. а я ни влюблялся и вообще ничего такого не было у меня.
  • 0

#1590 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 15:29

то есть мне стоит встретиться с ней или нет?

попробуй. Но своим пиздежом ты сам себе все обломал

просто знакомиться в интернете лучше если ты уже умеешь общаться с девушками но по каким-то причинам в лом знакомиться в реале.

Знакомиться лучше в реале. Точка.

а так мы встретимся и я стесняться буду

А так ты ни с кем не встретишься и продолжишь дрочить до посинения

и надо ли скрывать что я вообще непопытный?
просто она меня спрашивает сколько у меня девушек было, опытный ли я, любил ли я.
а я ни влюблялся и вообще ничего такого не было у меня.

НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ. НИКОГДА. Твои пиздеж, особенно такой тупой будет спален с вероятностью 110% и вместо знакомства с застенчивым мч, который признает свои проблемы, но пытается их решить, она увиит задрота-пиздабола, который строит из себя человека, которым не является. Чувствуешь разницу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0