Парни from Moscow, кому нужна помощь в полях - всегда рад помочь :)
Это для тех кто базу прошел или вообще ?)
Отправлено 24 июня 2009 - 18:43
Парни from Moscow, кому нужна помощь в полях - всегда рад помочь :)
Отправлено 24 июня 2009 - 22:08
Отправлено 24 июня 2009 - 22:18
Отправлено 24 июня 2009 - 22:26
Отправлено 24 июня 2009 - 22:35
Девушкам - 65, еще здоровался с их парнями, мамаи, дедушками (если были) но не записывал по ним статистики. Вместе с ними сотня точно есть. Мог бы и больше, но во-первых устал. Во-вторых в голове воцарился полный бардак. В третьих темнело уже.Ikonani, так я не понял - ты сколько всего приветов раздал?
Сообщение отредактировал IKONANI: 24 июня 2009 - 22:36
Отправлено 25 июня 2009 - 15:31
Во время своего первого выхода я почему-то считал святой обязанностью поздороваться с каждой в отдельности, даже если их 4 штуки вместе гуляло.Не обязательно здороваться с одной девушкой, можно и с компаниями.
Об этом я хорошо помнил, но как бы не старался, получалось это с попеременным успехом. Иногда получалось отлично, а иногда фальшивил, особенно после небольшой череды отказов подряд.Говорить уверенно, не мямлить, будто девушку вы знаете.
Совсем забыл про этот пункт, часто наклонялся.К девушке не наклонятся!
Сообщение отредактировал IKONANI: 25 июня 2009 - 15:37
Отправлено 25 июня 2009 - 15:52
Отправлено 25 июня 2009 - 19:29
Отправлено 25 июня 2009 - 20:21
Это для тех, кому сложно подходить и знакомиться, кому нужен совет и Ось, кто чувствует, что недостаточно уверен в подходах, не знает о чем говорить, что делать и как :) Обычно после Базы эти вопросы снимаются :)Это для тех кто базу прошел или вообще ?)
Отправлено 26 июня 2009 - 16:33
Отправлено 26 июня 2009 - 16:36
Отправлено 26 июня 2009 - 17:00
Отправлено 26 июня 2009 - 19:52
Нет, дружище. Каждый, кто знает как и хочет это сделать - перец в моем понимании.А почему только от перцев?) Дч типо ни чего в соблазнении не понимают?) Да и другие пользователи))
Отправлено 26 июня 2009 - 19:54
Это для тех, кому сложно подходить и знакомиться, кому нужен совет и Ось, кто чувствует, что недостаточно уверен в подходах, не знает о чем говорить, что делать и как :) Обычно после Базы эти вопросы снимаются :)Это для тех кто базу прошел или вообще ?)
Отправлено 26 июня 2009 - 19:56
мое первое сообщение на форуме)
всем привет
3 дня читал форум - очень много тем похожи на то, что происходит в моей жизни
благодаря духу форума и другим участникам понял - бл..ть надо что-то менять и мне
завтра начну выполнять первое задание - 100 приветов
и отпишу потом что с этого вышло
немного про себя скажу
мне 23, работа есть, желанире меняться тоже есть. есть и подруга, с которой мы встречаемся, если так можно назвать. Она из меня делает какого-то додика и думает что я ничего не понимаю. секса не было. Хотя я с ней официально и встречаюсь. Вначале чухала мне что дни у нее, потом опять дни(даже не помнит что по числам полная лажа выходит). Потом как-то сказала, что у нее женксие проблемы и она не может. Подрочит мне и все. Заипала. Я с тормозил что начал с ней встречаться - вначале мне было пох на нее, но так как не дает - меня взял принцип. А я очень принципиален. Короче все советуют мне ее кинуть, но это не совет. Кинуть я ее успею.Значит телку эту пока пропускаю, если все получится может создам тему и расскажу на примере как все было и вышло))
а сейчас я хочу выполнять задания
ВПЕРЕД!!
Сообщение отредактировал Gamishka: 26 июня 2009 - 19:58
0