за 10 тыщ долларов?Выбор есть
да ну нах
хоть бы что живое из перечисленного найти
Отправлено 19 января 2014 - 19:29
за 10 тыщ долларов?Выбор есть
Отправлено 19 января 2014 - 20:54
Отправлено 19 января 2014 - 21:31
Фокус жесковат? мда... что же тогда не жестковато?320-370 - Астра древняя будет, Фокус норм вариант в хорошей комплектации можно найти, хотя я бы не стал брать, погремушка и жестковат, мне не нравится. Цивик тоже жесткий. Еще можно Короллу посмотреть, Мазду 3, Лансер 9, Октавию Тур, Рено Меган 2. Выбор есть, тут смотря для чего машина. Я бы Короллу Е12 хэтчбэк взял тыщ за 320.
Альфа Ромео 159 - с ликвидностью плохо, замучаешься продавать потом ;)
Отправлено 19 января 2014 - 21:42
у мегана приятная подвеска. )Фокус жесковат? мда... что же тогда не жестковато?320-370 - Астра древняя будет, Фокус норм вариант в хорошей комплектации можно найти, хотя я бы не стал брать, погремушка и жестковат, мне не нравится. Цивик тоже жесткий. Еще можно Короллу посмотреть, Мазду 3, Лансер 9, Октавию Тур, Рено Меган 2. Выбор есть, тут смотря для чего машина. Я бы Короллу Е12 хэтчбэк взял тыщ за 320.
Отправлено 20 января 2014 - 15:08
Что скажите про Альфа Ромео 159?
За 600 можно взять 9-10 года с пробегом ~ 50к.
Если буду брать короллу, то не дороже 450. За сумму более 600 можно думаю найти машину покруче. Гарантийная мне не особо интересна, я не собираюсь на той же королле кататься несколько лет, а буду покупать тачки получше с каждой возможностью. Вот ищу приемлемый вариант "повыше" короллы.
Отчитываюсь по зимней эксплуатации заднеприводного мерса на Gislaved nord frost 100 245*40 R18
никаких проблем при передвижении нет, резина очень хорошо держит дорогу, малейшие отклонения мгновенно гасятся электроникой. Так, что лично для себя "историю про тяжелый задний привод" я закрываю. Да машина себя ведет несколько иначе, чем на переднем, но абсолютно уверенно.
модный нигер
Отправлено 20 января 2014 - 15:52
Отправлено 20 января 2014 - 16:01
Отправлено 20 января 2014 - 22:19
просто человек говорит, что фокус погремушка и жесткий.у мегана приятная подвеска. )Фокус жесковат? мда... что же тогда не жестковато?320-370 - Астра древняя будет, Фокус норм вариант в хорошей комплектации можно найти, хотя я бы не стал брать, погремушка и жестковат, мне не нравится. Цивик тоже жесткий. Еще можно Короллу посмотреть, Мазду 3, Лансер 9, Октавию Тур, Рено Меган 2. Выбор есть, тут смотря для чего машина. Я бы Короллу Е12 хэтчбэк взял тыщ за 320.
Отправлено 21 января 2014 - 07:15
по Питеру - да, ты прав.Водил и по льду и по снегу. И с парковкой проблем нет, вот только в горку не карабкался, не довелось. Я думаю, что очень многое тут от резины.
Я лишь хотел сказать, что за руль современного заднеприводного мерса можно спокойно сажать водителя любой подготовки и он будет _комфортно_ кататься. Никто тут не пытается доказать, что заднеприводная машина ведет себя на дороге точно так же, как и с передним или полным приводом. По другому, но ни о каких "намучаешься зимой" речь не идет.
Отправлено 21 января 2014 - 08:14
пока ни во сколько 12ккм пробег. А какая разница каким приводом мести в горку? Если резина говно и на переднем будешь мести.по Питеру - да, ты прав.Водил и по льду и по снегу. И с парковкой проблем нет, вот только в горку не карабкался, не довелось. Я думаю, что очень многое тут от резины.
Я лишь хотел сказать, что за руль современного заднеприводного мерса можно спокойно сажать водителя любой подготовки и он будет _комфортно_ кататься. Никто тут не пытается доказать, что заднеприводная машина ведет себя на дороге точно так же, как и с передним или полным приводом. По другому, но ни о каких "намучаешься зимой" речь не идет.
но думаю в Алматы например где явный верх и низ - врядли. видел как 221 мели колесами в горку. но это скорей единичные случаи.
во сколько ешка в обслуге обходиться?
Отправлено 21 января 2014 - 21:46
Я думаю, что очень многое тут от резины.
Если резина говно и на переднем будешь мести.
Водил и по льду и по снегу.
И с парковкой проблем нет, вот только в горку не карабкался, не довелось.
модный нигер
Отправлено 21 января 2014 - 23:10
У меня когда-то давно был старенький дизельный Мерс, зимой мог не завестись, однажды соляра прямо в фильтре колом замерзла, но никогда не буксовал и не застревал в питерских сугробах.не знаю, может в Питере чистят хорошо, может климат/осадки другие
читаю и не верю
у меня не проходит зимы, чтобы из "соседнестоящих" в осадки не подошли с просьбой толкнуть или ещё чего "заднеприводную"
Сообщение отредактировал Мальчик Бананан: 21 января 2014 - 23:10
Отправлено 21 января 2014 - 23:34
ИМХО все эти разговоры про недостатки заднего привода - или для эстетов-чистоплюев, или для каких-то гонщиков, которые и зимой гоняются.
Конечно, сейчас мне на полном приводе проще и удобнее
модный нигер
Отправлено 22 января 2014 - 11:09
Отправлено 22 января 2014 - 11:15
0