Аааа, супер. Т.е. мы отвоевали свой кусок хлеба и нам же за это по башке? Охуеть.Чуваки, можете смеяться, но я думаю, что холода в Россию пришли в качестве наказания за то, что украинцев морозим.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 января 2006 - 15:51
Отправлено 20 января 2006 - 15:56
Гы:) Чик-чирик, а я в шлёмике:)))Типа того=) Форумчанам мозги ебу простоНон Датур?
Это по-гречески "Не давать"?
![]()
![]()
Сынка, эт ты в куда маму-то послал?Иди воруй тогда.
Отправлено 20 января 2006 - 16:12
Эл, не слушай его...Гы:) Чик-чирик, а я в шлёмике:)))
Типа того=) Форумчанам мозги ебу простоНон Датур?
Это по-гречески "Не давать"?
![]()
![]()
Триник, :))))))))
Отправлено 20 января 2006 - 16:15
Если верить моему преподу по менеджменту, третий вариант попрошайничать, других нетА причем тут "не угодила"? Все в поряде. Просто если работать впадлу - надо воровать.
Отправлено 20 января 2006 - 16:25
НЕ ВЕРЮ!!!Если верить моему преподу по менеджменту, третий вариант попрошайничать, других нетА причем тут "не угодила"? Все в поряде. Просто если работать впадлу - надо воровать.
какой нах тонкий намек на рога, а?Есть еще один вариант - убить себя об троллейбус.
Отправлено 20 января 2006 - 16:28
Я не умею...:( Научишь?;) Значит все-таки угодила...*злорадно так* И куда?Воровать.
А причем тут "не угодила"? Все в поряде. Просто если работать впадлу - надо воровать.
На паперти? ;)) Там хоооолодно...:(Эл, не слушай его... , он еще и не таке спизданет! Пошли.....посвистим
Ща выберем самого рогатого и пойдем об него убиваться...:)Есть еще один вариант - убить себя об троллейбус.
Отправлено 20 января 2006 - 16:40
на КровапертиНа паперти? ;)) Там хоооолодно...:(Эл, не слушай его... , он еще и не таке спизданет! Пошли.....посвистим
Ой, только не уебитесь...Ща выберем самого рогатого и пойдем об него убиваться...:)
Отправлено 20 января 2006 - 17:03
За каждый раз когда ты это делаешь тебе денег даютЕсть еще один вариант - убить себя об троллейбус.
Отправлено 20 января 2006 - 17:07
Мда-с... Замерз так, что заплетык языкается...Бедняяяга:) Будем под одеялом песни петь?;) Те, кому это удастся, будут уебками...?на Кроваперти
!!! под одеяперлом. там теплоперно! Ой, только не уебитесь...
![]()
Да ему, полагаю, и без денег дают:))За каждый раз когда ты это делаешь тебе денег дают
Отправлено 20 января 2006 - 17:10
Бля, опередила...=)))))))Да ему, полагаю, и без денег дают:))За каждый раз когда ты это делаешь тебе денег дают
нет, просто когда ты это сделаешь - деньги для тебя отойдут в небытие.За каждый раз когда ты это делаешь тебе денег даютЕсть еще один вариант - убить себя об троллейбус.
ЖЖ
Отправлено 20 января 2006 - 17:22
Учись, сынок...Бля, опередила...=)))))))
Да ему, полагаю, и без денег дают:))За каждый раз когда ты это делаешь тебе денег дают
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)