Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3929

#1561 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1712 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 05 May 2025 - 20:17

В 19 лет я параллельно с универом работал в МНИТИ , где трудился над ниокр разведывательного вертолета и не вылазил с командировок из Казани, там завод вертолетный миля. + испытания там же.
У кого - то денег до хрена было, а у меня не было возможности купить банальные туфли. Максимум в гостинице пиво пил, с коллегой, он тоже дифф уравнения предпочитал. Так что ссори, я пропустил этот этап жизни. Ну и за свои деньги отпрашивался на зачеты/экзамены. Это была моя основная развлекуха.

Пока все трахались по квартирам, я трахался с гиростабилизированной платформой омского оптикомеханического завода, adu - 2/снс, delphi/mapinfo на военных версиях siemens flexpac и еще там поебень была из закрытого ящика, назовем ее - «пеленгатор»

Сообщение отредактировал AgentFox: 05 May 2025 - 20:30

• 2

просто уебан и пидарас

#1562 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1712 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 05 May 2025 - 20:35

алконарко-оргии хуячат с ней в паре домов от меня ,да ну хуйня какая

Честно не знаю… Может мат анализ, дифференциальные уравнения ? Все может быть.
травку курят , пивас глощут , эт да .. творчество снимают , типа дохуи свободные художники и тд , вообщем банда , да впринципе я и вы в 18 по таким хатам ни ходиле чтоли ? !
Ладно не расстраивайся, может там ничего и нет. Это у меня неудачный треш пример. А сколько наверное молодежи просто травку курят на квартирах, без секса и тд )))
  • 0

просто уебан и пидарас

#1563 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 887 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 05 May 2025 - 21:06

алконарко-оргии хуячат с ней в паре домов от меня ,да ну хуйня какая

Честно не знаю… Может мат анализ, дифференциальные уравнения ? Все может быть.
травку курят , пивас глощут , эт да .. творчество снимают , типа дохуи свободные художники и тд , вообщем банда , да впринципе я и вы в 18 по таким хатам ни ходиле чтоли ? !
Ладно не расстраивайся, может там ничего и нет. Это у меня неудачный треш пример. А сколько наверное молодежи просто травку курят на квартирах, без секса и тд )))

Ни кто не задумывался над вопросом откуда у девочки рефлекс облизывать? Может они там мороженое ведрами хавают?
  • 0

#1564 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1712 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 05 May 2025 - 21:32

Может они там мороженое ведрами хавают?

леденцы чупа-чупс как вариант
  • 0

просто уебан и пидарас

#1565 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 May 2025 - 09:21

100 лет не слышал чтоб молодёжь травку курила... Солямбу щас ебашат... Что гораздо хуже( травка... Это скорее что то на скуфовском
Ты доеьался до этих роллов дома) во первых это не прям порожняковый вариант. Во вторых у меня такое не раз прокатывало. И третье твой то варик с15к за свиданку, нехуя не лучше)

Ты на следующую встречу то заработал 15к хоть?))) а то нечем будет девку заливать. У неё толерантность к алкашке растёт, коктели уже не канают, пропуй сразу за закладками ехать, как раз и квест и кайф, время проведете.
  • 1

#1566 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 06 May 2025 - 17:49

Ты доеьался до этих роллов дома)

девку на ролы домой по смс , это как обобщеный пример лихих ленивых пикапов )) нече личного )) про алкотолерантность кнш стремно ,вот , что значит пить с 14 и в 19 уже не плыть с 5 коктейлев ..   :fie: тут говорю отучить хочу от хуйни этой всей , а вышло наоборот напоил   :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 May 2025 - 17:50

• 0

#1567 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1712 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 06 May 2025 - 18:02

Не смеши мои тапочки, это она тебя от трезвого образа жизни отучит. Подстраиваться и присоединяться к ценностям будешь ты. По 8 коктейлей каждому, смешивать, но не взбалтывать.

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 May 2025 - 18:08

• 2

просто уебан и пидарас

#1568 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 07 May 2025 - 21:56

тут говорю отучить хочу от хуйни этой всей , а вышло наоборот напоил

Не. Хуевая затея с отучением.
Твои попытки отучить будут восприняты как "нотации папочки" и получишь образ душнилы-воспитателя.
Ты для неё - как фильм посмотреть.
Если бы твоя ценность была выше - ты бы не был в ее графике бесплатных развлечений, а был бы приоритетом от кого неохота сваливать к проалкашеным мужикам.
Почему нет ценности - могу предполоожить твои увлечения ей не зашли, либо смотря на твои 4 года попыток -  их нет и ты всегда живешь чужими жизнями женщин и там всегда кажется интереснее.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 May 2025 - 21:57

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1569 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 08 May 2025 - 00:43

Не. Хуевая затея с отучением.

Твои попытки отучить будут восприняты как "нотации папочки" и получишь образ душнилы-воспитателя.

без моралфажества и навязываний зожей , просто негласно примером трезвозти и адекватности быть  :rolleyes: кста ей заходит что мы тут разные )) забавно типа )) и ни разу ни склоняла ни к чему ,как и сам ни разу ни осудил и тд  :rolleyes:

Если бы твоя ценность была выше - ты бы не был в ее графике бесплатных развлечений, а был бы приоритетом от кого неохота сваливать к проалкашеным мужикам.

ну комон , своих друзях она знает годами , при ком то выросла , кто то бывшие , мне наоборот дохуи чести что отвлекаю !! это понять не надо , но надо поверить )) она ОЧЕНЬ тщательно выбирает с кем живое время тратить .. требовать экслюзивность или хоть даже приоритеты , до сексов ? ! диды ни в себе ?? !! )) да и ваще чот ни чуствую себя ущемленным во времени и тд ,скорее наоборот она очень старательно внедряет меня в свою привычную жизнь  :rolleyes:

• 0

#1570 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1712 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 08 May 2025 - 00:50

требовать экслюзивность или хоть даже приоритеты , до сексов ? ! диды ни в себе ?? !! 

и после сексов можешь не получить эксклюзивность и приоритеты. но иногда сексы у них действительно индикатор level up, не советую привязывать секс к переходу вашего общения на новый уровень, смотреть что дальше ожп делать будет надо. 

ну комон

хамон заразен. 

скорее наоборот она очень старательно внедряет меня в свою привычную жизнь

скажем так - гуляет с тобой, 

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 May 2025 - 00:54

• 0

просто уебан и пидарас

#1571 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 887 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 08 May 2025 - 06:01

она ОЧЕНЬ тщательно выбирает с кем живое время тратить

Ромыч, ты слишком идеализируешь эту девочку, СЛИШКОМ отдаешся ее инициативе (жирное подчеркивание). Ты сейчас в роли ее подружки просто. Она держит с тобой дистанцию как с мужчиной. ТЫ не проявляешь с ней своего мужского интереса действиями и словами. 200% что, когда пропадет ее интерес = туса на удобной хате в ожидании друзе (с большими чупачусами в кармане) с подружкой и коктейли за ее счет, ты будешь неприятно удивлен. Бери инициативу в свои руки, другого варианта у тебя нет.
  • 0

#1572 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 08 May 2025 - 07:26

ладно уговорили !! хватить дружить и кокетничать !! пора больше обниматься !! и даже целоваться !! хорошо !!

.. на самом дело я понимаю что туплю )) я хз что мешает. что залип и спугнуть боюсь сложившийся дружесский легкий коннект , если вдруг нихуя ни понимаю что по факту у нас происходит ? ! или слишком слушаю что она говорит про свои планы на жизу , типа думает в третий раз рипнуться (уже легит) или же новые лтр запускать ? ! и типа ни лезу такой в планы ахах пусть определяеться лолллл ))

я вот смотрю крайние замуты тиндеровские. одну без лишнего базара на третьем засосал , на шестом чтоли домой привез на диваны и не попробовал ниче новое , итого еще через пару встреч когда по сути заказал когда ей приезжать сюда повторно с гандоном каким она слилась , типа я нидостаточно романтичный (( теперь год только лайками меняемся и поздравляшками

вторая потом. прямо сказала что я ее зоебал своими музеями хаха )) сказала в кино пошли ебта )) на пятой встрече чтоли .. но , ни дошли (( надумала хуи чего и слилась (( и ни экологично даже ((

потом было опять полгода с около-0 результов и вот щас эта  :wub: правда тут уже нагуляли больше чем со всеми другими и даже на диванах моих оказались до норм поцелуя  :blink: во я тупилово  :laugh:

Почему нет ценности - могу предполоожить твои увлечения ей не зашли, либо смотря на твои 4 года попыток -  их нет и ты всегда живешь чужими жизнями женщин и там всегда кажется интереснее.

кста .. это на тему сталкинга стандарт видимо ? )) да нихуя . я много ни пишу тут про себя. есть чем удивлять и не только баблом. вопрос тут - дают ли мне шанс после первой-второй встречи раскрыться. и вот тут дело в яицах зажатых (( что считывают многие ожп видимо ((

а так то поинтереснее буду той кустовой зазнобы даже  :wink: там стаднартный девочковый нобор , путешествия шопинг танцы  :biggrin: особо нечем увлекаться :biggrin: так что вот этот образ унылого печального сталкера , кто спиздил в свою пустоту чужой айди , это не про меня лол ))

скажем так - гуляет с тобой, 

учитывая тяжкую судьбу среднесатистического странника сз , от кого съев оверпрайс тарелку на вип таксоне уезжают типа красиво в закат шестеры-семеры ?? ну как у всех почти думаю ?? да хули еще надо )) третий месяц видимся регулярно и еще на вводных таких , да это уже праздник какой то !!

Ты сейчас в роли ее подружки просто. Она держит с тобой дистанцию как с мужчиной. ТЫ не проявляешь с ней своего мужского интереса действиями 

м-ж интереса я ни проявляю должного , ладно туплю да )) но , дистанцию не сказал бы что держит. я повторяю, на все мои мини-шаги , всегда позитив !!

я знаю когда мазги ебут и лишний раз тронуть нельзя и чмоксов нет в ответ (привет мои психологини). знаю когда чмоксы в ответ чисто дежурные (большиснтво девочек после 3-4 свида). а тут прямо скажем !! другая энергия так то !!

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 08 May 2025 - 07:40

• 0

#1573 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 887 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 08 May 2025 - 08:02

дистанцию не сказал бы что держит. я повторяю, на все мои мини-шаги , всегда позитив !!
. а тут прямо скажем !! другая энергия так то !!

Ты сам понимаешь что тупишь же. Будь решительнее, смелее, инициатива должна исходить от тебя. Ты взрослый самодостаточный мужчина, а она интересная тебе молодая девушка (она не знает чего хочет). Делай то что хочешь ты в моменте, не ссы. И все у тебя получиться, учитывая искренний коннект между вами. Это даже не пикап уже это просто захотел поцеловать в засос - целуй, говорит что давай лучше за ручку пойдем говори нет, я хочу тебя поцеловать, у тебя очень соблазнительные губы. Проявляй настойчивость в своих желаниях. Повторюсь - в моменте (не надо заранее договариваться словами, надо здесь и сейчас) Это нормально.
  • 0

#1574 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 08 May 2025 - 11:35

ну комон , своих друзях она знает годами , при ком то выросла , кто то бывшие , мне наоборот дохуи чести что отвлекаю !
это понять не надо , но надо поверить ))
она ОЧЕНЬ тщательно выбирает с кем живое время тратить ..
требовать экслюзивность или хоть даже приоритеты , до сексов ? ! диды ни в себе ?? !! ))
да и ваще чот ни чуствую себя ущемленным во времени и тд ,скорее наоборот она очень старательно внедряет меня в свою привычную жизнь

Так приоритеты перед другими мужиками/друзьями/подругами и есть показатель заинтересованности в тебе как в мужчине.
А сейчас ты ДОД и аттракцион "взрослый дядька"
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1575 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 May 2025 - 11:52

[/quote]Так приоритеты перед другими мужиками/друзьями/подругами и есть показатель заинтересованности в тебе как в мужчине.А сейчас ты ДОД и аттракцион "взрослый дядька"[/quote]

Ну он же ещё не попробовал её засасывать или звать на роллы (секс) может она согласная будет)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Bing (1)