ладно уговорили !! хватить дружить и кокетничать !! пора больше обниматься !! и даже целоваться !! хорошо !!
.. на самом дело я понимаю что туплю )) я хз что мешает. что залип и спугнуть боюсь сложившийся дружесский легкий коннект , если вдруг нихуя ни понимаю что по факту у нас происходит ? ! или слишком слушаю что она говорит про свои планы на жизу , типа думает в третий раз рипнуться (уже легит) или же новые лтр запускать ? ! и типа ни лезу такой в планы ахах пусть определяеться лолллл ))
я вот смотрю крайние замуты тиндеровские. одну без лишнего базара на третьем засосал , на шестом чтоли домой привез на диваны и не попробовал ниче новое , итого еще через пару встреч когда по сути заказал когда ей приезжать сюда повторно с гандоном каким она слилась , типа я нидостаточно романтичный (( теперь год только лайками меняемся и поздравляшками
вторая потом. прямо сказала что я ее зоебал своими музеями хаха )) сказала в кино пошли ебта )) на пятой встрече чтоли .. но , ни дошли (( надумала хуи чего и слилась (( и ни экологично даже ((
потом было опять полгода с около-0 результов и вот щас эта
правда тут уже нагуляли больше чем со всеми другими и даже на диванах моих оказались до норм поцелуя
во я тупилово 
Почему нет ценности - могу предполоожить твои увлечения ей не зашли, либо смотря на твои 4 года попыток - их нет и ты всегда живешь чужими жизнями женщин и там всегда кажется интереснее.
кста .. это на тему сталкинга стандарт видимо ? )) да нихуя . я много ни пишу тут про себя. есть чем удивлять и не только баблом. вопрос тут - дают ли мне шанс после первой-второй встречи раскрыться. и вот тут дело в яицах зажатых (( что считывают многие ожп видимо ((
а так то поинтереснее буду той кустовой зазнобы даже
там стаднартный девочковый нобор , путешествия шопинг танцы
особо нечем увлекаться
так что вот этот образ унылого печального сталкера , кто спиздил в свою пустоту чужой айди , это не про меня лол ))
скажем так - гуляет с тобой,
учитывая тяжкую судьбу среднесатистического странника сз , от кого съев оверпрайс тарелку на вип таксоне уезжают типа красиво в закат шестеры-семеры ?? ну как у всех почти думаю ?? да хули еще надо )) третий месяц видимся регулярно и еще на вводных таких , да это уже праздник какой то !!
Ты сейчас в роли ее подружки просто. Она держит с тобой дистанцию как с мужчиной. ТЫ не проявляешь с ней своего мужского интереса действиями
м-ж интереса я ни проявляю должного , ладно туплю да )) но , дистанцию не сказал бы что держит. я повторяю, на все мои мини-шаги , всегда позитив !!
я знаю когда мазги ебут и лишний раз тронуть нельзя и чмоксов нет в ответ (привет мои психологини). знаю когда чмоксы в ответ чисто дежурные (большиснтво девочек после 3-4 свида). а тут прямо скажем !! другая энергия так то !!
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 08 May 2025 - 07:40