чувак, тебе надо срочно-срочно лечить тараканов и зависимость от общественного мнения! Срочно-срочно!
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 10 мая 2014 - 02:01
чувак, тебе надо срочно-срочно лечить тараканов и зависимость от общественного мнения! Срочно-срочно!
Отправлено 10 мая 2014 - 22:29
Всё общение - ТОЛЬКО вживую! По телефону - максимум 3-5 мин: как дела, как настроение - приглашаешь на встречу, мажется - предлагаешь другой день - мажется снова - спрашиваешь когда сможет.У меня тут вопрос, как утилизировать следующее:
К примеру познакомился в вк заинтересовал, узнал когда свободна, взял телефон, а свободна через 3-4 дня, в вк больше ничего не писать, даже можно не заходить?
Не упадет ли интерес?
Если телка дала телефон, то общаться в вк - вроде как шаг назад, так что если общаться то только по тел
Отправлено 11 мая 2014 - 00:21
Отправлено 11 мая 2014 - 23:20
Дано, 2 сестры, одна зацепила, вторая нет( то что сестры узнал потом) та, что понравилась долго не добавляла из-за редкого онлайна, увидел лайк от другой девушки, узнал что она сестра- сказала, что я нравлюсь той, которая меня зацепила внешне.
Добавила, переписка была обычной, немного заинтересовал, что сказал, знаю твою сестру, она как когда, рассказывай- игнорил, создавая интерес, я так думал...
Т.к редко был онлайн от нее, начал быстро брать телефон и уже все в реале мутить, но не тут то было, ломалась
Павел
Можно строчить сотни сообщений в день, стирать пальцы рук об экран айфона, переписываться месяцами, но зачем, зачем все это?Ты мне понравилась чем-то же, это я и хочу узнать, пообщавшись:D (*повысил значимость)
Даша
Блиин... как-то вот так сразу...
Павел
Да, сразу!Чего медлить то!?Понравилась и все, ничего с этим не поделать :D Оставь номер телефона, я позвоню на днях скоординируем свободное время, ибо у каждого дел полно (*опять)
Даша
Ты меня удивляешь!))
Павел
Удивлять тебя я буду тогда, когда ты оставишь свой № телефона, тебе это понравится.
Ты красивая, я вроде тоже не калека, ты редко бываешь здесь, поэтому я такой напористый!Я не люблю переписываться, при общение есть жестикуляция, мимика, интонация, порой даже говорить ничего не нужно, смотришь в глаза и тебе хорошо...
Возможно тебя пугает моя напористость, не нужно!В жизни нужны цели, и к этим целям нужно двигаться ежедневно, вот сейчас я поставил цель встретиться с тобой, не ломай мою цель)
Мы не будем общаться о работе/учебе, оставим это для кого нибудь другого, не интересно, у нас все будет по другому.
Даша
Знаешь, фото в вк и реальность это разно! Да и вот так сразу дать тебе номер, это как-то неправильно, я тебя совсем не знаю. Вдруг ты маньяк какой-нибудь...)))
Дальше, я удалил ее, понял, что лучше next.
Даша
что это ты меня удалил, вроде такой интерес проявлял
Павел
И тебе привет, да, действительно интерес, но играть в футбол в одни ворота, сложно, заходишь читаешь, выходишь, как тут заинтересовать, с такой точки зрения , остается вопросом
Тут ее сестра подключается, и говорит зря удалил, она сначала говнится, потом все ок( узнал, что они живут в одной комнате, и сплетничают между собой)
Даша
Ты такой интересный. Думал, что напишешь мне пару смс и я сразу дам тебе номер и мы будем мило общаться... Я тебя ни черта не знаю... Тут хотя бы надо немножко знать друг друга
Дальше обычный треп обо всем, купание, книги различные общие темы, потом узнал, что у нас есть общий знакомый, который с ней мутил 2 месяца, сказал мол она его кинула.
Написал ей, мм у нас есть общий знакомый как интересно, я много узнал о тебе... она игнорила пару дней, затем я ее день.
Павел
Странная ты , очень , вот когда ТЫ была интересна мне, молчала сутками, игноря, может строило мне тоже 2 дня не отвечать?Хм,возьму на будущее, сейчас задаешь вопросы, на которые ты не хочешь получать ответы.Да изначально увидел твое лицо, что-то зацепило, твои черты лица, решил отписаться, получил временный отказ, меня это больше заинтересовало, стало интересно, но узнав о тебе, к сожалению, интерес пропал, ты же знаешь французский, твое хобби рисование, различные тренировки, но походу ты это не ценишь, и я даже знаю почему, но не суть.
Так же, откуда я знаю, что это не твоя сестричка, написала вопрос, или сидит на этой учетке? Тем не менее , пока.
Дальше множество вопросов, которые я оставил без ответа.Назвала мутным, ибо игнорил,
Дальше я был просто в ахуе, от нее.
Павел
Мутный?ХА!
Я просто необычный!Это разное!Не нужно путать.
То, что ты не ценишь,я скрытым смыслом показал, но почему именнно - я не буду писать, так не интересно, это прикольно говорить, смотря друг на друга,но поезд уехал)
Причем тут Знакомый?Даже если я невероятным способом покажу тебе переписку с ним, там мало, что будет, не каких конкретных слов и высказываний, всего лишь разговор двух знакомых.
И вообще почему ты вообще мне пишешь?Ты же привыкла игнорить...
Даша
Я не игнорю людей, а лишь общаюсь с теми кто приносит пользу, кто мне нужен для каких-либо целей...
Павел
Нихуясебе, у меня других слов нету.
Даша
Ахаха... я серьезно))
Нет, есть конечно люди с которыми я общаюсь безвозмездно, с такими мне нравится общаться, а остальные лишь для какой-нибудь пользы.... ))
Павел
Пиздец
Даша
Хм... тебе что-то не нравится??
Павел
А тебе какая разница ?
Даша
Так, для общих сведение)
Павел
Или ты стебешься, либо я еще хуже мнения о тебе , не смотря на твои интересы и вкусы, часть я конечно тоже такой в каком то случае, мол не хочется спать одному , позвонил знакомой- приехала, но в твоем случае...
Даша
Что в моем случае??
Игнор пару дней, опять бредогенератор включаю, оставляю вопросы, в ее голове.
Даша
Ты пай-девочек любишь?
С хвостиками и брэкитами....
Павел
Я тебе завтра кину фото, кто и сколько мне нравятся
На самом деле об этом намммнооого интересней разговаривать. Чем о хобби, тебе не кажется?
Даша
О чем?
О том какая я плохая?
Павел
О ниочом.Говорить ниочом круто же
Даша
Ато
Неудержимое веселье...
Павел
2% заряду, скоро отрубится
Даша
И все-таки зачем тебе номер??
Даша
Мне реально интересно!
Павел
А вот не скажу
Ты будешь мучаться, пока у меня не появится заряд на телефоне, страдай!!
Даша
Ахаха... а ты забавный
Павел
А вот о тебе не могу такого сказать, плохие нравятся хорошим или наоборот, но с тобой все иначе , странно, чертовка!1 %
Даша
Что иначе? Поподробней пожалуйта!)
Павел
Нееет, не скажу , 0,5% заряда!!!
Мучайся
Чертовка, что ты делаешь со мной, прекрати, ахаха))
Даша
Ахах... злодей....
Опять попытка взять телефон- нихуя, вообще не понимаю, столько интереса...
Павел
И так: помнишь я говорил , что время прийдет и я снова попробую взять у тебя номер телефона? и так, оно пришло, или ты оставляешь номер телефона или все заканчивается банально. Твой выбор
Даша
Давай ты сначало скажешь зачем тебе мой номер! И я тогда подумаю давать тебе его, или нет!
Павел
Оу, с таким успехом мы можем прийти к нашим предкам.Зачем почему, зачто.Зачем мужчина встречается с женщиной ?
Даша
Хм.... ну та вот! Зачем, в подробностях, пожалуйста!))
Вопросы про сестру, откуда я знаю, что это не твоя сестра переписывается со мной...
Павел
Вот вдруг ты меня соблазнишь, она будет свечку держать !?
Даша
Ахах.... нееет...
Стоп! Соблазнишь????
Павел
Да, именно так
Мне нравится когда меня соблазяют)))
Я так и не дождался информации о том, что это действительно ты, а не твоя сестра и хватит этого избегать
Даша
Ахах.... серьезно это я , я ей свой телнфон не дам, да и она сама с телеыона
Павел
Докажи!
Даша
Как?
Кроме номера!
Удиви меня!)
Павел
Почему сейчас я должен тебя удивлять ? Это вы затеяли Фигню которая раскусилась при первом же сообщении(*сплетни)
Даша
Какая нахрен фигня!
Павел
Сплетницы))
Даша
Ага) если бы!
Павел
Вот почему ты сейчас не похожа на ту, с которой я начал переписываться ?(*Создаю интерес, пропадаю на время)
Даша
А какая изначально была??
Павел
Скучная и холодная, а сейчас, сейчас...
08.05.14
Даша
А сейчас??
Павел
А сейчас , повторяю свой вопрос, готова ли ты со мной встретиться ? Номер телефона, не есть результат
Даша
А если вспомнить нашу переписку, как ты коварно проучиваешь плохих девочек! (*Сказал мол будешь меня использовать на свидании, оставлю счет и уйду.)
Ооо..... к сожалению я одна из них))
Павел
Я постараюсь быть хорошим, все зависит от твоего поведения )
Даша
Моего поведения!
Павел
Естественно
Даша
Как мне вести себя??
Павел
Само собой, будь такой какой являешься... Вот почему 67% пар в России расходятся знаешь ?
Даша
Наглой, эгоистичной, бесчувственной сучкой, которой почти на все и всех все равно?
Ок) как скажешь!
А с друзьями я хорошая
Павел
Я не хочу и не буду тебе другом.
А о той, какую ты указала, я знаю подход, но...
Даша
Но?
Павел
Я оставлю это на потом...
Павел
Я просто скажу одну фразу, чем меньше ты любишь , тем больше любят тебя
Даша
Ну, я знаю эту фишку!
Павел
Да вы динамо часто ими пользуетесь, ахах)) но увы, на меня это не действует.У меня есть методы свои...
Даша
Оооо....
И ты типо хотел провернуть это все, и думал, что я бегать за тобой буду??
Паша
И так Даша, давай прийдем к общему, доступны лишь 2 слова, либо да либо нет, и так я задаю вопрос, готова ли ты встретиться!?
Даша
Если да, то какие твои дальнейшие действия?
Дальше сказал пару загадок, заинтересовал, дала № телефона, я вот думаю, нахуя я столько ебался с ней... но чем-то зацепила, и проучить хочется, и сделать зачет, посоветуйте какой стиль выбрать, я уже понял, что плохого безбашенного парня, стоит ли что-то необычного делать, как кафе/ попить чай кофе, тему про зачет читал, парень во время хождения по парку, 3 розы спрятал, может чтото такое провернуть?
За это хочется проучить.
Даша
Я не игнорю людей, а лишь общаюсь с теми кто приносит пользу, кто мне нужен для каких-либо целей...
Павел
Нихуясебе, у меня других слов нету.
Даша
Ахаха... я серьезно))
Нет, есть конечно люди с которыми я общаюсь безвозмездно, с такими мне нравится общаться, а остальные лишь для какой-нибудь пользы.... ))
Павел
Пиздец
Такая, какой является, и заинтересовало
Даша
Наглой, эгоистичной, бесчувственной сучкой, которой почти на все и всех все равно?
Ок) как скажешь!
А с друзьями я хорошая
Павел
Я не хочу и не буду тебе другом.
Сообщение отредактировал Жизньболь: 11 мая 2014 - 23:27
Отправлено 15 мая 2014 - 14:14
Отправлено 17 мая 2014 - 14:27
Отправлено 17 мая 2014 - 14:44
Отправлено 17 мая 2014 - 15:14
Сообщение отредактировал Vladds: 17 мая 2014 - 15:16
Отправлено 17 мая 2014 - 15:25
Отправлено 18 мая 2014 - 21:49
Отправлено 18 мая 2014 - 22:45
Отправлено 22 мая 2014 - 21:53
Сообщение отредактировал Vladds: 22 мая 2014 - 21:57
Отправлено 23 мая 2014 - 00:29
Жизньболь, накуя ты столько времени тратишь на тупую дуру с детскими выебонами?
Владик очень красиво работает, учись))
я тебе говорю выхода нет, это следствие из за неправильного поведения ранее при знакомстве.
Ты борешься со следствием, а не с причиной. А причина простая , ты ее не заинтересовал, а то что она написала "заинтриговал" это ложь.
Да и вот твоя переска эта ... от нее отдает фальшью с твоей стороны, ничем не обоснованное хвастовство, она спалила это скорей всего.
Фото ей понравилось - диалог не зацепил - звонка не дождалась
Скорее всего, не так уж сильно ты её заинтересовал.Если бы хотела встретиться, то отложила бы дела, тк уже договорились.
Денис может ты мне скажешь где у меня хреново в переписках:)
хотя да то что я говорил про косяки, дело в том что я там накосячил, но это уже второе
> у неё какие то таракаты в голове
Не-а. Банальная проверка на адекватность и настойчивость. Топикстартер ее провалил и мадам не появилась.
Выход, перед свиданкой звонить и спрашивать ну ты где? или я опаздываю мин на 10, а если отказ, то вечером позвонить и договориться о новой свиданке
Если девочка 5+ либо 6, то
>...как тебе удобно
и
>отправил смс: через час буду там-то
заставили ее задуматься. Дальнейший диалог ИМХО ее сомнения подтвердил.
В итоге - не заинтересовал.
Выход, то есть, перед свиданкой нужно звонить и спрашивать ну ты где? или я опаздываю мин на 10, а если отказывает, то ок, позже созвонимся и уже звонить забивать новую свиданку
Сообщение отредактировал Vladds: 23 мая 2014 - 00:40
Отправлено 23 мая 2014 - 00:41
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 23 мая 2014 - 00:46
стоит, но так чисто что фейк страница весит и ты не паришься, добавляй девок и вытаскивай, только что ты будешь говорить если скажут что на фото не ты, а вообще сделай про фото свое и не парься кто лайкнет того и вытягивайРебят, такой вопрос, может глупый но все же. Стоит ли знакомиться с фейков? Где пару фото и нет друзей... отвечают 1 из 10, вытаскиваются 1 из 20 ответивших, контингент 16-22 года , 5-6 баллов.
Может стоит сделать про. фото и друзей накрутить, как думаете? Честно надоело время тратить впустую
у меня 2 страницы, одна фейк, другая своя, на фейке тренируюсь, на своей вытягиваю
и уже хорош обманом заниматься, нечего к хорошему не приводит:)
так и не трать, раз твое время ценное:) не надо переписки затягивать
Сообщение отредактировал Vladds: 23 мая 2014 - 00:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0