Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3175

#1561 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 09:02

2 Antarktika
Просто вы много думаете и видимо не встречали того, от которого крышу рвёт )
Большинство же предпочитает вовсе не думать.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#1562 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 09:34

Можно очень много красивых слов про отношения говорить,но,давйте будем реалистами.Мужчина по своей сути охотник и ему охотиться необходимо. Чем женщина доступнее,тем она неинтереснее.Раньше жили по принципу : -Они плачут,просят,а ты плач,не давай.А нынешее время гламура навязывает совсем другие стереотипы. Равенство полов со всеми вытекающими отсюда последствиями.Отношения это всегда игра. А правила поменялись.К таким,как Сергей женщины интуитивно тянутся,потому что когда мужчина дает женщине весь кондоминимум услуг,она ему благодарна. Понимаете,он нащупал то слабое место,на которое,как на волшебную кнопку,чуть нажми и она тает.Он заранее знает,что она даст.И даже если это случится через час или два,он ни себя,ни ее не обкрадывает.Сценарий его ухаживаний прост,как и все гениальное. И провокации,после которых женщина в негаитв уходит Необходимы для того,чтобы появилась возможность ее пожалеть.А пока жалеешь,она,как пластилиновая становиться и лепи из нее,что хочешь.Игра может быть как короткой,так и растянутой во времени,главное успеть проиграть все этапы.У него и в бизнесе, наверняка,все ладненко,потому что он его как игру воспринимает и не парится,когда обломы случаются. Хреново только одно.Чем больше падших крепостей,тем больше пустота в душе. Я по себе знаю.Вот мужчина. И,если я его хочу,ему с крючка сорваться нет никаких шансов.Тактика проста. Это,как рыбу ловить. И всякая рыбка ловиться на разную наживку. Одна просто на блесну,а другой что-нибудь вкусненькое дать надо.Маленькую рыбку дерг из воды,и вот она уже в ведерочке. Привет! А с той,что покрупнее, торопиться не стоит,сорваться может. И всякий хороший рыболов мечтает поймать большую и редкую рыбку. От маленькой рыбешки,даже если ее очень много наловишь,адреналина маловато будет. А насчет Ошо я вот что скажу. Он не был сектантом. Сектантами были те,кто к нему учиться приезжал. И коммуны они сроили,чтобы руки были чем-то заняты и мозги набикрень не съехали. Он хорошо понимал, что людям свойственно пастись в стаде и был их пастухом.Не уподобляйтесь! Любите и уважайте своих кумиров,но без раболепипия. кстати,как раз в тему. Понятие тантры ввел именно Ошо. Он был отличным знатоком женщин(и не только их) и то ,что понятие это люди исказили до неузнаваемости,превратив в свингклубы,грустно,очень грустно. Летом возила сына к папе.Сижу в холле гостиницы,курю,читаю Тантру. Проходит молодой человек.Мы уже нескьлко раз с ним на завтраке пересекались,так что,уже знакомы почти. Он книгу у меня в руках увидел и спрашивает: -Вы что,тоже в клуб Юлии Варры ходили?! Я про эти клубы уже слышала раньше,даже подумывала сходить,посмотреть,что за чудесное место такое. -Нет,говорю. А Вы ? -Ходил. Там блядство. Целый час с ним беседовали. Он название книги записал,сказал,что прочтет и напишет мне свой отзыв. Через неделю и правда письмо получаю. Спасибо,говорит. Приятно удивился,что тантра,оказывется не ебля напрополую,а нечто,что постигать нужно годами.
  • 1

#1563 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 11 января 2012 - 10:52

_Sergey__
Такой образ мыслей в бизнесе не мешает?
Я, конечно, понимаю, все милые и смешные, но до первой просрочки дебиторки. Или нет?
  • 0

#1564 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 11:07

История создания одной семьи. Работала я одно время рекламным агентом.Время было молодое и голодное и жила я у своей подруги. Он хорошая и добрая,я ее люблю очень,но,в силу своей доверчивости и простоты,о ней просто небходимо заботиться и охранять от злых волков,чтоб не съели.Однажды прицепился ко мне мой клиент,как банный лист к попе. Рекламу дам,если ты со мной на свидание пойдешь. Ладно,говорю,подумаю.И вот сидим мы вечером с подругой дома.Кушать хочется,а в холодильнике даже мыши повеситься не на чем.И тут я ей рассказываю про своего прилипчивого клиента. У нее глаза загорелись. Звони,говорит,поедем вместе,хоть поужинаем. Голод не тетка и я сдалась. Бери друга,я не одна,поедем в кафе.Он парень шустрый,через 40 мин уже под окнами сигналить начал.Едем. Друг-полная его противоположность.Тихий и неразговорчивый.Поели,попили, чуствую,пора и честь отдавать.Была бы одна,соскочила. Но подруга моя повеселела от вина,ей продолжения банкета хочется. Делать нечего,едем банковать к моему ухожеру.Час посидели и рассосались по разным комнатам. Я на секс не настроена,давай с юношей лясы точить,интересоваться жизнью его нелегкой.Через пару часов выходим на кухню покурить,смотрю,подруга моя любимая с парнем уже в обнимку сидят,целуются,счастливые такие. Все,думаю,честь отдали,пора домой валить.Приезжаем.Спрашиваю:-Трахались? -Ну да,а ты что,нет? - Нет,я ему сказки Шахрезады рассказывала.Вобщем,закружился у них стремительный роман.Уже через две недели стали жить втроем.Еще через месяц я переехала.При всей своей положительности,подруга моя имеет одну слабость. Как на грудь примет,ее на подвиги тянет.А ее утонченная и трепетная душа начинает жаждать общения.Друг у нее был,из бывших. Тоже любитель попиздеть о высоком и прекрасном.А вот у ее новоиспеченного хахоля с этим проблемы.Как-то поругались они сильно,она его выгнала. Ну и в запой,с горя.Вызванивает своего пиздабола-собеседника,чтобы рану свою душевную залечить. Он по первому зову и на полусогнутых прискакал. Они неделю пили,причем я точно знаю,что ничего более у них не было.Как ни странно,но так тоже бывает. Он не евнух,интеллигентный алкоголик просто.Через неделю хахоль подруги спекся и пришел. Звонит в дверь.Тишина.За ручку дерг,никто не открывает. сел и сидит,горемыка,у дверей,печалиться. А в это самое время в квартире у подруги происходило вот что. Великий собеседник вышел из ванной, освежившись под душем,чтобы встретить новый день в чистоте и гармонии.Причем вид у него был очень забавный. На нем трусы и носки ,а все остальное в комнате на стульчике аккуратненько лежит,хозяина дожидается. Его подруга не любит,но жалеет. А того,кто за дверью стоит,любит и потерять боиться.Положение,прямо скажем, весьма непростое.И вот эти два гениальных собутыльника разработали план "Барбаросса". Прячут улики в шкаф,туда же собеседника.В состоянии глубокого похмелья мозги соображают плохо,а потому были они на сто процентов уверены,что все предусмотрели.Она двери открывает.Возлюбленный врывается в квартиру и начинает искать соперника,чуствует ведь,в доме еще кто-то есть.Искл,искал.Не нашел. Даже в шкафу(молодцы,хорошо законсперировались). Она ему:-Милый,успокойся, я только тебя люблю. Милый облегченно вздохнул и пошли они на кухню чаю испить,отношения мирно выяснить. И тут из шкафа раздается звук. Собеседнику послание на пейджер пришло. Хахоль подлетает к шкафу и вытаскивает оттуда до смери перепуганного соперника. С криками:-Какая же ты блядь!!!со всей пролетарской ненавистью заряжает кулаком в нос сначала разлучнику,потом возлюбленной. У обоих перелом носов.Соперника с лестницы,а чтоб не замерз(на улице зима) женские лосины и куртку ему пожаловал с барского плеча.Шум,гам. Соседи милицию вызвали.Приехали,повязали, и увезли хулигана на 15 суток. А он отсиделся,остыл,вышел и ...пошел просить ее руки. Уже 11 лет живут. И счастливы вместе. Я когда на их свадьбе гуляла,крепко задумалась над тем,что все-таки важно это для мужчин,когда за любимую побороться приходиться. И чем больше шрамов у него появиться в этой борьбе, тем ценне добыча.Можно сколько угодно бравировать и даже быть уверенным в том,что ты то не лох и такого никогда бы своей не простил,но факт остается фактом. Что легко дается,то обесценивается.
  • 0

#1565 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 11:24

Мальчики,а что нужно делать,когда тебя на форуме кто-то в друзья добавляет? Я до этого ни в каких форумах участие не принимала, поэтому многих правил не знаю.
  • 0

#1566 strongberry

strongberry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 11:31

Классное общение с девушкой получается после того ,как внутри ощущение появляется ,которое можно назвать:,, Хорошо то как ,Настенька!!!,, Много раз наблюдал ,что поведение девушки менялось вслед за моим.Я разваливаюсь на кресле и рассказываю как тут мне нравится и все заебись,она сначала сидит с ровной спиной,говорит взвешено,потом поза более свободная , потом тоже разваливается рядом и начинает нести всякий вздор.И тут я и начинаю гладить ее бедро и приговаривать всякие непристойности. Я думаю тут все дело в удовольствии от общения.

Даа это точно. Недавно убедился на личном опыте.

Хреньвтрениках, тебя тоже интересно читать и посты полезные - мотаю на ус. Твоя модель поведения мегаэффективная:) Но это конечно нужно от природы таким быть,а потом просто развивать эту свою модель поведения посредством соблазнения и общения с девушками. Ну и переступать через свое воспитание на начальных этапах в юном возрасте. Если оно конечно присутсвует :)

Так что, пиши если не сложно почаще тоже чтонибудь просветляющее. И твои истории похождений :)
  • 0

#1567 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 11:41

Я когда на их свадьбе гуляла,крепко задумалась над тем,что все-таки важно это для
мужчин,когда за любимую побороться приходиться. И чем больше шрамов у него появиться в этой борьбе,
тем ценне добыча.Можно сколько угодно бравировать и даже быть уверенным в том,что ты то не лох и
такого никогда бы своей не простил,но факт остается фактом. Что легко дается,то обесценивается.

Шрамы правда не у него остались =)

Ты в крайности впадаешь, либо легко и обесценивается, либо шрамы и ценит. Ты шрамы к одной конкретной даме привязываешь, что не есть правильно. Мужчина сам по себе должен расти и развиваться. Тогда у него с женщинами будет легко все получаться, однако за этой легкостью стоит огромный пласт работы над собой и опыт с другими женщинами, и ценить он их будет.
А есть говно с лопаты, терпеть ссоры от одной конкретной женщины, что бы в итоге сказать "я боролся! я добился!" - глупо.

Мальчики,а что нужно делать,когда тебя на форуме кто-то в друзья добавляет? Я до этого ни в каких форумах участие не принимала,
поэтому многих правил не знаю.

Минет =)
  • 0

#1568 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 12:16

Я когда на их свадьбе гуляла,крепко задумалась над тем,что все-таки важно это для
мужчин,когда за любимую побороться приходиться. И чем больше шрамов у него появиться в этой борьбе,
тем ценне добыча.Можно сколько угодно бравировать и даже быть уверенным в том,что ты то не лох и
такого никогда бы своей не простил,но факт остается фактом. Что легко дается,то обесценивается.

Шрамы правда не у него остались =)

Ты в крайности впадаешь, либо легко и обесценивается, либо шрамы и ценит. Ты шрамы к одной конкретной даме привязываешь, что не есть правильно. Мужчина сам по себе должен расти и развиваться. Тогда у него с женщинами будет легко все получаться, однако за этой легкостью стоит огромный пласт работы над собой и опыт с другими женщинами, и ценить он их будет.
А есть говно с лопаты, терпеть ссоры от одной конкретной женщины, что бы в итоге сказать "я боролся! я добился!" - глупо.

Мальчики,а что нужно делать,когда тебя на форуме кто-то в друзья добавляет? Я до этого ни в каких форумах участие не принимала,
поэтому многих правил не знаю.

Минет =)

Что касается минета,то ,боюсь ,одному сделаю и другие потянутся. А я устану ,рот закрою,да ненароком откушу чью нибудь умную головку. Думай о ближнем!
А насчет крайностей,может ты и прав. Я вообще максималистка. А споров не люблю,в них не истина рождается,а вражда. А за то,что на мое сообщение так пылко отреагировал,спасибо. Реакция,это конечно не эрекция,но все же приятно. Приятно,что у тебя есть свое мнение. Приятно,что ты вообще есть.
  • 0

#1569 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 12:31

И,вот еще что,pophigist -полноправный. Если я тебя смущаю или раздражаю своими тупыми высказываниями,ты так прямо и скажи. Ну,типа,вали ка ты отсюда,женщине здесь не место. Можешь с другими посоветоваться,вдруг они тебя поддержат.Я послушная,пойду. На свое место. А как известно,место женщины в кровати у мужчины. Ты вот уже завелся,минет предлагаешь. Но когда из постели вылезу,обязательно приду тебя навестить .
  • 0

#1570 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 12:33

Что касается минета,то ,боюсь ,одному сделаю и другие потянутся. А я устану ,рот закрою,да ненароком откушу чью нибудь умную головку. Думай о ближнем!
А насчет крайностей,может ты и прав. Я вообще максималистка. А споров не люблю,в них не истина рождается,а вражда. А за то,что на мое сообщение так пылко отреагировал,спасибо. Реакция,это конечно не эрекция,но все же приятно. Приятно,что у тебя есть свое мнение. Приятно,что ты вообще есть.

У тебя пока не тот уровень мастерства, что бы твои посты у меня эрекцию вызывали. Так что пока только реакция.
Мне тоже приятно, что ты есть =)

И,вот еще что,pophigist -полноправный. Если я тебя смущаю или раздражаю своими тупыми высказываниями,ты так прямо и скажи. Ну,типа,вали ка ты отсюда,женщине здесь не место. Можешь с другими посоветоваться,вдруг они тебя поддержат.Я послушная,пойду. На свое место. А как известно,место женщины в кровати у мужчины. Ты вот уже завелся,минет предлагаешь. Но когда из постели вылезу,обязательно приду тебя навестить .

Ты ко мне в постель напрашиваешься?

Сообщение отредактировал pophigist: 11 января 2012 - 12:34

• 0

#1571 dk789

dk789
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 12:44

pophigist, жаль , что ты не понял, дама достаточно начитанная... айрин, дай свое "мыло", пусть туда пишет тот, кто хочет что-то выяснить. Тема здесь другая, засырать личкой не стоит, мое мнение.
  • 0

#1572 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 12:46

У тебя пока не тот уровень мастерства, что бы твои посты у меня эрекцию вызывали. Так что пока только реакция.
Мне тоже приятно, что ты есть =)

Ты ко мне в постель напрашиваешься?

Ты живешь далеко. Пока доеду,перегорю.
  • 0

#1573 Бамбук

Бамбук
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 13:01

Здравствуй Сергей. Интересно твое мнение и по возможности совет. Сейчас я нахожусь в том возрасте, когда легко влюбляешься и т.п. Люблю девушку. Уже больше двух месяцев. Общались хорошо, но только в начале. Дальше, как только она поняла мои намерения, сразу начала в чем то избегать. Много чего произошло за это время. И хорошего и не очень. На данный момент я решил на нее тупо забить, т.к. ничего не получается и даже элементарного уважения с ее стороны нет. Она спокойно может назвать дураком или подколоть в каком то месте. На теплоту отвечает холодом. Не общался с ней 2 недели. В последнем общении разговаривал похуистически. Сегодня увиделись. Заранее я решил что если она спустя это время будет вести себя нейтрально, то я окончательно забиваю. В принципе сегодня так и получилось. Но все равно я не могу просто забыть о ней. Видимся каждый день. О сексе тут изначально не могло быть и речи. С другими да, но не с ней. На данный момент это невозможно. Что посоветуешь делать?
  • 0

#1574 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 13:27

\да, отсутствие возможности написать в личку здесь сильно огорчает\. Редиске и айрин писал письма, а мне сообщение - нельзя. Увы.
  • 0

#1575 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 13:32

pophigist, жаль , что ты не понял, дама достаточно начитанная...

айрин, дай свое "мыло", пусть туда пишет тот, кто хочет что-то выяснить.

Тема здесь другая, засырать личкой не стоит, мое мнение.

Спасибо за дружеский совет. Адресок уже в анкете.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Bing (1)