Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#1561 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 12:09

Да только за такое обращение девушку надо оправлять куда подальше,тебя вообще считают дерьмом.Надо быть святым,чтобы не вытолкать после этого ее из машины.Себя то надо уважать хоть немного?Помню как читал твои темы 5 летний давности,как ты развивался и превращался из задрота в нормального парня,как начинал общаться с девушками...Тебе бы тоже пора бы это вспомнить.

Сообщение отредактировал Solitudo: 28 ноября 2011 - 12:18

• 0

#1562 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 12:52

скорее всего поживу спокойно месяц-другой, потом прошерстю старые связи – было несколько девушек которым я года четыре назад нравился, с одной из них секс был, но я с ними порвал аккуратно (ну как порвал – вроде в соц.сетях найти можно) – просто посмотрю, как они живут. На работе у нас девочка из группы корреспонденции, по словам ребят, у них расспрашивала про меня – «женат-не женат» - можно будет ради интереса ее выгулять.

Да ты просто офигенно поживешь, сам пойми. Появится шанс начать новую жизнь, совершенствоваться и т.п.

может орать на меня, орать на тещу по телефону, швырять трубку в стену, топтать ногами, хлопать дверью так что, вылетают стекла (тесть, когда она жила с родителями, даже снял с петель дверь в ее комнату когда его достало это хлопанье)

- Когда я называю тебя идиотом я тебя не оскорбляю, я просто так импульсивно говорю

- Придурок, ну как ты не понимаешь! По ФОРМЕ в первом случае ты меня оскорбляешь, во втором – нет.
Да за одно слово типа "идиот" или "придурок" надо посылать ее на хуй. Это пиздец, это не лечится, это не семья.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1563 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 12:54

Я подписан вконтакте на новости от "Трахни нормальность", там как-то была такая фраза: "Девушки, ваш богатый внутренний мир на хуй никому не нужен. Учитесь сосать и готовить!"
  • 2

#1564 Manifik

Manifik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:10

Автор, есть жизнь после развода. И эй, какие старые связи ? Ты же перец! Будь мужиком, иди на мастер, как раз летний посетишь =)
  • 0

#1565 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:15

Вот, например, сверхтипичный диалог недельной давности в машине. Он у меня записался на видеорегистратор, жаль затерся за неделю, а то можно было бы вам вживую дать послушать.
Что-то обсуждаем, супруга говорит
– Вообще русские совершенно безынициативный народ, ждут, чтобы им указали куда идти и что делать, ты так думаешь?
- Нет, не согласен.
- А свое мнение что – не можешь сформулировать?
- Мое мнение – русские НЕ безинициативный народ.
- Это не мнение, это несогласие с моим мнением! Ты демонстративно со мной не соглашаешься и ставишь точку, тем самым проявляя агрессию по отношению ко мне!
- Я обязан с тобой соглашаться?
- Нет, ты можешь не соглашаться, но ты должен высказать мнение, а не отрицание моего мнения!
- То есть? Вот ты говоришь – «трава мокрая». Я говорю – «нет, трава не мокрая». Я проявил агрессию?
- Да, ты проявил агрессию и неуважение. Потому что ты не озвучил своего мнения.
- Мое мнение – «трава не мокрая».
- Ты что – идиот? Мнение – это сказать «трава сухая», «трава под снегом», «трава влажная». А сказать «трава не мокрая» - это проявить неуважение к моему мнению.
- То есть назвать меня идиотом – не неуважение, а сказать в ответ на «трава мокрая» «трава не мокрая» - неуважение?
- Когда я называю тебя идиотом я тебя не оскорбляю, я просто так импульсивно говорю, а то, что ты на мое мнение не высказываешь своего, а только отрицаешь мое – меня оскорбляет.
- Если есть мнение «А» то мнение «не А» - тоже мнение, это бинарная логика. Либо трава мокрая, либо сухая.
- Ты совсем придурок? Ты не в бинарной логике живешь, мнений может быть миллион – выскажи свое а не отрицай мое! Я, в конце концов, филолог, мне лучше знать.
- Мое мнение в том что трава не мокрая а русские не безынициативная нация.
- Ну и все, говорить не о чем.
- А какой бы ответ тебя устроил? Трава мокрая и русские безынициативная нация?
- Нет. Ты мог сказать «трава сухая, русские – активная нация».
- Так это одно и то же!
- Придурок, ну как ты не понимаешь! По ФОРМЕ в первом случае ты меня оскорбляешь, во втором – нет.
- Где там оскорбление?
- Если ты не видишь, то говорить не о чем.

На основании этого диалога я делаю вывод. Твоя жена нормальный человек. Но вы абсолютно разные люди. Я не склонен на основании этого диалога обсирать твою жену, как делают здесь отвечающие тебе. Но мировозрение и мировосприятие у вас разные.
К тому же очень показательно, что ты перестал за нее заступаться. Ты больше не считаешь ее "своим человеком"
  • 1

#1566 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:22

Воооот! Точно такая же ситуация. Ушел пару недель назад. Сейчас теща приехала, хочет поговорить. Что то там про то, что они на свои деньги делали ремонт в моей квартире для своей дочи и т.д. Короче скупой вопрос полез. ИМХО Вывод тебе в тему: Начнется развод - много говна полезет от нее и от ее родственников (скорей всего). Тема очень не приятная. Но пережить ее нужно как можно скорее. Иначе потом все сложнее и сложнее. Время то идет. Решайся и закончи все. Вы разные люди. Посоветовал бы тебе сейчас этим заняться, а НГ уезжай куда подальше, чтоб мысли в голове в порядок привести. И в новый год, с новыми планами.
  • 0

#1567 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:48

Автор, склонен согласиться с Orlangur - в долгосрочной перспективе у вас ничего не получится...потому что (!!!) вы слишком разные люди.

Лично мне понятно недовольство твое жены. Не по форме проявления недовольства понятно и не то, что она из мухи слона раздула, а потому, что, например, если мне поведение бабы чем-то не понравилось, я озвучил ей причину своего недовольства, но пока еще не успел остыть, то если бы она в машине начала пытаться завязать со мной диалог на отвлеченную тему, то я бы сказал ей, что сейчас она меня пока бесит и лучше нам пока помолчать, а поговорить позже, либо уж если вопрос был бы задан не в продолжении ссоры, а просто так, то я бы расценил подобный вопрос как попытку девочки завязать диалог и пообсуждать что-то, посему мне внутренне было бы некомфортно ответить ей односложно.

Полагаю, что баба пыталась именно диалог завязать, сама какую-то темку подкинула, а твое нежелание поддержать этот диалог склонен связывать либо с общей напряженностью в ваших отношениях и ПОТЕРЯННЫМ раппортом, либо с тем, что ты чувствуешь себя неуверенно при беседах на какие-то темы или в силу слабого знания матчасти, или в силу того, что подобные беседы уже ранее скатывались к попыткам жены опустить тебя и твои познания в любом вопросе, общаясь свысока и снисходительно.

Разные вы.

P.S. Можете обвинять меня в паранойе, но не исключаю варианта, что жене твоей есть, с чем сравнивать общение с тобой. Не говорю, что имеет место блядство, но общение с легким сексуальным подтекстом с каким-то/какими-то мужчиной/мужчинами, полагаю, имеет место: там ей о высоком, а ты - о бытовухе.

Сообщение отредактировал Svoloch': 28 ноября 2011 - 15:00

• 0

#1568 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:01

Сволоч, да не отвечал я односложно: разговор-то у нас вообще был о другом и прыгал с пятого на десятое - обсуждали мою деревню, одного мужика, который сам просеки прочищает. Она говорит - "вот это настоящий хозяин земли, барин". Я говорю - "да "барам"-то как раз на землю пофиг было, мало кто за ней следил, только крестьян обирали". Она - "ну а крестьяне - вообще инициативы не имели, да все русские люди безынициативны, согласен?". Вот на это отвечать развернуто было как раз не в тему. А тема мне, кстати, достаточно близкая - по крайней мере в этом году я прочел сборник "Воспоминания русских крестьян 18-19вв", мемуары Рябушинского, очерк по истории русского предпринимательства Гакова. Просто не к месту было вдруг на нее переключаться.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1569 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:07

Ты знаешь, епт да твоя проблема в тебе самом и она настолько легка в ее решении, даже по отношению к твоей нынешней жены. Ты ведешь себя слишком мягко по отношению к ней, да что говорить, вообще по отношению к женщинам. Ты позволяешь ей иметь тебя во все щели, она о тебя только что ЖОПУ не вытерла. Ок у тебя мораль на высоком уровне, культура и все такое, но пойми, ей твоя мораль до жопы, она живет эмоциями они все живут ими, она не тот человек, который в состоянии это оценить.... Она будет ходить на лево и на право и даже вверх и низ и при этом говорить, что ты ничтожество. Какое с ней будущие, пока ты в себе, не найдешь понятие МУЖЧИНА, любая девушка будет о тебя вытирать ноги. ЛЮБАЯ, вначале будет норм, потом будет как с этой. Нельзя позволять о себя вытирать ноги, т.к ты Мужчина, если ее не устаривает ЛЕСОМ. прет на тебя матом, предупредил раз, два, на третий врезал. не устраивает пусть валит на хрен. ДРУГ ТЫ МУЖИНА ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН ЕЕ ПОСЫЛАТЬ НА..... Трудно когда свесят ноги< что либо изменить, но можно... Главное решить у себя в голове, что не позволю что бы она надо мной глумилась. Пойми не послав ее лесом, ты ничего не сможешь изменить. Ты ей дал шанс, она его просрала, больше не давай. Чего ты ждешь я до сих пор понять не могу.
  • 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#1570 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:13

Автор, прочитал твое "на прошлых выходных не ссорилис - секс был, на этих выходных поссорились - секса не было".

Если я правильно понял и секс у вас только по выходным, то вот это точно феерический пиздец.

Не задумывался над тем, что все эти походы туда, куда тебе ходить не нравится и т.п. - это некая форма сублимации со стороны твоей жены?

Даже если тебе некомфортно "идиот, придурок" со стороны жены, то все же попробуй представить, что она красивая, но дешевая охуевшая шлюха, и трахай ее каждый день, ВНЕ зависимости от того, что ссорились вы или нет, хочешь ты или нет ("аппетит приходит во время еды" (с)).

Будешь качественно и с высокой частотой трахать ее - заебов станет на пару порядков меньше.

Не хочет? Говоришь: "Мне по хуй, сука тупая" и ебешь. Износ она один хуй не заявит, хотя и факт вашего брака формально и не будет исключать 131-ю. 

Вообще удивляюсь, как можно не трахать бабу, когда она выебывается - меня "Нет" ОТ МОЕЙ бабы даже завел бы нехило и я б ее выеб вне зависомости от усталости, времени суток и т.д.

Секс - это лакмусовая бумажка состояния отношений, но не только следствие, НО И ПРИЧИНА гармонии в отношениях.

Сообщение отредактировал Svoloch': 28 ноября 2011 - 15:20

• 0

#1571 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:19

прет на тебя матом, предупредил раз, два, на третий врезал

По остальному не буду комментировать, но при очередном выебоне жены после пары предупрждений въебать ей с ладошки по ебалу и сказать: "Рот закрой, сучка" было бы полезно для раскачивания ее на эмоции. Но лучше это сделать дома, чтобы потом сразу же жестко трахнуть.
  • 0

#1572 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:54

Непонятно, почему после такого диалога жена не была послана нахуй и высажена из машины посреди дороги?
  • 0

#1573 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 16:01

за несколько дней осилил все тему в какой-то момент уже сильно подзаебало читать один и тот же монолог автора об одном и том же в разных вариациях, но ради полноценного восприятия ситуации решил осилить все от и до вывод, кстати, не утешительный для ТС - автор безнадежен полностью ему бесполезно что-то советовать ему бесполезно показывать правильные пути решения проблемы конечно, огромная загадка для меня, как сидя на ресурсе 7 с лишним лет можно в упор не видеть очевидных вещей, но очевидные вещи придут к нему только тогда, когда его жена перескочит на другого мужика причем, 99,9%, что он и тогда будет "налаживать отношения" сидя у кровати и наблюдая за процессом, будет пытаться объяснить жене, что сосать чужой член в их кровати в его присутствии это не совсем верно, и что если она сейчас не перестанет это делать - он "подаст на развод" то есть он, видимо, воспринимает реальность только через личный опыт обидеть никого не хочу, поэтому не воспринимайте как жесткий стеб - это скорее страшная реальность нету будущего у этих отношений у них уже даже настоящего нет есть унылый тфн автор - его изменит только ее уход с жестоким кидком его же через одно место, а как тут уже многие заметили, она уйдет почву для этого она уже готовит пусть, может быть, даже на неком бессознательном уровне есть его жена - баба, имхо, с низкой самооценкой и отсутствием целей в жизни, а еще пиздец какая ленивая может еще ко всему этому далеко не самая красивая внешне и, видимо, только благодаря этим факторам она до сих пор не решилась спрыгнуть на другого мужика но это ненадолго даже после четырех гражданских браков, каждый из которых шел не один год, я сам до сих пор считаю, что при долгих отношениях, а тем более при браке - не нужно посылать все к чертям при первых же трудностях, а нужно попытаться побороться именно побороться - в данном случае это было бы жесткое поведение по отношению к ней, и сжимание яичек в кулак, с надеждой на то, что твой здравый смысл и воля сделают чудеса автор же руки опустил(хотя он так не думает) и ситуацию кинул на самотек отсюда и результат ни свободы в построении новой личной жизни - ни личной жизни обманывать себя, относительно того, что все на самом деле не так плохо и жена не такая уж и хреновая - это верх издевательства над собой и форумом в частности от себя желаю набираться сил, чтобы пережить уход жены и еще больше сил на то, чтобы в последствии выстраивать свою личную жизнь так, чтобы она приносила радость, а не постоянные впрыски говнеца в мозг и да, автор, забудь уже про ужин, салаты и уборки эта проблема уже не актуальна, и если будешь раскручивать ее дальше, то прослывешь неадекватом, а может и умом тронешься
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#1574 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 16:27

есть его жена - баба, имхо, с низкой самооценкой и отсутствием целей в жизни, а еще пиздец какая ленивая
может еще ко всему этому далеко не самая красивая внешне
и, видимо, только благодаря этим факторам она до сих пор не решилась спрыгнуть на другого мужика
но это ненадолго

Увы, это правда. Хотя даже мне очень обидно такое читать. Автор пустил ее в свое жилище и полностью обеспечивает, ей комфортно, а другого мужика пока не нашлось (и на четвертом десятке с каждым месяцем искать все сложнее).
  • 0

#1575 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 17:21

Все ребята которые предлагают разводиться - дело в «цене перехода». От идеи о разводе – голова кругом. Это ж надо будет как-то объясняться с ее родителями, друзьями (с которыми у меня хорошие отношения), при том что перед ними она меня выставит мудаком.

Автор, прочитав диалоги, убедился, что тебе повезло.
У тебя на руках карт-бланш для того, чтоб отправить жену назад к родителям.
И даже совесть мучать не будет.
А сам потом можешь найти девушку помоложе.
Цинично, но ты и халявный постоянный секс с женой на протяжении N лет поимел, и теперь можешь девушку помоложе найти.
Ты вообще в дамках.

Хуже было б, если б и придраться к жене не к чему было,
а хотелось развестись (например любовница получше появилась).
А так - че переживать-то?

Сообщение отредактировал cameltrophy: 28 ноября 2011 - 17:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0