Сообщение отредактировал Solitudo: 28 ноября 2011 - 12:18
Семейная лодка и быт
Отправлено 28 ноября 2011 - 12:09
Отправлено 28 ноября 2011 - 12:52
Да ты просто офигенно поживешь, сам пойми. Появится шанс начать новую жизнь, совершенствоваться и т.п.скорее всего поживу спокойно месяц-другой, потом прошерстю старые связи – было несколько девушек которым я года четыре назад нравился, с одной из них секс был, но я с ними порвал аккуратно (ну как порвал – вроде в соц.сетях найти можно) – просто посмотрю, как они живут. На работе у нас девочка из группы корреспонденции, по словам ребят, у них расспрашивала про меня – «женат-не женат» - можно будет ради интереса ее выгулять.
может орать на меня, орать на тещу по телефону, швырять трубку в стену, топтать ногами, хлопать дверью так что, вылетают стекла (тесть, когда она жила с родителями, даже снял с петель дверь в ее комнату когда его достало это хлопанье)
- Когда я называю тебя идиотом я тебя не оскорбляю, я просто так импульсивно говорю
- Придурок, ну как ты не понимаешь! По ФОРМЕ в первом случае ты меня оскорбляешь, во втором – нет.Да за одно слово типа "идиот" или "придурок" надо посылать ее на хуй. Это пиздец, это не лечится, это не семья.
Отправлено 28 ноября 2011 - 12:54
Отправлено 28 ноября 2011 - 13:10
Отправлено 28 ноября 2011 - 13:15
Вот, например, сверхтипичный диалог недельной давности в машине. Он у меня записался на видеорегистратор, жаль затерся за неделю, а то можно было бы вам вживую дать послушать.
Что-то обсуждаем, супруга говорит
– Вообще русские совершенно безынициативный народ, ждут, чтобы им указали куда идти и что делать, ты так думаешь?
- Нет, не согласен.
- А свое мнение что – не можешь сформулировать?
- Мое мнение – русские НЕ безинициативный народ.
- Это не мнение, это несогласие с моим мнением! Ты демонстративно со мной не соглашаешься и ставишь точку, тем самым проявляя агрессию по отношению ко мне!
- Я обязан с тобой соглашаться?
- Нет, ты можешь не соглашаться, но ты должен высказать мнение, а не отрицание моего мнения!
- То есть? Вот ты говоришь – «трава мокрая». Я говорю – «нет, трава не мокрая». Я проявил агрессию?
- Да, ты проявил агрессию и неуважение. Потому что ты не озвучил своего мнения.
- Мое мнение – «трава не мокрая».
- Ты что – идиот? Мнение – это сказать «трава сухая», «трава под снегом», «трава влажная». А сказать «трава не мокрая» - это проявить неуважение к моему мнению.
- То есть назвать меня идиотом – не неуважение, а сказать в ответ на «трава мокрая» «трава не мокрая» - неуважение?
- Когда я называю тебя идиотом я тебя не оскорбляю, я просто так импульсивно говорю, а то, что ты на мое мнение не высказываешь своего, а только отрицаешь мое – меня оскорбляет.
- Если есть мнение «А» то мнение «не А» - тоже мнение, это бинарная логика. Либо трава мокрая, либо сухая.
- Ты совсем придурок? Ты не в бинарной логике живешь, мнений может быть миллион – выскажи свое а не отрицай мое! Я, в конце концов, филолог, мне лучше знать.
- Мое мнение в том что трава не мокрая а русские не безынициативная нация.
- Ну и все, говорить не о чем.
- А какой бы ответ тебя устроил? Трава мокрая и русские безынициативная нация?
- Нет. Ты мог сказать «трава сухая, русские – активная нация».
- Так это одно и то же!
- Придурок, ну как ты не понимаешь! По ФОРМЕ в первом случае ты меня оскорбляешь, во втором – нет.
- Где там оскорбление?
- Если ты не видишь, то говорить не о чем.
На основании этого диалога я делаю вывод. Твоя жена нормальный человек. Но вы абсолютно разные люди. Я не склонен на основании этого диалога обсирать твою жену, как делают здесь отвечающие тебе. Но мировозрение и мировосприятие у вас разные.
К тому же очень показательно, что ты перестал за нее заступаться. Ты больше не считаешь ее "своим человеком"
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:22
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:48
Лично мне понятно недовольство твое жены. Не по форме проявления недовольства понятно и не то, что она из мухи слона раздула, а потому, что, например, если мне поведение бабы чем-то не понравилось, я озвучил ей причину своего недовольства, но пока еще не успел остыть, то если бы она в машине начала пытаться завязать со мной диалог на отвлеченную тему, то я бы сказал ей, что сейчас она меня пока бесит и лучше нам пока помолчать, а поговорить позже, либо уж если вопрос был бы задан не в продолжении ссоры, а просто так, то я бы расценил подобный вопрос как попытку девочки завязать диалог и пообсуждать что-то, посему мне внутренне было бы некомфортно ответить ей односложно.
Полагаю, что баба пыталась именно диалог завязать, сама какую-то темку подкинула, а твое нежелание поддержать этот диалог склонен связывать либо с общей напряженностью в ваших отношениях и ПОТЕРЯННЫМ раппортом, либо с тем, что ты чувствуешь себя неуверенно при беседах на какие-то темы или в силу слабого знания матчасти, или в силу того, что подобные беседы уже ранее скатывались к попыткам жены опустить тебя и твои познания в любом вопросе, общаясь свысока и снисходительно.
Разные вы.
P.S. Можете обвинять меня в паранойе, но не исключаю варианта, что жене твоей есть, с чем сравнивать общение с тобой. Не говорю, что имеет место блядство, но общение с легким сексуальным подтекстом с каким-то/какими-то мужчиной/мужчинами, полагаю, имеет место: там ей о высоком, а ты - о бытовухе.
Сообщение отредактировал Svoloch': 28 ноября 2011 - 15:00
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:01
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:07
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:13
Если я правильно понял и секс у вас только по выходным, то вот это точно феерический пиздец.
Не задумывался над тем, что все эти походы туда, куда тебе ходить не нравится и т.п. - это некая форма сублимации со стороны твоей жены?
Даже если тебе некомфортно "идиот, придурок" со стороны жены, то все же попробуй представить, что она красивая, но дешевая охуевшая шлюха, и трахай ее каждый день, ВНЕ зависимости от того, что ссорились вы или нет, хочешь ты или нет ("аппетит приходит во время еды" (с)).
Будешь качественно и с высокой частотой трахать ее - заебов станет на пару порядков меньше.
Не хочет? Говоришь: "Мне по хуй, сука тупая" и ебешь. Износ она один хуй не заявит, хотя и факт вашего брака формально и не будет исключать 131-ю.
Вообще удивляюсь, как можно не трахать бабу, когда она выебывается - меня "Нет" ОТ МОЕЙ бабы даже завел бы нехило и я б ее выеб вне зависомости от усталости, времени суток и т.д.
Секс - это лакмусовая бумажка состояния отношений, но не только следствие, НО И ПРИЧИНА гармонии в отношениях.
Сообщение отредактировал Svoloch': 28 ноября 2011 - 15:20
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:19
прет на тебя матом, предупредил раз, два, на третий врезал
По остальному не буду комментировать, но при очередном выебоне жены после пары предупрждений въебать ей с ладошки по ебалу и сказать: "Рот закрой, сучка" было бы полезно для раскачивания ее на эмоции. Но лучше это сделать дома, чтобы потом сразу же жестко трахнуть.
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:54
Отправлено 28 ноября 2011 - 16:01
Отправлено 28 ноября 2011 - 16:27
Увы, это правда. Хотя даже мне очень обидно такое читать. Автор пустил ее в свое жилище и полностью обеспечивает, ей комфортно, а другого мужика пока не нашлось (и на четвертом десятке с каждым месяцем искать все сложнее).есть его жена - баба, имхо, с низкой самооценкой и отсутствием целей в жизни, а еще пиздец какая ленивая
может еще ко всему этому далеко не самая красивая внешне
и, видимо, только благодаря этим факторам она до сих пор не решилась спрыгнуть на другого мужика
но это ненадолго
Отправлено 28 ноября 2011 - 17:21
Все ребята которые предлагают разводиться - дело в «цене перехода». От идеи о разводе – голова кругом. Это ж надо будет как-то объясняться с ее родителями, друзьями (с которыми у меня хорошие отношения), при том что перед ними она меня выставит мудаком.
Автор, прочитав диалоги, убедился, что тебе повезло.
У тебя на руках карт-бланш для того, чтоб отправить жену назад к родителям.
И даже совесть мучать не будет.
А сам потом можешь найти девушку помоложе.
Цинично, но ты и халявный постоянный секс с женой на протяжении N лет поимел, и теперь можешь девушку помоложе найти.
Ты вообще в дамках.
Хуже было б, если б и придраться к жене не к чему было,
а хотелось развестись (например любовница получше появилась).
А так - че переживать-то?
Сообщение отредактировал cameltrophy: 28 ноября 2011 - 17:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0