Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1561 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 15:58

тс снесет волнующую вас проблему, долго (сравнительно), эффективно, любую.
то что выйдет в итоге взамен - неописуемо.

Эх.. Узнаю себя года этак полтора назад.. Вот золотое времечко то было! Как я был тогда счастлив!

Всё, разочаровался в ТС?

Нет. Просто всё сложнее.

Можешь детализировать?

Ну что тут сказать... Это, пожалуй, главное разочарование для всех сусликов - что тс решит все их проблемы и в корне переменит жизнь.. Из грязи в князи, так сказать.. Но в жизни всё гораздо сложнее. В чём-то даже согласен с Хаакеном в соседней теме.. ТС, конечно, остаётся одной из лучших психотехник, но: "Рождённый ползать - летать не сможет"...
Да и, кстати говоря, не знаю ещё ни одной психотехники, которая бы решила все проблемы!

Вообще-то это ТС и делает :laugh: Ну, смотря что принимать за "в корне переменит жизнь": у кого-то это новый костюм, новая машина, новый дом, новая жена, род деятельности, собака и прочее, а у кого-то просто смена ориентиров в том, что есть. Смотря насколько человек жил до этого во лжи.

Решить все проблемы невозможно, потому что их нет. Есть глюки восприятия.
  • 0

#1562 MarkMac

MarkMac

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 01:36

Этим летом я начинал работать с ТСом, но остановился на этапе, где нужно было выписывать события из прошлого. Теперь же хочу восстановить работу, но с какого момента начать? Нужно ли вновь читать инструкцию для подсознания, прорабатывать полярности, кластеры? Или сразу приступить к записи событий из прошлого и начать их прорабатывать?

Прорабатывай прошлое. Выписывай и каждый аспект "обработай это" до зевания (10 раз), как в книге написано. Потом прости всех людей "Хоппо". Можешь побаловаться круговым процессингом - лишним не будет такой навык.

з.ы.: Добро пожаловать!

Столкнулся с серьёзной проблемой. Несколько дней пытался выписать события из прошлого. В итоге записал всего 22 воспоминания. И тут до меня дошло, что я не помню не только каких то событий, пригодных для записи, а вообще всё детство помнится смутно. Наверное, все помнят детство не очень хорошо, но я могу в основном вспомнить только как, например, играл в футбол во дворе, ходил на речку, с теми же друзьями со двора. А воспоминаний с родителями, любых, практически нет, так же как и из дет.сада, начальной школы. Есть буквально несколько штук. И самое главное, я не могу связать воспоминание со временем. И это уже распространяется не только на воспоминания детства, но и на недавние. Например, я могу сказать, что ходил в кино месяц назад, а на самом деле это было 2 недели назад.

Два дня назад проработал те 22 воспоминания, думал может что то разблокируется, но нет. Так в чём же дело? Что с памятью? Что посоветуете?
  • 0

#1563 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 08:27

Видать ты сильно заблокировал воспоминания о детстве. Продолжай выписывать все что вспомнил, клубочек распутается
  • 0

#1564 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 00:07

Решить все проблемы невозможно, потому что их нет.

Просто гениально!
Парень, ты в какой бредовой реальности то живёшь? Никаких проблем нет только у трупа!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#1565 MarkMac

MarkMac

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 00:36

Просто гениально!
Парень, ты в какой бредовой реальности то живёшь? Никаких проблем нет только у трупа!

Есть лишь наше отношение относительно происходящего. Т.е. мы сами вешаем ярлыки "хорошо" или "плохо" на событие. Торгашу хорошо, когда цена на его товар повышается, покупателю же наоборот. А эскимосу вовсе похуй.
  • 0

#1566 MarkMac

MarkMac

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 00:56

Не по теме слегка, но всё равно связано. Наткнулся на технику "Холотропное дыхание", вроде как с её помощью можно разблокировать забытые воспоминания, переживания и т.д. Практиковал ли кто нибудь? Что можете сказать?
  • 0

#1567 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 01:03

Просто гениально!

Есть лишь наше отношение относительно происходящего. Т.е. мы сами вешаем ярлыки "хорошо" или "плохо" на событие. Торгашу хорошо, когда цена на его товар повышается, покупателю же наоборот. А эскимосу вовсе похуй.

Речь идет о ментальных проблемах, об отношении к окружающему миру и его восприятии. Если не хватает денег на что-то, какая мне нахер разница что об этом думает эскимос?
  • 0

#1568 MarkMac

MarkMac

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 01:14

Просто гениально!

Речь идет о ментальных проблемах, об отношении к окружающему миру и его восприятии. Если не хватает денег на что-то, какая мне нахер разница что об этом думает эскимос?

Читай между строк. Какая разница какая "проблема" ? http://www.pickupfor...howtopic=193493 вот тип парится по поводу своего голоса. Ты тоже паришься? Думаю тебе так же похуй, как эскимосу. (может пример не столь удачный, но неужели суть не ясна?)
  • 0

#1569 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 01:29

Читай между строк. Какая разница какая "проблема" ? http://www.pickupfor...howtopic=193493 вот тип парится по поводу своего голоса. Ты тоже паришься? Думаю тебе так же похуй, как эскимосу. (может пример не столь удачный, но неужели суть не ясна?)

Не пойму, какие проблемы ты имеешь ввиду. Голос и болезнь - есть разница?

Сообщение отредактировал Гвоздъ: 14 января 2013 - 01:30

• 0

#1570 LIFER1

LIFER1

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 17:40

Есть глобальные проблемы личности. Даже я б назвал их особенности: робость, застенчивость, малодушие, лень и пр. Все остальное проблемами назвать "проблематично" потому что они решаются пачками простым выписыванием в автомашку того, что ты думаешь о проблеме и забываются на следующий день.
  • 0

#1571 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 17:46

А с глобальными чтож делать?
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1572 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 19:39

Есть глобальные проблемы личности.

То нет, то оказывается есть, да еще глобальные. Ваще пиздец xD
  • 0

#1573 LIFER1

LIFER1

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 20:33

А с глобальными чтож делать?

мне видится, что "глобальные проблемы" - это и есть тот "ты", с которым мы все тут боремся. Ну то есть надо перестать отождествлять себя с личностью, с тем, что мы считаем "собой".

Если кто-не понял, то проблем нет - означает то, что они не существуют в реальности, а не то, что у всех людей все хорошо. Нет, не хорошо. И даже хуже...
  • 0

#1574 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 20:57

зацепился за пост 1571. а можно что-то сделать с ленью средствами ТС?
  • 0

#1575 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 21:39

2Rasta: после запуска платных ты продолжаешь суслить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0