Фрау, ты хочешь позаигрывать со мной в личной переписке?ГОСПОДА!!! Кто увидет рекламу Купи бейсболку и получи квартиру в придачу, скиньте мне в личку информацию, плиз :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 мая 2005 - 16:38
Отправлено 14 мая 2005 - 16:41
Так я...эта...эстет...мне ж ток посмотреть))))))elderly naivety то-то ты мне все утку принесешь, и посматриваешь на меня, посматриваешь....
Эх, были ж времена... Теперь вот Запретный на первый план вылез. Может Запретный Дестроер сделать?
А дестроер вещь,канешна,хорошая...но это для построенных)))))Ты думаешь Запретный из них????Сильно в этом сомневаюсь
Отправлено 14 мая 2005 - 16:43
Не надо ничего крушить... Утку не брал...Эх, были ж времена... Теперь вот Запретный на первый план вылез. Может Запретный Дестроер сделать?
Поддайся соблазну!!!Каким,каким...(ворчливо так) запретным! А я--барышня послушная,нет--так нет
![]()
Отправлено 14 мая 2005 - 16:44
Конечно, я предпочитаю заигрывать не в переписке, но с учетом нескольких тысяч километров этот вариант не исключаетсяФрау, ты хочешь позаигрывать со мной в личной переписке?ГОСПОДА!!! Кто увидет рекламу Купи бейсболку и получи квартиру в придачу, скиньте мне в личку информацию, плиз :)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 14 мая 2005 - 16:46
Хм..Вы выяснили,вы и не смотритеХех... Смотреть не надо... Это мы с Леди выяснили уже
Что ж мне,бедной эстетке,еще остается? Сижу в уголке,крестиком вышиваю,молча на всех поглядываю...фигню всякую думаю...©))))))))))))
А есть другие предложения?
Отправлено 14 мая 2005 - 16:48
Его забацали как-то. Потом убрали. Посещаемость была низкая.2 Запретный: У админов не возникало идеи чат здесь сбацать для любителей "Трепологии"?
Отправлено 14 мая 2005 - 16:53
ЖЖ
Отправлено 14 мая 2005 - 16:54
Это--неравноценный обмен ресурсами))))))Что это? Бартер, динамо, мужская проституция??? ;)
Ооооочень интересует ваше мнение, коллеги и друзья-клиенты :)))
Даешь новую тему!!!А то фсе больше мальчики забижаюЦЦа--я,мол,ей и мороженое,и кофе,а она мне и не думает минет под столом в кафешке делать,суууука((((((....И серьезно так спорят,яростно,на много страниц...любо-дорого посмотреть)))Открой темочку,а?))
Отправлено 14 мая 2005 - 16:55
Ну конечно, сошлись на "применять по назначению"Хм..Вы выяснили,вы и не смотрите
![]()
Что ж мне,бедной эстетке,еще остается? Сижу в уголке,крестиком вышиваю,молча на всех поглядываю...фигню всякую думаю...©))))))))))))
А есть другие предложения?
ЖЖ
Отправлено 14 мая 2005 - 16:57
Ну да, я туда не могла сообщения постить: с настройками что-то у меня не то :(Его забацали как-то. Потом убрали. Посещаемость была низкая.2 Запретный: У админов не возникало идеи чат здесь сбацать для любителей "Трепологии"?
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0