ОкВ обшем в понедельник меня положут на операцию на 3 дня,в связи с этим вопрос,в каких лучьше приходит трусах,тугих,или свободных,и что еше взять с собой.
Лучше в тугих чтобы не болтался там, возьми предметы личной гигиены. Не ссы все будет ок)) Потом отпишешь что да как.
Обрезание.
Отправлено 20 сентября 2013 - 23:55
Отправлено 24 сентября 2013 - 01:35
Отправлено 26 сентября 2013 - 10:50
Сообщение отредактировал ananimaus: 26 сентября 2013 - 11:05
Отправлено 26 сентября 2013 - 12:21
В общем зделали мне обрезание.Делали в 7 больнице аппаратом Сургитрон,длилась эта адская процедура 30мин,вовремя нее боли не чувствовал.
Из минусов
1)очень больно дотронуться до головки члена,приходиться по долгу искать позы чтобы уснуть
2)Болезненные эрекции,в данный момент сижу на антибиотиках.
3)Ощушения поменялось но как быдет потом я пока сказать не могу.
Кстати деньги я ни за что не платил,единственное дал урологу 2т рублей чтобы все нормально прошло.
Как долго будет болеть головка,и что мне ожидать дальше.
Кстати как дого будет покалывать член,а то уже 2 день колит,пока терпимо.
И еше в больнице я провел ровно 3 дня
Все проблемы которые ты описал были и у меня. Член перестал покалывать на 3 день.
Головка перестала болеть на 2 день потом начала сползать кожа головки, и немного пропала чувствительность)
Отправлено 26 сентября 2013 - 14:21
А как сам внешний вид когда спадут швы,устраивает или если была возможность ты бы эту операцию не делал,просто у меня он пока в павязке а когда ее мне меняли я посмотреть как стало побоялся.В общем зделали мне обрезание.Делали в 7 больнице аппаратом Сургитрон,длилась эта адская процедура 30мин,вовремя нее боли не чувствовал.
Из минусов
1)очень больно дотронуться до головки члена,приходиться по долгу искать позы чтобы уснуть
Кстати деньги я ни за что не платил,единственное дал урологу 2т рублей чтобы все нормально прошло.
Все проблемы которые ты описал были и у меня. Член перестал покалывать на 3 день.
Головка перестала болеть на 2 день потом начала сползать кожа головки, и немного пропала чувствительность)
Отправлено 26 сентября 2013 - 16:28
А как сам внешний вид когда спадут швы,устраивает или если была возможность ты бы эту операцию не делал,просто у меня он пока в павязке а когда ее мне меняли я посмотреть как стало побоялся.В общем зделали мне обрезание.Делали в 7 больнице аппаратом Сургитрон,длилась эта адская процедура 30мин,вовремя нее боли не чувствовал.
Из минусов
Пока о внешнем виде говорить рано прошло после операции 7 месяцев мне врач говорил что рубцы после операции будут выравниваться около года. Я не о чем не жалею, и еще кстати по возможности ходи без повязки, чтобы рана сохла, быстрее будет заживать.
Отправлено 26 сентября 2013 - 17:02
Ну думаю в пятницу схажу к урологу в поликлинику на перевязку,а потом сам дома зделаю 3-4 перевязки и сниму,снять повязку планирую как только утихнит сильная боль при дотрагиванья до головки,Кстати как на счет мыться я думаю мыться в презервативе?А как сам внешний вид когда спадут швы,устраивает или если была возможность ты бы эту операцию не делал,просто у меня он пока в павязке а когда ее мне меняли я посмотреть как стало побоялся.В общем зделали мне обрезание.Делали в 7 больнице аппаратом Сургитрон,длилась эта адская процедура 30мин,вовремя нее боли не чувствовал.
Из минусов
Пока о внешнем виде говорить рано прошло после операции 7 месяцев мне врач говорил что рубцы после операции будут выравниваться около года. Я не о чем не жалею, и еще кстати по возможности ходи без повязки, чтобы рана сохла, быстрее будет заживать.
Отправлено 26 сентября 2013 - 17:05
Отправлено 26 сентября 2013 - 18:16
Отправлено 26 сентября 2013 - 19:08
Сообщение отредактировал krewella: 26 сентября 2013 - 19:08
Отправлено 26 сентября 2013 - 19:13
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:20
Отправлено 27 сентября 2013 - 12:47
Отправлено 27 сентября 2013 - 18:29
Отправлено 27 сентября 2013 - 22:29
Не подскажите от чего могут быть легкие головокружения от антибиотиков или еше от чего?
у меня пару дней после операции было такое это скорее всего слабость от перенесенной операции)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0