Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1561 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2013 - 23:55

В обшем в понедельник меня положут на операцию на 3 дня,в связи с этим вопрос,в каких лучьше приходит трусах,тугих,или свободных,и что еше взять с собой.

Лучше в тугих чтобы не болтался там, возьми предметы личной гигиены. Не ссы все будет ок)) Потом отпишешь что да как.

Ок
  • 0

#1562 Aaaxxxmmm

Aaaxxxmmm
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 сентября 2013 - 01:35

Ребят, история такая. Год назад у меня развился фимоз и вот пару недель назад я решился сходить к урологу. Направили к хирургу, послезавтра операция. Будет под общим наркозом и медсестра сказала, что к ним я вообще больше не буду заходить. Все бы ничего, но мне через 3 дня после операции надо лететь на учебу. Почитал отзывы - ужаснулся, что в первые дни будет все очень болеть. Посоветуйте, как тогда лучше перенести полет? Свободные трусы носить или не? Может обезболивающим запастись?
  • 0

#1563 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 10:50

В общем зделали мне обрезание.Делали в 7 больнице аппаратом Сургитрон,длилась эта адская процедура 30мин,вовремя нее боли не чувствовал. Из минусов 1)очень больно дотронуться до головки члена,приходиться по долгу искать позы чтобы уснуть 2)Болезненные эрекции,в данный момент сижу на антибиотиках. 3)Ощушения поменялось но как быдет потом я пока сказать не могу. Кстати деньги я ни за что не платил,единственное дал урологу 2т рублей чтобы все нормально прошло. Как долго будет болеть головка,и что мне ожидать дальше. Кстати как дого будет покалывать член,а то уже 2 день колит,пока терпимо. И еше в больнице я провел ровно 3 дня

Сообщение отредактировал ananimaus: 26 сентября 2013 - 11:05

• 0

#1564 wonderful

wonderful
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 сентября 2013 - 12:21

В общем зделали мне обрезание.Делали в 7 больнице аппаратом Сургитрон,длилась эта адская процедура 30мин,вовремя нее боли не чувствовал.
Из минусов
1)очень больно дотронуться до головки члена,приходиться по долгу искать позы чтобы уснуть
2)Болезненные эрекции,в данный момент сижу на антибиотиках.
3)Ощушения поменялось но как быдет потом я пока сказать не могу.
Кстати деньги я ни за что не платил,единственное дал урологу 2т рублей чтобы все нормально прошло.
Как долго будет болеть головка,и что мне ожидать дальше.
Кстати как дого будет покалывать член,а то уже 2 день колит,пока терпимо.
И еше в больнице я провел ровно 3 дня

Все проблемы которые ты описал были и у меня. Член перестал покалывать на 3 день.
Головка перестала болеть на 2 день потом начала сползать кожа головки, и немного пропала чувствительность)
  • 0

#1565 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 14:21

В общем зделали мне обрезание.Делали в 7 больнице аппаратом Сургитрон,длилась эта адская процедура 30мин,вовремя нее боли не чувствовал.
Из минусов
1)очень больно дотронуться до головки члена,приходиться по долгу искать позы чтобы уснуть
Кстати деньги я ни за что не платил,единственное дал урологу 2т рублей чтобы все нормально прошло.

Все проблемы которые ты описал были и у меня. Член перестал покалывать на 3 день.
Головка перестала болеть на 2 день потом начала сползать кожа головки, и немного пропала чувствительность)

А как сам внешний вид когда спадут швы,устраивает или если была возможность ты бы эту операцию не делал,просто у меня он пока в павязке а когда ее мне меняли я посмотреть как стало побоялся.
  • 0

#1566 wonderful

wonderful
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 сентября 2013 - 16:28

Из минусов

А как сам внешний вид когда спадут швы,устраивает или если была возможность ты бы эту операцию не делал,просто у меня он пока в павязке а когда ее мне меняли я посмотреть как стало побоялся.

Пока о внешнем виде говорить рано прошло после операции 7 месяцев мне врач говорил что рубцы после операции будут выравниваться около года. Я не о чем не жалею, и еще кстати по возможности ходи без повязки, чтобы рана сохла, быстрее будет заживать.
  • 0

#1567 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 17:02

Из минусов

Пока о внешнем виде говорить рано прошло после операции 7 месяцев мне врач говорил что рубцы после операции будут выравниваться около года. Я не о чем не жалею, и еще кстати по возможности ходи без повязки, чтобы рана сохла, быстрее будет заживать.

Ну думаю в пятницу схажу к урологу в поликлинику на перевязку,а потом сам дома зделаю 3-4 перевязки и сниму,снять повязку планирую как только утихнит сильная боль при дотрагиванья до головки,Кстати как на счет мыться я думаю мыться в презервативе?
  • 0

#1568 cortes9055

cortes9055

Я сделаю все до конца, как и пообещал.

• Перцы
  • 49 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 17:05

Через неделю иду на обрезание! :spiteful: Ае)
  • 0
Кто, если не мы?

#1569 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 18:16

Кстати,что делать если начинает чесаться галовка,ведь трогать его как я понимаю пока что не желательно?
  • 0

#1570 krewella

krewella

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 19:08

Интересует вопрос : Если короткая уздечка, то обязательно под нож? Ну или рвать при сексе? Возможна ли пластика уздечки и делал ли кто то только её? Интересны подробности ananimaus : Терпи, мужик

Сообщение отредактировал krewella: 26 сентября 2013 - 19:08

• 0

#1571 Aaaxxxmmm

Aaaxxxmmm
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 сентября 2013 - 19:13

В общем, сделали операцию. В первый же день ничего не болело, сразу домой отпустили. Ночью поднялась температура до почти 39 и, как я понял, прошло действие обезболивающего. Короче день второй, лежу дома и мучаюсь. Перевязку сам боюсь делать. Как будет в поездке послезавтра - без понятия.
  • 0

#1572 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 21:20

А может быть кто нибудь создаст онлайн чат где все будут общаться на тему обрезание?Думаю он в скором времени станет папулярным?
  • 0

#1573 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 12:47

И так 4 день после операции,болезненные эрекции проявляються еше и днем,щас вот думаю попить чай с мятой,может есть еше какой нибудь способ сдержать эрекцию?Упровлять эрекцией получаеться но не всегда.
  • 0

#1574 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 18:29

Не подскажите от чего могут быть легкие головокружения от антибиотиков или еше от чего?
  • 0

#1575 wonderful

wonderful
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 сентября 2013 - 22:29

Не подскажите от чего могут быть легкие головокружения от антибиотиков или еше от чего?

у меня пару дней после операции было такое это скорее всего слабость от перенесенной операции)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0