ну как бы камри то в принципе не поставляются в Европу, если ничего не путаю.
так что даже если отдельно взятые таксопарки и захотели бы, то была бы огромная проблема с сервисом.
если учесть стагнацию в экономике зоны евро, то думаю что мерсы большие таксопарки получают даже дешевле цены камри, в этом скорей всего и весь сок. а если и не дешевле, то просто скорей всего на очень шоколадных условиях. а если сюда прибавить еще и дизельные двигатели, которых на камри отродясь не было, то думаю что картина прорисовывается достаточно понятная.
а уверять всех, что берут старые бмв потому что они ниебатся комфортные - наверное я бы тоже так говорил при выборе машины за 5-7 тысяч.
знаешь, когда то, покупая себе 36 кузов - я лично был полностью с тобой солидарен, потому что в пределах 10-ки купить что-то более менее ездящее почти невозможно, и тут старые мерсы, ауди, бэхи - лучший выбор. отчасти еще и потому что обслуживание их копеечное, а надежность достаточно высокая.
но если смотреть на ситуацию с машинами сейчас и уже в бюджете в 20 тысяч, то ну его нахуй.
и при бюджете в 60 тысяч я тоже выбрал нового Прадо, вместо старенького Икса. жили бы мы в США например - выбор был бы в другую сторону, но увы на постсоветском пространстве мало спецов по современным немцам и слишком крутые ценники на обслуживание и запасные части, да и качество запасных частей уже откровенно снижается.
Но вот почему то люди которые колесами деньги зарабатывают не голосуют своими кровными евро за надежных по настоящему надежных японцев, видимо боли в спине и усталость от долгих поездок как то компенсируют и более высокую цену при покупке и цену содержания.
где кроме европы есть эти люди? хватит уже вцепившись за европу втирать. в европе - я думаю это субсидируется не слабо, так или иначе.
в америке - даже судя по фильмам мерсов в такси немного, в каком-нибудь китае - куча ниссанов и прочих япов, в эмиратах - то же самое. выражаясь твоими словами - как же они так ездят то с болями в спине и дикой усталостью от долгих поездок?
п.с. недавно на камри проехал за рулем 1200 км, спина не болит, все нормально. меня наебали где-то?
п.с.п.с. ко всем учавствующим в данной ветке вопрос:
давайте подумаем над рабочей машинкой стоимостью до 20 000 зелени.
машину хочу взять на компанию, для катания собственной задницы и плюс для мотания водителя по разным делам.
бюджет ограничен на отметке 20 000, но если честно - это верхний предел, который не хотелось бы сливать.
идеальная цена авто - около 10 000 и не потому что больше денег нет, а потому что лучше эти деньги направить на что нибудь другое :)
у самого мысли: новая Киа Церато, Дэу Эсперо, Шкода Рапид, Лада приора.
из б/у: Камри/королла, лансер в старом кузове (2007-08). пока больше ничего не приходит в мозг.
что еще есть нормальное в эксплуатации, недорогое в обслуге и желательно более-менее комфортное?