Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#15721 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 09:34

Ксяра, и еще - а какой такой класс открыл Икс5 ?
вроде например RX пораньше появились, не ?

То что у тебя он не ассоциируется это ж не европейцев проблема, ты съезди за машиной в Европу, погляди кто что продает на чем ездит, может поменяются

ну допустим ездим мы по Европам - тех же мерсов значительно больше, не обращал внимания? особенно в такси, а еще фольсов очень много. ажиотажа по бмв не видел, может не туда смотрел?

Продажи рх и х5?
Ажиотажа по бмв нет? То есть весь концерн выживает только за счет России? Это их главный рынок?

Вы всерьез считаете что они продаются только для дураков которым западло взять тойоту?
Такие серьезные объемы они от того что понты только и все?
Ты упомянул про мерсы в такси? Что таксисты это идиоты или понторезы, ездят на старых мерсах вместо новых камри? Сам то как объясняешь этот факт?
  • 0

#15722 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 09:44

Вы всерьез считаете что они продаются только для дураков которым западло взять тойоту?

ептить, а не вырывать фразы из контекста совсем трудно?
мы начали разговор о авто за 20 тыщ, и в данном контексте - бмв это гуано.
и выше я писал что новое бмв - это да, кайф.
да и просто бмв - отличная машина, но не за 20 накопленных килобаксов.

Ажиотажа по бмв нет? То есть весь концерн выживает только за счет России? Это их главный рынок?

блять, Ксяра, ты честнное слово заебешь перевирать.
нет ажиотажа на мой взгляд и выживание за счет России - немного разные вещи, не ?

Что таксисты это идиоты или понторезы, ездят на старых мерсах вместо новых камри?

а я где то написал про старые мерсы ? ну ка ссылочку в студию.
ты видишь в текстах то, что хочешь видеть.
мерсы были все новые.
почему мерсы, а не камри - да тут все просто, достаточно приемлемые цены, хорошие дороги, удобные условия лизинга и я так думаю куча других ништяков, о которых я даже не догадываюсь... а потом эти мерсы спокойно отправляются в Рашку со скрученными пробегами, думается мне.

по бмв и лексусу:
из инфы с авто.ру
RX выпускается с 97 года
X5 выпускается с 99 года
один класс авто ?
  • 0

#15723 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 13:21

На прошлой странице ты пишешь что не понимаешь зачем люди смотрет в строну старых бмв мерсов и вообще немцев когда такие достойные япы есть Не видел ты мерсов в такси старых, а я почему то полно их видел, 210х очкастых этих, зачем то таксисты не пересаживаются на новые камри продав эти в Россию. Ну а что там супер скидки с которыми новый мерс дешевле камри это уже за гранью.... Я как бы никого ни в чем не убеждаю, маст вон погремушки говорит. Но вот почему то люди которые колесами деньги зарабатывают не голосуют своими кровными евро за надежных по настоящему надежных японцев, видимо боли в спине и усталость от долгих поездок как то компенсируют и более высокую цену при покупке и цену содержания. А может и нет. Ты ж не понимаешь их, а они не объясняют
  • 0

#15724 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 13:51

ну как бы камри то в принципе не поставляются в Европу, если ничего не путаю.
так что даже если отдельно взятые таксопарки и захотели бы, то была бы огромная проблема с сервисом.
если учесть стагнацию в экономике зоны евро, то думаю что мерсы большие таксопарки получают даже дешевле цены камри, в этом скорей всего и весь сок. а если и не дешевле, то просто скорей всего на очень шоколадных условиях. а если сюда прибавить еще и дизельные двигатели, которых на камри отродясь не было, то думаю что картина прорисовывается достаточно понятная.
а уверять всех, что берут старые бмв потому что они ниебатся комфортные - наверное я бы тоже так говорил при выборе машины за 5-7 тысяч.
знаешь, когда то, покупая себе 36 кузов - я лично был полностью с тобой солидарен, потому что в пределах 10-ки купить что-то более менее ездящее почти невозможно, и тут старые мерсы, ауди, бэхи - лучший выбор. отчасти еще и потому что обслуживание их копеечное, а надежность достаточно высокая.
но если смотреть на ситуацию с машинами сейчас и уже в бюджете в 20 тысяч, то ну его нахуй.
и при бюджете в 60 тысяч я тоже выбрал нового Прадо, вместо старенького Икса. жили бы мы в США например - выбор был бы в другую сторону, но увы на постсоветском пространстве мало спецов по современным немцам и слишком крутые ценники на обслуживание и запасные части, да и качество запасных частей уже откровенно снижается.

Но вот почему то люди которые колесами деньги зарабатывают не голосуют своими кровными евро за надежных по настоящему надежных японцев, видимо боли в спине и усталость от долгих поездок как то компенсируют и более высокую цену при покупке и цену содержания.

где кроме европы есть эти люди? хватит уже вцепившись за европу втирать. в европе - я думаю это субсидируется не слабо, так или иначе.
в америке - даже судя по фильмам мерсов в такси немного, в каком-нибудь китае - куча ниссанов и прочих япов, в эмиратах - то же самое. выражаясь твоими словами - как же они так ездят то с болями в спине и дикой усталостью от долгих поездок?
п.с. недавно на камри проехал за рулем 1200 км, спина не болит, все нормально. меня наебали где-то?

п.с.п.с. ко всем учавствующим в данной ветке вопрос:
давайте подумаем над рабочей машинкой стоимостью до 20 000 зелени.
машину хочу взять на компанию, для катания собственной задницы и плюс для мотания водителя по разным делам.
бюджет ограничен на отметке 20 000, но если честно - это верхний предел, который не хотелось бы сливать.
идеальная цена авто - около 10 000 и не потому что больше денег нет, а потому что лучше эти деньги направить на что нибудь другое :)
у самого мысли: новая Киа Церато, Дэу Эсперо, Шкода Рапид, Лада приора.
из б/у: Камри/королла, лансер в старом кузове (2007-08). пока больше ничего не приходит в мозг.
что еще есть нормальное в эксплуатации, недорогое в обслуге и желательно более-менее комфортное?
  • 0

#15725 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 января 2014 - 14:46

п.с.п.с. ко всем учавствующим в данной ветке вопрос:
давайте подумаем над рабочей машинкой стоимостью до 20 000 зелени.
машину хочу взять на компанию, для катания собственной задницы и плюс для мотания водителя по разным делам.
бюджет ограничен на отметке 20 000, но если честно - это верхний предел, который не хотелось бы сливать.
идеальная цена авто - около 10 000 и не потому что больше денег нет, а потому что лучше эти деньги направить на что нибудь другое :)
у самого мысли: новая Киа Церато, Дэу Эсперо, Шкода Рапид, Лада приора.
из б/у: Камри/королла, лансер в старом кузове (2007-08). пока больше ничего не приходит в мозг.
что еще есть нормальное в эксплуатации, недорогое в обслуге и желательно более-менее комфортное?

я бы взял пирожок, добло. если в пирожке нет необходимости ну вот вообще. из нового я бы смотрел fiat linea.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#15726 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 19:54

Ажиотажа по бмв нет?

Его не то что нету, так продавцы еще и бегают за покупателем! Читаем и радуемся за людей получивших скидки по 15-25% http://www.bmwclub.r...ad.php?t=763505
Интереса ради сам приценивался к X1, в результате "только для меня" (уху конечно какже) X1 по прайсу 1680К отдавали 1300К! Норм такая скидочка? Зашел в Toyoty так на топовый РАВ4 от его 1550 предложили только зимние шины и "может быть если главный менеджер согласится" коврики.

новая Киа Церато

Глянь в сторону Киа-Рио. Вроде среди одноклассников смотрится прилично. Хотя я ХЗ какую новую авту ты (если из РФ) хочешь взять.
  • 0

#15727 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 20:46

Ажиотажа по бмв нет?

Его не то что нету, так продавцы еще и бегают за покупателем! Читаем и радуемся за людей получивших скидки по 15-25% http://www.bmwclub.r...ad.php?t=763505
Интереса ради сам приценивался к X1, в результате "только для меня" (уху конечно какже) X1 по прайсу 1680К отдавали 1300К! Норм такая скидочка? Зашел в Toyoty так на топовый РАВ4 от его 1550 предложили только зимние шины и "может быть если главный менеджер согласится" коврики.

и чего? о чем говорит? что понты не нужны? и унас остались практичные люди7
  • 0

#15728 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 21:06

это не показатель хреновости бмв
авторынок почти весь год в жопе по продажам новых авто
ес-но кто как может, так и выкручивается

плюс не забывайте, что сегменты разные малёк
рафики, понятное дело, всегда чуть больше, чем бмв купят
но даже в их "конюшне" сейчас не фонтан
  • 0

модный нигер

#15729 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 22:34

Нифига, у вас реально новая серато стоит 10к. Брал такую напрокат в египте. на 20 хромированном литье)) Развалилось за неделю пол-салона.
  • 0
Problems?

#15730 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 22:36

да и с б\у не фонтан вроде бы :) Оно и понятно, автомобилей производят дохера, утилизируют не особо много. Население сильно богаче не становится, а совсем наоборот. Вечно продажи авто расти не могут, будет спад
  • 0

#15731 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 06:16

да и с б\у не фонтан вроде бы :) Оно и понятно, автомобилей производят дохера, утилизируют не особо много. Население сильно богаче не становится, а совсем наоборот. Вечно продажи авто расти не могут, будет спад

да ты че такое говоришь!! это ж понятно из за того что япы супердостойные и офигенные а немцы паршивое говно, которое все время ломается и одни понты от них, вот причины то истинные!
  • 0

#15732 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 06:34

fiat linea

не вариант, потому что в Казахстане их нет.
соответственно проблемы с запчастями, обслугой и очень неинтересная ликвидность.

Глянь в сторону Киа-Рио.

кии новые мне все нравятся, вопрос только надежности.
по оптимам и кадензам претензий нет.
а вот по рио - не у кого спросить :)

Хотя я ХЗ какую новую авту ты (если из РФ) хочешь взять.

авто не обязательно должно быт ьновым, просто новое предпочтительней... так бы вообще взял мерса в 124 кузове, но боюсь слишком много времени потрачу на поиски и не факт что найду нормальный аппарат.

из за того что япы супердостойные и офигенные а немцы паршивое говно, которое все время ломается и одни понты от них, вот причины то истинные!

Ксяра, тебе немецкий автопром в год по рублю доплачивает за рекламу? а то любой выпад в их сторону ты воспринимаешь как личное оскорбление... у немцев высокие цены и не самое лучшее соотношение цена-качество, а так же слабая надежность.
этих факторов не достаточно, чтобы говорить о том, что машины не самые уж интересные в плане владения?
и чтобы брать немца нужна либо быть реальным фанатом марки и закрывать глаза на все недостатки, либо иметь баблоса столько, чтобы не жалко было его спускать в бездонную бочку обслуживания.
по мне - так любой немец - отличная вторая или третья машина в семье, т.е. имея две тойоты я при условии свободных денег с радостью прикупил бы себе что-нибудь из быстрых и небольших купешек от бмв...
  • 0

#15733 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 08:31

Эльдар, можно я буду иметь свое мнение а ты свое? Тебе очень нравятся Тойоты, ты две себе купил, можно я буду дальше ездить на немцах и вслух говорить о том что мне они нравятся?
  • 0

#15734 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 08:36

Спунк не фанат марки, деньги считает, и не в Америке живет, но купил себе подержанный бмв а не новый прадик. Бывает же. Разреши нам пожалуйста не молится в этом святом форуме на тойоту
  • 0

#15735 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 08:55

Спунк не фанат марки, деньги считает, и не в Америке живет, но купил себе подержанный бмв а не новый прадик. Бывает же. Разреши нам пожалуйста не молится в этом святом форуме на тойоту

У большинства тоёт души нету. Я люблю машины с выраженной индивидуальностью. Чтобы эстетически глаз ласкала.

А прохожий, правильно грит, хочешь быть незаметным в КЗ , бери камри или прадик. Если цель именно такая, то да. У меня цель иная, поэтому бездушные машины, не рассматривал =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0