как то на камри 40ке проехался у меня Е39 была тогда, небо и земля, тойота не может в комфорт.
а кто-то уверял в диком комфорте 40-ки?
хотя может у меня и глаз замылен, в связи с владением кучи япов, но вот как-то садясь в тот же бумер - да, шумка лучше, да дорогу получше держит, да отделка салона покачественней значительно и все... а если говорить о ежедневной эксплуатации, особенно в температурах от минус 30 и ниже, на протяжении полугода, прибавив сюда еще и надежность бмв, то как то совсем не интересно становится.
бмв и прочие немцы во многих ситуациях с ограниченными бюджетами - лишь хождение на поповду у своего эго, имхо.
у меня на камри недавно нужно было поменять помпу, замена на оригинал с работой - 150 у.е.
у друга на е90 замена помпы с работой - 700 у.е. нормальная такая разница...
в общем, думаю что немцы приносят удовольствие новыми, а далее - лишь тешат самолюбие и сверлят нехилую дыру в кармане.
Ксяра, и еще - а какой такой класс открыл Икс5 ?
вроде например RX пораньше появились, не ?
То что у тебя он не ассоциируется это ж не европейцев проблема, ты съезди за машиной в Европу, погляди кто что продает на чем ездит, может поменяются
ну допустим ездим мы по Европам - тех же мерсов значительно больше, не обращал внимания? особенно в такси, а еще фольсов очень много. ажиотажа по бмв не видел, может не туда смотрел?