Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#15706 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 13:14

а вот короллу за 600 я бы, кстати, крепко подумал,
ибо это уже пограничный ценник для того, чтобы рассмотреть машины "повыше"/получше

странно, за эти бабки можно практически новую короллу взять, смысл смотреть повыше/получше, если это будет скорей всего значительно ломучей и явно намного менее свежее?
я иногда просто не совсем догоняю, зачем люди за 20-ку например смотрят в сторону мерсов/бмв/прочих, если за эти деньги можно только достойных япов взять и не геморроить....
  • 0

#15707 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 14:48

я иногда просто не совсем догоняю, зачем люди за 20-ку например смотрят в сторону мерсов/бмв/прочих, если за эти деньги можно только достойных япов взять и не геморроить....

Да, уже не короллу, а камри в VI кузове
  • 0

#15708 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 15:15

Понты затмевают разум.

з.ы. Я про относительные понты, а не абсолютные если че (т.е. для жителя столицы понты - Мазерати, для сельского паренька - Е38).
  • 0

No brain - no gain.

#15709 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 18:39

Да, уже не короллу, а камри в VI кузове

сильно можно поспорить... короллу у нас по крайней мере за 22-23 можно взять пару годовалую с гарантией еще, камри за эти деньги только 2007-2008 год.
так что если интересней гонять на гарантийной машине, то королла однозначно интересней.
  • 0

#15710 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 18:58

Что о BMW320 скажите? 2007-08 год.
Сейчас выбираю себе короллу 2007-08 год.
Первый вариант можно найти за 550.
Второй 450 с запасом.
Разница в 100-150к получается?

сильно можно поспорить... короллу у нас по крайней мере за 22-23 можно взять пару годовалую с гарантией еще, камри за эти деньги только 2007-2008 год.
так что если интересней гонять на гарантийной машине, то королла однозначно интересней.

Тоеты не ломаются, во всяком случае первые 200К. Они просто иногда капризничают, а удовлетворить капризы Тоеты немногим дороже ВАЗа.
Вопрос в накладных расходах, как то страховки+налоги+бензин. Да даже в автомойке уже будут разные цены. Так что трезво оценивайте расходы на содержание.

А чего Королку 07-08? Возьми посвежее на автомате с климатом и прочими мульками на весь бюджет и лет на 5-7 забудь про головняк. Если БМВ будешь брать сразу отложи "несгораемую" сумму на "неожиданности".

Да и девченки некоторые будут вестись, бэха явно баллов по Т100Б прибавит больше, чем то, на чем езжу сейчас, тем более в 18 лет.

Мухаха! Девочкам твоим думаю до 22-х макс. Такие и от Короллы свежей потекут.

Сообщение отредактировал Правда Матка: 12 января 2014 - 19:11

• 0

#15711 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 19:14

Ребят, Хендай Санта Фе или бмв х1 ?? возраст 1-3 года или новый из салона

всегда было интересно, чем руководствуются люди, задавая выбор из таких разных категорий

Тут все просто - или простой утилитарный авто "как у всех" но зато дешевый в эксплуатации, или "выделись из толпы" но будь готов максать за обслуживание.
Да кстати не такие уж они и разные - оба городские авто повышенной проходимости.

Сообщение отредактировал Правда Матка: 12 января 2014 - 19:15

• 0

#15712 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 22:32

а вот короллу за 600 я бы, кстати, крепко подумал,
ибо это уже пограничный ценник для того, чтобы рассмотреть машины "повыше"/получше

странно, за эти бабки можно практически новую короллу взять, смысл смотреть повыше/получше, если это будет скорей всего значительно ломучей и явно намного менее свежее?

разные люди, разные возраста, разные представления/знания о машинах...
разные цели, разные видения себя с машиной )

Понты затмевают разум.
з.ы. Я про относительные понты, а не абсолютные если че (т.е. для жителя столицы понты - Мазерати, для сельского паренька - Е38).

ну, кстати, остранясь от автора вопроса (в силу понятных причин), в жизни не всегда так
я видел, например, людей в возрасте, которые с аналогичными "вводными" и бюджетом приходили к подборщику
и объясняли ситуацию тем, что уже на излёте лет просто хотят для души повладеть/поездить на авто марки, о которой всю жизнь мечтали
Про расходы и прочее они знают
  • 0

модный нигер

#15713 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 05:52

кто то хочет ездить на безопасной машине и не уставать, а кто то тащится от нипраперженной короллы... че тут не догонять, я как то на камри 40ке проехался у меня Е39 была тогда, небо и земля, тойота не может в комфорт. Хотя машины делает самые удобные для содержания
  • 0

#15714 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 07:10

Хз Все бмв, на которых ездил - погремушки. Да, держат дорогу хорошо. И это единственный плюс. За новые 5 и 7 не скажу, но все иксы и старые седаны нулевых-пиздец. На них только по ровному асфальту можно без раздражения ехать.
  • 0
Problems?

#15715 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 07:42

О как. Интересная оценка.... То есть машины на которых бмв поднялась, которые составляли конкуренцию признанному лидеру комфорта - мерседесу, причем не за счет еба эффекта а в Европе, где люди крайне придирчивы, эти машины все погремушки и единственный плюс это дорогу держат.... Даже х5 легенда, которая открыла новый класс авто, у нее плюсов нет....
  • 0

#15716 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 08:19

О как. Интересная оценка....
То есть машины на которых бмв поднялась, которые составляли конкуренцию признанному лидеру комфорта - мерседесу, причем не за счет еба эффекта а в Европе, где люди крайне придирчивы, эти машины все погремушки и единственный плюс это дорогу держат.... Даже х5 легенда, которая открыла новый класс авто, у нее плюсов нет....

Мерседес-совсем другая машина. Не знаю, кому она там конкуренцию составляла, равно как и не понимаю с каких пор потомки "бочек" и "сигар" стали входить в "большую тройку". И какой же класс открыла X5? БМВ вроде как давно исключительно за еба-эффект и берут, у нас, в штатах и в европе, наверняка. Придирчивый европеец у меня ну никак с бмв не ассоциируется.
  • 0
Problems?

#15717 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 08:29

О как. Интересная оценка....
То есть машины на которых бмв поднялась, которые составляли конкуренцию признанному лидеру комфорта - мерседесу, причем не за счет еба эффекта а в Европе, где люди крайне придирчивы, эти машины все погремушки и единственный плюс это дорогу держат.... Даже х5 легенда, которая открыла новый класс авто, у нее плюсов нет....

Мерседес-совсем другая машина. Не знаю, кому она там конкуренцию составляла, равно как и не понимаю с каких пор потомки "бочек" и "сигар" стали входить в "большую тройку". И какой же класс открыла X5? БМВ вроде как давно исключительно за еба-эффект и берут, у нас, в штатах и в европе, наверняка. Придирчивый европеец у меня ну никак с бмв не ассоциируется.

С 91 года они вошли в большую тройку, с появлением новой сотки
Исключительно за еба эффект это пять)))
То что у тебя он не ассоциируется это ж не европейцев проблема, ты съезди за машиной в Европу, погляди кто что продает на чем ездит, может поменяются ассоциации а может и нет
  • 0

#15718 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 08:32

За машиной в европу - это в Польшу, что ли? XD
  • 0
Problems?

#15719 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 08:56

В Литву же!!
  • 0

#15720 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 09:15

как то на камри 40ке проехался у меня Е39 была тогда, небо и земля, тойота не может в комфорт.

а кто-то уверял в диком комфорте 40-ки?
хотя может у меня и глаз замылен, в связи с владением кучи япов, но вот как-то садясь в тот же бумер - да, шумка лучше, да дорогу получше держит, да отделка салона покачественней значительно и все... а если говорить о ежедневной эксплуатации, особенно в температурах от минус 30 и ниже, на протяжении полугода, прибавив сюда еще и надежность бмв, то как то совсем не интересно становится.
бмв и прочие немцы во многих ситуациях с ограниченными бюджетами - лишь хождение на поповду у своего эго, имхо.

у меня на камри недавно нужно было поменять помпу, замена на оригинал с работой - 150 у.е.
у друга на е90 замена помпы с работой - 700 у.е. нормальная такая разница...
в общем, думаю что немцы приносят удовольствие новыми, а далее - лишь тешат самолюбие и сверлят нехилую дыру в кармане.

Ксяра, и еще - а какой такой класс открыл Икс5 ?
вроде например RX пораньше появились, не ?

То что у тебя он не ассоциируется это ж не европейцев проблема, ты съезди за машиной в Европу, погляди кто что продает на чем ездит, может поменяются

ну допустим ездим мы по Европам - тех же мерсов значительно больше, не обращал внимания? особенно в такси, а еще фольсов очень много. ажиотажа по бмв не видел, может не туда смотрел?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0