ВЫБОР АВТО
Отправлено 19 ноября 2013 - 14:20
Отправлено 19 ноября 2013 - 14:39
на самом деле, это всё в теории
на практике же - процент с вышеперечисленными пунктами очень мал,
а причины совсем другие
у меня под боком автоконтора, через которую проходит очень большое количество
таких машин (для подбора физ.лицам под заказ)
выбраковка очень и очень большая
плюс сам лично убедился в этом, когда раньше подбирал б/у авто себе (что самостоятельно, что с помощью спецов)
ед-но 4 пункт да, после осень 08г. был вал
подтверждаю
пункт 5 вообще смешно
прям внезапно ребёнок появился и до покупки (месяцев так за 9) попримерить, куда чего будет влазить, ну никак было
покупал машины 1,5 года, 0,5 года, 2 года, 1 год, в общей сложности раз 5-7.
Все ОК, варианты разные, от тест-драйвовских, до "купили жене, когда была беременна, родила - машина разонравилась, отказалась даже близко подходить".
есть одно существенное "НО":
процент вот таких людей/пар, которые от нехер делать могут менять авто в течение 0,5-1-2 года, даже по Москве, очень небольшой
В основном - замена авто на новую через год-полтора после покупки, в трейд-инах некоторых предлагают копейки, а так продавцу получается выгоднее гораздо.
угу, только такие варианты очень быстро уходят "по своим" и перекупам
простой чувак с пикапфорума, зашедший на авто_ру, такую машину получит в шансах "1 к дофига"
там очень хорошо отлаженная система работает
вкусный вариант заберут мигом и вы даже не догадаетесь кому продаёте
модный нигер
Отправлено 20 ноября 2013 - 06:15
Отправлено 20 ноября 2013 - 20:04
ataboy - а тебе не все равно причины продажи машины?
в процессе подбора авто не всё равно, т.к. это одна из составляющих проверки
если причина называется одна, а по документам/машине идёт явная несостыковка в чём-либо - это возможный сигнал для перехода к другому варианту)
представляю картинку, как ко мне приходит жуткий тип и начинает иметь мой мозг на тему - почему я продаю годовалое авто... :)))
тебе всего-то надо ответить один раз о причине продажи (можно кратко и без лишних пояснений) и всё
остальное, человек подбирающий авто, уже поймёт/сравнит сам ;)
модный нигер
Отправлено 21 ноября 2013 - 11:10
Просто авто.ру окончательно превратился в помойку, где на одно нормальное объявление приходится 10 от перекупов.
Соответственно найти такой вариант только через знакомых или профильный форум.
Причем вероятнее всего, что печалит, увидеть его уже в трейд-ине.
Сообщение отредактировал rih: 21 ноября 2013 - 11:10
Отправлено 21 ноября 2013 - 15:30
ataboy, на самом деле ситуация, когда продают 1-2 годовалую машину не такая уж и редкая.
Просто авто.ру окончательно превратился в помойку, где на одно нормальное объявление приходится 10 от перекупов.
Соответственно найти такой вариант только через знакомых или профильный форум.
Причем вероятнее всего, что печалит, увидеть его уже в трейд-ине.
сам написал и сам ответил
добавлю про "годовалые" и т.п.:
тут ещё влияет целесообразность их покупки,
т.к. ценник не сильно отличается от новой и смысла покупать такую (да ещё и с плюс одним хозяином в ПТС) почти нет
модный нигер
Отправлено 22 ноября 2013 - 19:01
салон красивее, подвеска мягче, не стучит на каждой кочке.на е90 катаюсь время от времени, поэтому хотелось бы узнать чем конкретно лучше
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 23 ноября 2013 - 08:27
дизайн ясно, но приятели закоренелые бмводы, даже те у кого есть деньги - не особо пересаживаются на новый кузов, основная мотивация - хуже ездит...салон красивее, подвеска мягче, не стучит на каждой кочке.
Отправлено 28 ноября 2013 - 21:22
дизайн ясно, но приятели закоренелые бмводы, даже те у кого есть деньги - не особо пересаживаются на новый кузов, основная мотивация - хуже ездит...
говорит - лучше.
было бы странно если бы приятели говорили что " бабло че то жалко, поездим лучше как лошпеды на старом кузове", согласись )
з.ы. лично я и от 92 не особо проперся... про 90 не знаю, но чую точно не лучше. так что думаю врут и большой разницы между Е и F нет.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 28 ноября 2013 - 23:11
Отправлено 05 декабря 2013 - 13:58
Volkswagen отзывает 2,6 млн автомобилей, большинство проблем связаны с «роботом» DSG:
http://news.drom.ru/...-DSG-25775.html
О как. Все таки косвенно спор какая коробка надежней 6 или 7 признали сами фольксвагеновцы. Отзыв шестиступок не коснулся.
Отправлено 06 декабря 2013 - 08:14
хорошо сочиняют.Немного не в тему, но тут мне объяснили, почему продают машины 1-2 летние
далее цитата
1. не понравилось
2. понравилась другая
3. появилось бабло на новую, побольше и покруче
это вообще кто -GOR77 ?
Отправлено 11 декабря 2013 - 05:32
Новый аут вообще не нравится, трибеку не охота. Хотелка одобряет ауди rs6, но бляя цена не подьемная для меня сейчас. Выслушал бы ваши варианты
И для работы смотрю в сторону бмв 525tdi e34 или 325tdi e36. Ездить много (дизель), ну и ценник важен, дорогую не хочу. Зае*ала 4ка жигулей, совсем разваливается и расход конский, а комфорта 0.
Как вариант может чтото и бензиновое, от 2х литров обьема , да газ поставить. Вообщем смотрю старье с нормальной надежностью/ремонтопригодностью и опять таки чтобы ехало
Отправлено 11 декабря 2013 - 12:53
какие-то малоадекватные представления о машинах/вариантах для себя и разъездов
какие нафик rs6 / e34-36 (да ещё и дизель) ? На землю-то спуститесь
для разъездов ваш выбор старенькая тойота/ниссан на бензине
модный нигер
Отправлено 11 декабря 2013 - 16:39
Как тоже субарувод, скажу, ни на что особо ты не пересядешь, все будет не то. Может быть, Ауди Кваттро?Есть субару outback 05 года 3.0 в максималке. Думаю на что пересесть, вариантов пока не особо ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0