Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 января 2006 - 15:44
Отправлено 19 января 2006 - 15:54
Уже, работает во всю, энергии жрет собака... Еще и старый советский работает, толку ноль, щели в окнах, хоть они и заклеены. Вот сейчас печатаю, а пальцы мерзнут.купи обогреватель
У меня для этого управдом есть, надо, кстати связаться, батареи чуть теплые, а я думал в чем дело? У них опять какая-нибудь проверка или что там, не в курсе?убей тех кто занимается отоплением
Отправлено 19 января 2006 - 15:57
да пиздец. походу напор маленький и они суки электричество экономятУже, работает во всю, энергии жрет собака... Еще и старый советский работает, толку ноль, щели в окнах, хоть они и заклеены. Вот сейчас печатаю, а пальцы мерзнут.купи обогреватель
У меня для этого управдом есть, надо, кстати связаться, батареи чуть теплые, а я думал в чем дело? У них опять какая-нибудь проверка или что там, не в курсе?убей тех кто занимается отоплением
Отправлено 19 января 2006 - 16:23
Совсем охуели СЕЙЧАС на отоплении экономить?! Зато летом, как пит дать будут топить! У меня даже кот мерзнет, хотя он в шубе! Я думал, сейчас приду домой отогреюсь, Хуй там! Я в шокеда пиздец. походу напор маленький и они суки электричество экономят
Отправлено 19 января 2006 - 16:51
у меня в хате без обогревателя 15 градусов....Совсем охуели СЕЙЧАС на отоплении экономить?! Зато летом, как пит дать будут топить! У меня даже кот мерзнет, хотя он в шубе! Я думал, сейчас приду домой отогреюсь, Хуй там! Я в шокеда пиздец. походу напор маленький и они суки электричество экономят
нахера вообще отопление проводить, если оно не работает когда надо? А мы еще это и оплачиваем!
Отправлено 19 января 2006 - 16:53
Отправлено 19 января 2006 - 16:58
Отправлено 19 января 2006 - 17:03
А насколько же ты будешь удивлён: мне совершенно пофигу, веришь ты или нет в то, что меня совершенно не интересует то, что ты хотел бы мне показать :))))))))))))))))Ты будешь удивлена, НО я тебе не верю.Да я как-то и не рвалась у тебя смотреть :)
Отправлено 19 января 2006 - 17:05
приветВсем привет.
Ну ты бы сразу сказал, что с нее - девкиЯ молчал?=) А меня никто не спрашивал=)))
Отправлено 19 января 2006 - 17:06
Во-первых, я не удивлен. Во-вторых, тебе не пофиг, не ври. В-третьих, я не хочу, но если попросишь хорошенько, то покажу.А насколько же ты будешь удивлён: мне совершенно пофигу, веришь ты или нет в то, что меня совершенно не интересует то, что ты хотел бы мне показать :))))))))))))))))
Ты будешь удивлена, НО я тебе не верю.Да я как-то и не рвалась у тебя смотреть :)
ЖЖ
Отправлено 19 января 2006 - 17:12
Легко!Питерские - как только оттепель надо будет пить - отогреваться!
Отправлено 19 января 2006 - 17:17
А с тебя тогда что? Банька - на нас, пиво - на мне, девки - на пуме... Нееее, знаешь, давай-ка мы тут лучше без тебя как-нибудь=)))Я молчал?=) А меня никто не спрашивал=))) Ну ты бы сразу сказал, что с нее - девки
А у меня послезавтра самый жопный экзамен во всей сессии=)))Послезавтра Бёздник отмечаю...
-Здарова, Кострома! -Здаровенька! -А што делаем? -Да милая заболела! -Ну полячися! Кострома-кострома, государыня моя, кострома.....=))))))) З.Ы. Мне перед НГ охуенно помог Амиксин=) Очень советую=)Всем привет. Простудилась.. в холодной квартире.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0