Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#1546 Le Sail

Le Sail

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:14

Прочитал,офигел от того что после прочтения инструкции для подсознание,приступив к прочтению следующей главы сразу зевнул=), первый и пока что последний раз за день,так что видимо это и был сигнал подсознания. У меня есть такая проблема,плохая внимательность думаю,это впервую очередь выявляется при чтении и запоминании прочитанного.Тоесть чтобы хоть чтото отложилось в голове приходиться по несколько раз читать отдельные строчки,при чтении же ни о чём лишнем не думаю,ну серовно создаётся ощущение будто голова забита мусором. Можно с помощью bsff за это взяться ?
  • 0

#1547 Le Sail

Le Sail

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:14

Дабл

Сообщение отредактировал Le Sail: 20 февраля 2012 - 19:15

• 0

#1548 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 01:41

Кстати если не затруднит кинь свои аспекты насчет бросить курить, свои есть, интересно еще чьи нибудь посмотреть )

У меня все на бумаге, плюс я треть аспектов прорабатываю в голове. Например, есть аспект - мне на кепку какнул голубь, я его записываю, прорабатываю, а потом в голове уже "я переживаю, что на кепку какнул голубь", "мне стыдно, что на кепку какнул голубь" и т.д., что в голову придет с этой фразой. Экономиться время.

У меня есть такая проблема,плохая внимательность думаю,это впервую очередь выявляется при чтении и запоминании прочитанного.Тоесть чтобы хоть чтото отложилось в голове приходиться по несколько раз читать отдельные строчки,при чтении же ни о чём лишнем не думаю,ну серовно создаётся ощущение будто голова забита мусором. Можно с помощью bsff за это взяться ?

у меня есть аналогичная проблема, но нет ответа)
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#1549 ХутинПуй

ХутинПуй
  • Участник
  • 23 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:23

Занимаюсь больше недели, всего по 30-40 минут в день. результаты уже есть) классная штука)
  • 0

#1550 stariy_kazel

stariy_kazel
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:00

как то это все BSFF похоже на кресение. не по идее на которой стоит а по процедуре. мне кажется это чистой воды писанка. особенно учитывая то что хорошо идет у тех кто не ленится дробить на аспекты а аспекты на под-аспекты и тд. и зевок как один из признаков что западок или (часть западка) вышел :). есть у кого мнение? поделитесь плиз.
  • 0

#1551 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 февраля 2012 - 14:13

Не знаю точно в какой теме написать, пох напишу здесь. Не хочется ныть и жаловаться конечно, но в крайнее время настроение скачет так что это аж пипец какой то, то есть по нескольку раз на дню, иногда бывает чувствую себя просто офигенно, а иногда так херово становится что просто убить хочется кого нибудь, не хочется преувиличивать конечно но все эти частые смены настроения это капец какой стресс. Хотя и стараюсь придерживаться позитивного образа мышления, иногда просто бывает хочется все на хер послать, так как кажется что уже вообще нифига не помогает, причем часто чувствуется просто какое то дикое сопротивление и лень, поэтому многие вещи приходится делать через себя, а это не очень приятно, вообщем хотел бы услышать ваше мнение по этому вопросу
  • 0

#1552 абасент

абасент

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 16:35

По моему скромному мнению, вся проблема как раз в том, что ты стараешься придерживаться позитивного образа мышления - ты создаешь полярность - позитивный образ мышления, и автоматом создаёшь противоположность - негативный образ мышления вот тебя и кидает от полюса к полюсу
  • 0

#1553 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:05

Возможно что так, но с другой стороны я бы не сказал что я его педантично прямо так на 100% придерживаюсь и ни шага в сторону )
  • 0

#1554 pepper8

pepper8
  • Перцы
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 23:41

А нормально, то, что на некоторых аспектах зевать начинаешь после троекратного повторения? Выполнял первый раз, так некоторые аспекты вызвали зевоту через два-три раза повторения, а некоторые приходилось мусолить раз по 20.
  • 0

#1555 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 03:00

totalevgen91 напиши мне в личку. Возможно, смогу подсказать полезные тебе вещи. Только заранее опиши чем занимаешься в жизни, как время свое проводишь. Остальные вопросы при личном общении. pepper8, нормально. бывает, что после первого зеваешь. у меня бывает, что фразу не успеваю прочитывать до конце, зеваю. сначало дума, что за фигня, от лени подсознание делает ложный зевок, но потом, как убеждался, что проблема прорабатывалась, расслабился. Вообще, ориентируйся на свои ощущения. Если чувствуешь, что проблема проработалась, то все гуд.
  • 0

#1556 pepper8

pepper8
  • Перцы
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 08:38

Bad Nice Guy спасибо за ответ. Сегодня ночью приснился кошмар(хотя сны очень редко сняться) и я понял какие еще страхи и проблемы мучают меня. Почитал ветку оказывается кошмары бывают после проработки.
  • 0

#1557 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:12

Bad Nice Guy спасибо за ответ.

Сегодня ночью приснился кошмар(хотя сны очень редко сняться) и я понял какие еще страхи и проблемы мучают меня. Почитал ветку оказывается кошмары бывают после проработки.

кстати, в инструкции что-то есть про осознание проблем. После начала проработок у меня тоже начали "из внутри" приходить подсказки. Только не во сне, а на яву. Я просто мог чем-нибудь заниматься, и вдруг в голову приходила мысль, откуда появилась та или иная проблема (вспоминалась ситуация, и создавалось ощущение, что сознанию указывается, что да как), плюс, подсказки по поводу других проблем.
  • 0

#1558 _Fox

_Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 15:28

Подскажите, если к примеру не занимался проработкой несколько месяцев, нужно ли повторно читать инструкцию для подсознания? Если верить книге то достаточно одного раза и все.
  • 0

#1559 pepper8

pepper8
  • Перцы
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 22:22

Вчера познакомился с Сэмом Голдом.
  • 0

#1560 Pandemoon

Pandemoon
  • Участник
  • 22 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 15:44

Ребзя,до какого момента вы "прорабатываетесь"?У кого то выше в теме написано,что получил результаты через неделю.Есть ли смысл заниматься этим дальше сверх меры?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Ahrefs (1)