а , что обязательно трахать их надо ?? гулять общаться без это ,они ни как ? ! ((
![]()
..да лан у меня свои темпы прост )) и тактики )) разтягиваем удовольствие ,держим саспенс )) в итоге видите , и за руку предлагаеться и облизывает сома !!
Отправлено 05 мая 2025 - 16:21
а , что обязательно трахать их надо ?? гулять общаться без это ,они ни как ? ! ((
![]()
..да лан у меня свои темпы прост )) и тактики )) разтягиваем удовольствие ,держим саспенс )) в итоге видите , и за руку предлагаеться и облизывает сома !!
Отправлено 05 мая 2025 - 16:29
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 мая 2025 - 16:31
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 мая 2025 - 16:53
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 мая 2025 - 16:55
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 мая 2025 - 17:06
Смотри сам, хочешь проверять красные нити форума ?
не (( ни хочу (
хочу чтобы все естественно и без форсинга , чтобы ни выглядело что , я с ней тундер-дядич тусю за возраст и легкость и кроме поебаться ниинтересна (вот ну правда не хуя ни так) ; так то ебаться молча ,все хороши за внежку ! а вот общение и вообщем конект держать , это искать надо .. и вот мне важно ожп давать , с кем так , знать что с ними мне правда ин-те-рест-но !!
Но если как ты говоришь, она облизывает тебя, то ты реально тупишь и готовую потенциально к сексу девку не ебешь. Стыдно должно быть за такое поведения, Киря. Зашквар.
ну так то согласен что дальше общаясь продвигаться по сантиметру в час , уже опасно )) думаю зеленые сигналы получил , второй раз уже , внатуре поднажать пора )) да я думаю уже б норм кисс оформил , но там такая пирсуха что я кажеться промахнулся в опасках , помню вроде в губы метил , ну вот крайний раз когда ![]()
Отправлено 05 мая 2025 - 18:31
Нет, тогда надо поднажать, чтобы хотя бы пососаться, а далее по обстоятельствам. Пока зеленых сигналов не было. Это не зеленые сигналы ! Киря ! Стой !я думаю уже б норм кисс оформил
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 мая 2025 - 18:46
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 мая 2025 - 18:55
не чего ни перескакиваю не куда ,поэтапно именно ,что !! тут обнямс , там чмамс , за руку походили ванильненько , ну а от алко она ни пьянеет внатуре
может когда разошлись ее размыло кнш ,но так она не сильно поменялась в поведении , странно да .. ну и как дод выглядит ,я помню прекрасно от соседки психологиньи !! там касаться можно было только на привет-пока и в ответ чмоков ни было (( .. тем более таких мокрых 0)) зато кофе пить звала через день полгода свою чашку демонстративно оплачивая ,хз шо за девка ![]()
Отправлено 05 мая 2025 - 18:58
Границы устанавливала, и еще неизвестно, что там юнг и фрейд в трудах насоветовали как кофе пить с мальчиками )))зато кофе пить звала через день полгода свою чашку демонстративно оплачивая ,хз шо за девка
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 мая 2025 - 19:03
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 мая 2025 - 19:14
Я имел ввиду , что ручки и чмоки это прекрасно и приятно, но девушка потенциально не готова к сексу. Как-то надо дорачить до level - up, до настоящих поцелуев прежде чем думать о сексе.
а я о чем )) даже если готова вдруг , риск это поскорее прояснить того не стоит имхо )) я , что на ролы по смс зову или в туалет тц заталкиваю ? ! уже даже дома у меня почилили ,и не навалился , и я думаю правильно ( хотя ваще таких прецедентов ни было .. раньше , дома у меня оказывались строго после засоусов ,тут помог вайб что мы чуть ни соседи, ну хата эта общая их угарная рядом ,и такой формат ввести как то легко и естественно оказалось, без надуманного сального повода "поесть-посмотреть-показать чтото") ..
ну и повторяю не производит она впечатление легкой давалки , несмотря на возраст и особенности лайфстайла .. но целоваться по-серьезику пора эт да ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 мая 2025 - 19:16
Отправлено 05 мая 2025 - 19:22
![]()
Забавно, что девушкам на СЗ ты еще до первого сообщения навешиваешь со своей стороны кучу ожиданий и агришься, когда они сходу их не выполняют. А тут, как раз, можно было бы предположить, что неплохо бы и ей вложиться со своей стороны тем, что для тебя важно (языком в рот, например), но она играет в непонимашку, а ты и рад, каждый раз себе придумывая оправдания про темпы и тактики.
Не переживай, трахать их не обязательно, её и так задорно трахают, а с тобой коктейльчики) Работает же, она купается в мужском внимании со всех сторон, пока ты там рассчитываешь векторы и угловые ускорения её головы, чтобы встречной траекторией попасть в губы.
В целом, можно было бы согласиться с тобой про растягивание удовольствия, особенно в свете того, что у тебя нечасто такое выпадает, но ведь эта ситуация, что ты в мыслях хочешь продолжения, а внешне показываешь, что всё и так норм — она же разъедает тебя. И с одной стороны, ты боишься действовать, чтобы не лишиться хотя бы этого, а с другой — у тебя тут по сути и так ничего нет.
У меня сейчас обратная ситуация, в бассейне, куда я хожу, а точнее в сауне после него. Со мной активно флиртует одна ОЖП, на которую пускают слюни половина постоянных посетителей. Только на них она не обращает внимания (но всё равно вызывающе одевается и виляет перед ними жопой), а со мной двусмысленные шутки, кинестетика с её стороны, заигрывания и т.п. Внешне она вообще не мой типаж (не толстая, но очень фигуристая, а мне подтянутые доски нравятся). Но наблюдать за всем этим веселее, чем откисать в одиночку после тренировки, поэтому я улыбаюсь, поддакиваю и не делаю никаких встречных сближений. И в таком случае можно без ущерба для нервов просто "гулять общаться", когда вообще не предполагаешь сексов, а у тебя мазохизм какой-то((
Отправлено 05 мая 2025 - 19:38
Да ну бред, если парень нравится и девушка «привыкла», то можно за несколько часов пролететь от знакомства до секса.впечатление легкой давалки
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 мая 2025 - 19:44
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 мая 2025 - 19:44
Забавно, что девушкам на СЗ ты еще до первого сообщения навешиваешь со своей стороны кучу ожиданий и агришься, когда они сходу их не выполняют. А тут, как раз, можно было бы предположить, что неплохо бы и ей вложиться со своей стороны тем, что для тебя важно (языком в рот, например), но она играет в непонимашку, а ты и рад, каждый раз себе придумывая оправдания про темпы и тактики.
какие ожидания навешую ? ? )) только адекватные разве что ,типа если отвечаешь привет то и дальше общайся ,или со встречи ни соскакивай за час. а если фотки разонравились честно скажи, а не игнорь и гоусти неделями ебт
.. ну и в нипонимашку скорее я играю так то хаха
ты говоришь будто я лезу, а низзя. а по факту я сближаюсь ,хоть и медленно , и ни разу это ни было негативом в ответ , наоборот к++ или как там в пикапах называете ? ! хз где и что ты прочитал так как собсна прочитал
Не переживай, трахать их не обязательно, её и так задорно трахают, а с тобой коктейльчики) Работает же, она купается в мужском внимании со всех сторон
я ни давно от этих мыслей подозрений пизданулся и насталкерил инфу как смог. ну виртуально )) тг боты там и тд ,и знаешь все бьеться с ее рассказами (она и чаты мне показывает) , круг общения предположить ни сложно, знает она многих , но по факту эту пара бывших (соплеки ровесники нефоры , двух в армейку загребли) и вот этот взрослый нефор хозяин соседней хаты, кто ее с 11ти знает чтоли в банде
ну и в вк 22 друга , в инсте 10 подписок (при 500 подписчиков). как то наоборот туго очень
я раньше не въезжал как такое , но видимо потому что как раз тщательно выбирает на кого регулярно время тратить ? !
В целом, можно было бы согласиться с тобой про растягивание удовольствия, особенно в свете того, что у тебя нечасто такое выпадает, но ведь эта ситуация, что ты в мыслях хочешь продолжения, а внешне показываешь, что всё и так норм — она же разъедает тебя. И с одной стороны, ты боишься действовать, чтобы не лишиться хотя бы этого, а с другой — у тебя тут по сути и так ничего нет.
тут наверно так , с поправкой что я не чую негатива и общение идет ни по принципу "хотя бы это и хоть что то" ,вообще ни так , а так вот с психологиней было например кто с первой встречи яица жала в личных целях нипонятных
Да ну бред, если парень нравится и девушка «привыкла», то можно за несколько часов пролететь от знакомства до секса.впечатление легкой давалки
я про образ ,котрый сам жи наговорил вам о ней и теперь развеять хочу
по факту я сам так запутался в ее "взглядах" что по сути надо с нуля узнавать и каталогизировать инфо ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 мая 2025 - 19:52
Отправлено 05 мая 2025 - 19:51
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 мая 2025 - 19:59
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 мая 2025 - 20:02
Если бы ты мне ее компанию показал и саму телку, я бы тебе сказал с высокой степенью достоверности есть там что или нет.
да сам изучил всех по сс ,ну внатуре нормальные ребята , мелкие кнш типичные подростки проблемные , а взрослый этот ее be$t friend 4 life , ну я понял чем так заходит ей .. вообщем представить что эти челики коллективно носют гонорею и сифилис и алконарко-оргии хуячат с ней в паре домов от меня ,да ну хуйня какая
Отправлено 05 мая 2025 - 20:07
Честно не знаю… Может мат анализ, дифференциальные уравнения ? Все может быть.алконарко-оргии хуячат с ней в паре домов от меня ,да ну хуйня какая
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 мая 2025 - 20:09
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 мая 2025 - 20:11
Честно не знаю… Может мат анализ, дифференциальные уравнения ? Все может быть.алконарко-оргии хуячат с ней в паре домов от меня ,да ну хуйня какая
травку курят , пивас глощут , эт да .. творчество снимают , типа дохуи свободные художники и тд , вообщем банда , да впринципе я и вы в 18 по таким хатам ни ходиле чтоли ? !