Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1546 GSv04

GSv04
  • Участник
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 апреля 2014 - 20:17

Привет, Я часто катаю по центру и один и с друзьями . Так что хочу предложить тебе совместные поездки . 19:56:10 Елизавета Привет, спасибо за предложение) но велик на котором я эти несколько дней катаю - не мой. Я верну его владельцу на днях. Когда собственным обзаведусь - пока не знаю 20:14:36 Сергей Понятно, велик нужен обязательно , без него никуда ведь у нас столько поездок будет ))) 20:17:18 Кстати как тебе открытие в этом году ? Елизавета Мне не с чем сравнивать) мне понравилось очень 20:40:35 Сергей на роликах тоже не ездишь ? )) Я катаю на роликах, велах, мото еще очень люблю сноуборды и кайтинг . 20:42:53 Видел у тебя фотку с пушкой для лазертага , нравится игра ? Елизавета Я занимаюсь сноубордом, катаюсь на коньках, три года занималась парашютным спортом. На мото раньше тоже каталась несколько лет, но пассажиром. На роликах тоже катаюсь, но тоже пока на прокатных 20:44:33 Нет, лазертаг не понравился Сергей Вау парашютный спорт - это интересно, мы с другом до этого ещё не дошли ))) 20:46:08 На сноуборде ездила куда нибудь ? по России или за границу Елизавета Нет пока. Надеюсь выберусь зимой или следующей весной 20:48:06 Сергей Мы вдвоем с другом гоняем , в этом году были сразу в двух курортат ))) так уж получилось 20:49:18 в Абзаково и в Банном в том году были в карпатах , там очень красиво!! Елизавета У меня друзья тоже в Абзаково ездят. Подружка в Андорру гоняла 20:50:30 Буковель? Сергей Да Буковель ))) 20:50:52 Елизавета Туда парень знакомый собирался прошедшей зимой, но поменял путевку когда там автобус с туристами расстреляли 20:51:38 Сергей Съездить куда нибудь нужно, ведь в Ярике нет горок , тут нет интереса 20:52:37 Елизавета Знаю 20:52:48 Сергей В Буковель нужно ехать если только хорошо катаешь, так как там большое кол-во плохих исходов на горах 20:54:36 каждый день почти каждый час, нигде такого больше не видел Елизавета Понятно. Приму к сведению 20:56:15 Сергей а тут где катаете , в Тутаеве , Шакше или ещё где ? 20:57:17 Елизавета В Шакше. Я в этом году вообще больше никуда не ездила. В Шакше самые приемлемые цены в этом году, да и сама по себе мне больше других нравится 20:58:28 Сергей на борде в шакше не разу не был, мы ездим в Тутаев 20:59:45 Елизавета Съезди, сравни 21:03:42 Сергей Обязательно )) 21:05:16 Кстати ты учишься или работаешь уже ? Я мед.кол. закончил , ща на 4 курсе в МЭСИ на заочке Елизавета Я в 2010 закончила учиться. Сейчас работаю 21:09:19 Сергей Ты интересная девушка ))) у нас много общих интересов . может мы встретимся, кофе выпьем вечерком ? 21:11:28 Елизавета Спасибо) в ближайшее время вряд ли. А там видно будет) 21:12:11 Так ребятки что ей ответить , и где косячил ?
  • 0

#1547 GSv04

GSv04
  • Участник
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 апреля 2014 - 20:31

Дополнение ))) Елизавета Спасибо) в ближайшее время вряд ли. А там видно будет) 21:12:11 Только у нас семейное положение прямопротивоположно) тебе все можно, а мне ничего нельзя))) это так, на всякий случай говорю. Чтобы потом не ставить тебя в неловкое положение Сергей Ты замузем )))? 21:16:01 Елизавета Нет еще 21:16:14 Но планирую :) Сергей Тогда почему ничего нельзя ? 21:18:33 😎 Елизавета Потому что я в отношениях 21:18:56 Сергей Оу ... )) И тебе запрещено иметь друзей мужского пола ? ))) если нет , тогда не вижу ничего плохого чтобы ........... 😊 😂 😎 21:22:00 Елизавета Конечно не запрещено. Но у фразы "ты интересная девушка, давай встретимся, выпьем кофе" как правило есть определенный подтекст. Поэтому я и уточнила. 21:24:27
  • 0

#1548 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2014 - 00:40

Такая тупость блять. Пиши ей: "знаешь, ты права. Ты мне симпатична и я хочу с тобой увидеться, я уверен, что у нас общение в любом случае будет классным, а на юольше можешь не рассчитывать, я не такой! Вот тут нет никакого скрытого подтекста, можешь не искать."
  • 0
Ukraine/England

#1549 Жизньболь

Жизньболь
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2014 - 13:42

Приветствую, суть проблемы: Интернет переписки... Увидел, понравилась, 6-6.5, отношений нет.Писать ей не возможно, пока не добавит, прикрепил сообщение, привет нужно многое сказать, авторизируй. Через пару часов другая девушка ставит лайк на фотке, лицо знакомое, откуда увидел тогда не понимал, разговорились туда сюда, оказалась она сводная сестра той девушки, которой кинул авторизацию, маленький диалог с сестрой С верху в низ Я У меня вот тут такой вопрос созрел, как девушка из( соседнего города) наткнулась на человека из (моего города), и поставила лайк на 4ую фотку, у нас есть общие знакомые или что?) Она у сестры увидела) (не в друзьях, а в подписчиках на тот момент) Я А кто сестра? Она Говорит кто Я Ничего себе А.. да я ей заявку только кинул, или что-то написал, не помню Она )) ты ей понравился Я Она плохая, не добавляет Она ну и в жопу ее Я Нене, сестра же. Сначала подумал, что нравлюсь не той, которой кинул заявку, а этой, т.к инициатива общения была с ее стороны, вопросы чем занят, куда едешь на выходных и тд,она не сильно интересна мне. Через день авторизация прошла Она Привет. Знакомы?? Я Привет, меня Паша зовут, теперь да. Она )) Я Да я даже больше скажу, я знаком с твоей сестрой, если переписку можно назвать общением Она оу... как?? Я Ахах) а тебе все скажи )) Она да лан тебе, рассказывай!!)) Я Ненене , я с тобой поиграю ) 30.04.14 Она Что?? Эээ.... так не катит! Давай рассказывай)) Я Так, я за рулем, чуть позже мало, но расскажу, я вроде как за безопасную езду и все такое, не хочу гайцам потом рассказывать, что причина нарушения правил была раскрытия секретов))) Она Правильно ездить не интересно и скучно.... �� Я (Т.к она бывает очень редко, мало возможности заинтересовать, сразу начал вытаскивать ее в реал, подумал без заинтересованности будет легко( если по словам сестры я ей понравился) Можно ездить и правильно, и будет не скучно) Ладно ближе к делу) Увидел твою фотку, не смог пройти мимо, что-то такое таинственное, интересное, увидел в тебе, меня это подцепило, заинтересовало, поэтому я бы очень хотел выпить чашечку кофе или чая в каком-нибудь уютном месте, пообщаться, скажи это возможно? Она Оу... даже не знаю... Нежданьчик)) Я Можно строчить сотни сообщений в день, стирать пальцы рук об экран айфона, переписываться месяцами, но зачем, зачем все это?Ты мне понравилась чем-то же, это я и хочу узнать, пообщавшись:D Она Блиин... как-то вот так сразу... Я Да, сразу!Чего медлить то!?Понравилась и все, ничего с этим не поделать :D Оставь номер телефона, я позвоню на днях скоординируем свободное время, ибо у каждого дел полно. Она Ты меня удивляешь!)) Дальше она опять ушла в оффлайн, не знаю на сколько, очень редко бывает, как утилизировать дальше?Могу включить романтика написать мол. Удивлять тебя я буду тогда, когда ты оставишь свой № телефона, тебе это понравится. Ты красивая, я вроде тоже не калека, ты редко бываешь здесь, поэтому я такой напористый!Я не люблю переписываться, при общение есть жестикуляция, мимика, интонация, порой даже говорить ничего не нужно, смотришь в глаза и тебе хорошо... Возможно тебя пугает моя напористость, не нужно!В жизни нужны цели, и к этим целям нужно двигаться ежедневно, вот сейчас я поставил цель встретиться с тобой, не ломай мою цель) Вот такое хочу написать, если будет дальше ломаться, играть через сестру прокатит?

Сообщение отредактировал Жизньболь: 01 мая 2014 - 13:45

• 0

#1550 Grimms

Grimms
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2014 - 13:12

реально, люди, делайте оформление текста...... :crazy:
  • 0

#1551 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2014 - 08:32

Открыл для себя очень важное и очень мощное правило в интернет-знакомствах, и теперь изо всех сил его применяю, результат сразу заметен: нужно формулировать все сообщение в виде выссказываний, а не вопросов. Вопросы вообще нужно задавать редко, 85% выссказываний, 15% вопросов - отсеиваются незаинтересованные - помогает убрать навящивость в разговоре и сделать его более непринужденным - создаешь себе ценность тем, что тебе типа пофиг на девушку
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#1552 Davos

Davos
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2014 - 15:22

Открыл для себя очень важное и очень мощное правило в интернет-знакомствах, и теперь изо всех сил его применяю, результат сразу заметен:

нужно формулировать все сообщение в виде выссказываний, а не вопросов. Вопросы вообще нужно задавать редко, 85% выссказываний, 15% вопросов

Интересно, приведи пример
  • 0

#1553 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2014 - 18:05

Открыл для себя очень важное и очень мощное правило в интернет-знакомствах, и теперь изо всех сил его применяю, результат сразу заметен:

нужно формулировать все сообщение в виде выссказываний, а не вопросов. Вопросы вообще нужно задавать редко, 85% выссказываний, 15% вопросов

Интересно, приведи пример

Женя
Привет, это я-) А какая у тебя группа крови? Хочу узнать, насколько я ценен ))))))
04.05.14

Anna
2ая положительная,а у тебя? 😉
04.05.14

Женя
Блин, у меня тоже 2-я положительная) Невероятно! )
04.05.14
Я смотрю ты ретро-автомобили любишь) Я тут недавно был на выставке как раз)

Anna
А ты где был?))
04.05.14

Женя
В зеленогорском парке культуры и отдыха) А еще год назад был в Лен Экспо, тоже на выставке -)
04.05.14

Anna
А мы просто выступали на ретро-фесте на прошлой неделе
04.05.14

Женя
ну да, я помню, ты говорила, что "частенько ходишь по подиуму" -)
04.05.14

Anna
Да,только там подиума не было)))
04.05.14

Женя
Вау) уверен, всем понравилось, и все остались под впечатлением )
04.05.14

Anna
Не исключено))
04.05.14

Женя
Я вот тоже люблю бывать во всяких интересных местах) В эти выходные на выставке тропических бабочек был, представляешь )))
04.05.14

Anna
Классно,они большущие,наверно?
04.05.14

Женя
их очень много, и все разные) разный цветов, размеров, разный размах крыльев))) Еще там были рыбки и разноцветные попугаи -)
04.05.14

Anna
Круто,я тоже хочу)))
04.05.14

Женя
Есть, вроде, еще одно такое место, тоже выставка бабочек, я там еще не был) можем сходить вместе-)

Ну и т.д.
  • 0

#1554 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2014 - 18:41

И высказывания и вопросы - это все очень хорошо, но как не крути - а если у дев нет интереса что чаще всего,то толку не будет невзирая на приемчики и ухищрения Согласилась то хоть дама на встречу из диалога?
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#1555 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2014 - 19:09

Чаще они не вопросы задают, а говорят - прикольно... И все считай next

Сообщение отредактировал Kinatob: 06 мая 2014 - 19:09

• 0

#1556 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 05:26

Iuhenio, это хуйня и дрочево, не ведущее к ебле.
  • 0

#1557 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 08:37

Iuhenio, это хуйня и дрочево, не ведущее к ебле.

Типичный ДоД будет, если разговаривать в таком же духе, правда мне кажется, она согласится встретится, а там уже может и приведет к ебле.

У меня тут вопрос, как утилизировать следующее:
К примеру познакомился в вк заинтересовал, узнал когда свободна, взял телефон, а свободна через 3-4 дня, в вк больше ничего не писать, даже можно не заходить?
Не упадет ли интерес?
  • 0

#1558 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 08:53

Согласилась то хоть дама на встречу из диалога?

согласилась, но телка 5 баллов )
  • 0

#1559 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 08:57

У меня тут вопрос, как утилизировать следующее:
К примеру познакомился в вк заинтересовал, узнал когда свободна, взял телефон, а свободна через 3-4 дня, в вк больше ничего не писать, даже можно не заходить?
Не упадет ли интерес?

Если телка дала телефон, то общаться в вк - вроде как шаг назад, так что если общаться то только по тел
  • 0

#1560 Filiner

Filiner
  • Участник
  • 9 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 мая 2014 - 22:53

нашел форум по запросу - где познакомиться. Прочел стать. и в шоке. Кто ее писал. вы не думаете, что придя на курсы рукоделия или вышивки на вас посмотрят косо? Злые языки обзовут вас голубым или то-то типа этого. Или у тебя что-то есть или его нет. Насчет курсов, это все очень стремное мероприятие. У вас будет один шанс познакомиться. После этого, скорее всего, все узнают о произошедшем и последующие попытки знакомства будут выглядеть нелепо. а общественное мнение многого стоит.

Сообщение отредактировал Filiner: 09 мая 2014 - 22:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Google Mobile (1), Ahrefs (1)