Айрин, че то я не втупил, это что камень в мой огород?
Нет
Отправлено 10 января 2012 - 22:20
Ну да, она реально маленькая девочка(16 лет) и естественно живет с родителями.Люди добрые! Сергей! Помогите разобраться пожалуйста.
В который раз приглашаю девушку погулять, у нее постоянно срывается встретиться.(за исключением нескольких раз)
Спрашиваю, что за ерунда, почему никак не получается, это бред какой-то.
Она отвечает - ну вот такая я вот плохая.
Спрашиваю - ты не хочешь со мной видиться? - говорит, нет, хочу.
Говорю - ну тогда дава поробуем разбраться, что такое, а то я не могу понять.
И она выдает вот такое:
"Я говорю, я плохая! со мной очень сложно! у меня постоянно нет времени увидиться..я постоянно без настроения. вообщем вообще не стоит со мной общаться! я друг херовый, а девушка тем более."
Как это понимать я не больно врубаюсь. Хотела бы отослать, сказала бы, что не хочет общаться и видиться там. Или эта какая-то проверка на преданность, что?
Меня всегда это умиляло. Люди часто хотят казаться сложнее чем они есть, и любят поговорить на тему непростой судьбы и сложного характера. Ведь она просто маленькая девочка, живет с родителями (скорее всего) и с удовольствием скажет - я очень сложный человек (и объяснит почему).
В следующий раз скажи - Наташа (или как ее зовут) хватит заниматься инферальной хуйней, давайте просто трахаться.
А по факту переводятся ее слова - мне так по фигу, но приятно когда мне звонят и проявляют внимание.
Отправлено 10 января 2012 - 23:03
Кто сказал что я его избегаю? На форуме сначала пытался постичь себя, думал узнаю что-то новое и полезное - куда там! Всё одно и тоже по-сути.Их правдивость может подтвердить или опровергнуть только адресат. Немного интуиции,чуточку логики. О том,что человек избегает личного общения,
Айрин, а насколько правдивы Ваши выводы насчёт подходит\не подходит стиль общения?)....Ну ведь по буквам\форуму сложно однозначно такие выводы делать.
говорит тот факт,что количество его сообщений на форуме -запредельное.
Не, не поэтому, но близко - мне нужно научиться новому и в то же время хочется перейти на другую работу, чтобы подняться по ЗП. Одновременно не получается - либо делаю новую для себя работу на ту же зарплату, либо то что умею, но на бОльшую.Профессия его ему нравиться и он наверняка хороший специалист,а сменить коллектив очень хочет,но боится,потому что здесь уже притерся,
а в другом месте придется пройти снова все круги ада. Он знает,что может зарабатывать намного больше,чем сейчас,но этому мешает отсутствие
такого качества,как непробиваемая наглость,а он интеллигент,поэтому злиться на наглых и нахрапистых и на женщин,которые с ними спят.
А вот тут мимо - многие не изменяют не потому, что такие правильные, а потому что боятся, что у них вряд ли получится соблазнить понравившуюся женщину, вдруг откажет - это же удар по самолюбию, а секс и с женой есть.Такие мужчины когда "оттаивают" в таких милых и пушистых превращаются. И женщине своей изменять только в мечтах будет.
Ммм, если ты не в курсе, Ошо был сектантом, почитай в интернете о нём, хоть на той же Википедии. Но говорить он умел - этого у него не отнять.Это не я сказала. Ошо. Обажаю его.
Отправлено 10 января 2012 - 23:19
Я был моложе, да и девочки были явно похуже. Что навело на мысль? При знакомстве редко могу сказать что-то оригинальное, бывает сморожу что-то типа того, как тот парень, пытавшийся завязать знакомство с айрин. Конечно так тупо "лезть в петлю" я не стану, но и девушки часто менее толерантны - вымораживаются сразу, либо хамят. А то что могу рассказать интересное, со временем у меня вызывает всё меньший эмоциональный отклик. В итоге должна быть интересная история из жизни, а получается благотворительная лекция для немых девушек - девушка то в таком "общении" не участвует, а просто вежливо слушает. Неинтересно мне так.Red1sk@
На чем основано мнение, что именно это является причиной неудач?На том, что все остальное очевидно супер?Или может кто-то подкинул идею?Так что вопрос про оригинальность и импровизацию я задал неспроста. Её отсутствие я возвёл в ранг самой главной причины неудач и решил нанести по ней Титанический Точечный Удар.
Раньше,как я понял, все было неплохо, а потом начались серьезные проблемы.И ты видимо их списал на то, что заготовки перестали работать, как ты там написал
Отправлено 10 января 2012 - 23:40
Отправлено 10 января 2012 - 23:51
Так о чём же я и толкую! Что-то надо делать со своим правым полушарием, а то наверное жиром там заплыло и извилины рассосались.Неужели так сложно ляпнуть что то новенькое, интересное и остроумное ? :)
Отправлено 10 января 2012 - 23:58
Ну да, она реально маленькая девочка(16 лет) и естественно живет с родителями.
Но собственно у меня на первом плане стоит не трах(там ваще хз, кажись девственница, хотя у нее парень не первый и с последним встречается пять месяцев), а построить ЛТР, как это возможно про таком настрое?
Отправлено 11 января 2012 - 00:32
Можно было бы как раньше, на моей первой работе, не сидеть на рабочем месте, а пойти поговорить с кем-то, так бы и делал.
Раньше были форумы, теперь ЖЖ.
Неужели так сложно ляпнуть что то новенькое, интересное и остроумное ? :)
Хочу на пусть истинный стать, понять как мне мозги свои подрихтовать, чтоб творчески мыслить и речами своими сердца девушек биться чаще заставлять.
Ммм, если ты не в курсе, Ошо был сектантом, почитай в интернете о нём, хоть на той же Википедии. Но говорить он умел - этого у него не отнять.
Не, не поэтому, но близко - мне нужно научиться новому и в то же время хочется перейти на другую работу, чтобы подняться по ЗП.
Но те кто знают, не говорят...
Отправлено 11 января 2012 - 00:43
Хочу на пусть истинный стать, понять как мне мозги свои подрихтовать, чтоб творчески мыслить и речами своими сердца девушек биться чаще заставлять.
Но те кто знают, не говорят...
Отправлено 11 января 2012 - 00:49
Отправлено 11 января 2012 - 00:54
Когда говоришь и в них ты - тебя будут слушать.
Отправлено 11 января 2012 - 01:05
Когда говоришь и в них ты - тебя будут слушать.
Если человек умеет слушать, а это искусство, которое дается не всякому. Бывает частенько человек не хочет слушать, или слушает только себя. Еще он слышит только то, что ему хочется.... То тогда лучше попрощаться с этим человеком. У меня товарищ такой. Ну не скажу, что он нормальный. Но он добрый, отзывчивый человек. Так вот, он ценит, уважает меня, но вот слушать отказывается напрочь. Постоянно с ним терки на эту тему. Трачу силы только потому, что он мой товарищ и я желаю ему лучшего.
Отправлено 11 января 2012 - 04:42
Сообщение отредактировал Antarktika: 11 января 2012 - 04:44

0