больше 120, лень считать точно.Сколько ты платных запустил?
Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:34
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:36
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:54
Отправлено 22 сентября 2012 - 11:49
Отправлено 23 сентября 2012 - 20:01
Эх.. Узнаю себя года этак полтора назад.. Вот золотое времечко то было! Как я был тогда счастлив!тс снесет волнующую вас проблему, долго (сравнительно), эффективно, любую.
то что выйдет в итоге взамен - неописуемо.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 23 сентября 2012 - 20:57
Поднапрягись, блять!бгы, а КАК ее проаргументировать?Ну да, ты - это полное бла-бла-бла :)
Критиков и то интересней читать. Они хоть аргументируют свою позицию.
она не логична, не подчиняется логике, только личному опыту.
она принципиально не может быть доказана кроме как личным опытом.
з.ы. я писал не для того чтобы тебе было интересно это читать.
Иначе это пиздоболия.
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:29
Всё, разочаровался в ТС?Эх.. Узнаю себя года этак полтора назад.. Вот золотое времечко то было! Как я был тогда счастлив!тс снесет волнующую вас проблему, долго (сравнительно), эффективно, любую.
Отправлено 06 октября 2012 - 22:03
Нет. Просто всё сложнее.Всё, разочаровался в ТС?Эх.. Узнаю себя года этак полтора назад.. Вот золотое времечко то было! Как я был тогда счастлив!тс снесет волнующую вас проблему, долго (сравнительно), эффективно, любую.
Отправлено 27 декабря 2012 - 20:51
Отправлено 27 декабря 2012 - 21:24
Прорабатывай прошлое. Выписывай и каждый аспект "обработай это" до зевания (10 раз), как в книге написано. Потом прости всех людей "Хоппо". Можешь побаловаться круговым процессингом - лишним не будет такой навык. з.ы.: Добро пожаловать!Этим летом я начинал работать с ТСом, но остановился на этапе, где нужно было выписывать события из прошлого. Теперь же хочу восстановить работу, но с какого момента начать? Нужно ли вновь читать инструкцию для подсознания, прорабатывать полярности, кластеры? Или сразу приступить к записи событий из прошлого и начать их прорабатывать?
Отправлено 28 декабря 2012 - 09:26
Можешь детализировать?Нет. Просто всё сложнее.Всё, разочаровался в ТС?Эх.. Узнаю себя года этак полтора назад.. Вот золотое времечко то было! Как я был тогда счастлив!тс снесет волнующую вас проблему, долго (сравнительно), эффективно, любую. то что выйдет в итоге взамен - неописуемо.
Отправлено 28 декабря 2012 - 13:51
Отправлено 05 января 2013 - 12:01
Ну что тут сказать... Это, пожалуй, главное разочарование для всех сусликов - что тс решит все их проблемы и в корне переменит жизнь.. Из грязи в князи, так сказать.. Но в жизни всё гораздо сложнее. В чём-то даже согласен с Хаакеном в соседней теме.. ТС, конечно, остаётся одной из лучших психотехник, но: "Рождённый ползать - летать не сможет"... Да и, кстати говоря, не знаю ещё ни одной психотехники, которая бы решила все проблемы!Можешь детализировать?Нет. Просто всё сложнее.Всё, разочаровался в ТС?Эх.. Узнаю себя года этак полтора назад.. Вот золотое времечко то было! Как я был тогда счастлив!тс снесет волнующую вас проблему, долго (сравнительно), эффективно, любую. то что выйдет в итоге взамен - неописуемо.
Отправлено 05 января 2013 - 13:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0