Обрезание.
Отправлено 23 августа 2013 - 03:48
Отправлено 14 сентября 2013 - 16:59
Сообщение отредактировал ananimaus: 14 сентября 2013 - 17:00
Отправлено 16 сентября 2013 - 11:51
Отправлено 16 сентября 2013 - 21:57
А как быстро идет процес заживления после операции,а то в четверг уже будут гатовы результаты анализов,и мне дадут направление,просто с 3=по 6 октября я планирую пойти на концерт,в обшем в связи с этим вопрос,делать операцию до концерта или после?
Все индивидуально мне на 2 неделе сняли швы, после туалета обрабатывал хлоргексидином, и пил антибиотики, соблюдал все, что говорил врач. вообще это место самое быстро заживающее место.
Отправлено 17 сентября 2013 - 00:39
Это что,я 2 недели не смагу ходить а придеться лежать?А как быстро идет процес заживления после операции,а то в четверг уже будут гатовы результаты анализов,и мне дадут направление,просто с 3=по 6 октября я планирую пойти на концерт,в обшем в связи с этим вопрос,делать операцию до концерта или после?
Все индивидуально мне на 2 неделе сняли швы, после туалета обрабатывал хлоргексидином, и пил антибиотики, соблюдал все, что говорил врач. вообще это место самое быстро заживающее место.
Отправлено 17 сентября 2013 - 13:18
Ходить то сможешь, суть в том как комфортно тебе будет это делатьЭто что,я 2 недели не смагу ходить а придеться лежать?А как быстро идет процес заживления после операции,а то в четверг уже будут гатовы результаты анализов,и мне дадут направление,просто с 3=по 6 октября я планирую пойти на концерт,в обшем в связи с этим вопрос,делать операцию до концерта или после?
wonderful Какие анализы сдавал, если можно список
Сообщение отредактировал krewella: 17 сентября 2013 - 13:20
Отправлено 17 сентября 2013 - 17:48
Отправлено 17 сентября 2013 - 17:51
На зппп ничего не нужно сдавать?Кровь из пальца,из вены,электрокардиограмму,список не получиться так как все анализы в четверг будут у уролога,помню что там в списке какой-то анализ на сварачиванье крови.
Отправлено 17 сентября 2013 - 18:22
Отправлено 17 сентября 2013 - 18:55
Мне врач посоветовал в частной клинике, у меня уретра воспалена была в то время...Я бы ничего не делал, да вот трахаться не очень то комфортно, всё открывается, но я думаю у меня уздечка коротковатаНе знаю,а зачем тебе?Мне в 7 больнице уролог написал список анализов и сказал что зделают но положут на 2-3 дня.
Отправлено 17 сентября 2013 - 20:09
Я делал кровь из пальца,из вены, на свертываемость, на ЗППП(сифилис,спид),кстати экг я не делал, мочу сдавал. и еще что тоХодить то сможешь, суть в том как комфортно тебе будет это делатьЭто что,я 2 недели не смагу ходить а придеться лежать?А как быстро идет процес заживления после операции,а то в четверг уже будут гатовы результаты анализов,и мне дадут направление,просто с 3=по 6 октября я планирую пойти на концерт,в обшем в связи с этим вопрос,делать операцию до концерта или после?
Отправлено 17 сентября 2013 - 21:08
Мочу я тоже здавал,+ кровь из пальца и из вены и экг не знаю зачеи им это понадобилось,в обшем меня интиресует смагу ли я после операции обрезания пойти на концерт?или придеться пропускать,просто он только 1 раз в год проходит в Москве.Я делал кровь из пальца,из вены, на свертываемость, на ЗППП(сифилис,спид),кстати экг я не делал, мочу сдавал. и еще что тоХодить то сможешь, суть в том как комфортно тебе будет это делатьЭто что,я 2 недели не смагу ходить а придеться лежать?А как быстро идет процес заживления после операции,а то в четверг уже будут гатовы результаты анализов,и мне дадут направление,просто с 3=по 6 октября я планирую пойти на концерт,в обшем в связи с этим вопрос,делать операцию до концерта или после?
Отправлено 19 сентября 2013 - 16:57
Отправлено 20 сентября 2013 - 02:43
Сообщение отредактировал ananimaus: 20 сентября 2013 - 02:47
Отправлено 20 сентября 2013 - 23:10
В обшем в понедельник меня положут на операцию на 3 дня,в связи с этим вопрос,в каких лучьше приходит трусах,тугих,или свободных,и что еше взять с собой.
Лучше в тугих чтобы не болтался там, возьми предметы личной гигиены. Не ссы все будет ок)) Потом отпишешь что да как.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0