ВЫБОР АВТО
Отправлено 29 сентября 2013 - 19:27
Отправлено 30 сентября 2013 - 00:12
No brain - no gain.
Отправлено 30 сентября 2013 - 09:04
Олег, нет у вас морозов особых, для которых это бы пригодилось. смысл на мой взгляд есть при температурах ниже 30 в постоянке.кто ставил предпусковые обогреватели?
Есть ли смысл поставить себе вебасто? Читал, что они сажают аккумулятор. Но если, например перед зимой новый поставить (они же не дорогие)?
Отправлено 30 сентября 2013 - 09:57
Ну хз, у меня есть знакомые, которые прям целой компанией фанатеют от шкод и ездят только на них. Говорят что-то о невероятной надежности.
Я в этом ничего не понимаю, просто удивили такие противоположные мнения.
я вот тоже удивился. Может Атабой имел ввиду последнюю октавию? Там я знаю что проблемы с новой коробкой ДСГ которая(с двойным сцеплением). Они клинят после 100 тыс пробега.
Отправлено 30 сентября 2013 - 10:41
Прохожий, как ведет себя зимой стабилизация VSC на камри 40-ке, есть толк?
если руки из одного места и в голове опилки, то никакая система и никакой 4вд не поможет.
Конкретно в этом видео водила камри очканул, почувствовав небольшой занос задней оси и нажал в тормоз. А стоило то всего-лишь прижать газюльку...
Отправлено 30 сентября 2013 - 11:20
супер спец......я вот тоже удивился. Может Атабой имел ввиду последнюю октавию? Там я знаю что проблемы с новой коробкой ДСГ которая(с двойным сцеплением). Они клинят после 100 тыс пробега.
клинят они прям? ты вот знаешь что проблемы связаны с тем что они клинят? и как это происходит? что там клинит? как лечить, цена вопроса?
Отправлено 30 сентября 2013 - 11:43
кто ставил предпусковые обогреватели?
Есть ли смысл поставить себе вебасто? Читал, что они сажают аккумулятор. Но если, например перед зимой новый поставить (они же не дорогие)?
Зачем? Я наоборот свой отключил, несмотря на наличие второго аккумулятора в нише для запаски.
Отправлено 30 сентября 2013 - 12:02
супер спец......я вот тоже удивился. Может Атабой имел ввиду последнюю октавию? Там я знаю что проблемы с новой коробкой ДСГ которая(с двойным сцеплением). Они клинят после 100 тыс пробега.
клинят они прям? ты вот знаешь что проблемы связаны с тем что они клинят? и как это происходит? что там клинит? как лечить, цена вопроса?
Ксяра, вот сколько тебя читаю, ни одного нейтрального коммента. Вечно с кем то воюет, вечно все вокруг идиоты. Доктор Хаус от пикап форума прям =))
Коробки DSG это фольцвагеновская разработка, насколько я помню. Фольц купил шкоду и ставит туда свои движки и свои коробки. Про то, что ДСГ может клинить на 5 тыс. оборотах после пробега в 100 тысяч я узнал от своей подруги, которая эти фольцы продает. В автосалоне. После этого покупая октавию уже в салоне шкоды, задал вопрос в лоб их менеджеру. Он подтвердил, что есть такая вероятность.
Оправдался тем, что это меня особо парить не должно, потому что машину берут в среднем на 3-4 года, а проблемы скорее всего начнуться позже. Это правда кто как ездит. Я за 2 месяца уже за 5000 перевалил.
Ну и добавил, что коробка вообще-то ИННОВАЦИОННАЯ. Катался на пассате ЦЦ с этой ДСГ, коробка правда крута.
По цене вопроса. Подруга сказала, что замена коробки 70 тысяч вроде. Повезет, если это случиться пока она на гарантии. Что и как клинит, понятия не имею,, я не механик.
З.Ы.
Купил в итоге в предпоследнем кузове, там обычный автомат 6 ступеней. Еще и скидка 6%)))
Отправлено 30 сентября 2013 - 16:18
Отправлено 30 сентября 2013 - 18:06
Ну вот если есть желание садиться в прогретую машину. Для комфорта просто.
Причем тут дизель?
при том, что по ряду моментов это именно для него актуально/оправданно
для бензина же - гемора/рисков больше
модный нигер
Отправлено 30 сентября 2013 - 20:21
бро, оно вишь как - человека который где то слышал и не интересовался вопросом - его видно сразу, причем выдают свое мнение как основу для решения другого человека смело... оно нормально если человек как ты поясняет что и откуда взял, но когда вот так вот заходит и сходу - да вот я в курсе! слушайте меня! - как то отворачивает.Ксяра, вот сколько тебя читаю, ни одного нейтрального коммента. Вечно с кем то воюет, вечно все вокруг идиоты. Доктор Хаус от пикап форума прям =))
Коробки DSG это фольцвагеновская разработка, насколько я помню. Фольц купил шкоду и ставит туда свои движки и свои коробки. Про то, что ДСГ может клинить на 5 тыс. оборотах после пробега в 100 тысяч я узнал от своей подруги, которая эти фольцы продает. В автосалоне. После этого покупая октавию уже в салоне шкоды, задал вопрос в лоб их менеджеру. Он подтвердил, что есть такая вероятность.
Оправдался тем, что это меня особо парить не должно, потому что машину берут в среднем на 3-4 года, а проблемы скорее всего начнуться позже. Это правда кто как ездит. Я за 2 месяца уже за 5000 перевалил.
Ну и добавил, что коробка вообще-то ИННОВАЦИОННАЯ. Катался на пассате ЦЦ с этой ДСГ, коробка правда крута.
По цене вопроса. Подруга сказала, что замена коробки 70 тысяч вроде. Повезет, если это случиться пока она на гарантии. Что и как клинит, понятия не имею,, я не механик.
З.Ы.
Купил в итоге в предпоследнем кузове, там обычный автомат 6 ступеней. Еще и скидка 6%)))
если по вопросу - коробки встают никак не связано с оборотами. это привод, он так сделан что его внезапно накрывает, ты можешь в магазин пойти, выйти и она не поедет.
а то что на оборотах - это температурный датчик, лечится легко.
зато если "клинит" цена вопроса порядка 150 тыров, в два раза больше чем ты пишешь, но сейчас опять же на них продленная гарантия
и ничего особо инновационного там нет, шкода это не движки и корбки фольксвагеновские - это ВСЕ фольксвагеновское.
вот как то так в целом, все интереснее чем ты живописал
Сообщение отредактировал Ksyara: 30 сентября 2013 - 20:25
Отправлено 01 октября 2013 - 07:44
в прогретую машину я сожусь благодаря простому таймеру прогрева, то бишь автозавод в народе.Ну вот если есть желание садиться в прогретую машину. Для комфорта просто.
есть ли смысл выплачивать в 3-4 раза больше денег за предпусковой подогреватель?
для меня - не особо.
ну а тебе - решать самому.
Отправлено 01 октября 2013 - 11:06
а отсутсвие холодного пуска?в прогретую машину я сожусь благодаря простому таймеру прогрева, то бишь автозавод в народе.Ну вот если есть желание садиться в прогретую машину. Для комфорта просто.
Отправлено 01 октября 2013 - 13:35
не поняла отсутсвие холодного пуска?
Отправлено 01 октября 2013 - 15:54
не поняла отсутсвие холодного пуска?
Это намек, что запуск двигателя в холодное время года эквивалентен 100 или 200 км пробега.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0