че то ты много выделил!Парни, подскажите, для себя покупаю первую машину и средства есть в районе 200-250 тысяч. Что можно путного взять за эти деньги и желательно что-то леворукое и не отечественное?
надо тыщ 140 и желательно новое
Отправлено 24 сентября 2013 - 21:56
че то ты много выделил!Парни, подскажите, для себя покупаю первую машину и средства есть в районе 200-250 тысяч. Что можно путного взять за эти деньги и желательно что-то леворукое и не отечественное?
Отправлено 24 сентября 2013 - 22:04
Отправлено 24 сентября 2013 - 22:32
ataboy меня убедил как минимум задуматься по поводу лансера.ну если ты по внешнему виду выбираешь авто - нас то зачем спрашивать? мы ж не убедим тебя что он плохо выглядит.А по поводу лансера буду думать хорошенько, но в такой ценовой категории и с таким внешним видом (мне нравится) альтернативы я не вижу пока что...
Сообщение отредактировал Moutel: 24 сентября 2013 - 22:34
Отправлено 24 сентября 2013 - 22:40
Аккорд очень нравится, от какого года смотреть?А по поводу лансера буду думать хорошенько, но в такой ценовой категории и с таким внешним видом (мне нравится) альтернативы я не вижу пока что...
их ценовая категория как раз и обусловлена вышеозвученными моментами
в Европе, например, их неспроста вообще практически не встретишь
если есть возможность увеличения бюджета, то можно смотреть мазды, да аккорды
тоже какая-никакая "спортивность молодёжная"
Отправлено 24 сентября 2013 - 23:15
Аккорд очень нравится, от какого года смотреть?
Мазду 3 обновленную смотрел, с 12-ого года, её потяну при желании.
С точки зрения безопасности, надежности, шумоизоляции смотрится гораздо предпочтительнее лансера?
После приоры уж точно хочется что то потише))
модный нигер
Отправлено 24 сентября 2013 - 23:24
Мазда 6 обновленная от 2009 года идет?Аккорд очень нравится, от какого года смотреть?
Мазду 3 обновленную смотрел, с 12-ого года, её потяну при желании.
С точки зрения безопасности, надежности, шумоизоляции смотрится гораздо предпочтительнее лансера?
После приоры уж точно хочется что то потише))
"шумоизоляция" - это вообще не к японцам, если в целом))
мазду лучше сразу шестую смотреть, в районе от 550т.р. и выше (только тщательно кузова смотреть, электрику, рейку)
аккорды от 650т.р. примерно (движок, коробка, кузов тоже)
имхо, мазду лучше, но это субъективно

Сообщение отредактировал Moutel: 24 сентября 2013 - 23:25
Отправлено 25 сентября 2013 - 01:36
в смысле те кто ставят - не знают что эту серию надо своим отдать?вот тут не понял - ессно все гаишники об э.том знают но лекго поставят левому типу на учет белый фокус на эти номера? это че за бред? они сами себе враги?
Патрулируют-то одни, а ставят на учёт автомобили другие :)
ты документы когда нить подавал хотя бы в окошко регистрации? ты в курсе что в твоих документах написан авто и цвет? и что если у ментов есть договоренность то эта договреннсть в первую очередь с теми кто на регистрацию ставит? что белые фокусы на такой то серии это свои люди то они как бы в курсе и случайно несвоим не уйдет?Какая разница на какую машину ставить номера, гелик или фокус? Нет никакой разницы. Владелец гелика может купить номера О...СА, равно как и владелец фокуса.
что АМР тоже не просто случайно оказалась как то такой серией?
Сообщение отредактировал Баралгин: 25 сентября 2013 - 01:44
Отправлено 25 сентября 2013 - 09:25
О такой речь?
модный нигер
Отправлено 25 сентября 2013 - 11:52
Так о том и речь, что без реальных корок эти номера нах не нужны, штрафы на них приходят, камеры фотофиксируют, гайцы за нарушения стопят ну и т.п.да их много, на самом деле
это просто наиболее известные и приближённые к "властным",
а так там до одури: КРА, ВОР и т.д.
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:17
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:31
Регион какой?Прошу советов, какой самый оптимальный вариант авто до 240 тысяч? естественно б.у.
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:43
Прошу советов, какой самый оптимальный вариант авто до 240 тысяч? естественно б.у.
Я студент, только что продал 5ку ВАЗ.
Ездить на русских "авто" можно, но настолько мерзко внутри что желание отпадает...
Пока что на сайтах нашел только варианты:
Не думаю что все тут с первой зарплаты сели в Рейнж Ровер...
модный нигер
Отправлено 25 сентября 2013 - 22:48
Отправлено 26 сентября 2013 - 06:07
ну так тебе не особо и ездить надо.Прошу советов, какой самый оптимальный вариант авто до 240 тысяч? естественно б.у.
Ездить на русских "авто" можно, но настолько мерзко внутри что желание отпадает...
Отправлено 26 сентября 2013 - 09:43
Прошу советов, какой самый оптимальный вариант авто до 240 тысяч? естественно б.у.
Пока что на сайтах нашел только варианты:
Lanos 8 года
Focus универсал 4 года
Almera - 8 года
Symbol и 206 пыж, но уродливые...
Chery Fora 8-9 года
Лучше всего выглядит Чери, да марка не статусная, но за такую цену что то хорошее трудно найти, среди отзывов пишут что плохое офиц. обслуживание и трудность в запчастях...
Кто то имел дело с такими?
Не думаю что все тут с первой зарплаты сели в Рейнж Ровер...
0