ВЫБОР АВТО
Отправлено 24 сентября 2013 - 12:28
Отправлено 24 сентября 2013 - 14:01
реально крутые номера тормозят только во время отработок как правило.ибо это потенц.сигнал, что клиент небедный,
в остальных ситуациях - не трогают особо, причина проста - небедность клиента в наших странах - практически всегда выражена в близости к власти, так или иначе :)
я же говорю - смотря какие
тупые "007", "555", комбинацию букв по заказу и т.п. - легко
чего гаишникам-то будет?
раз человек на такую хренотень немалые деньги выкидывает - это сигнал
У нас, к примеру, не патрульные гаишники ездят на Фокус2 белого цвета с номерами оХХХса98, иногда в форме, но часто в штатском. И ессно все гаишники об этом знают
Ведь ничего не мешает купить белый фокус2 и купить для него номера серии оХХХса98 :)))) Вполне могут принять за своего и лишний раз тормозить не будут.
ну это очень узкий пример внутри "своих"
в реальности, как правильно выше заметили, дохлый лансер на каких-нибудь АМР будет выглядеть более чем подозрительно (со всеми вытекающими)
модный нигер
Отправлено 24 сентября 2013 - 16:34
не факт :)раз человек на такую хренотень немалые деньги выкидывает - это сигнал
Отправлено 24 сентября 2013 - 16:52
Согласен, ибо номер столько стоит, что уж если на него хватило - на машину нормальную в любом раскладе хватит.в реальности, как правильно выше заметили, дохлый лансер на каких-нибудь АМР будет выглядеть более чем подозрительно (со всеми вытекающими)
Вообще, насколько я понимаю есть три нормальные серии (ААА не берем) - это АМР, ООО и ЕКХ. Причем регион должен быть московский.
Все остальное сильно от лукавого. Хотя есть еще вроде для Москвы серия АМО.
На трассе сам наблюдал как мужика с ЕКХ какого-то левого региона выебали за скорость.
Отправлено 24 сентября 2013 - 17:57
вот тут не понял - ессно все гаишники об э.том знают но лекго поставят левому типу на учет белый фокус на эти номера? это че за бред? они сами себе враги?У нас, к примеру, не патрульные гаишники ездят на Фокус2 белого цвета с номерами оХХХса98, иногда в форме, но часто в штатском. И ессно все гаишники об этом знают
Ведь ничего не мешает купить белый фокус2 и купить для него номера серии оХХХса98 :))))
Отправлено 24 сентября 2013 - 18:09
Вообще, насколько я понимаю есть три нормальные серии (ААА не берем) - это АМР, ООО и ЕКХ. Причем регион должен быть московский.
Все остальное сильно от лукавого. Хотя есть еще вроде для Москвы серия АМО.
да их много, на самом деле
это просто наиболее известные и приближённые к "властным",
а так там до одури: КРА, ВОР и т.д.
модный нигер
Отправлено 24 сентября 2013 - 20:34
вот тут не понял - ессно все гаишники об э.том знают но лекго поставят левому типу на учет белый фокус на эти номера? это че за бред? они сами себе враги?
Патрулируют-то одни, а ставят на учёт автомобили другие :) Какая разница на какую машину ставить номера, гелик или фокус? Нет никакой разницы. Владелец гелика может купить номера О...СА, равно как и владелец фокуса.
Отправлено 24 сентября 2013 - 20:39
На трассе сам наблюдал как мужика с ЕКХ какого-то левого региона выебали за скорость.
Меня с ЕКХ тормозят постоянно :)) 98 регион конечно :) Они абсолютно ничего не значат, хотя якобы денег каких-то стоили. Мне достались вместе с машиной
Просто отдельные серии ЕКХ 99, 199, 177 сейчас действительно принадлежат ФСО, остальные давно проданы как и многие другие серии :)
Отправлено 24 сентября 2013 - 21:08
Сообщение отредактировал Moutel: 24 сентября 2013 - 21:09
Отправлено 24 сентября 2013 - 21:39
А по поводу лансера буду думать хорошенько, но в такой ценовой категории и с таким внешним видом (мне нравится) альтернативы я не вижу пока что...
их ценовая категория как раз и обусловлена вышеозвученными моментами
в Европе, например, их неспроста вообще практически не встретишь
если есть возможность увеличения бюджета, то можно смотреть мазды, да аккорды
тоже какая-никакая "спортивность молодёжная"
модный нигер
Отправлено 24 сентября 2013 - 21:48
в смысле те кто ставят - не знают что эту серию надо своим отдать?вот тут не понял - ессно все гаишники об э.том знают но лекго поставят левому типу на учет белый фокус на эти номера? это че за бред? они сами себе враги?
Патрулируют-то одни, а ставят на учёт автомобили другие :)
ты документы когда нить подавал хотя бы в окошко регистрации? ты в курсе что в твоих документах написан авто и цвет? и что если у ментов есть договоренность то эта договреннсть в первую очередь с теми кто на регистрацию ставит? что белые фокусы на такой то серии это свои люди то они как бы в курсе и случайно несвоим не уйдет?Какая разница на какую машину ставить номера, гелик или фокус? Нет никакой разницы. Владелец гелика может купить номера О...СА, равно как и владелец фокуса.
что АМР тоже не просто случайно оказалась как то такой серией?
Отправлено 24 сентября 2013 - 21:49
ну если ты по внешнему виду выбираешь авто - нас то зачем спрашивать? мы ж не убедим тебя что он плохо выглядит.А по поводу лансера буду думать хорошенько, но в такой ценовой категории и с таким внешним видом (мне нравится) альтернативы я не вижу пока что...
Сообщение отредактировал Ksyara: 24 сентября 2013 - 21:49
Отправлено 24 сентября 2013 - 21:49
Сообщение отредактировал pasha_velikiy: 24 сентября 2013 - 21:51
Отправлено 24 сентября 2013 - 21:50
Парни, подскажите, для беру первую машину и средства есть в районе 200-250 тысяч. Что можно путного взять за эти деньги и желательно что-то леворукое и не отечественное?
если в Москве/МО, то ничего абсолютно
минимум 350-400 надо
модный нигер
Отправлено 24 сентября 2013 - 21:52
Как раз Москва :(если в Москве/МО, то ничего абсолютно
минимум 350-400 надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0