Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#154786 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2021 - 21:26

Как бы там ни было, но на нудике куча народа, и половина купается) Мы позавчера сезон открыли.

Ну вы моржи. ))) Для меня это холодно жутко (я вообще мерзлячка), к тому же только после простуды, не рискую себя так подставлять ))
Дождусь жарищи ))

На нудике на чужие голые телеса я чёт брезгую смотреть - моё чувство эстетики страдает от слишком большого количества стремноты ((. Зато в спортклубе сегодня девчонка полчаса в раздевалке полностью голышом дефилировала - эстетически услаждала взоры: красивая грудь, задница, спина, талия - чего б не показать :))))))) 

А вот мужчин в зале сегодня что-то было мало - пошли праздновать, видимо ))))

Сообщение отредактировал Janina: 09 мая 2021 - 21:28

• 0

Люби жить

#154787 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2021 - 04:37

Девочки, а вы в реале виделись?) 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#154788 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2021 - 04:44

С кем-то да.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#154789 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2021 - 04:48

С кем-то да.

Я имел введу Янину и Искрину.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#154790 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2021 - 12:21

Нет, мы не знакомы.
  • 0

#154791 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2021 - 14:37

Девочки, а вы в реале виделись?) 

А что? :)) Я не знакома с Искриной, но с другими девочками, да. Правда, конкретно здесь они давно не появляются, мы в соц.сетях продолжаем связь поддерживать ))

• 0

Люби жить

#154792 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2021 - 17:15

А что? :))

Думаю, праздное любопытство)
Я вообще из "девочек" с форума никого не знаю, общалась только с "мальчиками", да и то сто лет назад.
  • 0

#154793 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2021 - 17:36

Думаю, праздное любопытство)

Я вообще из "девочек" с форума никого не знаю, общалась только с "мальчиками", да и то сто лет назад.

Видимо, любопытство )) Ну и то, что в одном городе, в общем-то, живём :)

Хех, я почти всю основную тусовку старичков в то время (2005-2009) знала лично (что мальчиков, что девочек) - мы ж несколько лет тусили городами "Питер-Москва" (офигенное время было - дурное и смешное) :0)). Потом многие из местных попереженились, понарождали, попереезжали, повзрослели и се-ля-ви :))

В Питере фотки остались, да и ВКонтакте тоже с того времени )) Я, собственно, в Питере на них и наткнулась, когда в гости к родителям в том году летала. Ностальжи, вот и вернулась на форум - потрындеть немного в память о былом :))))) Я там нашла фотку, где я была брюнеткой (о, май гад - единственный раз в жизни) и мы там играли в Твистер (прикиньте, да, такие из нас пикаперы и пикаперши :tongue: ) в квартире у Джаста, курили кальян и тогда ещё ни о каком здоровом образе жизни не помышляли (мартини, джек дэниэлс, как сейчас помню, частенько бывали на столе   :lol:  :lol:)

А из нынешних, кто здесь завсегдатай с 2010-2015 и позже, я уже никого лично не знаю :))

Сообщение отредактировал Janina: 12 мая 2021 - 17:50

• 0

Люби жить

#154794 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2021 - 19:12

Autumn  еще заходит?  Просто хотела сказать ей. что я была не права и  Ротко - гениальный художник.

• 1

#154795 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2021 - 01:09

А можно узнать, как Цапля выглядела?))) Она, по-моему, самой ебанутой на форуме была) Вдруг интересно стало. По ее рассказам, вроде симпотная

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#154796 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2021 - 16:26

А можно узнать, как Цапля выглядела?))) Она, по-моему, самой ебанутой на форуме была) Вдруг интересно стало. По ее рассказам, вроде симпотная

Встреться с кем нибудь с сайта знакомств, что бы понять всю силу своего вопроса :))) 

• 0

#154797 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2021 - 15:40

Встреться с кем нибудь с сайта знакомств, что бы понять всю силу своего вопроса :))) 

Ну не все на сз стремные ведь)) Была тема где был конкурс ног среди лЯдей, ноги Цапли видел, вроде норм были))) Если это ее были конечно)))

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#154798 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2021 - 20:25

А мы почти купили дом :) ещё пара недель осталась на волокиту :) есть вероятность что таки отметим новый год в своём доме :)
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#154799 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2021 - 21:08

А мы почти купили дом :) ещё пара недель осталась на волокиту :) есть вероятность что таки отметим новый год в своём доме :)

Круто, поздравляю! :)) Как у вас ковидобесие - вышестоящие перебесились или по-прежнему по домам всех держат?

У меня тоже два глобальных изменения в жизни в ближайшие полгода запланированы - готовлюсь к ним :)

• 0

Люби жить

#154800 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2021 - 01:23

Вот я Биру в чатик писала недавно:

О, у нас норм. Антиваксеры есть, но больше нормальных.

1. Прививки делаются ОЧЕНЬ организованно и быстро.

2. Вся инфа сразу заносится в глобальную базу данных не позже суток после прививки - мои данные (фио, рут, адрес, телефон, возраст, хроника, аллергии), что за вакцину укололи, номер пузырька, где кололи, фио кто колол.

3. Дают типа визитки на ней дата вакцинации и чем. Носить с собой не обязательно, по крайней мере я о таком требовании не слышала.

4. При ревакцинации дают новую карточку другого цвета с теми же данными.

5. Все регионы так или иначе закрывали на карантины по разным фазам. Самое строгое - выход из дома разрешён 2 раза в неделю не больше чем на 2 часа за раз и только в продуктовые и аптеки (ну и к врачам там). Для этого на специальном сайте брали разрешения, где писали домашний адрес, адрес куда идёшь и время выхода из дома. Приходил qr-код с текстовым письмом. Если карабинеры спросят, то надо было показывать.

При других фазах проще - выход по будням на работу и в магазины продуктов и аптеки на любое время. Или был выход только в выходные. В общем, работал только транспорт урезано (даже убер закрыли), медицина экстренная и продуктовые. Потом на другой фазе открыли строительные и подобные, потом одежду и остальное. Все кафе и рестораны - только доставка.

Одно время страна была закрыта на месяц вообще - ни вылетов, ни прилётов, только очень экстренные случаи и те через 2-недельный карантин в гостинице при аэропорте, потом ослабили до 2-недельного карантина по месту жительства. Вроде говорят, что кому-то звонили после прилёта для проверки, но я только один раз о таком слышала.

6. Не смотря на снятие карантина по стране, все всё равно ходят в масках, на входе в любую организацию проверка температуры и тебе пшикают на руки спиртом.

7. В дни жёсткого карантина, говорят, ходили карабинеры и проверяли наличие разрешения на выход. На первый раз предупреждение с занесением в базу данных, на второй раз штраф около 2,5-3 тыс. $. Это при средней зарплате в 500-700$, прикинь?

8. Если едешь между регионами,то тоже на специальном сайте заполняешь адрес откуда и куда, сайт сравнивает регионы, проверяет на какой фазе находится регион и рекомендует или перенести поездку, если целевой регион на более жёсткой фазе, или напоминает про маски-санитайзеры и т.п.

Это разрешение приходит на почту. Его предъявляешь при входе в междугородний автобус, потом при входе на автовокзал по месту прибытия и потом при отъезде из автовокзала.

В общем, недовольные, конечно, есть, но всё организованно довольно разумно и быстро, в электронном виде, так что не слишком обременительно.

На фоне карантинов много магазинов и прочих заведений зарегистрировалось в Uber Eats и местных аналогах, что вообще решает практически все проблемы с пищевым шопингом. Крупные сетевые магазины, в т.ч. строительные и со всякой техникой, как правило, имеют свою доставку и свободные лоты на доставку через 1-3 дня от даты заказа. В период карантина, конечно, приходилось за неделю до нужной даты делать заказ, но тоже приспособились.

В общем, для меня, как интроверта, жизнь особо не поменялась, даже в чём-то стала проще :)
Ну, я с 17 лет за компом, ещё с первым кпк ходила и мне было невероятно удобно, так что мне норм.

У нас сейчас карантины сняли, разрешение на перемещение между регионами не надо, из дома можно выходить куда угодно и на сколько угодно, даже кафешки и рестораны открыты на улицах и внутри.

Только что все ещё носят маски и на входе измеряют температуру. А так больше никаких неудобств.

Ну и у нас по всей ЮА меньше случаев болезней и больше % вакцинированных.

Конечно, каждый решает сам за себя, но даже мой муж с астмой и я с гипертензией привились. По мне уж лучше небольшая вероятность тяжёлых побочек, чем большая вероятность тяжёлого протекания болезни, её последствий и шанса помереть.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0