Самое смешное, что теплее зимой. Мороз -10 для нас убийство, обычно -2, -3, ночью -5, -7. Ветров таких нет. Переезжай отогреваться ;-)Привет, солнц :) Я вот вернулась с занятий практически сосулькой. Днем тепло было, а вечером резко похолодало и ветер жуткий поднялся. Утепленную одежду притарил? Только не говори, что на Камчатке теплее, чем во ВладикеПривет, Еленка! :-) Как там погодка у вас в Приморье, мороз да ветер? Я уже себе утеплённую одежду сегодня специально притарил, готовлюсь к зимовке. :-)
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 января 2006 - 16:58
Отправлено 17 января 2006 - 17:00
Твой ответ говорит сам за себя :)))))) Если тебе сказать нечего, то лучше всего было бы промолчать ;-)
Ты цепляешься к словам. Больше ответить нечем?Да неужели? А ты видел жопы с ручками? :)) Страшная, должно быть, это картина :)))))))))
ЖЖ
Отправлено 17 января 2006 - 17:03
Договоришься, что после сессии твой багаж увеличится на 53 кгСамое смешное, что теплее зимой. Мороз -10 для нас убийство, обычно -2, -3, ночью -5, -7. Ветров таких нет. Переезжай отогреваться ;-)
Отправлено 17 января 2006 - 17:05
Отправлено 17 января 2006 - 17:07
Хм, а до тебя всё ещё не дошло что ли? :) Ну ладно, скажу прямым текстом - не хочу :-) Легче стало? :))) Да ладно, не переживай так :))) Ты что-то опять не в настроении :)))
? Хуя себе! Ты вопрос видела? Я тебя спросил "хочешь...?", а ты какую-то хуйню понесла.
Отправлено 17 января 2006 - 17:07
ОГО! 53 кило хеленины. Охуеть! Дайте две!Договоришься, что после сессии твой багаж увеличится на 53 кгСамое смешное, что теплее зимой. Мороз -10 для нас убийство, обычно -2, -3, ночью -5, -7. Ветров таких нет. Переезжай отогреваться ;-)
![]()
ЖЖ
Отправлено 17 января 2006 - 17:10
план действий на завтра: 1. смотаться в ЗАГС и настрочить заявление на развод 2. начать следить за питанием, дабы заявленный вес не оказался больше по какому адресу, говоришь, жить будешь? ;)Ну, тебя никто за язык не тянул такое говорить...
![]()
Спешите приобрести!!!! Только сейчас!!!! К середине февраля вес может стремительно уменьшится :) Здравствуй, дражайшийОГО! 53 кило хеленины. Охуеть! Дайте две!
![]()
Отправлено 17 января 2006 - 17:11
Нет, мне не дает покоя мысль о том, что ты постоянно несешь хуйню и не внемлешь голосам разумным. Хочу спасти твою мятежную душу.Легче стало? :)))
- Все нормально, Борис! За собаку не переживай! - Я и не переживаю... (с) - SnatchДа ладно, не переживай так :))) Ты что-то опять не в настроении :)))
ЖЖ
Отправлено 17 января 2006 - 17:12
Пумочка, у меня с обоими телефонами беда :((((( Я ухожу с работы через 20 минут:( Как же мы с тобой свяжемся?Всем привет!
Льдинуля! Я засеяла твой рабочий тел! На смс-ки ты не отвечаешь - чего-то отключены оба твоих моб.
Приглашаю тебя сегодня в гости :-) Скинь куда позвонить.
Отправлено 17 января 2006 - 17:15
Удачи тебе, и в сдаче экзамена теж! Владею особой методикой похудения, кстати :-) Будущее местожительство: р-н Эгершельда. *ушёл спать, 2 ночи*план действий на завтра: 1. смотаться в ЗАГС и настрочить заявление на развод 2. начать следить за питанием, дабы заявленный вес не оказался больше по какому адресу, говоришь, жить будешь? ;)
Отправлено 17 января 2006 - 17:20
Угу, мне как раз только похудеть осталось для полного счастья :) Я тогда буду офигительно экономить на транспортеВладею особой методикой похудения, кстати :-)
Отправлено 17 января 2006 - 17:23
Пусть твоя мысль успокоится: мою мятежную душу есть кому успокоить с гораздо бОльшей эффективностью ;-) - Все нормально, Борис! За собаку не переживай! - Я и не переживаю... (с) - Snatch _____________ Очень смешно, а за косточку этой собаки вообще вряд ли стоит тревожится, т.к. это уже гиблое дело. Так что мир тебе :-)Нет, мне не дает покоя мысль о том, что ты постоянно несешь хуйню и не внемлешь голосам разумным. Хочу спасти твою мятежную душу.
Отправлено 17 января 2006 - 17:35
Я? Про твою что? И тебе громко кашлять.Ну не пизди, ни к чему. Ты же не знаешь про мою эффективность
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0