Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#154711 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2019 - 02:08

​​​​8 из 10 девушек переспят с накаченным незнакомцем на первом свидании с вероятностью 79,3%.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#154712 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2019 - 09:13

​​​​8 из 10 девушек переспят с накаченным незнакомцем на первом свидании с вероятностью 79,3%.

Я умал, что с вероятностью 79,2%. Надо же, ошибался...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#154713 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2019 - 11:26

Удивительная история русской золушки, которая сначала покорила российскую столицу, а потом вышла замуж за настоящего Короля

• 0

#154714 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2019 - 21:51

Я теперь как Чеширский кот. Осталась одна улыбка) 

https://moskvichmag....FPLPNgjJg7KYnrE

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#154715 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2019 - 12:54

рубрика "охренеть какие люди" )))

Как дела в GR и энергетике? Как сами? ))

• 0

модный нигер

#154716 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2019 - 21:05

рубрика "охренеть какие люди" )))

Как дела в GR и энергетике? Как сами? ))

Воюю)

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#154717 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2019 - 11:27

Fork из темы "ЛТР 1,5 года. Разошлись как в море корабли?"

Отдельные индивиды в захлеб пишут про совершенствование себя, про работу.
А форум тем временем считает баллы по развитию,  нормальные мужики с хорошими зарплатами по несколько лет отношение с дурой - бывшей не могут закончить, другие по несколько лет бложик ведут о том как джемпер выбрать...

Ну я думаю тут просто импритинг - девушка запала на "первого встречного" и не видит его недостатков. Потом она порвет с ним - и ему - если он такой истерик и неудачник - будет сложно кого-то найти. А может и не сложно, может у него типаж такой что "бабам нравится" - но это ж не повод не развиваться остальным. В любом случае - набирая баллы развитием ты свою привлекательность увеличиваешь.
А выбор джемпера может доставлять удовольствие сам по себе...

Слово "хуйня" также имела нейтральное звучание. Можно было бы объяснить в деталях, но зачем нагружать человека ненужной и не особо интересной для него информацией?

"хуйня" может иметь минимум два смысла - 1.что-то плохое, 2. что-то мелкое, неважное.
Русский язык достаточно богат для того чтобы высказаться и точнее, лаконичнее и без мата: "ерунда", "пустяк", "глупость", "мелкая неприятность". Я бы наверно сказал "фигня".
Тут нет никакого смысла в использовании мата.

Он же не назвал официанта хуйлом или пидором, в конце концов

Но и мат здесь был неуместен. Какой смысл тут ругаться, создавать дискомфорт. Ну я бы наверно сказал "вот редиска - нехороший человек - не несет нам обед" - это было бы менее грубо и с отсылкой к веселому фильму.

Саня, мат - ннеотъемлемая часть русского языка. Матерятся если не все, то 99% точно. Делать из этого что-то такое ужасное - я стесняюсь сказать, кем надо быть.

Я не делаю из мата что-то ужасное. Иногда, крайне редко, он на самом деле применим. Вот у меня в пятницу томкат падал с os::commit_memory failed; error='Operation not permitted' хотя там памяти было несколько гигов свободных и запускал я под рутом. Убил на это пол дня, так и не разобрался, потом само прошло (хотя грешу что это админы с pax-флагами намудрили).
Вот тут я тихонько матерился, да, что за "хуйня" происходит. Но я против "инфляции" мата - сначала его примеряли в ситуации когда на самом деле "пушка сдохла - все пипец, больше нечем отбиваться...", потом - когда сломалась машина, потом - когда лампочка замигала, потом - когда официант задержался, потом - на нем просто начинают разговаривать.
Я за то чтобы мат оставался за рамками "нормальной" речи - и его использование - означало бы крайнюю степень раздражения и ох...реневания. Если же его шпарить каждый день - он обесценится.
Вот кстати два примера вспомнил на тему применения мата.
Мне было лет восемь когда родители купили домик в деревне за 100+ км от москвы - Союз разваливался, родителям не платили зарплату и они решили там картошку разводить. И вот мы там как-то шли с папой наискосок через только что вспаханное колхозное поле - и рядом остановился трактор, тракторист высунулся и говорит - "а чо, бля, грибов-то дохуя в лесу?"(мы были с грибами). Папа говорит что расслышал только мат и был уверен что тракторист нас материт за то что мы по пашне идем - а на самом деле его наши корзинки заинтересовали. И только через минуту "разговора" папа понял о чем тракторист спрашивает. Вот пример того как инфляция мата в народной культуре приводит к затруднению общения.
Второй пример тоже в деревне. Мы с пацанятами баловались спичками в деревне и один мужик нам сказал что-то в стиле "да вы бля охуели" (в принципе он прав, посреди деревни это опасно). Но это услышал  папа - и он возмутился "почему вы говорите матом при ребенке" - на что мужик - который просто не понял претензии - просто атаковал ударом кулака (к счастью папа немного занимался в молодости спортом и парировал удары). Вот тоже пример различия культурных кодов.

Реальный уникум. Максимум 1 раз в три года. Это надо быть глухонемым.

Ну это я про домашнюю жизнь, так-то я бывает ругаюсь.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#154718 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2019 - 12:14

В твоих примерах различия культурных кодов, ты сам-то как считаешь, папа прав?
А ведь именно он в деревню переехал, так сказать со своим уставом в чужой монастырь. И именно папа вой тут был чужаков, а не другие люди, которые матом постоянно разговаривали.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#154719 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2019 - 12:34

Ну я думаю тут просто импритинг - девушка запала на "первого встречного" и не видит его недостатков. Потом она порвет с ним - и ему - если он такой истерик и неудачник - будет сложно кого-то найти. А может и не сложно, может у него типаж такой что "бабам нравится" - но это ж не повод не развиваться остальным. В любом случае - набирая баллы развитием ты свою привлекательность увеличиваешь.
А выбор джемпера может доставлять удовольствие сам по себе...

Да скорее всего просто привычка у неё и страх перед переменами.
  • 0

#154720 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2019 - 12:38

В твоих примерах различия культурных кодов, ты сам-то как считаешь, папа прав?

Ну тут я не про то что он прав (он ксати быстро достаточно понял что для деревенских мат не означает агрессии и сам потом вспоминал про тракторисиа с юмором) - это именно что пример того как различаются коды.

• 0

#154721 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2019 - 16:42

рядом остановился трактор, тракторист высунулся и говорит - "а чо, бля, грибов-то дохуя в лесу?"(мы были с грибами). Папа говорит что расслышал только мат и был уверен что тракторист нас материт за то что мы по пашне идем - а на самом деле его наши корзинки заинтересовали. И только через минуту "разговора" папа понял о чем тракторист спрашивает. Вот пример того как инфляция мата в народной культуре приводит к затруднению общения.

Не знаю, как твой папа, но я все понял. И скорее всего, чтобы перекричать шум мотора, спросил бы точно также, слово в слово. 

Я не могу назвать себя быдлом, но вот такие чистоплюи, как Саша, которые под словом "мат" подразумевают именно "ругаться" и ничего больше, иногда вызывают сильное желание зарядить им в табло, предварительно задав вопрос, в каком дворце он воспитывался.

Матом не только ругаются. Многие люди (и их большинство) на мате разговаривают и в этом нет ничего такого, никакого обесценивания.

Второй пример тоже в деревне. Мы с пацанятами баловались спичками в деревне и один мужик нам сказал что-то в стиле "да вы бля охуели" (в принципе он прав, посреди деревни это опасно). Но это услышал  папа - и он возмутился "почему вы говорите матом при ребенке" - на что мужик - который просто не понял претензии - просто атаковал ударом кулака

О чем я и говорю ИнтеллиХент такого рода часто вызывает желание жать ему в ебало. Типа я тут самый умный и воспитанный, а вы быдло конченое, при детях материтесь

Человек имел полное право за игру со спичками надрать вам жопы крапивой как минимум, а он просто обложил вас, пиздюков, хуями. Папаша-интеллиХэнт стал что-то возбухать. Кто более неправ?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#154722 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2019 - 17:25

да я выше написал что тут нет "неправых" (кроме детей), это просто разные культурыне коды

• 0

#154723 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2019 - 18:52

Что значит спичками посреди деревни? ))) Воспитание у твоего папы было мягким...ничего не скажешь.

Я в многоэтажке с третьего этажа ссал на людей с первого, мужик поймал - отвел ко мне домой... рассказал бабушке как я нассал ему на лысину, а бабушка раздела до трусов и выгнала в подъезд в которой я простоял с полчаса, осознавая, как я был не прав... )))

И никакого физического насилия и разговоров матом )

А тут какие коды культурные - при ребенке матом разговаривать нельзя...

В итоге Саша ты такой мягкий, и действительно тебе повезло, что ИТ развивается и как убежище для всех ботаников.

• 4

#154724 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2019 - 19:20

да я выше написал что тут нет "неправых" (кроме детей), это просто разные культурыне коды

Это никакие не коды. Не надо оперировать умными словами, чтобы прикрыть если не трусость, то мягкотелость и какие-то мудацкие стереотипы "материться при женщинах и детях - плохо". Таких как ты и твой папа, у нас называют "вшивые интеллигенты".
Если на меня наедут, обложив матюгами,я также наеду в ответ. Лезть сразу в драку - лишнее, ответ должен быть адекватным. А всякая эта интеллигентна - это признак слабости, если сцепился с быдлом, то нехуй из себя академика корчить. Будет воспринято как слабость.
Да и такому интеллигентному сам бог велел пизды навалять-нехуя выделывается и корчить из себя самого умного и культурного.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#154725 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2019 - 19:45

Да и такому интеллигентному сам бог велел пизды навалять-нехуя выделывается и корчить из себя самого умного и культурного.

Это ваши комплексы. К психологу, прорабатывать травмы :)

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0

Google Mobile (1)