Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 августа 2019 - 14:55
Отправлено 24 сентября 2019 - 20:24
А что он там, продвинулся?
пф.
Вчерашние сообщения
Скрытый текстучитесь,юнцы
Кстати, как там маразматик-Геннадий? Форма пилота, ремонт в квартире, мустанг-кабриолет?
Сообщение отредактировал speedsetone: 24 сентября 2019 - 20:25
Отправлено 24 сентября 2019 - 22:09
Кстати, как там маразматик-Геннадий? Форма пилота, ремонт в квартире, мустанг-кабриолет?
не знаю, как там Сварщик, но вот Серж попал в беду. Налетели гопники во время пранка и избили. Не помогла даже занятие боксом.
Особенно обратите внимание, что мужик( по ходу следователь) говорит про Сержа в интервале 14:32-14:52
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 24 сентября 2019 - 22:09
Отправлено 24 сентября 2019 - 22:42
Рсп ничего так внешностью, я аж удивилась что она ТАКАЯ и даёт Сварщику, а почитала про ребёнка и поняла почему она на Сварщика запала.
А Сержу миллион раз говорили про голос доре, зря не делает.
Отправлено 24 сентября 2019 - 22:50
не знаю, как там Сварщик, но вот Серж попал в беду. Налетели гопники во время пранка и избили. Не помогла даже занятие боксом.
Особенно обратите внимание, что мужик( по ходу следователь) говорит про Сержа в интервале 14:32-14:52
Следователь в форме медика скорой помощи...
Блогер-Серж двух слов связать не может.
У Сварщика всё норм. Рсп познакомила его с ребёнком, Сварщик в шоке. Рсп пипец запала на него и юоится что из-за ребенка они расстанутся. Но ребенок реально невоспитанный монстр.
Рсп ничего так внешностью, я аж удивилась что она ТАКАЯ и даёт Сварщику, а почитала про ребёнка и поняла почему она на Сварщика запала.
Значит, ничего из задуманного реализовать не удалось...
Но, хотя бы, фотосессии новые делает, что бы все думали, что он состоятельный кутила-олигарх?
Течь кровли удалось замедлить?
Сообщение отредактировал speedsetone: 24 сентября 2019 - 22:54
Отправлено 24 сентября 2019 - 23:13
Налетели гопники во время пранка и избили. Не помогла даже занятие боксом.
Что, началось? =)
Вот я точно не сторонник насилия - но эти блогеры-пранкеры реально достали ходить и докапываться до людей тупыми шутками юмора. На сто пранкеров бывает один-два нормальных, остальные - такие же гопники производящие говноконтент. Не удивлен что их порой опиздюливают.
Отправлено 26 сентября 2019 - 09:54
Чё за олигофрен с шариком?
Отправлено 26 сентября 2019 - 18:41
наработки Юлии Печерской использовали в сцене российского сериала "Психологини". Помните ее знаменитую лекцию по доходной градации мужчин?

Отправлено 26 сентября 2019 - 18:57
ого, у Сержа реальные проблемы с речью, если его сравнили с иностранцем или помутнением рассудка от удара.
Пранкеры регулярно выхватывают, и порой вполне заслуженно.
Отправлено 01 октября 2019 - 21:29
и - да, в погоне за контентом эти пранкеры все больше и больше достают людей.
Отправлено 02 октября 2019 - 04:20
Отправлено 02 октября 2019 - 09:41
Саша, психолог? Пианино?
У меня все отлично.
Внезапно для себя ушел в танцы. Сложно представить менее расположенного к танцам человека чем я - совершенно деревянного, с посредственным слухом, без чувства ритма. И тут вдруг внезапно начал ходить на 7-8 занятий в неделю, прет сам процесс, прет как мозг учится управлять телом, прет общение. И - глядя на новопришедших в сентябре - вижу как за девять месяцев я стал более пластичным. Начал даже в старшую группу ходить. Ну и, кстати, определенный психологический эффект есть - надо вести партнершу, я же часто с мыслью что это наверно я сбился а не она - подстраиваюсь под нее а не веду, на что тренеры мне прямо и указывают и заставляют вести более masculino. Чуть подзабил на фитнес - хожу только раз в неделю для тонуса, вес не растет но и не падает, где-то 74 (6 кг за год)
Второй вектор - отношения, секс с новой подругой, фактически заново научился сексом заниматься так как с БЖ последние года ничего не было. Не знаю перейдут ли отношения в совместное проживание - пока это просто 2-3 раза в неделю совместный поход в кино/ресторан и ночевка у меня. И похоже это обоих устраивает.
Ну и третье - работа, тут во всю осваиваю криптографию плюс мобильную разработку. Вообще “для души” я бы только под Андроид писал - и все. Но криптография всем нужна, ее мало кто умеет - а это все сейчас развивается прям на глазах, так что несмотря на мою тупость я на хорошем счету, зарплата-премии - вот это вот все.
Вот этот равнобдренный треугольник - танцы-секс-работа и отнимает все время. В целом все хорошо, не вижу зачем бы мне сегодня потребовался психолог.
БЖ где-то шляется, шмотки не вывезла естественно, но меня особо не парит, не до нее. Осенью попробую ей написать, но вроде она не в России.
Отправлено 02 октября 2019 - 10:32
Отправлено 02 октября 2019 - 11:02
Внезапно для себя ушел в танцы
Второй вектор - отношения, секс с новой подругой
Ну и третье - работа
Чем только не оправдывают люди свое бездействие и нежелание решать неудобные вопросы
БЖ где-то шляется, шмотки не вывезла естественно, но меня особо не парит, не до нее.
Кого быстрее вынесут из квартиры ногами вперед - Сашу (дай ему бог здоровья и долгих лет) или пианино? Вопрос на самом деле открытый, но мне почему-то кажется, что Сашу, даже если он проживет лет так до 90.
Осенью попробую ей написать, но вроде она не в России.
Про осень какого года идет речь? Если про 2019, то она уже идет полным ходом и даже приблизилась к своему экватору.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 02 октября 2019 - 11:46
Да потому что мотивации особой нет. Одно дело - если бы мне негде было жить. А другое - когда я живу в 3ке но реально обитаема у меня только спальня, фактичски дома я только завтракаю и сплю. А общаться с БЖ, да еще по поводу шмоток - просто не хочется - цель не оправдывает средства. Вот если бы приспичило - то другое дело.
Но вообще забавно - в БЖ меня раздражало в том числе что она вечно шляется по каким-то непонятным курсам - а теперь я сам четыре дня в неделю стал ходить на танцы, стал больше общаться, "тусоваться". Есть, конечно отличие - я параллельно работаю и дома у меня порядок, но все же в плане времяпрепровождения я перестал быть затворникам и стал похож на БЖ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0