Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#154651 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 11:46

Ты слишком строг.

Я не сижу на попе ровно.

Сегодня встреча с девочкой из тиндера, на след.неделе еще с одной.

У второй девочки с танцев я взял вконтакт и договорился о встрече на след.неделе(но она живет с парнем, блин! так что все туманно).

У меня в планах - минимум одна свиданка в неделю все лето.

Я ж не виноват что они сами подходят тоже.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#154652 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 12:05

Сегодня встреча с девочкой из тиндера, на след.неделе еще с одной.

У второй девочки с танцев я взял вконтакт и договорился о встрече на след.неделе(но она живет с парнем, блин! так что все туманно).

У меня в планах - минимум одна свиданка в неделю все лето.

Я ж не виноват что они сами подходят тоже.

Сань, дело конечно твоё, но зачем тратить время на свиданку с ОЖП, заранее зная, что она живет с парнем? Просто так, для галочки/опыта? На мой вкус - смысла в этом нет. Тебе правильнее определить для себя четкие принципы с кем ты пойдешь на свиданку (с кем будешь строить отношения), а с кем нет.

Здесь же, либо пусть заканчивает с парнем и потом выходит на связь, либо ты сразу озвучиваешь, что не проводишь свиданки, зная, что ОЖП в отношениях (живет с парнем) или замужем.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#154653 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 12:09

Ты слишком строг.

Чем я строг?
Какой плюс тебе к уверенности, если к тебе подошла либо какая-то проблядь, либо ради прикола.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#154654 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 12:17

Сань, дело конечно твоё, но зачем тратить время на свиданку с ОЖП, заранее зная, что она живет с парнем? Просто так, для галочки/опыта? На мой вкус - смысла в этом нет. Тебе правильнее определить для себя четкие принципы с кем ты пойдешь на свиданку (с кем будешь строить отношения), а с кем нет.

Здесь же, либо пусть заканчивает с парнем и потом выходит на связь, либо ты сразу озвучиваешь, что не проводишь свиданки, зная, что ОЖП в отношениях (живет с парнем) или замужем.

Ну там девочка во-первых понравилась-велась, во-вторых сама пригласила на танец, сама взяла мой телефон и добавила себя в контакт и сама же попросила ее куда-нибудь пригласить.  Мы с ней еще погуляли после танцев, она прикольная. Я ничего не теряю, только опыт получаю. А там посмотрим.

• 0

#154655 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 12:20

Ну там девочка во-первых понравилась-велась, во-вторых сама пригласила на танец, сама взяла мой телефон и добавила себя в контакт и сама же попросила ее куда-нибудь пригласить.  Мы с ней еще погуляли после танцев, она прикольная. Я ничего не теряю, только опыт получаю. А там посмотрим.

Так я и понял - отсутствие принципов. Главное, что сама пригласила, взяла телефон, а тебе и делать толком ничего не пришлось. Красава )

Ты теряешь самое главное - время.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#154656 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 12:36

Ты слишком строг.

Чем я строг?
Какой плюс тебе к уверенности, если к тебе подошла либо какая-то проблядь, либо ради прикола.

Строг в том что пишешь что я ничего не делаю. Я сам знакомлюсь.

Ну так не только она - потом еще пригласила вторая. И в прошлый раз приглашали. То есть - при том что "у стеночки" парни стоят (хотя их и меньше чем девушек) меня девушки приглашают, значит у меня нет проколов серьезных по ВВ

Так я и понял - отсутствие принципов. Главное, что сама пригласила, взяла телефон, а тебе и делать толком ничего не пришлось. Красава )

Ты теряешь самое главное - время.

Ну а что - отказываться что-ли если сама приглашает и мне понравилась?

По разговору мне показалось что с парнем там все сходит на нет. Ну посмотрим.

• 0

#154657 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 13:12

проебал фаст,бывает )

• 0

#154658 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 13:32

проебал фаст,бывает )

Не для того его гладиолус цвёл, чтобы всяким четвёркам присовывать :rolleyes:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#154659 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 14:39

Строг в том что пишешь что я ничего не делаю.

Так а что ты делаешь? Пришел в нужное место только...

Я сам знакомлюсь.

Это вот как-то противоречит с этим:

потом еще пригласила вторая. И в прошлый раз приглашали. То есть - при том что "у стеночки" парни стоят (хотя их и меньше чем девушек) меня девушки приглашают, значит у меня нет проколов серьезных по ВВ

Ты можешь сказать, что в общении с девушками у тебя есть продвижения.
Хотя это будет скорее красивое приподнесение фактов всего лишь, но тут спорить я не стану.
И не буду спорить, что у тебя внешний вид хуевый.

Я ведь что говорю: Что ты сам нихуя не сделал, по сути. Ты не подходил сам, не знакомился сам...

проебал фаст,бывает )

А ты всех ебешь, кто предлагает? Даже тех, на кого не стоит?
  • 0

#154660 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 15:06

Ну я не только пришел.

Я:

1. Хожу в тренажерку, в барбершоп, прикупил шмоток, учусь танцевать => чуть-чуть улучшил ВВ.

2. Сам приглашаю девушек потанцевать (прошлый раз "обтанцевал" штук 10) - правда дальше обмена именами и общих фраз там дело не зашло - но с учетом того что я вообще не общался с ОЖП хрен знает сколько - это прогресс.

3. Общаюсь в тиндере, назначаю свиданки оттуда.

• 0

#154661 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 15:06

А ты всех ебешь, кто предлагает? Даже тех, на кого не стоит? 

да.Все что движется.

А что не движется - толкаю и ебу.

*Тебе вообще когда нибудь говорили,Кан, что у тебя проблемы с чувством юмора?

Уже не впервые замечаю

• 0

#154662 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 15:18

Ну я не только пришел.
Я:
1. Хожу в тренажерку, в барбершоп, прикупил шмоток, учусь танцевать => чуть-чуть улучшил ВВ.
2. Сам приглашаю девушек потанцевать (прошлый раз "обтанцевал" штук 10) - правда дальше обмена именами и общих фраз там дело не зашло - но с учетом того что я вообще не общался с ОЖП хрен знает сколько - это прогресс.
3. Общаюсь в тиндере, назначаю свиданки оттуда.

Ну что, еще десять тысяч ведер и золотой ключик у нас в кармане!!!

Тебе вообще когда нибудь говорили,Кан, что у тебя проблемы с чувством юмора?

Не, не говорили. Бана боятся. :-)

Уже не впервые замечаю

не впервые замечаешь, что никто не говорил о моем чувстве юмора? :-)
  • 1

#154663 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 15:23

О, хоть чтото прорывается!)
  • 0

#154664 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2019 - 00:33

Так как "Семейная лодка" закрыта а в теме про безработицу+30 флудить не хочется отвечу тут:

То-есть, ты хотел вывезти пианино, годами топтался, пытался, пыхтел, надувал сопли, а в итоге его надо было тебе подарить?

Наговариваешь на меня, грех это :)
Я про пианино всегда вотчто говорил (12 февраля в "Семейной лодке")
"Пианино я не хочу выкидывать, блин! Я ж на нем сам учусь играть. Честно, блин! Ну что вы к нему привязались. Все равно комната пустая, место есть, вот и развлекаюсь. Вдруг пригодится потом отдать кому. Будет мешать - выкину."
(12 февраля)
"Пианино я пока оставлю - комната все равно девственно пуста, а на нем я ноты разучиваю по ночам :)"
(11 февраля)
"Пианино осталось мне на добрую память - забирать его она не будет, просто некуда"
(10 февраля)

Это вы все меня этим пианино тролите, а мне на него пока пофиг, других дел хватает!
Я во всю работаю, учусь, хожу танцы. Правда на зал подзабил - то время что уходило на зал сейчас трачу на новую подругу. Но думаю, все же найду время на зал скоро.
Вот, кстати, speedsetone, ты мне где-то писал что я, мол, по внешности четверка - и мой уровень - это психически больные четверки.
А между тем - стоило мне только начать искать девушку - и я нашел ее менее чем через две недели поисков, причем - фотки я тут некоторым показывал - по внешности "шестерка" (или "почти шестерка"),
Мне говорили что с моим характером все отношения у меня обречены - между тем отношениям уже месяц - и все нормально - никаких ссор и разборок, хороший секс.
Так что в принципе все у меня нормально, а сумки... ну да,жалко мне БЖ и не хочется давить на нее - вот и лежат, особо не мешают.
  • 1

#154665 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2019 - 01:59

Вот, кстати, speedsetone, ты мне где-то писал что я, мол, по внешности четверка - и мой уровень - это психически больные четверки.

Приведите соответствующую цитату.

Наговариваешь на меня, грех это :)
Я про пианино всегда вотчто говорил (12 февраля в "Семейной лодке")
"Пианино я не хочу выкидывать, блин! Я ж на нем сам учусь играть. Честно, блин! Ну что вы к нему привязались. Все равно комната пустая, место есть, вот и развлекаюсь. Вдруг пригодится потом отдать кому. Будет мешать - выкину."
(12 февраля)
"Пианино я пока оставлю - комната все равно девственно пуста, а на нем я ноты разучиваю по ночам :)"
(11 февраля)
"Пианино осталось мне на добрую память - забирать его она не будет, просто некуда"
(10 февраля)

Мне пока лень искать, что Вы говорили до этих дат. Но, если будете выводить - я поищу.

между тем отношениям уже месяц 

Это ничто. Вы можете с уверенностью сказать, что ОЖП не впадет в маразм, как БЖ? Вот и она Вас не знает. Этап, на котором придется продемонстрировать Вашу немощную сущность наступит рано, или поздно. Разведенка раскусила за сколько там?
Сколько ОЖП лет, на сколько моложе? То то же.

Так что в принципе все у меня нормально, а сумки... ну да,жалко мне БЖ и не хочется давить на нее - вот и лежат, особо не мешают. 

Да ничего не мешало. Ни мешки не мешают, ни пианино, да и БЖ особо не мешала, родителей бы не оскорбляла да и всё.
Всё это одного поля факты, за которыми скрывается невозможность решения данного рода проблем и бегство от них, прикрываясь различными отмазками.

Вам на форуме помогли это высветить и набросали множество вариантов устранения. Вы - в бегство. Посмотрим, как долго бегать будете.

Сообщение отредактировал speedsetone: 20 июля 2019 - 02:00

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0