Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 April 2019 - 14:15
Отправлено 08 April 2019 - 17:36
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 09 April 2019 - 11:25
Пошутил я.
Отправлено 09 April 2019 - 13:06
Да, да. Я уже поняла что пора искать работу. Меня уже затюкали со всех сторон этим. Деспоты. Только парень один и не настаивает )))
Аня, ты бы хотела пойти работать администратором?
Отправлено 20 April 2019 - 15:01
Кто-нибудь знает хорошую секцию танцевальную в Москве? Бачата, джаз или что-нибудь среднее.
Отправлено 10 May 2019 - 11:02
оказывается в Польше среди девушек-клиенток от 18 до 45 лет пользуется спросом услуга мужского эскорта.
журналистка провела расследование, какие мужчины работают в этой сфере услуг для дам и каких успехов добиваются
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 10 May 2019 - 11:02
Отправлено 23 May 2019 - 00:24
Сегодня был какой-то треш, хочу поделиться.
Пошел я на набережную потанцевать, только подошел, стою-осматриваюсь - подходит ко мне девушка. Ну честно говоря 4ка. Ничего страшного в принципе в ней нет - но плотная такая фигура, с мышцами - не мой типаж вообще. Я худеньких люблю) Говорит - помоги поддержки отработать. Я такой - “я новичок, не умею”. Она - “да ты просто стой и держи”. Ну заваливается на меня, обхватывает. Потом хватает - начинает танцевать, да просто вертеть мной, хватает за жопу и шепчет “сексом занимаешься?” Я уверен что мне послышалось - она повторяет раз, другой - я в ступоре. Она спрашивает - ты русский язык не понимаешь? Говорю что слышу не очень хорошо. Она говорит - ну смотри - ты мне (показывает куни) я тебе (показывает минет). Я в шоке. Она ржет, еще раз щиплет за жопу, говорит - ладно, красивый, еще станцуем - и сваливает. Я в ступоре. И тут подходит вторая девушка - уже 6ка (ну или почти 6ка). С ней мы танцуем весь вечер и потом идем пить кофе, но это уже другая история.
Вот я в шоке. Впервые мне вот так прямо предлагали секс. Но честно говоря у меня бы при таком женском напоре наверно бы не получилось.
Отправлено 23 May 2019 - 05:27
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 23 May 2019 - 08:33
Надеюсь ты в скором времени там кого-то завальсируешь )
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 23 May 2019 - 10:10
Вот я в шоке. Впервые мне вот так прямо предлагали секс. Но честно говоря у меня бы при таком женском напоре наверно бы не получилось.
Было у меня, когда жестко намекали на секс. Правда это было в увеселительных заведениях, где мы своей компанией сильно выделялись в хорошем смысле.
Но меня такое отпугивало как-то. Хотя предложения были от очень симпотных девушек.
Но там-то у меня и так был секс.
Но это ничего не значит. Может и правда хотела секса, может прикалывалась над тобой, стесняшкой такой. :-)
Да тут не в нежной фиалке речь.Нежная фиалка :) побудь-побудь в шкуре девушек, когда к ним пикаперы пристают :)
Тут разрыв шаблона нехилый.
Но ситуация отличается от пикаперов к девушкам. Когда парни предлагают девушкам секс - это нормально с точки зрения гендерной разницы.
Точнее не то, что нормально.
То, что парень давит на секс - это нормально, так же как и то, что девушка не дает сразу. Но давить на секс со стороны девушки - это терять свое гендерное превосходство. И это отпугивает.
Сообщение отредактировал Kahn: 23 May 2019 - 09:57
Отправлено 23 May 2019 - 10:31
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 23 May 2019 - 10:44
Скорее тест на возможность преодолеть себя.
Отправлено 23 May 2019 - 11:02
Да я сейчас думаю что это был какой-то прикол, может пранк или розыгрыш.
Хотя спросил парней кто давно танцами занимается - говорят то что страшненькие девушки намекают на секс - бывает, но именно намекают а не вот так прямо вот.
Ну дело тут не в смелости - мне она честно не понравилась - и внешкой и манерами.
Но с другой стороны приятно удивило что девушки сами во всю подходят и знакомятся (прошлый раз тоже две меня пригласили), это +1 к уверенности для меня.
Отправлено 23 May 2019 - 11:16
Это не +1 к уверенности, а +1 к тому, чтобы нихуя не делать и сидеть на попе ровно, ждать, когда сами подойдут и выцепят тебя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0