Сам недавно покупал авто, и выбор стоял между fx35 ,fx45 и g35x.. в итоге взял G35, по динамике уезжает от всех фиников кроме fx50. Я бы с твоим бюджетом поглядел бы G37Короче поездил 3 месяца на скауте, и понял. Машинка в свои деньги хорошая. Динамика приятная, клириенс и т.д. Но вот... хочется и побыстрей, а главное блин, по понтовей :(
Девочки садятся, и блин от обычной октавии не отличают. Вроде и пофиг, а вродь и задевает. Так что теперь хочу его в добрые руки отдать, а себе финик прикупить.
2008 года fx35 рестайлинговый идут начиная от 1.1кк. Какая будет адекватная цена за авто не требующий вложений? Реально ли за 1.2кк-1.3кк взять финик в хорошем состоянии?
И вот еще. Есть авто типо такого: http://cars.auto.ru/...838-c2f33a.html
Ценник так то не большой, а по ряду параметров вполне себе клевый. Я большим буду долбоебом если себе такое чудо 5летние куплю? Если да, то почему?))
ВЫБОР АВТО
Отправлено 03 сентября 2013 - 14:37
Отправлено 03 сентября 2013 - 15:49
ездить зимой в Мск на ЗП зимой можно, особых проблем нет НО!
передний тупо удобнее, а полный - значительно удобнее и значительно быстрее.
разница реально есть. кто не верит - попробуйте и сравните.
+1 ко всему вышесказанному
зимы в Москве вообще всё больше сюрпризов каждый год приносят, плюс при якуте совсем погано стали расчищать
поэтому снежные месяцы лучше проводить на переднем или, ещё лучше, на полном (постоянном)
что значит они неважно едут?это где? в майами? в мск даже 5 и 7ые бмв зимой едут ваще неважно... (ты пять лет на нем проездишь и не узнаешь что он задний
их заносит в каждом повороте? разгон у заднеприводной лучше чем у передней, загружается задня ось, а как проявляет себя заднеприводность с кучей систем стабилизации в мск?
нет, у них жопу заносит ещё на старте со светофора, а далее просто идёт увлекательная игра "победи корыто, в езде боком"
куча систем стабилизации лишь приятно скрашивает это шоу
по разнице никто и не спорит :)разница реально есть. кто не верит - попробуйте и сравните.
езжу на переднем и на полном приводе, все ясно.
просто на современных машинках на заднем ездится без особых проблем, речь только об этом.
да, но только не зимой в период активного "говномеса"
я зимой, например, уже даже не подхожу к заднеприводным, которые просят помочь выехать с нерасчищенного парковочного места - просто гиблое дело
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2013 - 20:55
не поверишь, зимой сестра на 120-м прадо передний привод даже не включила, проездив всю зиму на заднем и никаких проблем, а если учесть еще и отсутствие нормальных систем стабилизации... хотя судя по твоим словам - должна была непременно где-то *встать*.да, но только не зимой в период активного "говномеса"
по моему хорошая резина неплохо решает.
а еще, 120-й не самая резвая машина с 2.7 :)
если тапку в пол жать - наверное... при кнопочке *старт со второй* + система стабилизации - никакую жопу никуда не несет, даже на GS350, хотя на лексусах система стабилизации откровенно дерьмовая, по сравнению с тем же бмв.нет, у них жопу заносит ещё на старте со светофора, а далее просто идёт увлекательная игра "победи корыто, в езде боком"
куча систем стабилизации лишь приятно скрашивает это шоу
Отправлено 03 сентября 2013 - 22:43
не поверишь, зимой сестра на 120-м прадо передний привод даже не включила, проездив всю зиму на заднем и никаких проблем, а если учесть еще и отсутствие нормальных систем стабилизации... хотя судя по твоим словам - должна была непременно где-то *встать*.
по моему хорошая резина неплохо решает.
а еще, 120-й не самая резвая машина с 2.7 :)
не, машинам "побольше" ес-но в этих компонентах легче
я за седаны с ЗП говорил
однако, у больших с задним/подкл.полным другие "приколы" зимой, плюс машина машине рознь
вот, имхо, но обсуждаемый "большой" финик вообще не очень адекватный для зим наших (по предсказуемости, поведению на зим.дороге)
аналогичные лексусы, бмв - куда приятнее и безопаснее
если тапку в пол жать - наверное... при кнопочке *старт со второй* + система стабилизации - никакую жопу никуда не несет, даже на GS350, хотя на лексусах система стабилизации откровенно дерьмовая, по сравнению с тем же бмв.
дело в том, что "ведущие задние" и физику процесса всё равно никуда не деть
ну да, есть всё это стабилизирующее (у кого-то получше, у кого-то похуже), но только это всё равно не панацея
правильно дозировать нажатие газа по зиме не всегда будет получаться (слишком разные ситуации/условия) и машину всё равно придётся периодически "ловить"/выравнивать
и если на переднем/полном этот процесс как-то не особо частый/заметный в движении, то на заднем прямо противоположная ситуация (только и успевай постоянно, как в видеоигре)
а уж если выпадают дни ледяного дождя, то на заднем вообще лучше не выползать, от греха подальше
модный нигер
Отправлено 04 сентября 2013 - 02:52
не поверишь, зимой сестра на 120-м прадо передний привод даже не включила, проездив всю зиму на заднем и никаких проблем,
ну если трогаться "на холостых" и разгоняться "как черепаха" - это не проблема, то тогда верю )
но я-то думал мы про нормальную езду....
при кнопочке *старт со второй* + система стабилизации - никакую жопу никуда не несет,
ну да. стабилизация душит двиг и "никто никуда не едет". мотать начинает при поворотах.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 04 сентября 2013 - 06:04
Грем, если под нормальной ездой ты подразумеваешь быструю езду как летом, то я вообще зимой не сторонник такого, ибо даже палка раз в год стреляет (с)но я-то думал мы про нормальную езду....
читаю вот тебя Евгений, да Грема и такое ощущение иногда складывается что мы на разных планетах живем чтоли :)(только и успевай постоянно, как в видеоигре)
а уж если выпадают дни ледяного дождя, то на заднем вообще лучше не выползать, от греха подальше
в бытность мою студентом я ездил на 320 в 36 кузове. системы стабилизации там вообще не было, единственные неудобства, которые я ощутил за две зимы - это при въезде во двор - есть горка, метров 30-40 в длину и градусов 12-15 уклона. так вот начинаешь заезжать и тут кто то на встречу тебе выезжает, останавливаешься, пропустишь аккуратно, давишь газ и оп.... стоишь на месте, только жопу кидает из стороны в сторону... к слову сказать на этом же пригорке на камри попадал в точно такую же ситуацию, даже на шипованной резине, без небольшого разгона никак не заехать было.
а то что вы рассказывается про задний привод - имхо, имеет место быть, если газ вдавливать хорошо. при спокойной езде, а зимой как бы по другому и не нужно - никаких проблем не возникает.
Отправлено 04 сентября 2013 - 06:06
а если ядерная зима то тады ваще пизда на заднем приводе, только шишига!а уж если выпадают дни ледяного дождя, то на заднем вообще лучше не выползать, от греха подальше
Отправлено 04 сентября 2013 - 11:17
не поверишь, зимой сестра на 120-м прадо передний привод даже не включила, проездив всю зиму на заднем и никаких проблем, а если учестьда, но только не зимой в период активного "говномеса"
Отправлено 04 сентября 2013 - 11:30
Отправлено 04 сентября 2013 - 13:22
ну как бы да, на 150-м - фултайм, идиотизм, лучше бы оставили подключаемый передний, а то расход выше блин. считаю что полный привод летом в городе абсолютно ни к чему.там что, подключаемый перед?
слабо понимаю, что ты мне хочешь показать/доказать ,учитывая что речь у нас идет о заднем приводе...как ведет себя зимой стабилизация VSC на камри 40-ке, есть толк?
а на камри - я сам езжу уже третий год, правда без стабилизации. и даже так - особо меня никуда не кидает, интересно почему?
по поводу конкретно системы стабилизации - думаю что на камри она похуже чем в лексусах, а о них я писал выше - что система откровенно дерьмовенькая, если сравнивать с бмв.
Отправлено 04 сентября 2013 - 13:49
На паджеро тоже
![]()
там что, подключаемый перед?
Отправлено 04 сентября 2013 - 14:52
просто на сотке всегда фулл, я думал и на 120м прадо фуллНа паджеро тоже
Отправлено 04 сентября 2013 - 16:06
читаю вот тебя Евгений, да Грема и такое ощущение иногда складывается что мы на разных планетах живем чтоли :)
в бытность мою студентом я ездил на 320 в 36 кузове. системы стабилизации там вообще не было, единственные неудобства, которые я ощутил за две зимы - это при въезде во двор - есть горка, метров 30-40 в длину и градусов 12-15 уклона. так вот начинаешь заезжать и тут кто то на встречу тебе выезжает, останавливаешься, пропустишь аккуратно, давишь газ и оп.... стоишь на месте, только жопу кидает из стороны в сторону... к слову сказать на этом же пригорке на камри попадал в точно такую же ситуацию, даже на шипованной резине, без небольшого разгона никак не заехать было.
а то что вы рассказывается про задний привод - имхо, имеет место быть, если газ вдавливать хорошо. при спокойной езде, а зимой как бы по другому и не нужно - никаких проблем не возникает.
Эльдар, здесь просто каждому своё + от территории зависит
В условиях плотного потока в Москве, постоянной "каши" со льдом и нечищенных дорог/парковок - задний просто менее комфортен, чем остальные.
У нас вот эти "давишь и стоишь с кидающейся жопой" будут постоянные, ибо пробки и в целом тесное движение
Я поэтому зимой, видя спереди/сбоку заднеприводную, даже стараюсь дистанцию чуть больше обычного держать
К тому же, с задним приводом нужно не расслабляться и всегда помнить о нём (ибо не все фокусы на нём можно исполнить)
А народ в зим.пробках устаёт, концетрацию теряет периодически (даже опытные водилы), плюс торопятся везде, пытаясь проскочить на жёлтый/красный в поворот и втапливая газ
И вот если в таких моментах передний/полный где-то подстрахуют, да простят (ну если грубо), то ЗП фиг
Ну и банальные моменты типа "оставил машину у края дороги, проехала "уборка" и сгребла всю "вкусноту" в бок на машины"
На ЗП седане выехать - это надо будет две лопаты и экскаватор ) Про упомянутые горки/пригорки и прочее - вообще не говорю
модный нигер
Отправлено 04 сентября 2013 - 18:48
оба на, а в чем отличие - передний сам выскочит что ли из сугроба прям?Ну и банальные моменты типа "оставил машину у края дороги, проехала "уборка" и сгребла всю "вкусноту" в бок на машины"
На ЗП седане выехать - это надо будет две лопаты и экскаватор )
вы серьезно?
Отправлено 04 сентября 2013 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0