Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#1531 pasha_velikiy

pasha_velikiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 20:10

Подскажите пожалуйста 2 пункта: Если я заканчиваю день прощением, то нужно ли опять включать проработку старых проблем? Так же хотел узнать, можно ли на ночь(перед или после прощения) начать избвляться от дерьма? Буду очень признателен за ответ!
  • 0
So what we must to do?

#1532 pasha_velikiy

pasha_velikiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 23:55

Ps когда делаю бсфф выступают слёзы на глазах) вот такая моя реакция)
  • 0
So what we must to do?

#1533 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 14:10

Подскажите пожалуйста 2 пункта:
Если я заканчиваю день прощением, то нужно ли опять включать проработку старых проблем?
Так же хотел узнать, можно ли на ночь(перед или после прощения) начать избвляться от дерьма?

Буду очень признателен за ответ!

Прощения делаются, после всех проработок.
"избавляться от дерьма" - что ты имеешь ввиду, прорабатывать очередную проблему?
  • 0

#1534 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 февраля 2012 - 07:53

Заметил в крайнее время (BSFF делаю уже около 2-х недель) что даже мелочи начали дико бесить, и вообще некоторые негативные эмоции воспринимаются более остро, подскажите что с этим делать, уж не знаю связано это с BSFF или нет, заранее спасибо
  • 0

#1535 ХутинПуй

ХутинПуй
  • Участник
  • 23 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 09:04

Вчера первый раз позанимался. Вечером, за час до сна, минут 30 всего. Всю ночь снился всякий бред и кошмары. Интересно, это как то связанно? Мне редко снятся сны, а тут их было несколько за ночь.

Сообщение отредактировал ХутинПуй: 11 февраля 2012 - 09:05

• 0

#1536 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 12:48

Заметил в крайнее время (BSFF делаю уже около 2-х недель) что даже мелочи начали дико бесить, и вообще некоторые негативные эмоции воспринимаются более остро, подскажите что с этим делать, уж не знаю связано это с BSFF или нет, заранее спасибо

Попробуй сделать перерыв, в проработках.

Вчера первый раз позанимался. Вечером, за час до сна, минут 30 всего. Всю ночь снился всякий бред и кошмары. Интересно, это как то связанно? Мне редко снятся сны, а тут их было несколько за ночь.

У меня тоже так бывает, после проработок.
  • 0

#1537 pasha_velikiy

pasha_velikiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 12:59

"избавляться от дерьма" - что ты имеешь ввиду, прорабатывать очередную проблему?

Да, я имею ввиду можно ли включать проработку на ночь
  • 0
So what we must to do?

#1538 herrgott

herrgott
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 15:36

Я занимаюсь с BSFF около года. Правда последние 2 месяца крайне редко. Но могу сказать, что на первых порах (первые 4 месяца) после проработок у меня было просто море негатива. Сначала всплывал негатив по отношению к родителям, бабушкам, дедушкам. Потом по отношению к родственникам, ровестникам, сверстникам. Вышла наружу куча агрессии и злости.
Теперь я понимаю, что я накапливал эти негативные эмоции и не смел выливать их наружу. Я редко кому-то в открытую говорил, что мне что-то не нравится в его поведении или в отношении ко мне, а чтобы кого-то взять и послать куда подальше, так я практически никогда так не делал.
Могу посоветовать дальше продолжать проработки. Со временем придет прощение и принятие.
  • 0

#1539 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 21:10

Все хорошо. Действительно делай побольше перерыв, как тебе написали выше. Можешь делать проработки налету, того, что бесит. Я обычно 1-2 часа в день занимаюсь, каждый день. На следующий чувствую маятники всегда, так как пока прорабатываю детские травмы. Но, терпимо, особенно, когда включать еще физ нагрузки. Но, если уж проблема была большая и чувствую тревогу, дискомфорт, агрессию повышенную и т.п. делаю перерыв 2-3 дня.

Да, я имею ввиду можно ли включать проработку на ночь

да, только обязательно делай стопперы и прощения в конце. ну и водичку не забывай пить.

мне гадости не сняться (может я их не помню), хотя перед сном 1-2 часа уделяю bsff. Но потом в голову лезут воспоминания из прошлого, разные страхи и т.п. Интересно, особенно, учитывая то, что почти все актуальные проблемы или корни проблем, которые нужно решать)
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#1540 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 февраля 2012 - 18:01

Еще хотелось бы узнать одну проблему нужно прорабатывать несколько дней подряд или каждый день брать новую?
  • 0

#1541 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 15:09

Еще хотелось бы узнать одну проблему нужно прорабатывать несколько дней подряд или каждый день брать новую?

Как хочешь, смотри по ощущениям.
  • 0

#1542 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 01:49

я стараюсь проблему не растягивать по дням. начал проблему, прорабатываю до конца, чтобы сделать стоперы и прощение. Но, если посмотреть с другой стороны. Если у тебя проблема, которая не прорабатывается за один день, то с большой долей вероятности можно раскинуть на несколько проблем, и, каждый день прорабатывать по одной из них.

Например, моя проблема - бросить курить. Разбил ее на под проблемы - "Я боюсь бросить курить", "Я привык курить", "я не могу бросить курить" и т.д.

В первой "Я боюсь.." выписал все мои страхи по поводу курения.. я боюсь мук отвыкания, я боюсь, что буду страдать без сигарет, я боюсь, что стану меньше общаться с друзьями, которые курят и т.п.
Второй "Я привык" выписал.. я привык курить утром, я привык курить после еды, я привык курить раз в час и т.п.

Другая проблема "мне стыдно за мои поступки". Я вспомнил самые яркие фейлы за которые стыдно и каждый проработал, как проблему. В итоге, когда закончатся конкретные ситуации, проработаю основную проблему "мне стыдно за мои поступки", которая, как я понимаю, поможет вычистить остатки проблемы.

В целом, мне кажется, стратегию работы с bsff нужно подбирать под себя. Главный ориентир твои ощущения. Если ты раскидываешь проблему на два дня и эффект хуже, чем от проработки проблемы за один день(один раз), то вывод очевиден.
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#1543 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 февраля 2012 - 05:55

Ни фига себе, ты мои мысли прямо прочитал ))
  • 0

#1544 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 февраля 2012 - 18:27

Кстати если не затруднит кинь свои аспекты насчет бросить курить, свои есть, интересно еще чьи нибудь посмотреть )
  • 0

#1545 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 февраля 2012 - 18:40

Просто больше месяца как бросил, чувствую себя отлично, но иногда все таки бывает что мысли о сигаретах мозг поебывают
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0