ВЫБОР АВТО
Отправлено 10 January 2007 - 16:32
Отправлено 10 January 2007 - 21:11
Сколько будет стоит Мерс Ешка 280-300, в 124 кузове? Состояние отличное или идеальное. Без тюнинг наворотов, простой сток. В Москве и Питере естественно.
Очень надо, т.к. у нас в Сибири таких очень мало...
На автору не отправлять, ибо там пишут одно, а на деле другое. Думаю тут есть знающие люди.
Тут нет знающих людей, знающие люди есть на авто.ру в конференциях, в частности посвящённых мерседес.
вот думаю что взять (очень важно уважение понты итд
) но жаба всегда с нами!
1) 30-35кб бмв от бюргеров ( дорого вызывюще но млин! бензин. обслуживание итд редко ездить но метко- хороший парень для девки на разок=)
2) 20-25кб мерин ауди какую нибуть спокойно- но ломаться будет и чини опять! ++++денег все и бензина опять- для девки больше чем средний
3) около 20кб новый ланзер или мазду ( после 2х лет в цене падает да и пол Москвы на таких уже никого не удивиш. но зато жопу возить можно..подешевле а для девки - обычный средний
вот что скажите?
1 или 2. К чёрту Лансеры. Ломается всё, и лансеры и бехи и мерины. Выбирай между бехой и мерином, это как понравится....
Отправлено 10 January 2007 - 21:25
Отправлено 10 January 2007 - 21:29
посоветуйти что выбрать опель астра 1.8 на автомате или фокус 2.0 тоже автомат и какие еще могут быть варианты с автоматом до 23тысяч
Любишь спокойную езду? :) Автомат на 1.8 это жесть :))
Отправлено 10 January 2007 - 23:18
Обоснуй. На чем основано это утверждение? На личном опыте или на дошедших до тебя слухах?Шкода - машинка на уровне корейцев, потому я ее так и назвал.
я знаю где делают шкоду и к какому концерну она принадлежит. Никакой это не фольксваген.
Итак возьмем два автомобиля :Шкода Суперб (Skoda Superb) и Фольксваген Пассат (Volkswagen Passat).
Скажи, Bier, чем они отличаются?
(Из твоих слов следует, что это абсолютно разные автомобили.)
Если возникнут затруднения при ответе на этот вопрос, можно заехать в любой технический центр и спросить у КОМПЕТЕНТНЫХ в этом вопросе людей.
Можно просто посмотреть здесь:
http://skodaclub.by..../sravnenie.html
или здесь:
http://www.autort.ru...rint.php?id=151
Отправлено 11 January 2007 - 11:09
Отправлено 11 January 2007 - 13:34
посоветуйти что выбрать опель астра 1.8 на автомате или фокус 2.0 тоже автомат и какие еще могут быть варианты с автоматом до 23тысяч
Если сравнивать с каким нибудь заряженным хетчбеком или BMW, то да. Ездил на Мазда 3 1,6 автомат. Очень даже комфортно. Никакой ужасающей медлительности и задумчивости нет. Просто нормальная, размеренная езда.
Сообщение отредактировал V1T: 11 January 2007 - 13:48
Отправлено 11 January 2007 - 22:16
Если сравнивать с каким нибудь заряженным хетчбеком или BMW, то да. Ездил на Мазда 3 1,6 автомат. Очень даже комфортно. Никакой ужасающей медлительности и задумчивости нет. Просто нормальная, размеренная езда.
Хрен знает, я на 525 E34 ездил на автомате, показалось тормозной, хотя конечно автомат старый, да и вес полторы тонны. но 2.5 литра и 192лс.....ну не знаю, а я Матизы 1.0 на авомате видел :)) кому-то нравится наверное :))
Отправлено 11 January 2007 - 22:24
а на мой, сам гольф лучший, не зря ведь его именем целый класс авто названну на мой взгляд из гольф-класса альмера лучший выбор по цене/качество
премьера у ниссана неудачная, а вот альмера хорошая.
Отправлено 11 January 2007 - 23:59
Отправлено 12 January 2007 - 00:19
Выбор пал на старенькие мерседесы 124 ,126,190 у кого был опыт эксплуатации таких машин?Есть ли смысл брать
По крайней мере, на авто.ру есть цена.Сколько будет стоит Мерс Ешка 280-300, в 124 кузове? Состояние отличное или идеальное. Без тюнинг наворотов, простой сток. В Москве и Питере естественно.
На автору не отправлять, ибо там пишут одно, а на деле другое. Думаю тут есть знающие люди.
Очень большая разница в зависимости от года и пробега.
Есть опыт эксплуатации Мерса в 123 кузове, дизель, отличная неубиваемая тачка за смешные деньги
Вопрос ко всем такой: кто что думает про Мерс W210, так называемый "очкастый" или "четырехглазый"?
За двадцак можно пригнать 2000-2001 года, а выглядит он намного солиднее и престижнее новомодных корейцев и всяких фокусов-лансеров.
Кто-нибудь на нем ездил, какое впечатление?
Отправлено 12 January 2007 - 00:22
Подтверждаю.лучшим был гольф 2
Владею уже 4 года (1990 г.в.) за все время поменял генератор, стартер, сайлентблоки и тормозные диски. Рабочая лошадка! Правда морально устарел, подыскиваю Chrysler Sebring 01-02гг. - комфорта захотел.
Отправлено 12 January 2007 - 00:39
Выбор пал на старенькие мерседесы 124 ,126,190 у кого был опыт эксплуатации таких машин?Есть ли смысл брать
По крайней мере, на авто.ру есть цена.Сколько будет стоит Мерс Ешка 280-300, в 124 кузове? Состояние отличное или идеальное. Без тюнинг наворотов, простой сток. В Москве и Питере естественно.
Очень большая разница в зависимости от года и пробега.
Есть опыт эксплуатации Мерса в 123 кузове, дизель, отличная неубиваемая тачка за смешные деньги![]()
Вопрос ко всем такой: кто что думает про Мерс W210, так называемый "очкастый" или "четырехглазый"?
За двадцак можно пригнать 2000-2001 года, а выглядит он намного солиднее и престижнее новомодных корейцев и всяких фокусов-лансеров.
я только слышал, что пучеглазик уже хуже предыдущего мерса с квадратными фарами.
Отправлено 12 January 2007 - 09:49
Был у друга такой, 97 года правда. Е320 4-matik, кузов W210.Вопрос ко всем такой: кто что думает про Мерс W210, так называемый "очкастый" или "четырехглазый"?
Отличная машина по комфорту, мягкая, огромная внутри. Из минусов - очень дорого в обслуживании получалось, как ни заезд на сервис - так счет на 30-40 тыс руб. В итоге после 2-х лет владения в последние полгода потратил около 4 штук баксов на ремонт этого аппарата, и решил его продать. Что тоже проблема - неохотно их покупают. Он месяца 3 пытался продать и ушел он у него только за 16 вместо 18 изначальных (средняя цена на тот момент на авто.ру).
В общем если возьмешь - престиж и отличный комфорт обеспечен, но будь готов к серьезным затратам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)