Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#1531 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 January 2007 - 16:32

За 20 можно взять Цивик седан на механике. Если точно, 21200$. Только ждать придется. Очередь до сентября расписана.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#1532 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 10 January 2007 - 21:11

Сколько будет стоит Мерс Ешка 280-300, в 124 кузове? Состояние отличное или идеальное. Без тюнинг наворотов, простой сток. В Москве и Питере естественно.
Очень надо, т.к. у нас в Сибири таких очень мало...
На автору не отправлять, ибо там пишут одно, а на деле другое. Думаю тут есть знающие люди.

Тут нет знающих людей, знающие люди есть на авто.ру в конференциях, в частности посвящённых мерседес.

вот думаю что взять (очень важно уважение понты итд :crazy: ) но жаба всегда с нами!

1) 30-35кб бмв от бюргеров ( дорого вызывюще но млин! бензин. обслуживание итд редко ездить но метко- хороший парень для девки на разок=)

2) 20-25кб мерин ауди какую нибуть спокойно- но ломаться будет и чини опять! ++++денег все и бензина опять- для девки больше чем средний

3) около 20кб новый ланзер или мазду ( после 2х лет в цене падает да и пол Москвы на таких уже никого не удивиш. но зато жопу возить можно..подешевле а для девки - обычный средний

вот что скажите?

1 или 2. К чёрту Лансеры. Ломается всё, и лансеры и бехи и мерины. Выбирай между бехой и мерином, это как понравится....
  • 0

#1533 Cat-Garfild

Cat-Garfild

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 January 2007 - 21:25

посоветуйти что выбрать опель астра 1.8 на автомате или фокус 2.0 тоже автомат и какие еще могут быть варианты с автоматом до 23тысяч
  • 0

#1534 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 10 January 2007 - 21:29

посоветуйти что выбрать опель астра 1.8 на автомате или фокус 2.0 тоже автомат и какие еще могут быть варианты с автоматом до 23тысяч

Любишь спокойную езду? :) Автомат на 1.8 это жесть :))
  • 0

#1535 TvIX

TvIX
  • Участник
  • 24 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 January 2007 - 23:18

Шкода - машинка на уровне корейцев, потому я ее так и назвал.

Обоснуй. На чем основано это утверждение? На личном опыте или на дошедших до тебя слухах?

я знаю где делают шкоду и к какому концерну она принадлежит. Никакой это не фольксваген.

Итак возьмем два автомобиля :Шкода Суперб (Skoda Superb) и Фольксваген Пассат (Volkswagen Passat).
Скажи, Bier, чем они отличаются?
(Из твоих слов следует, что это абсолютно разные автомобили.)

Если возникнут затруднения при ответе на этот вопрос, можно заехать в любой технический центр и спросить у КОМПЕТЕНТНЫХ в этом вопросе людей.

Можно просто посмотреть здесь:
http://skodaclub.by..../sravnenie.html
или здесь:
http://www.autort.ru...rint.php?id=151
  • 0

#1536 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 January 2007 - 11:09

TvIX, машины одинаковые. Но корректнее сравнивать новый Суперб и Пассат Б5 - Суперб сделана на его платформе. Как следствие - более жесткая, но более крепкая подвеска. А так - скорее вопрос престижа. Если для себя - Суперб, если для окружающих - Пассат.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#1537 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 January 2007 - 13:34

Если сравнивать с каким нибудь заряженным хетчбеком или BMW, то да. Ездил на Мазда 3 1,6 автомат. Очень даже комфортно. Никакой ужасающей медлительности и задумчивости нет. Просто нормальная, размеренная езда.

Сообщение отредактировал V1T: 11 January 2007 - 13:48

• 0

#1538 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 11 January 2007 - 22:16

Если сравнивать с каким нибудь заряженным хетчбеком или BMW, то да. Ездил на Мазда 3 1,6 автомат. Очень даже комфортно. Никакой ужасающей медлительности и задумчивости нет. Просто нормальная, размеренная езда.

Хрен знает, я на 525 E34 ездил на автомате, показалось тормозной, хотя конечно автомат старый, да и вес полторы тонны. но 2.5 литра и 192лс.....ну не знаю, а я Матизы 1.0 на авомате видел :)) кому-то нравится наверное :))
  • 0

#1539 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 11 January 2007 - 22:24

ну на мой взгляд из гольф-класса альмера лучший выбор по цене/качество

премьера у ниссана неудачная, а вот альмера хорошая.

а на мой, сам гольф лучший, не зря ведь его именем целый класс авто назван :nyam:
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#1540 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19682 Cообщений
4182
Очень хороший

Отправлено 11 January 2007 - 23:48

лучшим был гольф 2
  • 0

#1541 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19682 Cообщений
4182
Очень хороший

Отправлено 11 January 2007 - 23:59

а сейчас новый гольф стоит как самолет..... просто каких-то неразумных денег.
  • 0

#1542 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6260 Cообщений
1309
Очень хороший

Отправлено 12 January 2007 - 00:19

Выбор пал на старенькие мерседесы 124 ,126,190 у кого был опыт эксплуатации таких машин?Есть ли смысл брать

Сколько будет стоит Мерс Ешка 280-300, в 124 кузове? Состояние отличное или идеальное. Без тюнинг наворотов, простой сток. В Москве и Питере естественно.
На автору не отправлять, ибо там пишут одно, а на деле другое. Думаю тут есть знающие люди.

По крайней мере, на авто.ру есть цена.
Очень большая разница в зависимости от года и пробега.
Есть опыт эксплуатации Мерса в 123 кузове, дизель, отличная неубиваемая тачка за смешные деньги :nyam:

Вопрос ко всем такой: кто что думает про Мерс W210, так называемый "очкастый" или "четырехглазый"?
За двадцак можно пригнать 2000-2001 года, а выглядит он намного солиднее и престижнее новомодных корейцев и всяких фокусов-лансеров.

Кто-нибудь на нем ездил, какое впечатление?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1543 corso

corso

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 172 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 January 2007 - 00:22

лучшим был гольф 2

Подтверждаю.
Владею уже 4 года (1990 г.в.) за все время поменял генератор, стартер, сайлентблоки и тормозные диски. Рабочая лошадка! Правда морально устарел, подыскиваю Chrysler Sebring 01-02гг. - комфорта захотел.
  • 0

#1544 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19682 Cообщений
4182
Очень хороший

Отправлено 12 January 2007 - 00:39

Выбор пал на старенькие мерседесы 124 ,126,190 у кого был опыт эксплуатации таких машин?Есть ли смысл брать

По крайней мере, на авто.ру есть цена.
Очень большая разница в зависимости от года и пробега.
Есть опыт эксплуатации Мерса в 123 кузове, дизель, отличная неубиваемая тачка за смешные деньги :nyam:

Вопрос ко всем такой: кто что думает про Мерс W210, так называемый "очкастый" или "четырехглазый"?
За двадцак можно пригнать 2000-2001 года, а выглядит он намного солиднее и престижнее новомодных корейцев и всяких фокусов-лансеров.

я только слышал, что пучеглазик уже хуже предыдущего мерса с квадратными фарами.
  • 0

#1545 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 12 January 2007 - 09:49

Был у друга такой, 97 года правда. Е320 4-matik, кузов W210.
Отличная машина по комфорту, мягкая, огромная внутри. Из минусов - очень дорого в обслуживании получалось, как ни заезд на сервис - так счет на 30-40 тыс руб. В итоге после 2-х лет владения в последние полгода потратил около 4 штук баксов на ремонт этого аппарата, и решил его продать. Что тоже проблема - неохотно их покупают. Он месяца 3 пытался продать и ушел он у него только за 16 вместо 18 изначальных (средняя цена на тот момент на авто.ру).
В общем если возьмешь - престиж и отличный комфорт обеспечен, но будь готов к серьезным затратам.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)