Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3283

#1531 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 647 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2025 - 07:20

нагуляли 15к 

если умудрились еще и надраться на это - это недорого. хотя я привык к ценам облаков и индийского ресторана «Жизнь Пи» на краснопресненской набережной, счет там на двоих в 16 году где-то 10-15k без алкоголя. Опасаюсь кранты этим заведениям.

Жизнь Пи, и осьминоги в медово горчичном за 3.5K. Это считалось салатиком. За 4K каре ягненка. Это цены 2016 года, мы в том году три - четыре раза работой зависали + я две тетки туда водил. 

G13A8222.jpg

там же, секретарша Кольцовой , одного из приближенных Федуна / Михайлова Лукойл сфотала меня, как же там было пиздато, специальная курительная комната, встал от осьминогов , прошел три метра, завалился там на диванчик и куришь там как белый человек. А в остальных на улицу выгоняют. Там все для людей, уважение и все такое. 
Секретарша профи фотограф, ебанула меня на свой супер звездолет. 

IMG-0031.jpg

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 мая 2025 - 07:35

• 1

просто уебан и пидарас

#1532 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 647 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2025 - 07:40

В руках русские сигареты , у брата Маминова  - Димы стрельнул. Его брат футболист Локомотив Москва и тренер потом сборной узбекистана или типа того. Курил русские сигареты и УАЗ патриоте ездил - и параноик был, всех заебал. Короче мальчег со странностями, но классный программист, очень мало видел классных, но Дима классный. Только УАЗ патриоты его не классные… и крыша текла пиздец, ну нельзя так к людям относится. 

Хорошее время, ИФД Капитал, Валерий Карпин в столовой - «в рот вас ебать, где вилки ????». Крутые люди , глыбы. Боня веллитона мутит на вертушке - Валера не будет его, он на базе и наказан , до свидания девушка и кривая улыбка.

Самый скромный и тихий это был Жано Ананидзе, несколько раз его видел, Приезжал походу на метро, без машины и машины с водителем он был. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 мая 2025 - 07:48

• 1

просто уебан и пидарас

#1533 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 652 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2025 - 12:59

15к , только пили и плюс закусь мелкая,  ну и это моя инициатива )) а так ей кажетсь норм будет , если просто в метро на лавке попиздим много часов и разойдемся ни выходя  :biggrin: ну или 20км навалим по мск без цели  :laugh:

• 0

#1534 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 647 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2025 - 13:21

Коктейли по 500 или по 1000 ? Сумасшедшие алкоголики ( Закусь мелкая это что ? (
В жизни пи, у меня училка лингвист охуячила три коктейля. Я потом ее вез до Люблино, она у меня песни петь пыталась - «ой мороз, мороз»

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 мая 2025 - 13:26

• 0

просто уебан и пидарас

#1535 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 652 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2025 - 13:26

Коктейли по 500 или по 1000 ? Сумасшедшие алкоголики ( Закусь мелкая это что ? (

я что , я я ни чего , моих там пара  :biggrin: так где то 1-2к думаю , в каждой точке чек выходил штуки 3 , плюс орежки , картошечька

кстати не сильно на ней сказывается ,не врет что алко уже не быстро берет  :biggrin: лихо живет девка .. но мне кажеться ,она слишком умна что бы рипнуться от всякое алко нарко , уверен она эту хуиню в один щелчок задвинуть с грамотным врачом сможет , если захочет и найдет себя по жизни

• 0

#1536 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 647 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2025 - 13:28

Ясно, надышала на тебя значит )
  • 0

просто уебан и пидарас

#1537 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2025 - 13:32

Может мне тоже стоило 15к въебать на синьку и меня тогда бы облизали)
  • 0

#1538 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 647 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2025 - 13:43

И не только облизала, Френк….

Меня двоюродная сестра просто познакомила с лучшей подругой своей. Я не мог иначе. Чисто осьминого, чисто каре ягненка, чисто коктейли, чисто исполнение русских народных песен. Довез в целости и сохранности, даж практически не кинестетил. Но училке понравилось, еще хотела, рвалась даже. Но я в этот момент отправился танцевать ленингадский рок-н-ролл с другой. Получилась параллельная разработка практически. Тоже в жизнь пи повел, но не на первое свидание, хотела возле дома, видимо опасалась меня )
Но я был топ культурности, лишь в жизни пи слегка лапы распустил. Ну жопы моя слабость, потрогать же надо, как без этого ((

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 мая 2025 - 13:57

• 0

просто уебан и пидарас

#1539 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 824 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2025 - 14:04

Рили антипикап Ромыч исполнил. Еще и кайфанул с этого. Эт не каждому дано)
  • 1

#1540 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 652 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2025 - 19:40

ромкины прилюдии долгии  :nyam: нет ну кнш чуваки могут в десна сходу лезть ,и под колено напихивать, ну как собачка вообщем , или даже по смс на ролы домой звать .. но ни мой стиль  :wink: мне ожп важно дать знать что Нужна и Интересна  :yes: а ни что оплачиваю через зубы какие ебаные тарелки и билеты лишь бы поебаться в-замен скорее  :nono:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 мая 2025 - 19:41

• 0

#1541 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 824 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2025 - 22:36

мне ожп важно дать знать что Нужна и Интересна

Поясни будь добр... Нужна для чего? Интересна чем? Как ты дашь ей это все знать? Нужно ли ей именно это знание, ты уверен??
  • 0

#1542 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2025 - 23:27

ромкины прилюдии долгии  :nyam: нет ну кнш чуваки могут в десна сходу лезть ,и под колено напихивать, ну как собачка вообщем , или даже по смс на ролы домой звать .. но ни мой стиль  :wink: мне ожп важно дать знать что Нужна и Интересна  :yes: а ни что оплачиваю через зубы какие ебаные тарелки и билеты лишь бы поебаться в-замен скорее  :nono:

Правильно, ты выше всей этой пикуперской мерзости)

• 0

#1543 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 652 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2025 - 01:31

Поясни будь добр... Нужна для чего? Интересна чем? Как ты дашь ей это все знать? Нужно ли ей именно это знание, ты уверен??

для интерестного и увликательное оьщение , и сама как Личность Важна , даю знать загуливая и закормливая , ни лезу в рот ей своим сразу а Внимательно Слушаю , а знание что она ни с пикаперьком каким важно каждо ожп  :nyam:

по целую врот на втором или восьиом ,потрахаемся на третьем или десятое ,какая разницы если человек девушка как говорящее мысли что то , тебе ни за ходит ?? по человечески ?? ! если честно ни нравиться с ней времени проводить , за чем это все  :ne_ebi_mozgi:

• 0

#1544 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 824 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2025 - 06:57

по целую врот на втором или восьиом ,потрахаемся на третьем или десятое ,какая разницы если человек девушка как говорящее мысли что то , тебе ни за ходит ?? по человечески ?? ! если честно ни нравиться с ней времени проводить , за чем это все :ne_ebi_mozgi:

Философия.. Ромашки.. я предполагаю какое может быть продолжение у этой лавстори, но не озвучу,не буду осквернять твой вайб.
  • 0

#1545 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 647 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2025 - 07:47

Присунуть надо, а то во френд зону запишут. Когда коктейли на 15к выпила надо было везти домой смотреть кино. Доиграется так.

Сообщение отредактировал AgentFox: 05 мая 2025 - 08:01

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

2