Отправлено 19 апреля 2010 - 13:07
один мой знакомый(менеджер по нлп в луганске) нашел человека который учился у Фила . скоро он приедет в луганск и возможно (если будет достаточно людей проведет РМЭС) будет треннинг.
кстати вот еще, я создаю свои мастерские, тоесть групповые занятия (занятия теоритические и практические в помещении: но до треннинга не дотягивает в плане цены и опыта ну и знаний конечно,НО: это есть это доступно велосипед не придумываем все понятно:по программе как будем двигаться получать ВАЖНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ) в луганске . есть помещение . мне помогут некоторые известные пикаперы имена которых скрыты для интриги. (лесли) .
моё био вкратце:
только что написал а потом стер подумал смысл это писать - людям важен опыт и результат а не моё био но с точностью могу сказать : я прохожу НЛП практик 2 модуль из 8, прошел базовый трансовый семинар у Генадия Пилипенко, писать то что я прочитал не буду т.к теория без практики мертвый труп. однако книга рмэс богачёва и лесли жизнь без трусов и секреты уличных знакомств богачёва и пикап: самоучитель по соблазнению это круто.
мой номер 099 359 25 69. Зовут Борис.
поля ждут
кстати было бы неплохо обьединить тусовки пикаперов если кто меня не знает. поехать на шашлычки или по работать над навыками и сделать наконец все задания (даже превысив норму)
всем удачи и да пребудет с вами АПТАЙМ и Бредогенеративная Энергия ну и конечно же гибкость и целеустремленность