Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1531 PM2013

PM2013
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 17:19

Сделал обрезание вчера! сам с Днепропетровска, делал в клинике семейной медицины. Мне 25 и проблема давно была, но... то время, то желание, короче уходил от решения вопроса :). в декабре немного приболел по урологической части, пошел по больницам - это был капец, разные урологи, разные диагнозы. Но, короче все вылечил и решил прооперироваться. Искал долго врача. Нашел. Наркоз - общий! те, кто говорят, что под местным - ну, это кому как. Решил не переживать и не думать целый час когда же они все закончат. Сдал анализы за день + ЭКГ. через день операция. Переживал пипец.... Первая в жизни операция. Короче зашел в оперблок раздели до гола, одели халат, бахилы, шапку :) лег. Анестезиолог + 5 молодых девушек шутят, что-то рассказываю друг другу, а мне страшно пипец :) Говорю, а Вы не начнете пока я не засну ?? ) нет.... ответила анестез. Ноги+руки привязали. Поставили капельницу. Я смотрю на лампы, в голове чуток помутнение и все...... ВЫРУБИЛСЯ !!! слышу, а уууууууу, всё закончено, поехали в палату. Смотрю по времени 1,2 со всеми приготовлениями. В палате полежал мин.30 думал засну, - нет! потом каждые 15 мин. кто-то входил с одним вопросом: как дела, как самочувствие (вот что значит частная клиника)? Ну, потом пришли посетители. Вечером зашел врач, медсестра - перевязка. Боли не было воообще! ну, неприятно (. На вечер сказали, если что Вам сделают укол (дайте только знать). Через 1,5 часа после операции уже ходил. Вечером смотрел телек, разговаривал по тел. БОЛИ НЕ БЫЛО!!!!! Ночью спал ок!! БОЛИ НЕ БЫЛО. Одна проблема ночью - стояк. Лежу и думаю, ну изрезали тебя куда ты еще поднимаешься :) отдохни :) и так пол ночи. Встал, лег, встал, лег :) При эрекциии швы натягиваютя и ощущается тянущая боль. (не, боли не было, просто тянуло) в 9 утра врач с медсестрой зашли спросили как ночь и т.д. + перевязка. Все - Вы свободны! В понедельник на перевязку. Дома сказали ничего не делать самостоятельно. вот так... Мужики, у меня был фимоз. Теперь я рад. сегодня 2 день. сижу дома :) впереди 2 выходных. Ну почему я упустил столько времени ???? И еще... не читайте страшилки, кот. тут пишут. у каждого все индивидуально!

Сколько все по деньгам вышло вместе с перевязками ?
клинике семейной медицины та что на Горького возле озерки ?
Розера или Циркумцизия ?
На перевязки на такси кататся, или все же хватит сил на педали жать ?

Да, На Горького. Все 4 шт. грн. ) Делал Удовицкий Юрий Иванович. http://ksm.dp.ua/Doc...05-86c0f68f0934 Домой ехал на такси. (сутки там лежал) потом на машине за рулем. Циркумзиция
  • 0

#1532 Edul1998

Edul1998
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 01:44

Здравствуйте все! Мне 14 лет. В сентябре стукнет 15. Пишу с айфона, так что за ошибки прошу простить) Меня волнует на будущее "секс". Ну это произойдет лет до 17, время еще есть, просто меня беспокоят причины из за которых я ощущаю жуткую неприятную боль, это даже не боль, а просто неприятное ощущение, прияем очень чувствительное. Я не обрезанный. Когда нет ерекции головка полового члена легко огаляется, но во время ерекции, головка раскрывается на 1/4, дальше если тяну то просто не удет, растяжка кожи не позволяет. Думал фимоз, но когда фимоз вроде головка вообще не огаляется.. Операций боюсь, но лет в 16+ уже будет поздновато.. Папа говорит лучше сейчас пока бесплатно и заживет быстрее (организм молодой или что там :D), а я стремаюсь( Вдруг врач галимый будет, или еще что то.. Сам я из Риги, так что на форумах не нашел врачей которые популярные (каждый своего предлагает). И ерекция у меня оочень часто бывает судя из того что я недавно на фапание подсел, хоть и спортсмен)) Так что стоит у меня с утра до ночи, а судя по тому что это плохо во время периода заживления после операции, я еще сильней боюсь. Как же лето? Учеба? о.О Тут в Риге все уже трахаются (простите за слово xD) с 15 лет, а судя из того что у меня девушка 14 летняя из культурной семьи но оочень пошлая, мне это грозит лет к 15-16.. Брать какой наркоз? Папа сказал от общего память ухудшается.. А если местный, терпеть то, как мой писюн режут я не в силах)) Да и ухаживать сам за собой я не смогу, вдруг что то не так сделаю, родителям вообще пздц, мама заботливая ^_^. Опишите для меня поподробней что да как если можно. Спасибо) Ждуу ответов!))
  • 0

#1533 Riga63

Riga63
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2013 - 17:15

Здравствуйте все!

Мне 14 лет. В сентябре стукнет 15.
Пишу с айфона, так что за ошибки прошу простить)
Меня волнует на будущее "секс".
Ну это произойдет лет до 17, время еще есть, просто меня беспокоят причины из за которых я ощущаю жуткую неприятную боль, это даже не боль, а просто неприятное ощущение, прияем очень чувствительное. Я не обрезанный. Когда нет ерекции головка полового члена легко огаляется, но во время ерекции, головка раскрывается на 1/4, дальше если тяну то просто не удет, растяжка кожи не позволяет. Думал фимоз, но когда фимоз вроде головка вообще не огаляется.. Операций боюсь, но лет в 16+ уже будет поздновато.. Папа говорит лучше сейчас пока бесплатно и заживет быстрее (организм молодой или что там :D), а я стремаюсь( Вдруг врач галимый будет, или еще что то.. Сам я из Риги, так что на форумах не нашел врачей которые популярные (каждый своего предлагает). И ерекция у меня оочень часто бывает судя из того что я недавно на фапание подсел, хоть и спортсмен)) Так что стоит у меня с утра до ночи, а судя по тому что это плохо во время периода заживления после операции, я еще сильней боюсь. Как же лето? Учеба? о.О
Тут в Риге все уже трахаются (простите за слово xD) с 15 лет, а судя из того что у меня девушка 14 летняя из культурной семьи но оочень пошлая, мне это грозит лет к 15-16..

Брать какой наркоз? Папа сказал от общего память ухудшается.. А если местный, терпеть то, как мой писюн режут я не в силах)) Да и ухаживать сам за собой я не смогу, вдруг что то не так сделаю, родителям вообще пздц, мама заботливая ^_^. Опишите для меня поподробней что да как если можно. Спасибо) Ждуу ответов!))

Фимоз тоже разной степени бывает. У меня было нечто похожее, с трудом огалялась при эрекции, и образовывалось что-то типа стягивающего кольца, которое не позволяло вернуть крайнюю плоть назад (только если эрекция спадет). Решил не горячиться с обрезанием, а сначала попробовать самому избавиться от этого. Кстати головка из-за этого была крайне чувствительна, было очень неприятно до нее дотрагиваться, из-за этого боялся секса. Кароче избавился я сам от недуга. Сначала сидел в горячей ванне, чтобы кожа стала более эластичной, далее старался путем мастурбации оттягивать плоть, затем возвращать на место, желательно чтобы была эрекция, так натяжение больше (только не надо дрочить :D) Мыло также помогает немного растянуть кожу. А чувствительность снизил полотенцем (или ходить с открытой головкой, но это сложнее )
  • 0

#1534 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 20:20

+1 Аналогично
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#1535 Edul1998

Edul1998
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 20:58

ДАДА! у меня точно также. от боли с ума схожу. Как коснусь через пару минут от боли ерекция проходит.
Расскажите пожалуйста поподробней что и как. Буду рад прочитать)

Здравствуйте все!

Ну это произойдет лет до 17, время еще есть, просто меня беспокоят причины из за которых я ощущаю жуткую неприятную боль, это даже не боль, а просто неприятное ощущение, прияем очень чувствительное. Я не обрезанный. Когда нет ерекции головка полового члена легко огаляется, но во время ерекции, головка раскрывается на 1/4, дальше если тяну то просто не удет, растяжка кожи не позволяет. Думал фимоз, но когда фимоз вроде головка вообще не огаляется.. Операций боюсь, но лет в 16+ уже будет поздновато.. Папа говорит лучше сейчас пока бесплатно и заживет быстрее (организм молодой или что там :D), а я стремаюсь( Вдруг врач галимый будет, или еще что то.. Сам я из Риги, так что на форумах не нашел врачей которые популярные (каждый своего предлагает). И ерекция у меня оочень часто бывает судя из того что я недавно на фапание подсел, хоть и спортсмен)) Так что стоит у меня с утра до ночи, а судя по тому что это плохо во время периода заживления после операции, я еще сильней боюсь. Как же лето? Учеба? о.О
Тут в Риге все уже трахаются (простите за слово xD) с 15 лет, а судя из того что у меня девушка 14 летняя из культурной семьи но оочень пошлая, мне это грозит лет к 15-16..

Брать какой наркоз? Папа сказал от общего память ухудшается.. А если местный, терпеть то, как мой писюн режут я не в силах)) Да и ухаживать сам за собой я не смогу, вдруг что то не так сделаю, родителям вообще пздц, мама заботливая ^_^. Опишите для меня поподробней что да как если можно. Спасибо) Ждуу ответов!))

Фимоз тоже разной степени бывает. У меня было нечто похожее, с трудом огалялась при эрекции, и образовывалось что-то типа стягивающего кольца, которое не позволяло вернуть крайнюю плоть назад (только если эрекция спадет). Решил не горячиться с обрезанием, а сначала попробовать самому избавиться от этого. Кстати головка из-за этого была крайне чувствительна, было очень неприятно до нее дотрагиваться, из-за этого боялся секса. Кароче избавился я сам от недуга. Сначала сидел в горячей ванне, чтобы кожа стала более эластичной, далее старался путем мастурбации оттягивать плоть, затем возвращать на место, желательно чтобы была эрекция, так натяжение больше (только не надо дрочить :D) Мыло также помогает немного растянуть кожу. А чувствительность снизил полотенцем (или ходить с открытой головкой, но это сложнее )

• 0

#1536 Ffd

Ffd
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 21:02

Хз, прошло больше года после операции - все нормально вроде, основной функционал сохранен. Только фигня - осталось несколько продольных стяжек, или шрамов непосредственно от нитей. Типа как граненный стакан, хех. Да и все еще бывают ноющие боли перед дождем.
  • 0

#1537 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 16:42

ДАДА! у меня точно также. от боли с ума схожу. Как коснусь через пару минут от боли ерекция проходит.
Расскажите пожалуйста поподробней что и как. Буду рад прочитать)

Здравствуйте все!

Были такие же проблемы. 10 лет назад мой брат(профессор нейрохирургии ) сам сделал мне обрезание. Первые 3 недели было страшновато даже в штаны заглядывать и возбуждаться нельзя. чтобы швы не разошлись. Но на четвертой неделе я уже не успев снять швы, потихоньку попробовал с подругой. Некоторое время неудобно ходить, когда головка трется об трусы, а потом привык.
Резюме :
Да, чувствительность немного теряется.
Под головкой не скапливается больше творог :)
Половой акт увеличивается в 2-3 раза, иногда даже устаешь, мокрый как мышь.Может реально доходить до 1 часа.
Оральный секс больше не интересен. Так для Галочки.
Лично мне брат подшил части кожи на швах и когда они срослись получилось как кольцо неровных швов, что делает член чуть шире в диаметре и наружные шрамы делают приятно женщине. (женщины говорят как усики вроде им приятно)
Заметил интересный факт. С некоторыми женщинами которые очень сильно возбуждают, акт может быть как и в старые добрые времена 3-4 минуты.
Анальный секс с женщиной возможен, даже на сухую и в любую щель. (безболезненно, для себя)

Итог: Можно с ним теперь даже на охоту ходить. Иногда кажется,что можно даже чертей глушить.
  • 0

#1538 FallenLord

FallenLord

Astrix – High On Mel

• Участник
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 20:34

Мужики, кто делал обрезание нужен совет. На уздечке после операции остался небольшой "гребешок". Доктор говорит, все ок, со временем рассосется. Кто-то сталкивался???

гребешок есть, я в 17 лет делал, у него особая чувствительность, это часть члена, там вроде как нервных окончаний в 5 раз больше, куда он нафиг рассосётся?)
  • 0

#1539 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2013 - 10:48

Продублирую свой пост из другой темы. Просто как памятку для неувереных парней, разглядывающих по 100 раз на дню свой член и ищущих в нём недостатки. Подумайте что принесёт вам обрезание - 1. Снижение чуствительности, вроде бы просто слова, но на деле всё очень печально. 2. Возможное повреждение мочеиспускательного канала, при удалении уздечки, да, да, вы неослышались. 3. Кожи отрезано больше чем надо и член тянет вниз, либо тянет кожу с лобка, это больно. Вам скажут что всё нормально и нужно подождать, НО это косяк неумехи врача. 4. Коряво разрезали и зашили, это блядь повсемесно в стране, операция то типа пустяковая. 5. Возможность подхватить инфекцию, если думаете что в частных клиниках чистота вы глубоко ошибаетесь. Поэтому после операции закармливают антибиотиками. 6. В большинстве случаев вы не сможете ничего исправить. 7. Если вы думаете что доктор будет с вас пылинки сдувать в случае неудачной операции то вы ошибаетесь, вас самих обвинят во всём, меньше слушайте, ищите инфу, как это должно быть. Хирург оперировавший вас будет всё отрицать, ваше дело собрать доказательную базу пройдя диагностику у других врачей. 8. Обращайтесь в суды в случае косяков и сохраняйте все чеки и прочее, если доктор калечит людей его надо освободить от этой работы, пускай работает дворником. 9. Частенько под видом клиентов той или иной клиники, в интернете на разных сайтах отписывает доктор писькорез, завлекая в свою паутину доверчивых молодых парней, набирая таким образом клиентуру для себя и соответственно зарабатывая деньги на этом. Не ведитесь, кто то будет жрать хлеб с икрой, а вы возможно будете инвалидом на всю жизнь. 10. Те кто попал в неприятную ситуацию обычно молчат и держат в себе, тема то интимная, либо развесив уши слушают врача который просит подождать, месяц, полгода, год. Вообщем думайте.
  • 0

#1540 valerabg14

valerabg14
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июня 2013 - 22:55

прошло 11 дней после операции швы сняли. все зажило только на уздечке что-то типа гноя. в чем дело?(если трогать то щипит)
  • 0

#1541 SItanSI

SItanSI
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 12:50

Мужики, мне 20 лет, я в Китае, и меня тут вчера обрезали)) вроде все норм,пока всем доволен. делали лазером, болела только уздечка, когда швы накладывали. и то не так ужи сильно, больше паники было. перед операцией врачи более менее все объяснили. короче,пока доволен. даже когда стоит, не болит, только иногда немного чувствуется)) Тут только одна проблемка. через 10 дней мне снимут швы (то есть шестого), а с полудня 9го до вечера 10го июля предстоит 7 часов в поезде до пекина, перелет 4 часа, потом пересадка 10 часов и снова перелет 5 часов. В общем, объясните, чте в дороге с членом делать и что о деталях моей операции нужно узнать, чтоб в Рашке меня врачи дальше обследовали. заранее спасибо!)
  • 0

#1542 LoveVirus

LoveVirus
  • Участник
  • 27 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 16:54

Люди, у кого- нибудь отсекали приросшую к головке крайнюю плоть? Насколько это болезненно?
  • 0

#1543 flexdance

flexdance
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июля 2013 - 16:08

Теперь мой отчет, фото выкладывать не буду т.к. думаю на болты все уже насмотрелись. Самое тяжелое - решиться на эту операцию. У меня мед.показаний не было, чисто желание тюнинга т.к. крайней плоти было многовато. Привели, положили, успокоили, анестетика влупили тройную дозу (у меня дури 105 кг, спортсмен))) Укол делается в ствол члена внизу, неприятно. Отрезали очень быстро. Начал отходить анестетик и так как я попросил сделать тугое обрезание, то соответственно шили близко к головке. По ходу анестетик на нее не особо влияет т.к. откровенно говоря как ножом резали. Больно. Местами сильно больно было. Но в какой-то мере это хорошо, терпел по-мужски, дисциплинирует нереально. Лежишь и понимаешь, что назад дороги нет и нужно терпеть. Анестетик докалывали дополнительно непосредственно в .... Ладно, не буду пугать))) Короче мужики, всё реально, всё терпимо. Местами больно, но на то мы и мужики - решение приняли, будь добр доводи до конца, чего бы это не стоило. С операционного стола встал с ощущением героизма что ли - смог, стерпел))) Член конечно на вид не особо опрятен, хотя если бы меня так резали я бы тоже не особо товарного вида был))) Швы доктор наложил обычные, не саморассасывающиеся, сказал "я не понимаю чего их все используют, надежнее обычные нити, главное снять вовремя, чтоб рубец нормально формировался". Делал в государственной больнице, по знакомству. По деньгам попросил 300 гривен, но я дал 500, заслужил(в рублях в районе 2000) Осталось выждать заживление и тестировать прибор. Итог: кому действительно хочется или нужно сделать обрезание - идите и делайте, неприятно, но по окончании операции понимаешь, что можешь достигнуть цели даже через боль и трудности. Позже отпишусь как аппарат проявит себя после тюнинга
  • 0

#1544 grinad

grinad
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2013 - 20:27

Специально зарегился, чтоб описать ощущения после обрезания. Был фимоз (тянулся почти год), и когда головка уже совсем не оголялась начитался и решился на обрезание. Делал в обычной больнице, пошел к урологу, посмотрел, назначил день, в назначеный день приехал, оформился , сдал старшей медсестре около 100 у.е. на медикаменты, через 2 часа пошел на операцию. Сестричка вколола писец какой болючий укол в зад и повезла на операцию на кресле-каталке, грит не ссы, терпимо, не пожалеешь мол. Наркоз я выбрал местный, укололи в член вокруг головки, полежал мин 10 и начали. Отрезали быстро )) , мин 10 вообще не чувствовал почти ничего, так покалывания , потом доктор сказал что будет наркоз отходить понемногу, так что станет больней. Ну вполне терпимо было, зубы сжал и продержался.Швы наложили саморассасывающиеся, привезли обратно в палату, там еще 2 чела с обрезанием были, так что было весело ) . Сестричка пришла сказала всем обяз пойти поссать, проверить агрегат, а он весь забинтован, одна головка приоткрыта. Вечером больновато было немного, но обезбаливать отказался, так и уснул . Утром зашел доктор сказал на перевязку через пару часов, перевязку делал он сам с медсестрой, казалось что перевязка больней операции, ну опять же все терпимо, без криков ), отмочили немного, перевязали, после перевязки вещи собрал, выписался, доктор рассказал как перевязывать, в чем отмачивать и уехал домой. Я лично отмачивал в растворе зеленого чая пополам с кипяченой водой (доктор сказал делать раствор немомню препарата, желтый такой) и вокруг шва обрабатывал зеленкой, по 2 раза на день, 3 недели подряд . Итог: я остался оч доволен . Ощущения в сексе поменялись в лучшую сторону, да, чквствительность немного уменьшилась и продолжительность увеличилась, но для меня это лучше. Тут писали что миньет после обрезания уже не то совсем, незнаю-незнаю, раньше я не мог и минуты выдержать, сразу кончал, теперь могу насладится вовсю, есть возможность контролировать процесс. Да и жена в восторге, головка стала оголенной и визуально немгого больше, эстетически ей больше обрезаный нравится, и ощущения с обрезаным говорит ярче.

Сообщение отредактировал grinad: 15 августа 2013 - 20:29

• 0

#1545 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2013 - 16:39

Подскажите пожалуйста в какой Иосковской клиники можно зделать обрезание лазером.Мнтиресует классификация и опыт заведения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0