Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1531 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 14:22

Бля... я "базу" проходил в декабре... группа 30 человек, во время полевых около 20 человек стабильно бегало по ТРЦ , к ОЖП которая была там на внешность 5+ стабильно подходило человек 5 с одной и той же хуйней, парней как то это мало беспокоило.

Бедные девушки! А потом удивляетесь, почему к "пикаперам" негативное отношение. Креативнее нужно быть!
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1532 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 14:40

Вот читаю топик и офигиваю. Парни, неужели вы реально думаете, что заученные шаблоны так действенны? Всю тему народ пишет об Элвисах и его производных. И никто не задумывался о натуральной игре. О том, что можно просто подойти к девочке и поговорить с ней о чём-то, что вам интересно. И что эффективность такого рода подходов выше, чем когда ты пытаешься показать себя в лучшем свете с помощью рутин и прочего. Не говоря о том, что всем публичным рутинам уже лет по 5, и имеется высокая вероятность того, что девочка это уже слышала и не один раз.
  • 0

#1533 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 14:45

Бля... я "базу" проходил в декабре... группа 30 человек, во время полевых около 20 человек стабильно бегало по ТРЦ , к ОЖП которая была там на внешность 5+ стабильно подходило человек 5 с одной и той же хуйней, парней как то это мало беспокоило.

Бедные девушки! А потом удивляетесь, почему к "пикаперам" негативное отношение. Креативнее нужно быть!

Мы тогда были зелены :rolleyes: да и не сказал бы что несли негатив в массы, всем было понятно что парни жгут и все воспринималось с юмором, обиженных не наблюдал :biggrin:

з.ы. отношение к "пикаперам" хуевое потому что есть мудаки, возомнившие себя невротебастыми пикаперами которые бегают по городу с хуем на перевес и стремлением выебать все что движеться, чтоб доказать что с прищемленными в детстве яйцами тоже можно заниматься сексом. (накипело)
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#1534 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 14:52

я хочу реальный секс! знаешь НЕТ НИ ЧЕГО ГРУСТНЕЕ СМОТРЕТЬ ПОРНУХУ, если здесь есть девственники они поймут....
я тож как он очень худой (дистофия), в качалку ходить нельзя., по состоянию здоровья. плюс еще сутулый оч( это вообще жесть... мне 21 и я девственник. Но все равно хзочу пойти в поле. пускай даже пошлют куда подальше))) зато пообщаюсь не много с прекрасным полом=)))))))

Все когда-то были девственниками...так что дело в тебе.
Кушай больше, неужели дистрофия прямь уж так неизлечима. Качалка - если ты будешь хотя бы отжиматься, то это не особо будет против твоих ограничений по здоровью. Сутулый - плаванием занимайся; турник ещё есть.

Сообщение отредактировал Mauzer: 15 июня 2009 - 14:53

• 0
Кто, если не мы...

#1535 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 14:56

ну давайте тоже влезу в беседу ))о чём речь? автор ещё не присунул?
  • 0
спортсмен с детства.
Ну и суровый же ты человек -Юра!!

#1536 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 14:58

ой ой,не туда написал.
  • 0
спортсмен с детства.
Ну и суровый же ты человек -Юра!!

#1537 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 15:56

Я с Агатовым согласна. Я вам как девушка скажу: вы хоть представляете,как эти шаблоны видны?!Даже если бы я не знала про этот форум-такое ощущение,что все с одного конвеера вышли. Я тут одному парню(мес.3-4 назад) подкинула глупенький приемчик -"Подходишь к понравившейся девушке,с ясным взглядом и слегка волнуясь спросить:девушка,вы мне очень понравились,но я стесняюсь сам.Не могли бы вы со мной познакомиться?" Может ему в карту мой совет был,но у него это работает в 9 из 10 случаев. Я это к чему-таких простеньких приемчиков(естесственных с виду) море. Просто парни не обижайтесь-так заебали шаблоны и искуственность.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#1538 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 16:34

Я с Агатовым согласна.
Я вам как девушка скажу: вы хоть представляете,как эти шаблоны
видны?!Даже если бы я не знала про этот форум-такое ощущение,что
все с одного конвеера вышли.
Я тут одному парню(мес.3-4 назад) подкинула глупенький приемчик
-"Подходишь к понравившейся девушке,с ясным взглядом и слегка волнуясь
спросить:девушка,вы мне очень понравились,но я стесняюсь сам.Не могли бы
вы со мной познакомиться?"
Может ему в карту мой совет был,но у него это работает в 9 из 10 случаев.

Я это к чему-таких простеньких приемчиков(естесственных с виду) море.
Просто парни не обижайтесь-так заебали шаблоны и искуственность.

это правда чем проще и естевственней ты говоришь тем процент на победу возрастает
проверял в субботу
  • 0
емае

#1539 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 19:52

Такая вот проблема есть - как известно наглость второе счастье. Быть наглым очень полезно. Чтобы знакомиться с девушками на улице в том числе нужно быть наглым. Я одеваюсь хорошо, слежу за собой - ногти стригу, волосы расчесываю все такое... Вроде по внешности не плохо прокачался по сравению с тем, каким я был год назад. Хотя все такой же худой. И вроде бы то что я прокачался по внешности должен сыграть на руку, что я очень привлекателен для девушек, но я по-прежнему не могу быть наглым. У меня иногда получается контактировать с девушками - в смысле не я сними знакомлюсь на улице, а как ни будь через товарищей или ещё как-то, через подруг товарищей... Пару раз пытался вести себя нагло, развязанно, так как ведут себя любимцы женщин, а я встречал таких и наблюдал за их поведением. Но у меня это получается очень неестественно, потому что для меня это хоть как угодно, но неестественно... Как же быть в такой ситуации? В отстутвии наглости как можно добиться успеха у противоположного пола?
  • 0

#1540 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 20:03

"Как же быть в такой ситуации? В отстутвии наглости как можно добиться успеха у противоположного пола? " Не нужно быть наглым. Будь нормальным - просто не щелкай ебалом, когда есть возможность действовать.
  • 0

#1541 Alex_Valeskis

Alex_Valeskis
  • Забанен
  • 21 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 20:52

Про то что ты худой, можешь мне не рассказывать. Сам этим страдал всю жизнь и тоже никак не получалось набрать вес. Иди в качалку - начинай правильно питаться. Но придется вьебывать. Не хочешь вьебывать? Твои проблемы. Я сам был 60 кг - за год в качалке набрал больше 10ти.

Завидую! Я наоборот толстый...хочу 180/65 вместо 175/80.

Ты написал про грязную старую одежду, и в тоже время пишешь про какието пылинки. Ну блядь, ходи в хреновой грязной одежде, зато без пылинок. А вообще я тебе посоветую для начала купить мозг.

Вся одежда после первой стирки старая, а после того как на её сядет уличная пыль еще и грязная!
  • 0

#1542 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 22:22

Такая вот проблема есть - как известно наглость второе счастье. Быть наглым очень полезно. Чтобы знакомиться с девушками на улице в том числе нужно быть наглым.

и много ты так с кем познакомился , таким нужно быть только если всякие курицы начинают себя вести по-идиотски , а так все девушки очень даже милые , сам проверял =)))
  • 0

#1543 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 22:25

Alex_Valeskis, и что, это настолько заметно? Конечно одежда уже не новая, но и не старая! Или ты её так носишь, что создаётся впечатление, что эту футболку, что на тебе, твой дедушка ещё носил?

Должно создаваться общее впечатление, что ты следишь за собой. Не нужно одеваться от Versace, это не всем по-карману. Можно одеться недорого, а выглядеть классно, а можно и наоборот.

Лимонад, А зачем быть наглым? Я так понял, ты считаешь, что подойти к девушке - это некий антисоциальный поступок, поэтому перед его совершением нужно накачаться алкоголем (ты писал об этом выше) или вести себя развязно, маскируя свой страх? Проработай убеждения. У симпатичной девушки может и год не быть парня, потому что сами они не знакомятся, а только ждут, когда классный и уверенный в себе парень с ними познакомится. А если игнорят, то это тоже хорошо - тебе бы понравилось, если бы твоя ЛТР знакомилась с каждым кто к ней подкатывает? Проработай убеждения и страх подхода уменьшится на два порядка.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1544 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 08:15

Alex_Valeskis, у меня есть знакомые,которые на внешность реальные тролли. Однако у них туева хуча баб. Одни из них просто перестали заморачиваться на своей внешности,другие свою неординарную внешность сделали своей изюминкой. Но и те и другие относятся к себе с юмором. Если тебе лень заниматься спортом,боишься стоматологов и т.п. то тебе один путь-полюбить себя таким,какой есть. Фраза,которую знают все:полюбишь себя,полюбят и остальные-реально работает.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#1545 lelka_me

lelka_me

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 160 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 09:03

Согласно моему скромному опыту, на одежду и "ухоженность" (блин, слово-то какое))) мужчин обращают внимание только блядищи (прошу извинить мне мой французский). Понятно, что носки должны быть чистыми и в одежде желательно минимально понимать, что тебе идет, а что делает полным урором. Просто чтобы не выглядеть в глазах всех идиотом. Но не более того. Лично у меня мужик, прихорашивающийся перед зеркалом, вызывает неприятные эмоции и кажется похожим на пидораса. Наверно, я грубый мужлан.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0