Бедные девушки! А потом удивляетесь, почему к "пикаперам" негативное отношение. Креативнее нужно быть!Бля... я "базу" проходил в декабре... группа 30 человек, во время полевых около 20 человек стабильно бегало по ТРЦ , к ОЖП которая была там на внешность 5+ стабильно подходило человек 5 с одной и той же хуйней, парней как то это мало беспокоило.
Тренируемся в полях?
Отправлено 15 июня 2009 - 14:22
Отправлено 15 июня 2009 - 14:40
Отправлено 15 июня 2009 - 14:45
Мы тогда были зеленыБедные девушки! А потом удивляетесь, почему к "пикаперам" негативное отношение. Креативнее нужно быть!Бля... я "базу" проходил в декабре... группа 30 человек, во время полевых около 20 человек стабильно бегало по ТРЦ , к ОЖП которая была там на внешность 5+ стабильно подходило человек 5 с одной и той же хуйней, парней как то это мало беспокоило.
з.ы. отношение к "пикаперам" хуевое потому что есть мудаки, возомнившие себя невротебастыми пикаперами которые бегают по городу с хуем на перевес и стремлением выебать все что движеться, чтоб доказать что с прищемленными в детстве яйцами тоже можно заниматься сексом. (накипело)
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 15 июня 2009 - 14:52
Все когда-то были девственниками...так что дело в тебе.я хочу реальный секс! знаешь НЕТ НИ ЧЕГО ГРУСТНЕЕ СМОТРЕТЬ ПОРНУХУ, если здесь есть девственники они поймут....
я тож как он очень худой (дистофия), в качалку ходить нельзя., по состоянию здоровья. плюс еще сутулый оч( это вообще жесть... мне 21 и я девственник. Но все равно хзочу пойти в поле. пускай даже пошлют куда подальше))) зато пообщаюсь не много с прекрасным полом=)))))))
Кушай больше, неужели дистрофия прямь уж так неизлечима. Качалка - если ты будешь хотя бы отжиматься, то это не особо будет против твоих ограничений по здоровью. Сутулый - плаванием занимайся; турник ещё есть.
Сообщение отредактировал Mauzer: 15 июня 2009 - 14:53
Отправлено 15 июня 2009 - 14:56
Ну и суровый же ты человек -Юра!!
Отправлено 15 июня 2009 - 14:58
Ну и суровый же ты человек -Юра!!
Отправлено 15 июня 2009 - 15:56
- Отдачу в плечо..
Отправлено 15 июня 2009 - 16:34
это правда чем проще и естевственней ты говоришь тем процент на победу возрастаетЯ с Агатовым согласна.
Я вам как девушка скажу: вы хоть представляете,как эти шаблоны
видны?!Даже если бы я не знала про этот форум-такое ощущение,что
все с одного конвеера вышли.
Я тут одному парню(мес.3-4 назад) подкинула глупенький приемчик
-"Подходишь к понравившейся девушке,с ясным взглядом и слегка волнуясь
спросить:девушка,вы мне очень понравились,но я стесняюсь сам.Не могли бы
вы со мной познакомиться?"
Может ему в карту мой совет был,но у него это работает в 9 из 10 случаев.
Я это к чему-таких простеньких приемчиков(естесственных с виду) море.
Просто парни не обижайтесь-так заебали шаблоны и искуственность.
проверял в субботу
Отправлено 15 июня 2009 - 19:52
Отправлено 15 июня 2009 - 20:03
Отправлено 15 июня 2009 - 20:52
Завидую! Я наоборот толстый...хочу 180/65 вместо 175/80.Про то что ты худой, можешь мне не рассказывать. Сам этим страдал всю жизнь и тоже никак не получалось набрать вес. Иди в качалку - начинай правильно питаться. Но придется вьебывать. Не хочешь вьебывать? Твои проблемы. Я сам был 60 кг - за год в качалке набрал больше 10ти.
Вся одежда после первой стирки старая, а после того как на её сядет уличная пыль еще и грязная!Ты написал про грязную старую одежду, и в тоже время пишешь про какието пылинки. Ну блядь, ходи в хреновой грязной одежде, зато без пылинок. А вообще я тебе посоветую для начала купить мозг.
Отправлено 15 июня 2009 - 22:22
и много ты так с кем познакомился , таким нужно быть только если всякие курицы начинают себя вести по-идиотски , а так все девушки очень даже милые , сам проверял =)))Такая вот проблема есть - как известно наглость второе счастье. Быть наглым очень полезно. Чтобы знакомиться с девушками на улице в том числе нужно быть наглым.
Отправлено 15 июня 2009 - 22:25
Должно создаваться общее впечатление, что ты следишь за собой. Не нужно одеваться от Versace, это не всем по-карману. Можно одеться недорого, а выглядеть классно, а можно и наоборот.
Лимонад, А зачем быть наглым? Я так понял, ты считаешь, что подойти к девушке - это некий антисоциальный поступок, поэтому перед его совершением нужно накачаться алкоголем (ты писал об этом выше) или вести себя развязно, маскируя свой страх? Проработай убеждения. У симпатичной девушки может и год не быть парня, потому что сами они не знакомятся, а только ждут, когда классный и уверенный в себе парень с ними познакомится. А если игнорят, то это тоже хорошо - тебе бы понравилось, если бы твоя ЛТР знакомилась с каждым кто к ней подкатывает? Проработай убеждения и страх подхода уменьшится на два порядка.
Отправлено 16 июня 2009 - 08:15
- Отдачу в плечо..
Отправлено 16 июня 2009 - 09:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0