Сварщик нашел нового психотерапевта. Октябрьские тезисы:
Сварщик приглашает Анжелику присоединится к их психотерапии
- Итак, в чем ваша проблема? Что вас привело сюда?
- На самом деле я не знаю. Просто я раньше сидел на пикап-форуме и мне там советовали сходить к психотерапевту. Мне сказали, что профессионал сам выяснит суть моей проблемы через наводящие вопросы. Вообще, вам, наверное, лучше связаться с Анжеликой – как раз она больше всего ратовала за то, чтобы я записался к психотерапевту. Так что, ей лучше известно. Мы с ней больше не общаемся – она обиделась на меня из-за какой-то ерунды. Ведет себя как ребенок – раздувает из какого-то пустяка непонятно что. Свяжитесь с Анжеликой – она модератор на пикаповском пикап-форуме. Запишите: Анжелика Никитина.
- С Анжеликой я связываться, скорее всего, не буду.
В Сварщике родился поэт-сатирик
Я любил, доктор, поверьте мне – я любил. Но те девушки, которых я любил, не отвечали мне взаимностью и мне надоело страдать. Поэтому я решил стать пикапером.
Сварщик о самой большой мечте
Я очень люблю танцевать, поэтому мне нравится знакомиться на дискотеках. Моя на данный момент самая большая мечта – это заняться любовью с незнакомкой в клубной уборной.
Психотерапевт проверяет Сварщика на гей-тему
- А вас именно девушки интересуют?
- Да, а почему вы спрашиваете?
- Нет-нет, просто перестраховываюсь. Сейчас это популярно. Знаете, Европа все дела.
- Нет, я не гей – мужчины меня не привлекают.
Психотерапевт поставила предварительный диагноз
- Скорее всего, вы пытаетесь казаться кем-то, кем не являетесь, и девушки чувствуют эту фальш. Например, перед тем, как вы пришли, я честно скажу – я волновалась перед нашим сеансом. Вы по телефону что-то говорили про секс, а я на эту тему обычно не веду терапии. Так что я немного нервничала. Вы же держитесь достаточно уверенно. Возможно, с девушками вы пытаетесь тоже быть уверенными. Строите из себя мачо. Думаю, тренинги, на которые вы ходите, только усугубляет положение дел – там вас заставляют верить в то, что вы эдакий ловелас, который может соблазнить любую, и вы еще сильнее начинаете верить в то, что вы мачо.
Психотерапевт пробила Сварщика на инстинкт
Пока сидел на сеансе у Ирины, постоянно ловил себя на мысли, что хочу ей присунуть. Не знаю хорошо ли это или плохо в рамках отношений между психотерапевтом и клиентом. В начале и в конце терапии сделал явное прикосновение (этому учили на тренинге у Дизеля) – пожал ей руку. Обнимать не стал, так как боюсь, что пока могу отморозить слишком напористой кинестетикой.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 04 October 2018 - 12:59