почему? Конечно существуют.
Я же общался с ним лично, он действительно такой)
И здесь нет ничего удивительного, учитывая его наследственность.
Отправлено 25 сентября 2018 - 10:27
почему? Конечно существуют.
Я же общался с ним лично, он действительно такой)
И здесь нет ничего удивительного, учитывая его наследственность.
Отправлено 25 сентября 2018 - 10:39
Ну его жизнь - пусть живет как хочет. Он же будет получать результаты от своих действий, а не Анжелика, или форум. С такими людьми просто надо ограничивать общение и знакомство.
Отправлено 25 сентября 2018 - 11:49
Психопат продолжает думать, что психотерапия "поможет укладывать девок в клубе и делать фасты". Психотерапия выявляет проблемы, помогает их осознать и их лечить. А проблемы с женщинами это следствие.
Деньги - это средство реализации. Нет средств реализации идей, планов, задуманного - ты неудачник. Дебил не понимает, что ту квартиру, которую он не может снять на год, или на день - человек сдает и получает средства реализации себя.
Хорошо, что его пнули, начинается очередное осеннее обострение.
После он будет ху**сить бартьев, башара, психотерапевта и так далее.
Потому что для начала, что бы ее лечить, надо признать свою психопатичную ненормальность, а этого психика не выдержит.
Сообщение отредактировал speedsetone: 25 сентября 2018 - 11:52
Отправлено 25 сентября 2018 - 22:13
Офигеть страсти во Флажке. Я как будто покурить вышел и не в теме теперь. ))
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 сентября 2018 - 22:14
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 сентября 2018 - 11:16
ПРедставляю как СВарщик приходит к психотерапевту и говорит: хочу в клубах фастить )
Почему никто не угорает, как Сварной сходил к психотерапевту с целью вашего визита "посоветовали на пикап-форуме, хочу девке присунуть, вот, было дело, в одну пальцы засунул..."?
И "допущенцы" молчат.
Сообщение отредактировал speedsetone: 26 сентября 2018 - 11:19
Отправлено 26 сентября 2018 - 12:09
психолог сварщика о сварщике и его делах
она сказала, что для женщины без разницы где заниматься сексом, если ей нравится мужчина, и что я зря так себя накручиваю по поводу жилья.
Назвала пикап-тренеров безнравственными людьми, нашедшими свой член на помойке (прямо так и сказала)
пришла к выводу, что моя проблема кроется в том, что я не ходил в школу
Геннадий, вы выглядите интеллигентным человеком – зачем вам все эти пикап-тренеры? Они всем этим занимаются не от большого ума
В качестве домашнего задания дала – сходить на какой-нибудь тренинг по эмоциональному интеллекту (говорит, что я не чувствую эмоции людей и из-за этого все проблемы) и почитать некого Экмана
вопросы от сварщика после психоконсультации
- стоит ли продолжать сеансы с этим психотерапевтом?
- что можете сказать о тренингах эмоционального интеллекта? советуете / не советуете?
- какого психотерапевта можете посоветовать лично вы?
Отправлено 26 сентября 2018 - 12:46
Заебись специалист - не думал, что профессионалы могут оскорблять другой образ жизни или мировоззрение людей при клиенте.
Зачем тренинги по пикапу - сходи на тренинги по эмоциональному интеллекту ... )))))
Сообщение отредактировал Miseri: 26 сентября 2018 - 12:47
Отправлено 26 сентября 2018 - 12:59
Так он пришел с дегенеративным запросом. И начал обвинять тренинги, советы, людей, еще что-то.
Вместо того, что бы придти с личным запросом на коррекцию психопатии из детства.
Отправлено 26 сентября 2018 - 13:04
Сварщик стал ссылаться на советы Сенокоса и что Сенокос трахнул 300 женщин. Психологу такая жизнь Сенокоса не понравилась, она сказала что Сенокос свой член на помойке нашел и Сварщику надо включить крит мышление, думать своей башкой, а не верить в сказки
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 26 сентября 2018 - 13:04
Отправлено 26 сентября 2018 - 13:37
какой красавец. Какой мощный волевой подбородок. Какое накаченное,мужественное тело
Отправлено 26 сентября 2018 - 14:19
Почему никто не угорает, как Сварной сходил к психотерапевту с целью вашего визита "посоветовали на пикап-форуме, хочу девке присунуть, вот, было дело, в одну пальцы засунул..."?
И "допущенцы" молчат.
Кому надо - тот знает :))) И снова, и снова офигевает от происходящего :)
Отправлено 26 сентября 2018 - 14:21
Зачем тренинги по пикапу - сходи на тренинги по эмоциональному интеллекту ... )))))
А, у меня жена на тренинги по эмоциональному интеллекту все меня отправить пыталась и сама с них тащится.
Отправлено 26 сентября 2018 - 14:38
А, у меня жена на тренинги по эмоциональному интеллекту все меня отправить пыталась и сама с них тащится.
Чо-т не видно чтобы она эмоционально стала более умной ![]()
О, Саша, а почитай это? Не похоже ли на твою жену?
Отправлено 26 сентября 2018 - 15:04
О, Саша, а почитай это? Не похоже ли на твою жену?
Скорее нет. Социальных контактов у нее полно, легко идет на новые. Никакого сарказма и цинизма - наоборот, неприемлет. Эмоциональной холодности нет и в помине - наоборот, полный комплект эмоций, от слез до ора. Остальное более-менее.
Отправлено 26 сентября 2018 - 15:11
эмоциональный интеллект это не про театральную эмоциональность, это про осознание своих и чужих эмоций, управление ими, а также эмпатию, которую тут калибровкой называют.
ps Не понимаю, почему Сварщиком с его имиджем до сих пор не заинтересовались продюсеры из БМ или Дом-2
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 26 сентября 2018 - 15:18
0