Аааа, новости, хотим новости!!! Можно в личку. :)
А я говорила что ему психотерапия нужна минимум на 3-5 лет!
Отправлено 18 сентября 2018 - 18:31
Отправлено 18 сентября 2018 - 19:41
Часто можно было встретить убеждения, что не понравишься одной. то десятой точно, а из 100 девушек точно там 5 на тебя западут. На примере Сварщика мы видим, что из тысячи (а может быть и нескольких) подходов результат нулевой. И это при том, что они никого не обзывал матными словами, от него не воняло и т.д. Т.е. ни одна из нескольких тысяч на него не повелась. Трагедия
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 18 сентября 2018 - 19:42
типа планы
- добить оставшийся долг за Базу (75€)
- заплатить ателье долг за пошив рубашки (80€)
- вернуть долг фотографу (30€)
- заплатить долг за телефон (20€)
- заплатить за тренинг братьям (~1 100€)
- сходить к психотерапевту (60€)
- заплатить за тренинг по кинестетике у Дизеля (**0€)
- заплатить Баширу (500€)
Что касается психотерапевта, то я не особо верю в то, что он мне поможет – очень часто слышал, что сеансы у психологов полностью завязаны на эффекте плацебо. Даже не представляю как они повлияют на мои подходы, но если это в итоге выведет мою игру на новый уровень, то мне без разницы. Как говорится, shut up and take my money. Лишь бы был результат (фасты с клубов).
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 18 сентября 2018 - 19:48
Отправлено 18 сентября 2018 - 19:56
ПРедставляю как СВарщик приходит к психотерапевту и говорит: хочу в клубах фастить )
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 18 сентября 2018 - 20:13
Вы кто такие? В коком году базу прошли?
как один из избранных, допущенных к святая святых (закрытый блог Гендоса) могу сказать, что идет явная деградация.
А он считает, что прогрессирует. И продолжает гадить испражнениями на альтернативных форумах. Но, пока снизив градус треша, пытаясь сойти за условно-нормального.
И продолжает двигать свою психопатическую хрень - не буду снимать квартиру на год, потому что, блять, на месяц! якобы может быть поеду в Москву и в связи с этим буду на протяжении 11 месяцев пытаться трахнуть женщину в зарыганой подворотне, или в спальне брата, тем временем просадив 4000 евро в "ой, сам не знаю, куда они делись".
Сообщение отредактировал speedsetone: 18 сентября 2018 - 20:17
Отправлено 18 сентября 2018 - 20:37
Песец! Спасибо. Мда, вообще не меняется. И уже долги. Эх, брателлу кондратий хватит, когда узнает про его долги ![]()
"Игру на новый уровень" му-ах-ха-ха!!! Так шелудивый бомж бегает за всеми "Давайте бухнём?", а его все отпинывают, потому что мерзотный и даже халявная выпивка с ним не прельщает.
Отправлено 18 сентября 2018 - 20:57
если это в итоге выведет мою игру на новый уровень
"Игру на новый уровень" му-ах-ха-ха!!!
ему просто надо в Казань под пристальный взгляд Курбана. Этот туркмен успешно работает даже с самым запущенным материалом

Отправлено 19 сентября 2018 - 01:33
И продолжает двигать свою психопатическую хрень - не буду снимать квартиру на год, потому что, блять, на месяц! якобы может быть поеду в Москву и в связи с этим буду на протяжении 11 месяцев пытаться трахнуть женщину
Ух, как же у тебя пригорает! Не можешь отпустить любимого?
Тоже был избран и допущен, в отличии от тебя и толпы тебе подобной )
Сообщение отредактировал User21: 19 сентября 2018 - 01:33
Отправлено 19 сентября 2018 - 01:37
Отправлено 19 сентября 2018 - 11:20
Оказывается, это я вынудил выпилиться Юзера "два года назад", а не деанон от одного из пользователей.Ээ, Юзер, не поняла наезд?
Разумеется, отвечать на неадекватные сообщение никто в здравом уме не будет.Ну чтож поздравляю, ты снова вынудил постоянного автора попросить админов удалить его темы с форума, как это сделал два года назад в отношении меня.
За это я тебя откровенно ненавижу, и надеюсь, что когда-нибудь обстоятельства сложатся так, что и ты покинешь этот ресурс, за одно прихватив свои ничего нестоящие сообщения.
Значит ты паразит, каковых я презираю всем своим сердцем и разумом!User21, да ради бога, я что – запрещаю что ли? Живи. А я вот вчера пил пиво за счет женщины. И ты знаешь что? Это было пиздато.
Это заметноНе можешь отпустить любимого?
Тоже был избран и допущен
Сообщение отредактировал speedsetone: 19 сентября 2018 - 11:34
Отправлено 20 сентября 2018 - 16:37
Хотя, может, я себя уже накручиваю. Это заодно и ответ на вопрос Юзера почему я скрыл свои старые видео – больные уебки используют их с целью принизить меня, хотя я им ничего плохого не делал. А еще скоро будет +1 месяц к моему nofap-марафону: уже с седьмого апреля держу себя, а не Его в руках. )) Ощущения охуенные, ВС стало совсем иным + прибавилось уверенности за счет силы воли, о которой я до этого никогда не подозревал. Короче, хз что делать – ладно, выкурили с форума это одно дело.
уже полгода без семяизвержения.
Ёбаный свет..
Отправлено 25 сентября 2018 - 02:11
Тоже был избран и допущен
Сука, боюсь даже представить что там за закрытый форум "выдающихся" джентльменов )) Манерный гей-психопат (девственник) и рисковый пивной (чешское барное) пиздолиз, обслуживающий туберкулезных обитательниц городского дна. Думаю, им явно есть о чем поведать друг другу )))
Сообщение отредактировал Дейм: 25 сентября 2018 - 02:14
Отправлено 25 сентября 2018 - 09:56
Энжи, тебе не стыдно??
Отправлено 25 сентября 2018 - 10:18
Отправлено 25 сентября 2018 - 10:23
Спасибо за пост... не надо было потворствовать психу с самого начала - у таких виноваты всегда другие, им бесполезное что то объяснять и учить - таких можно научить только пиздюлями притом же жесткими и по делу...
Маменькин сынок, который не может ответственность взять на себя, и которому нужно подбирать квартиру рядом с вечеринкой, что бы не дай Бог детя не обосрался в трусы при пердеже и не ехал обосранным через весь город.
Брат лучше знает своего психопата и, возможно, жалеть надо брата, который свою жизнь положил вначале на заботу о больной матери, а потом на заботу о брате - психе.
Если вообще Сварщик реален.. .Я не могу поверить, что такие люди существуют - для меня это дико... может всетаки троллинг или раскрутка себя.
Сообщение отредактировал Miseri: 25 сентября 2018 - 10:28
0