Кондеи не любите принципиально?У нас такая жара, что уже в 9 утра +27 :( спим с вентилятором и мокрыми полотенцами.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 ноября 2016 - 18:12
Отправлено 08 ноября 2016 - 19:40
Дом старый и в аренду, так что пока не будем заморачиваться.Кондеи не любите принципиально?
Отправлено 09 ноября 2016 - 10:58
Хотя, не хотите заморачиваться - не заморачивайтесь. Я в Москве замарочился, хотя тут не такой климат. :-)
Отправлено 28 ноября 2016 - 13:25
Помню был блок на базе. Хорошая штука:)
ооой, а напомните, а? У нас такого не было.
Зачем ты базу проходила, охотница))?
Отправлено 28 ноября 2016 - 13:29
Отправлено 28 ноября 2016 - 18:37
1). Логика есть у всех. Манера реагирования зависит от воспитания и осознанности. Как в родительской семье научилась, так и реагирует. Если сама переучилась, то будет реагировать по-другому.
2). Проверки бессознательны, но если девушка осознанна, то проверки или не устраивает совсем, или устраивает более изощренно "С возрастом свидания все больше напоминают собеседования" (с)
Помогут тебе мои ответы?
Первый вопрос я тоже к этому пришел, что во многом зависит от воспитания и кто тебя рядом окружает) Еще наверное, чем женщина старше, тем больше в ней преобладать начинает логический уровень...
Я немного не понимаю насчет проверок, как у вас это не осознанно происходит, на автомате что ли вылетают тесты, вообще не думая)? Я вот например думал, что 50 на 50 осознанно и не осознанно Вы тестируете) Я вот если хочу, что бы от меня человек отъ@бался, то я его буду тестировать)
Отправлено 28 ноября 2016 - 20:42
Тему про проверки мне с телефона неудобно искать, так что найди и скопируй основные проверки сам. Пока пишу по памяти.Я немного не понимаю насчет проверок, как у вас это не осознанно происходит, на автомате что ли вылетают тесты, вообще не думая)? Я вот например думал, что 50 на 50 осознанно и не осознанно Вы тестируете) Я вот если хочу, что бы от меня человек отъ@бался, то я его буду тестировать)
Проверки на статус - чем ты занимаешься, на чем ездишь, где отдыхаешь - по сути не являются чистыми проверками, а это просто small talk, чтобы понять что за человек перед тобой, твоего ли круга, выше или ниже. Потому что у каждого человека существуют свои рамки (карта) ниже которых опусакаться не хочется (наркоманы, игроки, алкоголики, сидельцы, нищеброды), и выше которых хочется прыгнуть (обеспеченные, олигархи, элита). Вот девушка и выясняет к какому уровню ты относишься.
Проверка на ранговость - "меня тут обижает один, я так боюсь, защити" - вломишь сопернику, поговоришь и разрулишь или сольешься?
Проверка на настойчивость - смиришься и отступишь, грубо продавишь или хитро заболтаешь, возбудишь и трахнешь.
Все это классические элементы сексуального отбора - самец красуется, токует, самка выбирает. На эту тему советую прочесть "Непослушное дитя биосферы". Не все моменты можно подтвердить доказательствами, но всяко лучше чем труд Новоселова.
Какие еще проверки тебя интересуют?
Теория Новоселова про примативность не подтверждена исследованиями, но что-то (на МОЙ взгляд) в этом есть. Кто больше воспитан социумом и не осознан, тот больше юзает эти полуинстинктивные программы отсеивания непоходящих партнеров. Кто освободился от социальных условностей и более осознан, тот может себе позволить выбирать партнера вне стандартных рамок.
Плюс, я на форуме недавно давала ссыль про определение потребностей. По факту те же проверки в формате small talk, т.е. определение по твоему внутреннему чек-листу подходит тебе партнер или нет.
Осознанным быть выгоднее - и партнеры доступны более качнственные, и сам из себя что-то интересное представляешь через прокачку.
Отправлено 25 февраля 2017 - 01:39
И где же исторические споры, и флуд, и сводничество, а особенно жратва и кто чего купил?)))))))
Отправлено 25 февраля 2017 - 02:23
Отправлено 26 февраля 2017 - 13:15
да(((((
Отправлено 27 февраля 2017 - 08:56
На сз так напрягают некоторые,пишут расскажи о себе,пишу а что именно интересует? И начинается
Женат?Есть дети?Есть машина?Где работаешь?Встречался ли с другими девушками с сайта?Много ли у тебя друзей?
и т.д
В жизни такого не попадается.Отвечать по порядку это скучно,лучше отшучиваться и соблазнять.
Из серии было 2 друга,потом они друг друга полюбили и поженились)
На свиданке, если общение скучным становится и много вопросов,начинаю трогать за грудь и попу,сразу появляются новые темы для разговора)
Для меня не очень важно,что девушка говорит на свидании,все что она скажет,может не иметь ничего общего с ее жизнью и взглядами,я смотрю больше насколько она подходит мне как самка
Отправлено 27 февраля 2017 - 09:20
Отправлено 27 февраля 2017 - 20:38
На сз так напрягают некоторые,пишут расскажи о себе,пишу а что именно интересует? И начинается
Женат?Есть дети?Есть машина?Где работаешь?Встречался ли с другими девушками с сайта?Много ли у тебя друзей?
и т.д
В жизни такого не попадается.Отвечать по порядку это скучно,лучше отшучиваться и соблазнять.
Из серии было 2 друга,потом они друг друга полюбили и поженились)
На свиданке, если общение скучным становится и много вопросов,начинаю трогать за грудь и попу,сразу появляются новые темы для разговора)
Для меня не очень важно,что девушка говорит на свидании,все что она скажет,может не иметь ничего общего с ее жизнью и взглядами,я смотрю больше насколько она подходит мне как самка
Им нужно выведать о тебе максимум инфы чтобы решить подходишь ли ты им для траха либо ЛТР. Это в том случае если ты прошел одобрение своей внешки в глазах ОЖП. Сз-шные ожп дико боятся потратить свое "бесценное" время не на того кандидата, а все потому что их море разливанное даже у целлюлитной жирдяйки
Отправлено 28 февраля 2017 - 11:34
А почему тебя напрягает рассказать о себе? Сз это ж не форум, там общение личное а не анонимное
Да влом одно и тоже всем говорить.И когда много вопросов про работу,то женщину интересует не мужчина,а предполагаемая прибыль с него.
Приходишь а у нее в голове калькулятор,высчитывает сколько стоит одежда,какой телефон и т.д Мне скучно с такими
Сз-шные ожп дико боятся потратить свое "бесценное" время не на того кандидата,
Так и мне тоже жалко тратить ресурсы впустую.
Им нужно выведать о тебе максимум инфы чтобы решить подходишь ли ты им для траха либо ЛТР
А как ты считаешь нужно правильно позиционировать себя для:1 траха 2 лтр?
Отправлено 28 февраля 2017 - 12:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0