ты плохо понимаешь механизм действия, погляди видеоЕще не понятно что гуманнее для человека упасть на капот или рылом в кипящий ребристый двигатель. где вентиляторы, ремни и ролики - могут палец оттяпать (Если только там подушка еще под капотом - то может быть.)
ВЫБОР АВТО
Отправлено 22 августа 2013 - 19:30
Отправлено 22 августа 2013 - 21:38
До 7 лет почти все страховые, до 10 и после - ингосстрахпо Москве знаю, что до 7 лет некоторые страхуют (да и то завязывают уже)
"до 10 и после" - первый раз слышу
Причем многие владельцы б.у. таурегов и каенов пользуются:)
да, действительно у ингоса притык до 10 есть
политика "впихиваем полис любому вообще" в действии
чего не сделаешь для прибавления бабла )
модный нигер
Отправлено 22 августа 2013 - 21:49
в вашей Москве всё не так :)) Мне лексус мой 01 года всё хотели застрахерить :) Пришлось послать подальше. Смысла в данной процедуре ноль, страховщиков-дармоедов кормитьпо Москве знаю, что до 7 лет некоторые страхуют (да и то завязывают уже)
"до 10 и после" - первый раз слышу
Отправлено 22 августа 2013 - 21:52
у них блок-фары пиздят непрерывным потоком ))))) бедняги :)Причем многие владельцы б.у. таурегов и каенов пользуются:)
Отправлено 23 августа 2013 - 06:30
Посмотри картинки, как активный капот работает, потом фантазируй :)Еще не понятно что гуманнее для человека упасть на капот или рылом в кипящий ребристый двигатель. где вентиляторы, ремни и ролики - могут палец оттяпать (Если только там подушка еще под капотом - то может быть.)
Отправлено 23 августа 2013 - 10:48
в вашей Москве всё не так :)) Мне лексус мой 01 года всё хотели застрахерить :) Пришлось послать подальше. Смысла в данной процедуре ноль, страховщиков-дармоедов кормить
не, процедура-то сама нужная
просто у наших страховщиков аппетиты такие, что да - смысл её для многих уменьшается
модный нигер
Отправлено 23 августа 2013 - 13:37
Кто мешает на него в суд подать на возмещение остатка? Кстати, ДОСАГО хорошая весч))без каско долго бы выбивал из виновника деньги, осаго то его максимум 120 покроет
Отправлено 23 августа 2013 - 13:47
Ничего не мешает, но долго и лень. Так проще.Кто мешает на него в суд подать на возмещение остатка? Кстати, ДОСАГО хорошая весч))без каско долго бы выбивал из виновника деньги, осаго то его максимум 120 покроет
Отправлено 23 августа 2013 - 14:04
Отправлено 23 августа 2013 - 14:25
по каско идет выплата по выставленному официальной сто счетом за ремонтПо осаго/каско тоже редко без суда обходится,т.к. сумму выплаты обычно занижают.
Отправлено 23 августа 2013 - 17:52
по каско идет выплата по выставленному официальной сто счетом за ремонтПо осаго/каско тоже редко без суда обходится,т.к. сумму выплаты обычно занижают.
Это если ремонтироваться. А если на руки, то по внутренней заниженной. Должно хорошо еще повезти, что бы заплатили нормально. Обычно это случается на мелких суммах.
Отправлено 23 августа 2013 - 18:06
Зачастую у виновника просто нет средств. Ну подашь ты в суд, ему присудят 25% от белой з.п. в мес. Будешь получать по 2500р 100 летКто мешает на него в суд подать на возмещение остатка? Кстати, ДОСАГО хорошая весч))без каско долго бы выбивал из виновника деньги, осаго то его максимум 120 покроет
Отправлено 23 августа 2013 - 21:11
а зачем на руки? чтоб найти где дешевле а остаток типа себе в карман? так старховка всетаки не для зарабатывания на ней денегпо каско идет выплата по выставленному официальной сто счетом за ремонтПо осаго/каско тоже редко без суда обходится,т.к. сумму выплаты обычно занижают.
Это если ремонтироваться. А если на руки, то по внутренней заниженной. Должно хорошо еще повезти, что бы заплатили нормально. Обычно это случается на мелких суммах.
Отправлено 23 августа 2013 - 23:30
а зачем на руки? чтоб найти где дешевле а остаток типа себе в карман? так старховка всетаки не для зарабатывания на ней денегпо каско идет выплата по выставленному официальной сто счетом за ремонтПо осаго/каско тоже редко без суда обходится,т.к. сумму выплаты обычно занижают.
Сейчас тебе Ксяра объяснить, каким м*даком надо, чтоб к офицалам идти чиниться :)
И самое главное - это относится к гарантийным а\м, а многие машины уже сняты с гарантии и чинятся по направлению со страховой где попало. На словах тебя обещают отправить к дилеру, но умалчивают что отправят не к твоему дилеру. А так же о том факте, что к тому кому направят, у него тоже не совсем дилерский цех.
Тут видишь ли вот в чем дело - если бизнес ориентированно не на клиентов ,а на "откаты" страховым - угадай как починят автомобиль при таких целях?
Про жесткое нарушение сроков при таких работах я вообще умалчиваю.
Отправлено 23 августа 2013 - 23:41
у меня в договоре прописано, что ремонт проводится у официального дилера (при заключении договора сам выбираешь вариант)а зачем на руки? чтоб найти где дешевле а остаток типа себе в карман? так старховка всетаки не для зарабатывания на ней денегпо каско идет выплата по выставленному официальной сто счетом за ремонтПо осаго/каско тоже редко без суда обходится,т.к. сумму выплаты обычно занижают.
Сейчас тебе Ксяра объяснить, каким м*даком надо, чтоб к офицалам идти чиниться :)
И самое главное - это относится к гарантийным а\м, а многие машины уже сняты с гарантии и чинятся по направлению со страховой где попало. На словах тебя обещают отправить к дилеру, но умалчивают что отправят не к твоему дилеру. А так же о том факте, что к тому кому направят, у него тоже не совсем дилерский цех.
Тут видишь ли вот в чем дело - если бизнес ориентированно не на клиентов ,а на "откаты" страховым - угадай как починят автомобиль при таких целях?
Про жесткое нарушение сроков при таких работах я вообще умалчиваю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0