Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#154156 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 10:16

я тут прочитала на просторах интернета что многие кто знаменитостью стал имя менял.

вот мой вопрос тебе был.

а как переписываются инопланетяне?))?

картинка пришла моё имя с перевёрнутой буквой)

недавно дочка пришла написала 2 только вот так s))) у нас это в роду

я букву я вот так писала R)
а вопрос который до этого был.

а на марсе можно?
  • 2

#154157 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 10:18

Двадцать второй, двадцать восьмой
Трамваи не ходят! Это ж невозможно - женщина человек молдаванин - неважно!
А кто это? А потому что никому не надо!!!
  • 1

#154158 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 11:06

Партизанка, не выноси тут нам мозг. Есть ЖЖ и личка. Забаним.

у меня тоже жж есть и личка. только ко мне в личку никто не заходит. кроме одного автора. а одна я испугалась что нить не так посоветовать и всю его ситуацию рассматривать так как я ответственность за его судьбу беру. в остальных случаях я сама личку отправляю если вопросы возникают и я знаю что человек может мне совет дать или просто меня услышать и понять.

я просто до этого чувствовала себя подростком. соски болят как при переходном возрасте. у мальчиков такое тоже оказывается бывает но они не помнят походу. а у девочек это заметно. они реже лезут обниматься потому что их грудям больно. там камушек появляется. мы его щупали. потом даже лежать на животе и спать больно. одеваешь кофту чуть впритык и снова болят соски. рукой незаметно там зацепишь и снова болит. навстречу идёшь по корридору где стопление народу и обязательно какой нить парень идёт со своей группой спиной к тебе и лицом к группе вперед и на тебя натыкается или идут и друг друга толкают и на тебя налетают, если своими руками не спрячешь груди или сама не заметишь как они в твою сторону влетают то снова больно и ты злишься, потому что больно а им весело. а потом непонятно кто кого в неадекваты зацепит. ах да. девушки находят спасение в лифчиках с паролоном не потому что сиси маленькие а потому что при таких столпотворениях и столкновениях боль уменьшается. вот
и да стыдно когда ходишь в коллектив и грудь ну её нет почти нулевой размер. а потом купили тебе вот такую штуку и бац у тебя сиськи большие как у взрослых и рраз на тебя мальчики смотреть стали. и ты не понимаешь. а потом лифчик стирать надо и снова одеваешь свой первый. и стараешься кофточку надеть и всякие там просторные вещи.

и ноги длинные становятся потому что организм растёт и ноги первые вытягиваются а не потому что юбки короткие.это тоже на просторах интернета популярно объяснили
фотку потом закачаю. сын спит
почему я задаюсь этим вопросом. у меня дочь растёт вот я и думаю над методом как она нас или я её обнимать смогу без причинения ей боли при обнимании. так как если я её обниму и мне нежности с ней захочется, а она возьмёт и в агрессию войдёт. то есть я не о себе беспокюсь а о спокойствии мужа. хотя он внимательный и всё замечает. так что скорей всего беспокоюсь о дочке и себе. чтобы мы остались всё таки на одной волне. скорей всего мне нужно будет более внимательной и чуткой к ней стать и когда она злится или нервничает просто подойти к ней, сесть рядышком, возможно на колени посадить если она не против и успокоить её? по головке погладить, волосы с лица убрать, по спинке погладить.сказать что она самая лучшая.
просто у меня сейчас болят соски там то ли камень то ли ещё что и мне больно. а дети хотят обнимашек я их по привычке беру на руки и прижимаю к груди и мне больно и я скрежу зубами а как объяснить дочке и сыну 4 года и два что мне больно. как мне им тепло давать и обнимать?

сейчас пришло. парень открывает свитер девушка там гола а он такой. а теперь давай искать твои груди;(

ещё боюсь что у меня груди маленькие а смотрю на фигуру дочки и мне страшно так как её комплекция обещает крупные большие груди. как она на это реагировать будет. почему у мамы маленькие сиси а у меня такие большие?

у меня у сестры двоюродной большие груди были и мальчики за ней бегали а меня с моими грудями за пацана принимали за своего парня всмысле.:( вот я себя и вела по пацански и много от них переняла.

моя лучшая подружка тоже была сисястая.

у второй их было поменьше. у третей итальянки почти мой. первая была русская, вторая татарка. сестра русская. некоторые наши родственники живут на украине, другая парочка в америке вроде как но я с ними без контакта. мой папа в россии сестры остались там у себя. а я тут.
в нашей семье единственный кто крепко обнимает до хруста костей мой папа , брат тоже кстати я и мой муж теперь начал и то после того как я его попросила. это для меня любовь. когда воздуха в лёгких не хватает от его объятий когда я говорю стоп стоп хватит.
а мама обнимает одной рукой. мне приходится маме говорить ну ты то обними то хоть нормально и с этими словами вторую её руку себе на талию кладу. потом она меня обнимает)

также и в пионерском лагере было. у нас танцы мальчик со мной танцует и одну руку свободной держит. чё за прикол? мне с таким танцевать перехочивается. я на руку его смотрю тут же на талию смотрю и он уже делает правильно. как мне нравится и как я себя уютно чувствую. иногда когда это не помогало тоже свою одно руку опускала. или брала его руку в свою и лодочку делала.
иногда брала его руку и начинала крутиться вокруг своей оси. в танцах вела обычно я но залу зрителям было незаметно. они видели прекрасного танцора рядом со мной. парень должен был мне подыгрывать чтобы выйти победителем
  • 0

#154159 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 12:01

Когда хороший ганж употребить, тоже тянет на такие разговоры.

• 2

#154160 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 00:55

Когда хороший ганж употребить, тоже тянет на такие разговоры.

мне больше нечего сказать. фотку я не отдам. это моя ппмять. муж стал начальником. выпендриваться мне теперь нельзя. 100 евро дал просто так. мне так спокойней когда дома деньги имеются. вдруг мне что нить купить захочется. или придут что чинить и тутже деньги захотят. чтоб я себя обязанной не чувствовала симпатию проявлять если мне человек не понрааится внешне.
  • 0

#154161 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 01:59

я сейчас просто под впечатлением от фильма и плачу. такие фильмы в кино лучше не смотреть. и чем родители жертвуют ради детей. даже от общения с детьми.короче я в негативе.

ещё я начала сопливеть. а анекдот был. когда зимой заниматься сексом то у кого сопли тот снизу.

тоже с сестрёнками двоюродными рассказывали друг другу о мальчиках и с собой брали в одну компанию чтобы посмотреть как понравившейся парень смотрит реагирует и что говорит. а после посиделок все дружно обсуждали как он посмотрел и кто что сказал) было весело. или спрашивали после её свидания а что он делал а как он говорил а как он обнимал там ) и всё друг на друге опробовали. одна из нас становилась ей а сама она становилась им. вот так и обсуждали. мне наверное этого не хватает.именно кинестетики и зрительного образа. потому что в остальном тут всё очень похоже и ещё я боюсь темноты.
я боюсь что перестану быть интересной или загадочной и меня перестанут любить уважать(видеть)

одна девушка загадала загадку парню и если он её разгадает то типа самый умный. он не разгадал тогда она разрешила ему спросить саоего друга. но друг тоже не мог разгадать. потом всю деревню спросили. но даже деревня не разобралась в загадке.
я сейчас посмотрела. я вообще умничка. я столько много повидала в своей жизни столько много испробовала. я действительно много чего могу. я знаю что я всё смогу и местами будет трудно а местами легко. и первое замужество дочери или её первый ребенок. и она уже взрослая как бы и такая молодец. а у меня слезы текут рекой. потому что это нежность и любовь просыпается и я плачу. я очень красивая когда плачу. у меня даже раньше губы тряслись так прикольненько и я влюбленна в мои глаза. они у меня очень красивые
  • 0

#154162 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 02:21

после меня всем хорошо. только мужу со мной хорошо.как объяснить. когда расстаюсь с кем нить они лучше становятся. а муж со мной лучше стал. он в себя поверил и в свои силы.

потому что он в меня тоже поверил. картины мои в кафе повесил. он в кафе зашёл и услышал как у них открытие и им картины надо взять где то. ну муж подошёл и предллжил мои.они пока там висят и одну продали. за дополнением не идут. я и не предлагаю раз не спрашивают. хотела сама предложить. один раз зашла туда и увидела новую типа не мою. была немного испугана и разочарована. потом вспомнила что они до этого уже там висели.

я замечаю что память со мной в прятки играет. я забываю некоторые вещи, особенно когда не ко мне обращаются вместо того чтобы сказать слушай имя. завтра там то и там то то и то . нет он обращается к детям типа а мама то то и то там и там сделает. это косвенное общение а не общение директ или прямое. меня давно по имени не называли только мама да дорогая типа:( я уже объяснила мужу. может я сама так делаю но не замечаю?как может родное имя надоесть?))))мне повезло)
спасибо за ваше терпение и понимание
как то смотрела что то и там снизу запись васи нет)
  • 0

#154163 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 10:13

Да! Все верно ты поняла!
Это именно к тому что имя хотим узнать!!

ааа)) аж рука задрожала)

мне нравится когда диалог ведут) я хочу научиться конструктивный диалог вести(вести , в смысле общатьсч диалогом)
я очень обрадовалась
я так скучала по лёгкому стёбу
я хочу узнавать когда лёгкий стёб а когда серьозный разговор. эту грань.

за собой заметила что я могу с иронией или сарказмом. но говорю с покерфэйсом и мне уже самой приходится определять. на примере других мне легче это видится. я замечаю стёб. но как только мои чувства замечены или идёт дело (разговор) обо мне я включаю серьозность.

мне хочется чтобы по словам определяли или по тону голоса(интонации) у меня губы поджимаются чтобы улыбка не растянулась. начинаю губу прикусыать?
вот это фото я хотела отправить

a83555df88b3.jpg

а этим хотела заменить

372950c499eb.jpg

тут я постарше вроде
  • 0

#154164 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 11:29

Вот видите, парни. Вроде симпатичная девушка, но, что-то в голове всё разъело изнутри.

• 0

#154165 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 11:31

На вкус и цвет, как говорится... :spiteful: http://www.pickupfor...c=219903&page=1

• 0

No brain - no gain.

#154166 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 11:33

Так я и говорю, что разъело изнутри, было то симпатичная девочка. Проблемы внутри отражаются и снаружи.

• 0

#154167 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 11:57

Так я и говорю, что разъело изнутри, было то симпатичная девочка. Проблемы внутри отражаются и снаружи.

f478805255b8.jpg
  • 0

#154168 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 12:14

я понимаю что я не красивая женщина а мне говорит ой какая красивая женщина. а я не хочу. я хочу оставаться симпатичной девушкой потому что симпатичная девушка она почти всем без исключения нравится и берёт если не красотой то шармом и обаянием харизмой если хотите или отменным чувством юмором и правильным словцом пророненным в нужный момент в нужном месте.

а меня одна девушка накрасила. она всегда красилась и была типа vip, так вот мы как то у нас дома остановились и я ей с математикой помогла а она меня потом накрасила. и я себя не узнала. это был как другой человек который на меня в зеркало смотрел и я испугалась потому что себя не узнала. это была не я. и я не собираюсь себя изменять как то. внешность или ботокс или другую чушь. потому что как только я себя хоть маленько изменю бог меня не узнает или его ангелы которые за мной следят и помогают именно потому что я так выгляду как я выгляжу. и мне другую судьбу сделает. как в анекдоте который я не помню.
  • 0

#154169 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 12:50

я не собираюсь себя в грудь бить и кричать уууу. просто если бы мы с мужем не встретились он бы и дальше встречался со своей девушкой . он хотел себе деторожденный орган перекрыть чтоб детей не иметь а потом меня встретил и я ему сказала что хочу детей. попросила его фотографию детскую. я ему сказала а может и нет но для себя я решила что хочу четверых детей. потому что тут у них может быть хорошее будущее. и тут у них будет хороший старт. поэтому и хочу боьшим детям светлое будущее дать. а дальше они сами значит. тут есть кредиты для подростков для учёбы если семья не может сама заплатить за образование. а это уже позитив. и муж так бы и остался просто работником. ему запретили подниматься по картерной лестницы. он совершил ошибку до меня. а потом он ругался много. и теперь он начальник. а все недруги нейтрализовались. и теперь у него корридор открыт чтобы дальше идти.

и я думала что он мой ангел хранитель.потому что я однажды нарисовала ангела на облаке голубоглазого блондина.

и да мне было важно чтобы он в бога верил. хотя он очень хочет быть сыном дьявола. а это невозможно. потому что дьявол я а он он ангел. и я сказала что он не попадёт в ад потому что я его оттуда достану.

его бывшая тоже доставала. меня послали на вуман я там тоже побывала описала свою историю а меня и там троллем назвали. но помогли. там тоже атас был.

потом мама его. я всевозможные сайты про свекровей прочитала. как у меня голова не лопнула от всей этой информации. а теперь дети растут.
потом пошли в школу к детям мужа. там нужна была поддержка. так вот сташая дочь мужа к нам переехала и у нас ночевала. потом я познакомилась со всеми её одноклассницами и их братьями сёстрами они все шутили и было весело. потом многие её одноклассницы говорили что мы очень похожи друг на друга и спрашивали а мама ли я её) потом меня дочка мужа попросила стать на один день её мамой и я согласилась. и вообще в последнее время мама детей мужа как и моя мама стала а я играю рль старшей сестры детей мужа. они мне очень меня и моих двоюродных сестёр напоминают и родимое пятно у нас на том же месте и похожи мы тоже.

а дети мои блондины все.
и да мой муж женился на рсп. у неё уже был ребёнок девочка. она вышла в 18 лет замуж а потом развелась с ним. он оплатил ей всё. потом он женился на ней. муж в смысле и она была его старше. маме его это не понравилось. маму его я не видела что пекла. а потом она как то сказала что а вот бывшая его пекла. к тому же имя моё короткое с именем жены его бывшей совпадает поэтому он попросил меня называть меня длинным именем. а я его имя по своему называть стала. и вот мама его сказала "а вот бывшая пекла всё время", причём таким тоном как будто это что то плохое.а сейчас я пеку. иногда получается. а муж не ест типа сладкое. хотя сам печь любит особенно с дочкой. ей дай что попечь.

теперь у нас мышь появилась в доме. на улице становится холодно и они лезут во все дыры. и она почему то мою жрачку любит а потом какашки оставляет:(

потому что остальным подавай что другое. может мышь появилась чтобы я не отчаивалась и лапки не складывала а поверила в свои силы и дальше в себе кулинара расскрывала. возможно.

потом книжка есть животные которые вас сопровождают. там тоже мышь есть
  • 0

#154170 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 13:44

и мне другую судьбу сделает. как в анекдоте который я не помню.

я б с тобой накурился.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0