Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#154141 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 02:07

муж даёт деньги

на что тратишь?

что со здоровьем? по врачам ходила?

нсмотрелась на всяких аудиалов визуалов и кинестетиков

Вот пройди тест http://b-t.com.ua/test_info.php

да я прошла. трачу на мясо, масло яйца. когда сегодня надо а до вечера лень ждать. и по мелочи. на краски и всякие причиндалы на творчество. я мужа дёргаю по крупным вещам. чтоб сразу на раз дерево срубить/покачать. а ягоды с кустика я сама соберу
врача ещё найти надо. он уже в поискедолжен мне понравиться. постарше чем я и на немецком говорить должен. ну чтобы он меня и я его понимал. мужа он должен понимать а муж его. чтобы муж мне объяснил что он от меня хочет. это гинеколог.

это пока важнее.

сын пойдёт к педиатру прививку делать. я до сих пор шприцов боюсь. муж будет сына на руках держать а я успокаивать его буду после укола к груди прижать по головке погладить ах и в кафе заскочить куда нить после доктора)
24a3ffd87bb5.png
  • 0

#154142 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 02:58

может мне мужа всё таки с сыном отпустить одних? у педиатра женщины моё имя . возможно ревность полностью не ушла. я не хочу её отпускать полностью. мне почему то аажно чтобы врачи нас двоих видели папу и маму. а не придумввали себе того чего нет развод или ещё что. не хочу их накручивать это во первых. во вторых это стимулирует и держит нас в связке. например если маленькая разладка неполадка или просто не совпали по мнениям то неприятно мтановится . а так идём к педиатру вдвоём как традиция . и снова объединяемся. они ещё и психологи и замечают тут же неполадки. поэтому мвоим разговорм или вопросами привносят снова в чувство. снова страсть разжигают. ребёнок видит что в трудный для него момент папа и мама рядом.

возможно можно попробовать отпрааить мужа с сыном к доктору. чтоб муж сам мог своего сына успокоить как отец и чтоб мпма рядом не паниковала.
это вопрос был.

просто получается что так как муж спокоен то и ребёнок спокоен. он его держит и потом доктор шприц берёт и вводит и когда лекарство входит, то немного бльно и неприятно и потом он начинает плакать а тут я его успокаиваю и получается что он при папе больно получает а я его успокаиваю.

что будет если папа его будет держать а женщина доктор его успокоит голосом а папа его успокоит своими объятиями. то есть уже папа успокаивает. а то поучается что доктор злая а папа его держит а мама типа смотрит на всё это и просто успокаивает.
там что то неправильное в этой ситуации. на садизм похоже. боюсь наркотиков и шприцов. для меня игла с веной и наркоманией связана. хотя я два месяца на медсестру ходила диплом получила но он потерялся.
и я ведь понимаю вроде что этот укол для здоровья. т.е. хоть и блльно и неприятно, зато потом никакая зараза не прицепится(болезнь в смысле), и детям это объясняю.вроде все всё понимают но всё равно страх присутствует.

просто когда на медицинском курсе мы от искусственных рук с венами должны были перейти на живых людей то я побоялась практицировать особенно после того как мой брат должен был получить витамины через вену, а девушка партнёрша его взяла и мимо вены попала. какой крик был. я думала он всё разрушит там. так больно ему было. поэтому я отказалась.а я могла в вену кому нить витаминки ввести если найду партнёра, но условие было что и я должна была дать партнёру свою вену. себе то я доверяла, а партнёру нет. и вообще слово партнёр мне не нравится.имхо
  • 0

#154143 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 03:25

сидит мальчик (м) перед сломанной игрушкой и плачет. мимо проходит наркоман(н):
(н)- мальчик, ты чего плачешь?
(м)- колёса потерял
(н)- ну ты это если хочешь пойдём ко мне я с тобой поделюсь
(м)- нет мне мама сказала на травке сидеть
(н)- хорошая у тебя мама, понимающая
  • 0

#154144 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 08:55

тут что сеансы психотерапии проводят теперь?

• 2

#154145 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 10:11

просмотрела все ролики павла ракова.

Этот человек в неадеквате.Он женщинам калечит душу,дает кучу  бестолковых заданий и вредных  убеждений.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#154146 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 10:34

я не знаю что на это ответить.

голова начала болеть. видимо слишком долго думала.

мне там впринципе трудно не согласится но его видео рассчитаны на новое поколение. для подростков (подрастающее поколение)

единственное где я могла бы что посоветовать это по ситуациям какие он представляет. видимо спонтанно. но под конец не дал выход а оставил как есть.

там где блондинка пришла к папе и маме парня а пришли два амбала. девушка была взрослая . что делать молодым девчёнкам, варианты ене дал но ситуация чувствовалась реальной. например можно было ей своей прикинуться и с братками выпить по рюмочке а потом предложить одному с ней пойти пивка купить а заодно сбежать. но там видимо слишком большое скопление народа и кто это практикует наверняка бы заметили выход девушки из этой ситуации.

мне понравилось про девушку которая сразу даёт там лист какой то как с ней обращаться с любовью и уважением .

немного покоробило что кредит на себя не переписывать. так как потом за него расплачиваться. тоже странно. но понятно чтобы девушки в махинации не попадали.

можно было добавить что парни тоже к девушкам родителей не ходили так как она может быть аферисткой и у неё свои братки быть могут а она выискиввает богатых лошков и потом уже у неё на хате его прижали холодным оружием и он должен всё отдать или имущество переписать или счёт в банке открыть на её счёт. парню будет тяжелее оттуда выпутаться. хотя тоже мог предложить в банк пойти и уже оттуда охрану на свою сторону склонить.

получается на его шоу девушки могут всё хуярить а мужчины типа спокойные с виду.

я прочитала чёрную педагогику по диагонали. очень похоже кстати . ещё раз прочту с деталями.

ответ должен быть да наверное. голова болеть перестала
  • 0

#154147 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 10:38

цветы для Элджернона, е-е. 

• 1

kada gaziš umire od sreće.

#154148 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 10:49

потом ещё один момент когда девушка типа беременная стала. такое ощущение будто они все с женатыми олигархами встречаются. он хочет откупиться деньгами. прям чувство такое было. зачем с девушкой встречаться если от неё детей не хочешь. она потом всю репутацию тебе испортит и сын без отца расти будет.

получается что у девушек в голове ничего нет. все хотят ребёнка иметь а что мужа и отца ни у них ни у их ребёнка не будет это им без разницы?

неужели нельзя жениться а потом детей родить? или о чём они думают на что надеятся? что их мужчина такой рыцарь типа в доспехах и тутже женится на них как узнает что у них ребёнок будет? а если у них по несколько таких девушек? а девушки которые с олигархами там спят как бляди а потом сперму или во рту или из мусорки презерватив достают чтобы от богатого мужика потомство иметь, то есть он так или так наследником будет и уже с законным детьми своё богатство делить будет.

а если у него вместа богатства одни долги останутся? очень часто богатые заканчивают свою жизнь в нищете. зато всю жизнь шиковали.

я ещё что поняла. оказывается я сама была бы рада если бы парню отец оставил наследство и он вложил его в своё дело. и наследство отца утроил своими силами . так что такие ситуации тоже бывают и имеют право на жизнь. деньги не всегда портят. вот он получил образование у него есть талант и с помощью папы стартовый капитал. он его вложил и дело пошло, потому что он в себя верил и его родители или жена. а если бы этого стартового капитала не было то сколько он должен был горбатиться чтобы эту сумму в своё ...дело вложить?
  • 0

#154149 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 10:56

Блин, что это такое... Вырубите Партизанку!

• 0

No brain - no gain.

#154150 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 11:07

Что за хуйня посыпалась? Разве ЖЖ тут разрешали?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#154151 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 21:10

Партизанка, не выноси тут нам мозг. Есть ЖЖ и личка. Забаним.

• 0

#154152 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 22:11

Партизанка, не выноси тут нам мозг. Есть ЖЖ и личка. Забаним.

понятно. напишу позже
  • 0

#154153 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 22:52

Что значит позже?! Тут ни завтра, ни через год, ни в следующей жизни такое нельзя писать!!!
  • 0

No brain - no gain.

#154154 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 10:09

Что значит позже?! Тут ни завтра, ни через год, ни в следующей жизни такое нельзя писать!!!

да
аааа вы имя моё хотите узнать?;)
  • 0

#154155 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 10:09

Да! Все верно ты поняла!
Это именно к тому что имя хотим узнать!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Google Mobile (2)