Отправлено 10 октября 2016 - 02:58
может мне мужа всё таки с сыном отпустить одних? у педиатра женщины моё имя . возможно ревность полностью не ушла. я не хочу её отпускать полностью. мне почему то аажно чтобы врачи нас двоих видели папу и маму. а не придумввали себе того чего нет развод или ещё что. не хочу их накручивать это во первых. во вторых это стимулирует и держит нас в связке. например если маленькая разладка неполадка или просто не совпали по мнениям то неприятно мтановится . а так идём к педиатру вдвоём как традиция . и снова объединяемся. они ещё и психологи и замечают тут же неполадки. поэтому мвоим разговорм или вопросами привносят снова в чувство. снова страсть разжигают. ребёнок видит что в трудный для него момент папа и мама рядом.
возможно можно попробовать отпрааить мужа с сыном к доктору. чтоб муж сам мог своего сына успокоить как отец и чтоб мпма рядом не паниковала.
это вопрос был.
просто получается что так как муж спокоен то и ребёнок спокоен. он его держит и потом доктор шприц берёт и вводит и когда лекарство входит, то немного бльно и неприятно и потом он начинает плакать а тут я его успокаиваю и получается что он при папе больно получает а я его успокаиваю.
что будет если папа его будет держать а женщина доктор его успокоит голосом а папа его успокоит своими объятиями. то есть уже папа успокаивает. а то поучается что доктор злая а папа его держит а мама типа смотрит на всё это и просто успокаивает.
там что то неправильное в этой ситуации. на садизм похоже. боюсь наркотиков и шприцов. для меня игла с веной и наркоманией связана. хотя я два месяца на медсестру ходила диплом получила но он потерялся.
и я ведь понимаю вроде что этот укол для здоровья. т.е. хоть и блльно и неприятно, зато потом никакая зараза не прицепится(болезнь в смысле), и детям это объясняю.вроде все всё понимают но всё равно страх присутствует.
просто когда на медицинском курсе мы от искусственных рук с венами должны были перейти на живых людей то я побоялась практицировать особенно после того как мой брат должен был получить витамины через вену, а девушка партнёрша его взяла и мимо вены попала. какой крик был. я думала он всё разрушит там. так больно ему было. поэтому я отказалась.а я могла в вену кому нить витаминки ввести если найду партнёра, но условие было что и я должна была дать партнёру свою вену. себе то я доверяла, а партнёру нет. и вообще слово партнёр мне не нравится.имхо