представил себе таджика, кушающего плов в сени чилийского виноградника.
Анжелика, в Чили плов нормальный умеют готовить?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 сентября 2016 - 00:08
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 21 сентября 2016 - 00:26
представил себе таджика, кушающего плов в сени чилийского виноградника.
Анжелика, в Чили плов нормальный умеют готовить?
Зачем тут плов, когда тут недорогое роскошное мясо продается на каждом углу
Отправлено 21 сентября 2016 - 00:29
ц-ц-ц, что за страна...плохое мясо любое блюдо огорчает.
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 05 октября 2016 - 20:48
Всем привет!
Питерцы, меня в последнее время очень радует уровень сервиса в общепите в вашем городе. Активные усе такие
Лет 5 назад не было такого!
О, а еще я в Гатчине побывала. Интересное местечко.
Отправлено 05 октября 2016 - 21:33
В каких общепитах была?
No brain - no gain.
Отправлено 05 октября 2016 - 23:43
А в Гатчине Панкратов директорствует - один из более-менее живых людей, среди чиновничьего мумифицированного набора.
Только я с тобой больше разговаривать не буду. Потому что надо звонить, когда приезжаешь.
Сообщение отредактировал Sunlana: 05 октября 2016 - 23:44
Отправлено 05 октября 2016 - 23:50
Дэвил, Катюша, Москва, какой-то неизвестный рестик на Невском и чебуречная "Брынза" )
Свет, я по работе исключительно наезжала. А от моего начальника хуй сбежишь, он общаться желает ))
Отправлено 05 октября 2016 - 23:55
Начальство было бы радо, если б мы ему предложили правильный расклад. :)
Но, если взаправду, я рада, что тебя начальство под боком и под рукой держит. Это полезно. И ты заслуживаешь.
Как говорила Пума - я радая.
А по поводу перечисленных названий - я б, чтоб тебя начальство отпустило, нашла бы ему и получше (не в смысле подороже).
Сообщение отредактировал Sunlana: 05 октября 2016 - 23:56
Отправлено 06 октября 2016 - 00:00
Ну мы с тобой, конечно, сходим в место по твоему выбору. Тока надо мне собраться с мыслями и купить билет ))
Отправлено 06 октября 2016 - 00:03
Заметьте, не я это предложил :)Тока надо мне собраться с мыслями и купить билет ))
Отправлено 06 октября 2016 - 09:18
какой-то неизвестный рестик на Невском
Столовая номер №1 ?)
Отправлено 07 октября 2016 - 21:47
Ты реально пиши/звони знающим людям, мы тут тебя протащим по самым нормальным заведениям на Белинского, Рубинштейна и т.п.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 07 октября 2016 - 21:48
No brain - no gain.
Отправлено 10 октября 2016 - 00:01
просмотрела все ролики павла ракова.
поговорила со свекровью. разъяснила мужу что его мама хорошая понимающая женщина.
поговорила с мужем. объяснила ему спокойно, без слёз что когда его мама покупает внучке кофточки , штанишки, чтобы помнила что у неё еще и внук есть. муж ей объяснил, она поняла и сделала. я поблагодарила мужа. мама мужа подарила кофточку дочке нашей и сыну нашему. она стала хорошей бабушкой, как я ей и предложила.
мама мужа к нам пока не приходит как и я к ней. муж привозит дочку к маме своей а она отвозит её на автобусную остановку.. затем муж её забирает домой. сын со мной дома.
недавно ездили закупались. все получили одежду. я выбрала пару вещей для офиса почему ту классику.
остались купить колготки прозрачные. только цветные хочу, фиолетовые и жёлтые. как раньше в моде было, но я стеснялась выделяться прям сильно. теперь страх прошёл.
ко мне подкатил мужчина и сказал что он работает на правительство и типа шпион. почему он ко мне подошёл непонятно. рассказала мужу. он мне поведал что это мужик один который девушек соблазняет тем что он в шпионаже замешан и типа разведчик и сценарий соблазнения ведёт по фильму от арнольда шварцнеггера, и что этот мужчина был даже в местной газете.
читала про нлп снова и снова.
нашла свою нишу. разрисовываю материал и шью из него сумки. а также одежду пробую.
стала меньше ревновать. мне тоудно признать что я наивная или дура.
злости на маму мужа больше нет
муж даёт деньги. я сама прошу. подарки мне не дарят просто так. подарки я получаю на день рождение. утюг например или стиральную машинку. шуб тут не поносишь. хочу на день рождение ткани, чтобы можно было интересные вещи шить. тут мне тоже ещё подучиться надо правильные швы делать.
а так по мелочи всё время покупается что хочется и нужно.
вместе проводим вместе время. вот может пойдём в кино с мужем. принесём снова романтики. перестала бить посуду и стараюсь разговаривать нормально через эмоции передать свои чувства.
нсмотрелась на всяких аудиалов визуалов и кинестетиков. решила попробовать на своём муже. но про дигиталов ничего не сказано. это видимо логики которые фактами общаются. так вот я словила себя что я тремя способами общаюсь. на трёх уровнях чтоб всем действительно понятно было. там я и просмотрела видео одной девушки. она объясняла про собирательный образ или что то вроде того. так вот видимо классика оттуда и полезла. так как я себя очень хорошо чувствую в парадной одежде и прям желание прибираться начинается именнок когда накрасилась и там себя в порядок ривела на каблуках и с тряпкой в руках как угарелая по дому носитьсч там подтереть тут подтереть там игрушки на место сложиь. тут вещи на место положить.
ещё я себе зелёные резиновые сапоги купила, жёлтых просто не было.
муж сейчас экзамен делает. будет официальным шефом. во вторник стресс закончится. приносила пару раз завтрак в постель. два раза в этом году. один раз кофе на день нашей свадьбы, шарики из формы сердечка надула. мужу понравилось. потом зашли в магазин я там зверюшек увидела. всех трёх к груди прижала. обезьянка очень понравилась, там ещё покупатели были. вечером пришёл муж и подарил трёх игрушек. мне обезьянку оставил.они все в спальне сейчас
муж сказал что он рубашки любит.
Отправлено 10 октября 2016 - 00:28
муж даёт деньги
на что тратишь?
что со здоровьем? по врачам ходила?
нсмотрелась на всяких аудиалов визуалов и кинестетиков
Вот пройди тест http://b-t.com.ua/test_info.php
Отправлено 10 октября 2016 - 01:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)