Старший на жену, у мелкого мои черты))) Но оба русоволосые, да))
Старший перед камерой просто пыжится всегда, а так он тоже побеситься не дурак))
По отдельности умнейшие дети, старший и читает и рисует, и даже в прописях умудряется закорючки вырисовывать, да печатными буквами может писать, хоть и криво пока. Мелкий пока только слушает как я ему читаю, ну и запоминает все. Но как вдвоем соберутся - то все, пиздец, весь мозг им куда то вышибает, и начинается адъ)))
Я, сорь, с тобой-то в реале не виделась, так что только по фото смутно припоминаю, что вы с женой красавчики:)
Про по отдельности--гггггг. Этапять. Ну пацаны ж, епт. Да разница в 3 года добавляет. Они как зажигалки друг от друга. И давай фейерверкничать:)
Я, признаться, этот возраст с ужасом вспоминаю. Но и с удовольствием, да:)
Зато потом какой кайф, Тошк! Мои и сейчас не разлей вода. То есть понятно, что у каждого своих интересов полно тоже, но как они переплетаются! Как умилительно за ними наблюдать, взрослыми, ведущими какие-то свои разговоры, ржущими, понимающими друг друга с полуслова...
В общем дети--развлекуха на всю жизнь:))
На третий заход пойдете? 
Ага, по репе посмотрела. Там отображается за последнее время, а остальные тыщи хуй знает кто-зачто-когда. Прикольно.
Пасип, Анж:)
А старые темы убрали ( не то чтобы я их реанимировать хотела, просто любопытничаю) или в архив отправили?
Форум и похож, вроде, но все равно иначе все как-то. Или я просто отвыкла.
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©