Привет:) Уж не знаю всем ли, Но, Сашуль, тебе точно. Сто лет, сто зим.
Как ты? Есть ли тут еще кто-нить?
Отправлено 14 August 2016 - 20:15
Привет:) Уж не знаю всем ли, Но, Сашуль, тебе точно. Сто лет, сто зим.
Как ты? Есть ли тут еще кто-нить?
Отправлено 14 August 2016 - 20:20
Аля, привеееееет!!!
![]()
Я хорошо :) Санлана точно где-то здесь есть :)
Как у тебя делищи?
Отправлено 14 August 2016 - 20:23
Ох, ептить, да тут почти как в молодости))
Отправлено 14 August 2016 - 20:23
Антон, и тебе привет! )
Сколько у тебя уже детей? ![]()
Отправлено 14 August 2016 - 20:28
Ой как же хорошо тебя увидеть!:) Хоть так (увидеть в смысле).
Надеюсь Шветк подтянется.
Я в норме:) Работа, кризис, мать его, дети растут, мы с мужем пухнем. Скучно живем, в общем:)
Я тут вчера в поисковик вбила чета про Джойса *погибни за Ирландию" и он первой же ссылью кинул в меня пикапфорумом с моей же цитатой на тему. А "мужики-то не знали" я и забыла.
И я, такая, в приступе ностальгии, стуканула Дюксу в ФБ, а он молчит, сучонок. Может помер уже?
Вот я и приперлася:)
Привет, Антон!:) Присоединяюсь к вопросу.
Сообщение отредактировал elderly naivety: 14 August 2016 - 20:33
Отправлено 14 August 2016 - 20:34
И я, такая, в приступе ностальгии, стуканула Дюксу в ФБ, а он молчит, сучонок.
Может помер уже?
Нууу, с таким-то сроком на форуме
Все смайлы переебались в этой новой схеме.
А я ж была в Ирландии два года назад! В Дублине. Оченно душевный народ, как мне показалось.
Отправлено 14 August 2016 - 20:38
Он, вроде, с форума свалил, не? В фейсе был.
Ну хоть смайлам тут перепадает ![]()
Ух ты, молодца. Это к подружке когда моталась? Или ты надолго ездила?
И ваще что у тебя в жизни нового? Рассказывай про себя и про всех:)
Отправлено 14 August 2016 - 20:53
Он, вроде, с форума свалил, не? В фейсе был.
Ну хоть смайлам тут перепадает
Ух ты, молодца. Это к подружке когда моталась? Или ты надолго ездила?
И ваще что у тебя в жизни нового? Рассказывай про себя и про всех:)
На форуме я редко бываю, но че-т его не вижу.
А в Дублин я поехала вот почему : уже после получения британской визы для поездки к подруге узнала, что по проштампованной визе можно въехать в Ирландию, ну и купила себе билеты. Вышло, правда, криво-косо, прилетела вечером в Гэтвик, оставила чумадан в камере хранения, с ручной кладью поехала ночевать в дешманский отель недалеко от Гэтвика, на следующий день рано утром Раянэйром полетела в Дублин. 2 дня в Дублине на все про все хватило :) Ну а потом в Лондон и в камеру хранения Гэтвика, где со служащим камеры мы долго искали мой чемодан, патамушта он не violet, как я сказала служащему, а purple! Ну, нашелся, дальше Лондон, в котором я познала все радости ухудшающегося здоровья, т.к. от тягания ручной клади адски разболелось колено. В Лондоне я, есесно, заболела, потому что в квартире подружки +16 и экономия на теплоснабжении ) Вот и все, что мне ярко запомнилось
А, ну и еще я лоханулась в музее естествознания, отстояв очередь на 1,5 часа на ебучих динозавров (думала, это на вход в музей такая очередь).
В целом у меня все хорошо, тока здоровье не радует, но я это списываю на возраст, ггг.
Аля, приезжай в Москву :)
Сообщение отредактировал extravert: 14 August 2016 - 20:54
Отправлено 14 August 2016 - 21:03
А в Дублин я поехала вот почему : уже после получения британской визы для поездки к подруге узнала, что по проштампованной визе можно въехать в Ирландию, ну и купила себе билеты. Вышло, правда, криво-косо, прилетела вечером в Гэтвик, оставила чумадан в камере хранения, с ручной кладью поехала ночевать в дешманский отель недалеко от Гэтвика, на следующий день рано утром Раянэйром полетела в Дублин. 2 дня в Дублине на все про все хватило :) Ну а потом в Лондон и в камеру хранения Гэтвика, где со служащим камеры мы долго искали мой чемодан, патамушта он не violet, как я сказала служащему, а purple! Ну, нашелся, дальше Лондон, в котором я познала все радости ухудшающегося здоровья, т.к. от тягания ручной клади адски разболелось колено. В Лондоне я, есесно, заболела, потому что в квартире подружки +16 и экономия на теплоснабжении ) Вот и все, что мне ярко запомнилось
А, ну и еще я лоханулась в музее естествознания, отстояв очередь на 1,5 часа на ебучих динозавров (думала, это на вход в музей такая очередь).
В целом у меня все хорошо, тока здоровье не радует, но я это списываю на возраст, ггг.
Аля, приезжай в Москву :)
:))))
В моем случае я бы сказала "ред" и осталась бы в Лондоне навсегда как лингво-колористический инвалид:)
Таки в Дублине всех дел на пару дней? Там же только пабов на месяц не вылезания из.
Кстати приеду. Я в Москве периодически бываю. Нечасто, недолго и по делу. После 20-х чисел понаеду в очередную командировку. От 3 до 5 дней примерно.
Такшта могем созвониться. Телефон бы мне твой тока:)
Мы с Флеркой и СС созваниваемся. С Флер даже и пересекались. И в Москве, и в Минске когда она тут в командировке была:) Ток ты не ездишь ![]()
Отправлено 14 August 2016 - 21:07
Таки в Дублине всех дел на пару дней? Там же только пабов на месяц не вылезания из.
Кстати приеду. Я в Москве периодически бываю. Нечасто, недолго и по делу. После 20-х чисел понаеду в очередную командировку. От 3 до 5 дней примерно.
Такшта могем созвониться. Телефон бы мне твой тока:)
Мы с Флеркой и СС созваниваемся. С Флер даже и пересекались. И в Москве, и в Минске когда она тут в командировке была:) Ток ты не ездишь
А у меня вся поездка была чуть больше, чем на неделю. Это ж спонтанно вышло, изначально я только Лондон планировала.
Телефон ща будет ![]()
А в Минск я не езжу, т.к. моя контора только в России работает. Это вот Флерша ажно на другие континенты свои сети раскинула :)))
Сообщение отредактировал extravert: 14 August 2016 - 21:10
Отправлено 14 August 2016 - 21:17
А у меня вся поездка была чуть больше, чем на неделю. Это ж спонтанно вышло, изначально я только Лондон планировала.
Телефон ща будет
А в Минск я не езжу, т.к. моя контора только в России работает. Это вот Флерша ажно на другие континенты свои сети раскинула :)))
От былять:( Че проку в неделе-то? Только подрочить на черных ирландцев
Про здоровье даже не упоминай:))
Кто тут еще бывает, Йож? Пума? Шушка заходит?
Бля, наконец страницу с Боратом перелистнули.
Отправлено 14 August 2016 - 21:21
Телефон ща будет
От былять:( Че проку в неделе-то?
Только подрочить на черных ирландцев
Про здоровье даже не упоминай:))
Кто тут еще бывает, Йож? Пума? Шушка заходит?
Бля, наконец страницу с Боратом перелистнули.
Дык отпуск всего 28 дней, неделя Лондон-Дублин, неделя на море и 2 недели у бабушки с дедушкой в Сибири. Но на Дублин мне хватило, а когда-нить, может, на авто попутешествую по стране.
Замечены не были. Наталье я сегодня писала в вотсапе, поздравляла запоздало с ДР.
Сообщение отредактировал extravert: 14 August 2016 - 21:25
Отправлено 14 August 2016 - 21:34
О, вот ща увидела, Антоха-то Окунь стал своим, круть!:)
Пробежалась по темам. Люди сменяются, пиздец остается.
То есть старичье наши вообще не заходят?
Точно, у Татки, вроде, в августе был. Пропустила:( Как собссна и она мой, так что не страшно:)
Маж? Харуми?
С Мажиком хоть в жж вижусь, про Харуми знаю, что вроде второго родила... Хм.. Или путаю?
Джаст? Кан?
Отправлено 14 August 2016 - 21:38
Харуми как-то заходила, а Кан регулярно бывает :) Насчет второго не знаю. Я вообще больше всего с Энитаймом общаюсь с форума :) Леха, если ты это читаешь, прывет тебе ![]()
А в целом, что выросло - то выросло ![]()
Отправлено 14 August 2016 - 21:40
Привет всем! :)
Вы случаем не из Риги?
0