Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 августа 2016 - 11:53
У тебя ж за два года знакомых не прибавилось, верно?
Отправлено 05 августа 2016 - 12:35
Ну а с кем ещё то?
У тебя ж за два года знакомых не прибавилось, верно?
Прибавилось. Некоторые уже замужем. :)
Отправлено 05 августа 2016 - 19:34
А почему ты все у девушек спрашиваешь, а не у мамы или бабушки, они то родную кровинушку не обманут, а тут злые все и коварные, все хотят только твоих богатств.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 05 августа 2016 - 19:47
Отправлено 07 августа 2016 - 10:18
Заметил интересный парадокс. Если ты мало говоришь, то тебя начинают называть молчаливым и списывают как странного / необщительного. Например, я интроверт и мне требуется некоторое время, чтобы раскрыться. В результате я постоянно слышу в свой адрес вопросы: "Почему ты такой молчаливый?". Только почему-то в отличие от "Настоящего детектива", где женщин так и тянуло к загадочному и немногословному Макконахи, за мной никто не бегает. И, наоборот, когда я начинаю активно общаться с какой-нибудь девчонкой, рассказывать ей всякие истории, смешить и т.д., я сразу же попадаю во френдзону. У меня есть несколько знакомых, с которыми мы хорошо общаемся, но когда я приглашал их куда-то сходить погулять, они говорили, что я очень классный парень, что я очень веселый и умный, но они не готовы (то есть записали меня во френдзону). В общем, я уже даже не знаю стоит ли пытаться быть веселым и интересным, если результат все равно один и тот же.
Отправлено 07 августа 2016 - 12:02
Если ты никто то ты либо трепло пиздистое либо унылый молчун
Тебе не туда надо пытаться, верни долг соседке, сука!
Отправлено 08 августа 2016 - 12:15
Это хороший флирт?
- Хочешь расскажу тебе один свой секрет? Только никому не говори, хорошо? (кивает головой) Я не мылся две недели и теперь грязный как поросенок. Каким бы гелем для душа ты мне натерла бы спинку?
В это время она начинает представлять тебя голым в ванне и возбуждается.
Отправлено 08 августа 2016 - 12:27
Сварщик, ты не пробовал сам у себя отсосать?
Отправлено 08 августа 2016 - 15:39
Это хороший флирт?
- Хочешь расскажу тебе один свой секрет? Только никому не говори, хорошо? (кивает головой) Я не мылся две недели и теперь грязный как поросенок. Каким бы гелем для душа ты мне натерла бы спинку?
ага " Я не мылся две недели"... все, она тебя дальше не слышит, у девушки одна мысль, как бы свалить подальше.
Отправлено 08 августа 2016 - 16:27
Это хороший флирт?
ага " Я не мылся две недели"... все, она тебя дальше не слышит, у девушки одна мысль, как бы свалить подальше.
Исключено. От меня же не воняет говном. Наоборот, она ощущает ароматы имбиря и белого кедра, которые источает мой Кензо и понимает, что это такой прикол. Но при этом начинает в голове рисовать смутные очертания моего пениса, затуманенные мыльной водой.
Отправлено 08 августа 2016 - 16:46
Уже даже я начинаю представлять тебя голым!
Рабочая тема, вся Латвия твоя
Отправлено 08 августа 2016 - 18:23
Всарщик, это вся вот чухоморь твоя, чтоб ссылки на форуме продавать? Ваще неэлегантно делаешь.
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 08 августа 2016 - 18:25
Всарщик, это вся вот чухоморь твоя, чтоб ссылки на форуме продавать? Ваще неэлегантно делаешь.
Черт, ты спалил меня. Ладно, больше не буду вставлять картинки в посты.
Отправлено 10 августа 2016 - 11:46
Поверь ключи "грязный=немытый" с допом "поросенок" могут быть сильнее твоего Кензо и причем твои духи впоследствии может быть триггером к визуализации твоего немытого тела.- Хочешь расскажу тебе один свой секрет? Только никому не говори, хорошо? (кивает головой) Я не мылся две недели и теперь грязный как поросенок. Каким бы гелем для душа ты мне натерла бы спинку?
...
От меня же не воняет говном. Наоборот, она ощущает ароматы имбиря и белого кедра, которые источает мой Кензо и понимает, что это такой прикол.
Но при этом начинает в голове рисовать смутные очертания моего пениса, затуманенные мыльной водой.
И велика вероятность представления не твоего туманного пениса, а твоего вонючего члена.
Так что аккуратнее с речевыми конструкциями, т.к. "Мальчишка с грязным телом и запахом поросенка" не равно "Грязный Гарри - покоритель женских задниц"
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 августа 2016 - 11:47
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 августа 2016 - 17:38
Представьте ситуацию: вы познакомились в клубе с крутой блондинкой и она вам говорит: "Хочешь продолжения?". Как ответить, чтобы сохранить игру? Показать, что хочешь продолжения, но при этом не раскрыть все карты типа "о да, поехали, быстрее, у меня целый год не было секса".
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Google Mobile (3)